ペンション クロワッサン<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<長野県>

ペンション クロワッサン<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

ハマチャン0330さんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

ハマチャン0330さん [50代/女性] 2013年11月05日 12:02:15

猫同伴でしたが、とてもよかったです。ご夫婦共にとても良い方で、また利用させていただきます。アメニティは持ち込みなので評価不能にしました。この点は評価に関係ないですね! 私は口コミを拝見して決めましたが、評価通りでとてもよかったです!

2013年10月
    【洋室(2名用ペット同伴も可能なお部屋)】

投稿者さんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2012年12月24日 22:58:47

12月22日に夫と犬2匹と宿泊しました。

到着時間は詳しくご連絡してなかったのですが、案内された部屋はぽかぽかと暖かく、
    嬉しかったです。

また、館内はどこも清潔で気持ちよく、食事も美味しくて(特に朝食の自家製パンは最高)、ゆっくりくつろげました。

また是非泊まりたいです。

2012年12月
    【洋室(2名用ペット同伴も可能なお部屋)】

DS-maaさんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

DS-maaさん [30代/女性] 2012年05月05日 12:26:59

オーナー夫婦のやさしい空気がとても心地よくて
    静かな穏やかな時間を過ごすことができました。
    部屋やお風呂もとてもきれいで気持ちよかったです。
    食事もやさしい味でおいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
    またお世話になりたいと思うペンションでした。

2012年05月
    【洋室(2~3名用ペットNGのお部屋)】

さよりん4468さんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

さよりん4468さん [20代/女性] 2012年01月09日 19:38:59

12月29日に大人2人と子ども1人と大型犬1匹でお世話になりました。
    自宅と実家の中間地点で1泊してゆっくり移動するのが 目的だったので多くは期待していませんでしたが、とてもよかったです。
    犬連れもペンションも初めてだったので、よそがどうなのか比較できませんが…
    みなさんおっしゃる通り、宿泊費がだいぶ割安に感じられるぐらいおいしく、量もあります。
    (当日は車酔いでちゃんと食べられなくてごめんなさい…その代わり旦那がお肉2人前食べました(笑))
    部屋も犬が泊まった痕跡が見当たらないぐらい清潔で、ベッドも寝心地良かったです。
    寒さが心配でしたが、建物がそういう構造なのか、外が氷点下のときに暖房を消しても十分暖かかったです。
    貸切風呂も人工温泉とのことですが、湯温もほどよく、出たあとも体がポカポカして気持ちよかったです。
    しいて言えば、作りが広めの個人宅のお風呂という印象だったので、温泉らしい趣のある作りだと、さらに気持ちいいものになるかなと思いました。
    そして、オーナーご夫妻と看板犬キクちゃんの人柄(と犬柄)もよくて、安心できました。
    また行きたいと思える素敵なペンションでした。

2011年12月
    【洋室(2名用ペット同伴も可能なお部屋)】

OKAPONさんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

OKAPONさん [30代/男性] 2011年07月27日 12:21:17

ミニチュアシュナウザーと1泊させていただきました。
    うちのバカ犬が良く吠えてすみませんでした・・・。
    みなさんが口コミを書かれている通り、とても清掃が行き届いている感じでした。
    ペットOKの宿は、おしっこのにおいが気になったりというのがよくあるのですが、まったくそんな感じがなかったのが良かったです。
    お風呂は温泉が近くにあるのですが、犬をおいていくと騒ぐのであきらめました。
    食事は、特に朝のパンがおいしかったです。
    また次回利用させていただこうと思います。
    入笠山~入笠湿原って犬連れOKでしょうか?

2011年07月

投稿者さん 2010年09月01日 12:58:01

妻と犬(チワワ)と猫(エキゾチックショートヘアー)で一泊させて頂きました。皆さんのクチコミ通り、大満足のペンションでした。猫を連れての宿泊は、初めてだったので少し不安でしたが暖かく迎えて頂き、帰るころには猫も大分慣れたようでした。オーナー夫妻の品があって、気さくなお人柄と癒しの音楽が流れる落ち着いた雰囲気、そして美味しい食事、友達を誘ってまた来たいと思いました。ペンションに来たばかりの生後2ヶ月の柴犬のキクちゃんもとってもかわいかったです。お風呂は、近くの温泉を利用したため入らなかったのが残念でした。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月23日 11:04:54

ペットと子供一人を連れてと泊まりましたが、部屋も広く食事もよかったです。近くにある温泉施設を紹介していただいたので、ペンションのお風呂にははいりませんでしたが
    温泉は広く露天風呂もあってとてもよかったです。ペンションで割引券がもらえました。
    なによりオーナーご夫妻の暖かい対応が嬉しかったです。犬にも十分な心遣いがされており大変気持ちよく過ごすことができました

2010年08月
    【洋室(2~3名用ペット同伴も可能なお部屋)】

トモクン3048さんの ペンション クロワッサン<長野県> のクチコミ

トモクン3048さん [40代/男性] 2010年05月09日 23:06:59

5/8~9の一泊の小旅行でお世話になりました。
    何度かペット同伴でペンションに泊まったことがありましたが、クロワッサンはとっても居心地が良かったです。料理も美味しかったしお風呂も広々。部屋の隅々まできれいに掃除が行き届きとても居心地が良かったです。三匹のワンコ連れでしたが食堂にもワンコ連れで入室でき、あちこちカーペットが敷かれていて気配りも感じ取れました。
    周辺にも観光地がたくさんありとてもレジャーでも楽しませていただきました。天気にも恵まれ山菜、春の新緑や花々にも心癒されました。
    またぜひ、違う季節にもお世話になりたいと思うお勧めのペンションでした。(子供達はまんがのワンピースでとてもペンションライフ充実してたかな^o^)

2010年05月
    【洋室(4名用ペット同伴も可能なお部屋)】

投稿者さん 2009年09月27日 01:08:11

4ヶ月になったばかりの我が家のワンコのお散歩デビューは、いきなり長距離旅行となりました。何もかも初めての体験で、どうなることかと思っていましたが クロワッサンを利用させていただいて とっても気持ちの良い旅行をすることができました。とにかく、隅々までピカピカにお掃除されていて・・・洗面所もトイレもお風呂もとっても気持ち良かったです。こちらも使った後は、次の人の為にキレイにしとかなくっちゃ。と自然に思えるほどでした。お部屋の方もワンちゃんの臭いもまったくしなくて・・・とってもくつろぐことができました。心のこもったお料理もすごく美味しかったです。ありがとうございました。今度は是非息子達も連れてお邪魔したいと思います。

2009年09月

投稿者さん 2009年04月27日 22:15:33

今回2回目の宿泊でした。
    こちらのペンションはお値段がとても安いと思います。
    でもすごくきれいに清掃されていてとても気持ちいいし食事はボリュームも
    あります。そしてなんといってもとってもおいしいです。オーナー夫妻もとても感じのいい方でふだんあまり他人に興味をもたない我が家の犬もオーナーの奥様にはとてもなついていました。今回は雨だったので観光はいまいちでしたがこちらでとてもゆっくりさせていただき本当にリラックスしました。今度は夏におじゃましたいです。とてもお世話になりありがとうございました。

洋室(2~3名用ペット同伴も可能なお部屋)

2009年04月
    ペンション クロワッサン<長野県> 2009年04月28日 20:25:01

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。あいにくのお天気で、雪の中の桜という珍しい光景にはこちらもびっくりしました。館内ではリラックスされたようで安心いたしました。またぜひいらしてください。