石和温泉郷 ホテル石風 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 ホテル石風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月27日 13:51:15

初めて石和温泉に行きましたが、新宿から電車で1本、駅まで車で送迎して下さったので、とても便が良かったです。館内は広々としたロビーが印象的で、お部屋もちょうど良い広さで快適でした。
宿泊したのが日曜だったからか、お風呂が空いていて広々とした露天を独占できました♪お料理もボリューム満点で、コストパフォーマンスから見ても満足です!ありがとうございました。

味覚ハイグレード 豪華味覚プラン 春夏
Bタイプ(和室10畳:山側)

投稿者さん 2008年04月14日 20:35:02

あまり気を遣う感じはなく、ゆっくり過ごす事ができました。女湯は熱いくらいでしたが、男湯はぬるいとはなしていました。沸湯なのでしょうか?生演奏は素敵でしたが、朝はクラシックなどのほうが落ち着くかもしれないと思いました。

味覚スペシャル 豪華味覚プラン 春
Aタイプ(和室10畳:庭側)

投稿者さん 2008年03月17日 20:39:02

石和温泉には毎年二回から三回程度泊まっていますが今回お世話になった石風さんは可もなく不可もなくといった感じでした。お風呂やお庭はなかなかのものでしたがお料理は申し訳ありませんが宣伝より良くなかったように感じました。特にたまたまなのかもしれませんがてんぷらは油っぽく感じましたしまた同じ釜飯でもだしの分量がちがったのかかなりやわらかくたきあがってしまったところなどが少し残念でした。細かいところですが一人一人のお客の感じ方や求める思いは違っているので大変ですが一期一会の精神で頑張ってください。また伺いたいと思います。

味覚スペシャル 料理長おすすめプラン 秋冬
Sタイプ(和室10+4.5畳:庭側)

石和温泉郷 ホテル石風 2008年05月13日 16:53:12

この度はホテル石風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理の件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、一層気を引き締めてまいります。大変貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。