ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん05218747さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

かんちゃん05218747さん [20代/女性] 2018年01月05日 13:32:58

賃貸マンションのスタイル建物で、長期滞在にも短期にも向いてるなと思いました、
設備が素晴らしいしスタッフの対応も敏速で良かったです。
空港に行くのにも、中心地へ遊びに行くのも近辺で食事をするにもとても便利でした。
宿泊代が安いのにアメニティがしっかりしてるのには驚きました。
室内の電化製品も大型ばかりで、料理する材料も買いすぎても大丈夫でした。
フロントにある数種類のコ-ヒ-のレベルも高く無料で何杯もいただきました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:01:29

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋はキッチンや洗濯機もついてるので自宅の様に過ごせると思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】南の島のコンドミニアムタイプのホテルで暮らすような旅(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 13:28:29

大人数で利用しましたが、隣室同士だったので助かりました!
一部屋に6人くらい入れるので、夜中まで、おしゃべりして、久々に会う親戚と楽しい夜を過ごせました!
大人数の時はここを使います!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:03:41

久々の親戚との時間はいかがでしたでしょうか?

お部屋には最大4名様宿泊可能なので、大人数でのご利用も対応できるかと思われます。

投稿者さん 2018年01月05日 13:23:46

部屋も広くて、テレビも大きい!畳で、ゴロゴロしながらテレビみれちゃいます!
なんか自分の部屋にいる感じで、くつろげました!ありがとうございます。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:06:34

お部屋はベッド2台と畳があるので、ゆっくりくつろげるかと思います。

またのご利用お待ちしてます。

【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

knjoutsさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

knjoutsさん [40代/男性] 2017年11月28日 09:33:36

空港から多少離れていますが、大きいスーパーが向かいに2軒あり、食事をとるところも付近に何件かあるので、レンタカーが無くても目の前にあるバス停から空港まで直行できるので、便利でした。
部屋も広く、大人1名子供2名それぞれのベッドと布団で寝ることができましたし、子供達は満足していました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年12月17日 10:31:10

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用、誠にありがとうございます。

空港・バスターミナル行き共に当館目の前のバス停(サンエー前バス停)で乗降可能ですので大変便利です。

お部屋も4畳の畳とベッド2台設置されてますので
広々とご利用できるかと思われます。

投稿者さん 2016年03月13日 21:48:22

ワンルームマンションのような造り・家電や食器まで完備で、自宅のように過ごせました。
バスルームが狭いとのクチコミがありましたが、私は許容範囲でした。清掃も行き届いていました。
食事はないですが、近くにお店もたくさんあるので、好きなものを買ってきて調理でき、かえって良かったです。
ちなみに、買い物に行くときは、エコバッグも貸してもらえます(沖縄はレジ袋有料ですので…)。
道路沿いの駐車場は、狭くて少し停めにくいのと、バス停があるので注意が必要です。
2名での宿泊でしたが、ベッドやアメニティもすべて3名分用意してあり、ぜいたくに利用させていただきました。
レンタカーも運転しやすい車で、お得だったと思います。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年03月15日 13:02:48

この度はリゾートインラッソ石垣をレンタカー付き宿泊プランでご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は姉妹店のパラダイスレンタカーとコラボしてレンタカー付き宿泊プランをご用意しております。レンタカーは、Sクラスのお車となり、1泊レンタカー付きプランの場合は、レンタカーが24時間ご利用可能となり、2泊レンタカー付きプランの場合は、48時間ご利用可能となります。貸出場所、返却場所もラッソ石垣、パラダイスレンタカー新石垣空港店、パラダイスレンタカー登野城店の3箇所からお選び頂けます。貸出場所と返却場所が異なる場合は、返却手数料1,080円かかります。レンタカーで石垣島ドライブをお楽しみ下さい。
2名様でご宿泊の場合は、ツインルームまたはトリプルルームでご案内となる場合がございます。ご了承下さいませ。
当ホテルでは、お食事の提供は行っておりません。近くにスーパーやお食事処がございます。各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、自炊も可能です。ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっておりますので、石垣島のご自宅のようにお過ごし下さい。
また、フロントにてエコバックの貸出を行っております。数には限りがございますが、お買い物の際にお声掛け頂き、ご利用下さい。
クチコミの投稿を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用もリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【Sクラス24時間付】パラダイスレンタカー空港店貸出⇔空港店返却☆免責補償代金/安心保証代込み
【【禁煙】◇レンタカーSクラス付ツインルーム【2名】】

投稿者さん 2013年12月10日 20:55:49

滞在型施設ということもあって2泊3日ではもったいないぐらい住環境に近い設備でした。1週間ぐらいプチ移住したいです。部屋も広くたまたま4階だった為、海が見えてよかったです。バス停も目の前でスーパーも2件あり100円均一ショップもありとても便利なところでした。不満だったのが風呂です。とても狭く、小さなワンルームマンションにある超小型のユニットバスがあるだけでした。部屋の広さから考えるともう少し広いユニットバスでも良かったのではないかと思います。細かいことですが9時にフロントが閉まるので、最終便で到着の人には注意が必要です。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月16日 09:38:16

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋は23平米の広さがございます。お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジなど生活に必要最低限のものが揃っております。
トイレ、お風呂はユニットバスとなっております。バスタブは大きくはないですが、各お部屋にありますのでお時間など気にせず入って頂けます。
フロントの営業時間は、8:00~21:00ですが、チェックイン後はお部屋は24時間出入り可能となっております。
すぐ目の前には大型スーパーや100円ショップ、薬局もございますので、是非ご活用下さい。

フロント 西銘

【当館だから、おすすめ◎】イオンギフトカード1,000円分付きプラン!大型スーパー目の前☆【冬得】
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2012年09月07日 15:33:59

最初外観を見た時はアパートみたいで少し驚きましたが、部屋は広くいろいろ設備が充実
しているので、部屋に戻ってから珈琲を飲んだりしてくつろげました。
近くにはスーパーが2件あり1つは24時間営業ですし、とても便利です。
ただ空港からホテルまでは暑い中歩くのは大変だと思います。
それ以外は自転車を貸していただいたり、周辺の地図をもらって散策したり
とても便利でした。また旅行する時には利用させていただきます。

2012年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年09月07日 18:15:05

当ホテルはホテルというよりウィークリーマンションのようなタイプになっておりますので、ご自宅に近い感覚でお過ごし頂くことができます。
お部屋にはキッチンもあり、お鍋などのご用意もございますので、近くのスーパーで購入して頂いて、珈琲を飲まれたり、料理をして頂くこともできます。スーパーも遅くまでやっていますので、とても便利な立地となっております。
空港からは徒歩で20分程ですが、タクシーですと約3分、1メーターぐらいになります。
無料の貸出グッズも多数ご用意しておりますので、是非ご宿泊の際はご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております(^O^)/

フロント 西銘

【早割28】【ポイント3倍】通常料金より最大35%OFF!28日前までの予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

かんちゃん3333さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

かんちゃん3333さん [50代/女性] 2012年08月30日 16:31:41

台風でどうなるかと思っていましたが、いろいろフロントの方に相談に乗っていただき
助かりました。ありがとうございました。
このホテルはとても親切な対応なので安心して宿泊できます。
 石垣には毎年来させていただいているのでまた来年もお世話になりたいと思います。

2012年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年08月31日 12:17:01

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年2012年は台風が多い年になっておりますが、出来る限り相談や対応をさせて頂きます。
お客様の石垣島でのご滞在が少しでも快適に、気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同できる限りお手伝いさせて頂きます☆
石垣島に毎年お越しとのこと。ぜひまた来年もお待ちしております(*^_^*)

フロント 西銘

【春得】【当館人気】島をぐるっと一周♪24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】ツインルーム♪】

CC4A_RSさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

CC4A_RSさん [30代/男性] 2011年07月19日 18:57:22

リゾートマンションを改造したような構造です。
マンスリーマンションのようにすべて日用品が揃っています。
洗濯機と物干しには本当に助かりました。
また、目の前にスーパーがあるので便利です。

ちなみに、滑走路の真横なので飛行機好きにはたまりません!

地下駐車場がもう少し使い勝手が良くならいものかと感じた点が唯一の不満です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年07月21日 17:28:20

当ホテルは必要最低限のものが揃っており、ちょっした移住体験をして頂くことができます。
各お部屋には洗濯機、ベランダがございます。
近くにスーパーや薬局などもございます。

空港から近いので、屋上に上って頂ければ、飛行機の離着陸を間近で見ることもできます。

地下の駐車場は坂がちょっと急になっており、広さも十分に広いわけではございませんので、その点、使い勝手があまりよくないと思われるかもしれません。
地下では、ダイビング器材など洗って頂くことも出来ますよ。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【夏得】【早割28&ポイント2倍】28日前までの予約でお得に泊まろう♪早割プラン!
【【禁煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

投稿者さん 2011年06月21日 15:54:07

繁華街からは少々離れていますので、レンタカーが必須ですが、それを差し引いてもコストパフォーマンスが非常に良いです。ホテルというよりはマンションの自室といった感覚です。難点は、フロントのオープンが8時ですので、朝の1便に乗ろうとするとチェックアウトがギリギリです。

2011年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年06月22日 09:14:50

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街・離島ターミナルからはお車で10分程の所にありますが、近くにスーパー・薬局・ダイソー・しまむらなどのお店が揃っております。
ウィークリーマンションのような形となっておりますので、ご自宅にいるような感覚で過ごすことができます。
フロントの営業時間は8:00~21:00ですが、8時前のチェックアウトも対応できますので、スタッフまでお声掛け下さい。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【夏得】【軽クラス】24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

ヤッシー0611さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2010年10月01日 22:22:47

台風のため離島から早めに戻ってきての当日18時以降の予約でした。
どこでもいいからと取ったのですが、とても設備が充実していました。
前からホテル自体知っていたのですが、利用していませんでした。
また利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年10月07日 10:41:20

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただきまして、ありがとうございます。

台風の影響で離島の滞在が一日早まってしまったんですね。
今度の台風はすごく風が強かったですよね。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

また石垣にお越しの際は、リゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 15:26:15

7月10日に宿泊しました。レンタカー付きのプランを予約し、格安だったので少し不安でしたが、とても満足です。良かった点は次の通りです。

・レンタカーを借りる・返す時間を予定にあわせて柔軟に対応してくれたこと。
・お部屋がきれいだったこと。
・生活に必要なもの(調理器具・洗濯機等)がほぼ用意されていたこと。
・目の前に大きなスーパーがあり、買い物に不自由しないこと。

お風呂は、ビジネスホテルのように小さめでしたが、この価格でしたら我慢できます。3人部屋でしたが、広さも問題なく、また来年利用したい!!と思う良い宿でした。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年08月22日 19:22:34

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レンタカー付のプランでのご宿泊でしたか。
みなさんこの安さに驚かれますね。
他にはない料金だと思います。
楽しい旅行をもっと満喫していただく為に、レンタルする時間帯など、お客様とご相談させていただいております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

また石垣にお越しの際は、ぜひリゾートインラッソ石垣をよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております!

フロント 米盛

【室数限定】♪レンタカーセットでお得にSTAY♪
【レンタカー付きトリプルルーム】

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:55

一人旅で利用しました。
アクセスは、空港のすぐ横ではありますが、空港ターミナルからは徒歩では遠く、タクシー (500円程度) を使うしか無いようです。
街中心部や離島ターミナルへは、ホテル前のバス停から片道180円でアクセスでき、時間も10分程度。バスは30分間隔なのでそれほど不便はありません。
また、ホテルの向かいには大型スーパーや24時間営業のマクドナルドもあり、便利な立地です。

部屋は広く、とてもきれいでした。高級ホテルのようなものとは違いますが、新築のマンションの部屋を利用させてもらっているような感覚でした。旅行中は洗濯機付きなのがとても助かりました。
ただベランダに吊るされた洗濯物干し用のロープは少し汚れていたので、ロープに直接物干しする場合は事前に雑巾(部屋に用意されてました)で拭いておくのをお勧めします。

価格の安さからすれば、間違いなくおすすめのホテルです。
スタッフの方も皆親切で、素晴らしい滞在になりました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年07月10日 11:52:29

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そうですね、空港からは近いのですが離島ターミナルからは遠くなります。
ですが、当ホテルの目の前にはバス停がありますので、交通の便では困らないと思いますよ。

お部屋にご満足いただけたようで、ありがとうございます。
ご自分のお部屋にいる感覚で使って頂けると快適かと思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また石垣にお越しの際は、リゾートインラッソ石垣をよろしくお願いします。

フロント 米盛

『RASSO割60』しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です♪
【23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!】

コウマンサウンドさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

コウマンサウンドさん [40代/男性] 2010年05月27日 18:01:03

毎年何度か石垣には出かけていたのですが、前回も今回も間が2年空いてしまいました。でも前回に引き続きこちらにした私の1番の選択理由は石垣空港のエプロンのエンドのところにあって、エンジン全開でスタートするところが屋上から目の前に見える事、そして2番目が部屋の設備の充実です。前のコメントでも書きましたが、初めての石垣の方には勧めませんが、私のように八重山に行き尽した人には、プチ地元生活が味わえるし、何よりあの設備でお値段が格安です。

最近なかなか八重山に旅に出られず、自宅でいろいろ沖縄料理を作っていますが、部屋にあったレシピは参考になりました。物価の安い沖縄ですが、その豊富な食材を扱う2軒のスーパーは買物が楽しいので、今回はみなさんにその情報を少々。
沖縄各地で本当にお世話になるスーパー、目の前のサンエーはedyが使え(クレジットはサンエーカード以外NG)、夜10時までですが夕方からは大きな割引が始まる刺身は特にオススメで沖縄の豆腐も多くて安いです。そのため閉店間際まで多くのお客さんが居ます。
そのとなりのモールにある広~いマックスバリューは開店以来本当に良く使う店で、24時間営業で、ワオン・各種クレジット・IDなどが使えます。沖縄の土産が意外と多くあり、一方で食材は楽天のネットショップの最安値の店より安いものが結構あります。他に便利な店は10時まで開いているダイソー(edy使用可)です。

今回、リクエストにお答えいただいてドアを開けると飛行機の良く見える部屋にしていただいて感謝です。夕方の離着陸は便数が多く、空の色と相まって素敵ですので、ぜひ屋上から一度でも眺めていただきたいです。なかなか経験できないと思います。

ごみの出し方やフロント対応時間などが変更され、より便利になりましたね。港からANAホテル経由のバスが手を上げたらサンエー前バス停(通過)に停まってくれる様にバス会社に要望を出すようにします。そうすれば帰りの空港への足が出来ますし、空港リゾート線5日券の観光客が買物にも来られますから。

あと料金が若干高くても良いのでウォシュレット付きの部屋の設定があると、これに慣れた内地の人は助かります。

次回いつ行けるか分かりませんが、工事の進む新空港に移る前に4回目の宿泊で再びお世話になります。ありがとうございました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年05月28日 11:30:27

お客様に快適に過ごして頂いて、大変嬉しく思います。
屋上や、4階からの飛行機の離発着の瞬間は、地元の私でも興奮します。ほかのお客様にもご好評いただいております。

スーパーも24時間空いているマックスバリューもあり、買い物にも便利だと思います。
お部屋にも、料理をされる方へ沖縄料理のレシピを置いております。参考にお料理をされるのもいいと思います。

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 米盛

【期間限定】GWは頑張りました!プラン♪~1日3室限定~
【23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!】

投稿者さん 2010年03月20日 20:53:53

今まで石垣島で色々なホテルに宿泊し
レンタカーを借りて来ましたが、
レンタカー+宿泊代金でこの価格はとても
お値打ちだと思います。お勧めです。

2010年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年04月14日 18:54:54

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、レンタカー付きプランをご利用されたんですね♪実はラッソ石垣のおススメプランの1つなんです!

私もご案内してる立場ですが、このプランおトクだよなぁ~と思ってます笑

喜んでいただいて何よりです☆

また石垣へお越しの際は、リゾートインラッソ石垣をよろしくお願いします。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 本山

【レンタカー付きシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月31日 00:18:22

24時間レンタカー付きでこの価格は激安です!
立地は中心地から少々離れますが、車があることを考えると許容範囲です。
部屋の作りはマンスリーマンションタイプで、冷蔵庫、ガスコンロ、レンジ、トースターから炊飯器、鍋、フライパン等の調理器材まですべて揃っており、目の前に沖縄が誇るスーパーサンエー、隣にマックスバリューがあるので、自炊したり惣菜買ったり、お好みで食費を節約できるのが魅力です。ちなみにタイムサービスで大トロのお寿司が半額だったので、ためらわずいただきました。

要望を言わせていただくと、ベッドのマットがへたっていて、軽く寝返りうつだけでギシギシ音を立ててましたので、新しいマットに交換されてはいかがでしょう。
あと、トイレもウォシュレットに変えてもらえると気分よく使えます。それ以外は言うことありません。また次回も利用させていただきます!

レンタカー付きシングルルーム

2009年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月31日 16:17:31

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当施設はレンタカーも併設しているため他にはないレンタカープランが可能でございます。
お部屋環境、立地条件においても皆様から好評を頂いております。次回もぜひご利用下さいませ。

支障のあったベッドは取替え致しました。
今回はベッドに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
フロント 福仲

【レンタカー付きシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 09:44:40

空港近くで、お安く泊まれるとても便利な宿でした。
初めて利用させて頂きましたが、部屋はキレイで、広さも申し分ないと思います。
他の方のコメントにもありましたが、お風呂は狭いです。近くにスーパー銭湯とかあるとうれしいですね。

洗濯機も、ほぼ毎日使っていました。いつもは自分が持っていった洗剤を使うのですが、洗剤が常備されていたのがうれしかったです。

スーパーも近くにあり、飲食店等もあるので、食事には全然困らなかったです。

夜、突然お風呂場の電球が切れてしまい、フロントの受付時間が過ぎていたので、スーパーに買いに行こうとした時、ちょうど帰宅しようとしていたフロントの方がいたので、対応していただきました。有難うございました。

短期・長期滞在ともオススメの宿です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月27日 21:37:14

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回始めてのご利用ということでございますが、私共は一度使って頂いたお客様にもう一度使って頂くことを目標にしています。
お風呂に関しては、度々ご指摘を頂いておりますが、部屋全体の使い勝手と立地環境おいて比較して頂き、是非次回もご利用下さいませ。
ご利用頂き誠に有難うございました。
フロント 福仲

【RASSO割28】しかもポイント3倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!インターネットも無料です!
【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 21:17:40

夫婦と小学校3年・1年の子供2人、4人で泊まりました。
トリプルルームの設定が有り難く、3ベッドを並べて寝ましたが、
ベッドが十分な広さで、また固さもほどよく皆良く眠れました。
LANに加えて、ランドリーが各部屋に付属しており、
お皿やコップ、スプーンなどもきちんとあったので助かりました。
また玄関で靴を脱ぐ方式なので清潔感があり良かったです。

場所はまあ決して便利とは言えませんが港や繁華街に出るつもりがなく、
寝る場所と割り切れば、スーパーも近接のためむしろ便利とも言えます。

確かにジェット機の爆音は凄いですが、別に昼間居たわけでもなし、
子供は離着陸を見て喜んでいました。

レンタカーを別途借りたのですが、駐車料金も300円ですが
かかってしまい、タクシーでチェックインして宿(ラッソ)に
付属のレンタカーを借りれば良かったとちょっと後悔しました。
空港からタクシーでもおそらくワンメーターですので…

街を楽しむには向きませんが、
やはり値段の安さは魅力で、またチープに旅行したいときには
上手に利用したいと思います。

【RASSO割45】しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!!
お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月07日 16:18:23

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋をお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

レンタカーですが、次回は是非ラッソ石垣でご利用いただけたらと思います。
宿泊者様限定の料金でご案内する事が出来ます。

飛行機の騒音のなんですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。
夜間は離発着がありませんので昼間に比べたら過ごしやすいかと思います。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅田

【お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料】

まっちゃんマンさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

まっちゃんマンさん [50代/男性] 2023年06月16日 00:30:10

部屋が広く、冷蔵庫やテレビも大きく、
スーパーや飲食店がほぼ徒歩圏内で済ませられるのは、
港近くで宿泊するより良いと思います。
逆に、ユニットバストイレが狭いのが残念です。
また、無人チェックインの操作がキーボード入力で、
大文字英字を入力するのが難儀しました。
文字入力方法を掲示してほしいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2023年06月18日 11:10:32

この度はホテルリゾートイン石垣島にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年4月1日から、自動チェックイン機を導入しておりますが、まだまだ改善の余地がございまして、今回のご指摘も早急に対応して参ります。
次回、お越しになる際には、より満喫していただけるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリゾートイン石垣島
岡﨑

【スタンダード】◇買い物便利!暮らすようにゆったりステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

広島ぼうやさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

広島ぼうやさん [50代/男性] 2022年11月29日 18:23:54

目的地に近く便利でした

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2022年11月30日 12:44:17

この度は数あるホテルの中からホテルリゾートイン石垣島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間頂き、クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。           当ホテルは商業地区に隣接していると言っても過言ではない程、隣接しており、また、目の前にはバス停もあり日中は30分に一本のペースでバスが来ますので、移動にも便利でございます。           これからも石垣島を訪れる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                  ホテルリゾートイン石垣島 林

【スペシャルセール♪】★南の島★石垣島で暮らすように楽しむホテルライフスタイル(素泊り)