ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年07月12日 09:44:40

空港近くで、お安く泊まれるとても便利な宿でした。
初めて利用させて頂きましたが、部屋はキレイで、広さも申し分ないと思います。
他の方のコメントにもありましたが、お風呂は狭いです。近くにスーパー銭湯とかあるとうれしいですね。

洗濯機も、ほぼ毎日使っていました。いつもは自分が持っていった洗剤を使うのですが、洗剤が常備されていたのがうれしかったです。

スーパーも近くにあり、飲食店等もあるので、食事には全然困らなかったです。

夜、突然お風呂場の電球が切れてしまい、フロントの受付時間が過ぎていたので、スーパーに買いに行こうとした時、ちょうど帰宅しようとしていたフロントの方がいたので、対応していただきました。有難うございました。

短期・長期滞在ともオススメの宿です。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月27日 21:37:14

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回始めてのご利用ということでございますが、私共は一度使って頂いたお客様にもう一度使って頂くことを目標にしています。
お風呂に関しては、度々ご指摘を頂いておりますが、部屋全体の使い勝手と立地環境おいて比較して頂き、是非次回もご利用下さいませ。
ご利用頂き誠に有難うございました。
フロント 福仲

【RASSO割28】しかもポイント3倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!インターネットも無料です!
【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 22:59:22

費用対効果の面で満足できました。
キッチンには一通りの調理器具がそろっており、バス停は目の前、スーパーは真向かいにあります。
「築浅1Rマンション(12畳程度・フローリング)バス停・スーパー徒歩1分」といった宣伝文句がぴったりの部屋でした。コンクリート打ちっ放しの壁に、フローリングの色目はナチュラル系で「明るい・清潔」という印象を持てました。
我が家は1歳4ヶ月の娘を連れての旅でしたので、地元産の魚やフルーツ、泡盛を娘がちょろちょろして人様に迷惑をかける心配の無いこのホテルの部屋で楽しみました。
暮すように過ごしたい方にはお勧めのホテルだと思います。

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月21日 17:57:26

この度は、石垣島に数あるホテルから「リゾートインラッソ石垣」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

ラッソ石垣では全室にキッチンを完備しておりますので、長期滞在もオススメです。

次回お越しの際は長期滞在でご利用くださいませ。
そしてぜひ移住体験を体感してみてください。

フロント 穂積

親子、ベッドごろごろ大会♪寝相が悪くても安心安心(^^)
【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 21:17:40

夫婦と小学校3年・1年の子供2人、4人で泊まりました。
トリプルルームの設定が有り難く、3ベッドを並べて寝ましたが、
ベッドが十分な広さで、また固さもほどよく皆良く眠れました。
LANに加えて、ランドリーが各部屋に付属しており、
お皿やコップ、スプーンなどもきちんとあったので助かりました。
また玄関で靴を脱ぐ方式なので清潔感があり良かったです。

場所はまあ決して便利とは言えませんが港や繁華街に出るつもりがなく、
寝る場所と割り切れば、スーパーも近接のためむしろ便利とも言えます。

確かにジェット機の爆音は凄いですが、別に昼間居たわけでもなし、
子供は離着陸を見て喜んでいました。

レンタカーを別途借りたのですが、駐車料金も300円ですが
かかってしまい、タクシーでチェックインして宿(ラッソ)に
付属のレンタカーを借りれば良かったとちょっと後悔しました。
空港からタクシーでもおそらくワンメーターですので…

街を楽しむには向きませんが、
やはり値段の安さは魅力で、またチープに旅行したいときには
上手に利用したいと思います。

【RASSO割45】しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!!
お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月07日 16:18:23

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋をお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

レンタカーですが、次回は是非ラッソ石垣でご利用いただけたらと思います。
宿泊者様限定の料金でご案内する事が出来ます。

飛行機の騒音のなんですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。
夜間は離発着がありませんので昼間に比べたら過ごしやすいかと思います。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅田

【お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料】

投稿者さん 2009年04月27日 23:46:55

レンタカー付きのプランで宿泊させて頂きました。お値段も安く、大変満足でした。
フロントの方がとても親切で、クチコミされていたお部屋の匂いもあまり気になりませんでした。
立地もスーパー等が近く便利です。
ただ、1つ気になったのは、お風呂です。
私は水周りに対し潔癖なところがあるので、出発前からここでのクチコミが気になっていましたが、トイレ(便器)横にある排水溝、洗面台の蛇口付近、またシャワーヘッド部が水垢で赤くなっていたり、浴槽上部の排水溝がカビだらけ…。お湯を入れて浸かろうと思いましたが、気持ち悪くて入れませんでした。その点を指摘されてる方がいらっしゃり、ホテルの返答も改善するとのことでしたので、期待していましたが、残念でした。
カビはカビキラーなどで簡単に落ちます。せっかく素敵な宿なので、ここでのクチコミを参考に更に向上して頂きたくクチコミさせて頂きました。

それ以外はとっても満足です。
又泊まりたいので、お風呂が綺麗になれば嬉しいです。

♪春を満喫♪レンタカーセットでお得に石垣STAY!全車両ナビ付きです♪
レンタカー付きツインルーム

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月03日 14:43:16

この度のカビの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の管理がいきとどいていなく、早急な対応が出来ていませんでした。
今回のクチコミをいただいて、カビの除去をしております。
一度に全部のお部屋をカビ除去は難しいですが、一部屋ずつ確認しながら行なっていきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

次回、石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【レンタカー付きツインルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 19:37:11

目の前が大型スーパーなので、長期滞在向けです。近くに飲食店もたくさんあるので、便利でした。
空港からは近いけれど、街の中心や離島ターミナルからは少々距離がありました。
レンタカーが宿泊者向けに安く貸し出されているので、短時間でも借りて石垣島を効率よく回ることができました。

【楽天アワード金賞記念プラン】☆楽天ポイント2倍☆&ハズレ無し抽選付き!!
23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年04月19日 10:51:52

当館周辺施設やレンタカー等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

また、離島ターミナルへは少々お時間かかってしまいますが、当館ではレンタカーやレンタサイクルもございますのでお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!】

pointmeil6620さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

pointmeil6620さん [40代/男性] 2021年03月28日 00:32:56

3月24日、25日に2泊しました。
石垣市街地からは離れた場所にありますが、近くにスーパーがあり、買い出しには困りませんでした。
(市街地にもタクシーで1000円ぐらい)
キッチンや大きな冷蔵庫、電子レンジなどもあり、また調理器具を貸し出してくれるので長期滞在にはピッタリのホテルだと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2021年03月28日 13:06:18

この度は数あるホテルよりホテルWBFリゾートイン石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
有料の調理器具セットもございますが、単品だと無料もございます。
立地条件はどなた様にもご好評いただいており、ホテルとしても自慢できるアピールポイントでございます。
また石垣島に来られる際には是非ホテルWBFリゾートイン石垣島にお越しくださいませ。
ホテルWBFリゾートイン石垣島 林

【沖縄セレクション】期間限定!お得に旅に出よう☆フロントに無料コーヒーサービス(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

古荘優子さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

古荘優子さん [60代/女性] 2019年03月10日 09:21:45

直ぐ近くにスーパーやイオン、食べる所もあり、便利でした。
キッチンがついているので、鍋と包丁があれば、料理が出来るので、長期滞在するならここがオススメです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2019年03月10日 09:44:42

この度は数あるホテルの中からリゾートイン石垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
料理器具はフロントで有料の貸し出しになっておりますが、ご利用の際、フロントまでお越しください。
機会がございましたら、リゾートイン石垣への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 劉

【さき楽45】早いもの勝ち!45日前の早期予約で石垣島を先取り♪(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

投稿者さん 2016年09月12日 18:32:15

部屋は広いし家具一式あるし気に入りました。地下の駐車場は急な坂でスリルがあって面白いです。洗濯機も洗剤もあるのに乾燥機がないのが残念。
スーパーや直売所で食材を買い部屋で調理し食べ、まったりと過ごせました。
アリが部屋の中まで入って来るのはちょっとイヤですが…

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月12日 23:16:08

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はウィークリーマンションスタイルのホテルになっており、各お部屋23平米(約12畳)の広さがございます。
各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機がございますので、ご活用下さい。乾燥機はございませんが、ご了承下さいませ。粉洗剤はご用意しておりますので、お気軽に洗濯をお楽しみ下さい。
地下の駐車場は坂が急になっております。出入りの際は十分に気を付けて駐車下さい。
お部屋にアリが入ってきたとのこと。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、快適にお過ごし頂けるように対応・対策をしてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。まったりとお過ごし頂けたようで何よりです。
またのご利用を石垣島のご自宅のようなラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【宿割15◆素泊り】さき楽予約でお得な15日前限定プラン!
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

勘太郎2007さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2016年04月26日 16:47:21

ウィークリーマンションです。
自炊希望の方にはお勧め。
目の前スーパーサンエイです。

2016年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月30日 09:46:28

ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースター、必要最低限の調理器具もご用意しております。スーパーもすぐ近くにありますので、買い出しも便利です。
自炊のできる宿泊をお楽しみ下さい。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪添い寝無料≫華やかさよりシンプルに!【素泊り】スタンダード石垣STAY♪

投稿者さん 2016年01月18日 01:48:11

滞在型リゾートとしては最上級の出来映え、ホテルというよりリゾートマンションの趣きです。
でもやはりフロントスタッフはいらっしゃり、雨で濡れた衣服を見るなりすーっとタオルを差し出してくださる、細やかな気遣いの持ちぬし。
キッチンにおすすめ島料理のレシピが置いてあるなど、心にくいばかりです。
1つだけご意見申せば、ユニットバスの湯槽がもう少し広ければ…
とはいえ、傘の無料貸し出し、シャンプーバーなど見るにつけ、ほめ讃えよ!と言わずにはおれません。

2016年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月18日 12:03:30

ラッソ石垣はコンドミニアムスタイルのホテルになっており、外観も一見アパートのようになっております。各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルになっております。
ユニットバスは広くはございませんが、フロントにて市販のシャンプーの貸出、無料アメニティの提供も行っておりますので、ご利用下さい。
キッチンにはスタッフが選んだ簡単にできる沖縄料理のレシピを置いていますので、よろしければお試し下さい。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン

投稿者さん 2014年09月16日 12:55:11

市街地までは少し遠いですが、バス停&24時間オープンのスーパーが目の前にあり便利でした。部屋は広くてきれいで満足です。

2014年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年09月16日 20:10:28

当ホテルは空港からお車で約30分、市街地から約10分の所にあります。目の前にはすぐバス停があり、バスのご利用も便利です。タクシーでも市街地からは片道1000円ぐらいで来ることができます。
すぐ近くには大型スーパーが2店舗あり、遅くまで営業しております。100円ショップ、薬局も近くにあるので、大変便利になっております。
お部屋は約12畳の広さがあり、ワンルームのようなスタイルになっており、ご自宅のようにおくつろぎ頂けます。
最大4名様までご宿泊できますので、ご家族で是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、ラッソ石垣でお待ちしております☆
フロント 西銘

【楽天スーパーSALE】 キッチン・家電付ツインルーム【ファミリー】【カップル】で石垣島満喫☆
【【喫煙】23平米◆コンドツインルーム【2~3名】】

BR96さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

BR96さん [30代/男性] 2014年04月25日 22:06:54

離島桟橋から若干遠いので不安があったが、バスで10分ほどだったので、離島で仕事を終えても無事チャックインできた。近くにスーパーがあるので、石垣島に住んだ気持ちで過ごせるのがよかった。スタッフさんも親しみやすい。ただ食器などは使い回しになるので、潔癖症の人はしんどいかも・・・

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 13:00:58

当ホテルは、目の前にすぐバス停があり、新石垣空港からはバスで約30分、離島ターミナル近くのバスターミナルからは約15分で来ることができます。
向かいにはすぐスーパー、薬局、100円ショップなどがあり、各お部屋にはキッチン、電子レンジ、フライパン、食器類もございますので、石垣島で暮らしてるようなちょっとした移住体験ができます。
フロントにてお店紹介のご案内もございますので、ご覧下さいませ。

フロント 西銘

【夏得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

niabaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2014年01月05日 12:31:10

年末に石垣島での宿泊に利用しました。前半は街中のビジネスホテルで立地は良かったのですが泊まるだけ。こちらは町から少し離れ、車やバスがないと町に出るには不便ですが、前にサンエースーパーがあり、お土産も朝食もビールもこちらで安く購入できます。
お風呂とトイレは一体型で小さいですが、お風呂に入ると小さいからかとても温まります。部屋はキッチン付きで3つのベッドがあり、広くて使いやすいです。泊まるならビジネスホテルよりも広くて使い勝手の良いこちらの方が好きです。ベランダでは、濡れたダイビング器材を干せますし、年越しのインターコンチネンタルの花火が屋上からしっかり見られました。ベットの代わりにソファーがあったらもっと過ごしやすいかも・・・。
またオフィスのお姉さんには食事の場所を聞いたり、マッサージを予約してもらったり、バスの時刻表をもらったりとお世話になりました。今度石垣に来た時にはまた利用したいです。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年01月06日 22:24:22

当ホテルは、すぐ目の前にバス停があり、新石垣空港、離島ターミナル近くのバスターミナルからも路線バスで来ることができます。タクシーでも街中までは約10分、片道千円ぐらいの料金で行くことが可能です。
目の前には、大型スーパーや薬局などもあり、買い出しにも便利な立地となっております。
お風呂はユニットバスで、小さめとなっておりますので、ご了承下さい。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースターなどもあり、お部屋も23平米の広さがあります。
各お部屋にベランダがあり、洗濯機も設置しております。年明けには近くのホテルからの花火もベランダや屋上から観ることができます。
お部屋のソファーはご検討させて頂きます。
フロントでは、お店紹介やホテル前のバスの時刻表、離島ツアー、ダイビング、マッサージなどのご案内もしております。ぜひ、ご活用下さい!
またのご利用お待ちしております。

フロント 西銘

Reserve 55days before is the best price!
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

kenmarisさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

kenmarisさん [50代/男性] 2013年12月06日 21:06:17

二十数年ぶりの石垣島に、二回目の訪問です。空港からレンタカーで散策しようと思案中に セットプランが出ていたので迷わずに予約、利用しました。
長期滞在型のマンション風の造りで、目の前にスーパーが有り、食材を調達すれば、たちまち別荘気分に成れそうです。
タダ、生憎の雨天で散策が中途半端になったのが残念でした。ま、また、石垣へのLCCを利用して三回目の訪問にチャレンジします。

2013年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月07日 16:37:48

この度は二十数年ぶりの石垣島滞在にリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣では、レンタカー付きプランもご用意しております。姉妹店のパラダイスレンタカーとのコラボプランもございますので、貸出場所をプランでお選び頂けます。(2013年12月現在)
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、目の前のスーパーなどで購入した食材をお部屋で調理してご堪能頂くことができます。
長期利用のお客様にも別荘・石垣島の家感覚でご利用頂いております。
冬場は天気が崩れることが多い石垣島ですが、またの散策チャレンジへのお越しをお待ちしております!!

フロント 西銘

【冬得】【Sクラス24時間レンタカー利用!空港貸出⇔返却+ご宿泊セット】プラン
【【禁煙】 シングルユース宿泊+Sクラスレンタカーパック】

ありり4429さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年07月07日 18:35:54

部屋は広く、前にはスーパーもありとてもいい立地ですが繁華街からは少し離れているので夜の楽しみは少し不向きです。長期滞在にはとてもいい環境です

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年07月19日 13:48:02

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、全室キッチン家電付き、目の前はショッピングモールもありますので石垣滞在には大変便利な立地となっております。
繁華街に関しては、当館目の前のバス停から約15分、大人の方、片道180円となっております。

これからもお越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂けるようスッタフ一同、サービス向上につとめて参ります。

【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2013年06月20日 21:20:06

全て普通なんだけど、なぜか居心地がよかったので、総合評価は満足です。
いつも普通のビジネスホテルに泊まっているけど、たまにはこんなホテルも良いかな?ワンルームマンションを改造したって感じです。
今回は1泊だったけど、長期滞在なら周囲に気兼ねもなく滞在できるような気が…
駐車場に入り難いのが、-0.5点ですかねぇ。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月21日 14:45:58

当ホテルはウィークリーマンションタイプの暮らせるホテルとなっており、1泊から長期滞在までご利用頂けます。マンションタイプなので、ご自宅のような感じでご利用頂けるのが特徴です。
当館に食事施設はございませんが、目の前にスーパー、バス停もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
駐車場は表・裏・地下の3箇所ございます。駐車場に停めにくい場合は、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 西銘

【1名様限定】【直前割】だから夏得に、大型スーパー目の前・キッチン・家電付きホテルに泊まろう!!!
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

ikko0616さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ikko0616さん [60代/女性] 2013年05月13日 14:51:23

部屋に入った時にカビ臭いような匂いが気になりました。
部屋は広めですがお風呂はワンルームマンション仕様で非常に狭いです。
宿泊した隣りの部屋が子ども連れで廊下での声が若干うるさかったです。
真ん前にスーパー、ファミレス、マックその後ろ側にはTSUTAYAと便利でした。
繁華街とは少し離れているのですがホテルの前にバス停があり離島ターミナル、繁華街、空港にバスで行けて便利でした。

2013年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年05月17日 21:45:29

当ホテルはウィークリーマンションのスタイルになっておりますので、お部屋は一般的なビジネスホテルに比べると広く、ご自宅で過ごしているような感覚でご宿泊頂くことができます。
お風呂はユニットバスになっておりますので、狭いですが、ご了承下さいませ。

お部屋がカビ臭かったとのこと。
大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるように改善に努めてまいります。

目の前にスーパー、ファミリーレストラン、マクドナルド、近くにもTSUTAYA、薬局、100円ショップがあり、大変便利な立地となっております。ホテル目の前にバス停もあり、空港・市街地(離島ターミナル)へ行くのも便利です!!
またのご利用、お待ちしております。

フロント 西銘

【直前割】で最大45%OFF!【2名様1室¥5,500~】南ぬ島石垣空港開港記念!石垣島へGOGO♪
【23平米 【禁煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月09日 07:51:50

体調が優れなかったこともあり、向かいのスーパーで買ってきたレトルト食品を備えつけのレンジやコンロですぐに温めて食べることができて助かりました。

長期滞在するにはいいかもしれません。

2013年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年02月14日 17:23:22

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
体調は回復致しましたでしょうか?
当ホテルはすぐ近くにスーパー、薬局、100円ショップなどがあり、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、ホテルよりはご自宅にいるような感覚でお過ごし頂くことができます。
ベランダに洗濯機もございますので、1泊からはもちろん、長期滞在にも便利となっております☆
ぜひまたのご利用をお待ちしております!!
リゾートインラッソ石垣 西銘

【1名様最安値】【直前割】室数限定だからアーリーインで充実家電付きホテルに【春得】に泊まれる!!!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2010年07月19日 22:54:44

スーパーが前に有り、部屋には
調理道具や食器など色々な物が置いて有り
とても便利でした。
値段も安くとても満足しています。

2010年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年07月28日 16:54:48

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、いかがでしたでしょうか。

とても満足いただいたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の調理器具など、満足いただきありがとうございます。

また石垣にお越しの際は、ぜひリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

フロント 米盛

『RASSO割28』しかもポイント3倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:55

一人旅で利用しました。
アクセスは、空港のすぐ横ではありますが、空港ターミナルからは徒歩では遠く、タクシー (500円程度) を使うしか無いようです。
街中心部や離島ターミナルへは、ホテル前のバス停から片道180円でアクセスでき、時間も10分程度。バスは30分間隔なのでそれほど不便はありません。
また、ホテルの向かいには大型スーパーや24時間営業のマクドナルドもあり、便利な立地です。

部屋は広く、とてもきれいでした。高級ホテルのようなものとは違いますが、新築のマンションの部屋を利用させてもらっているような感覚でした。旅行中は洗濯機付きなのがとても助かりました。
ただベランダに吊るされた洗濯物干し用のロープは少し汚れていたので、ロープに直接物干しする場合は事前に雑巾(部屋に用意されてました)で拭いておくのをお勧めします。

価格の安さからすれば、間違いなくおすすめのホテルです。
スタッフの方も皆親切で、素晴らしい滞在になりました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年07月10日 11:52:29

そうですね、空港からは近いのですが離島ターミナルからは遠くなります。
ですが、当ホテルの目の前にはバス停がありますので、交通の便では困らないと思いますよ。

お部屋にご満足いただけたようで、ありがとうございます。
ご自分のお部屋にいる感覚で使って頂けると快適かと思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また石垣にお越しの際は、リゾートインラッソ石垣をよろしくお願いします。

フロント 米盛

『RASSO割60』しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です♪