ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 13:28:29

大人数で利用しましたが、隣室同士だったので助かりました!
一部屋に6人くらい入れるので、夜中まで、おしゃべりして、久々に会う親戚と楽しい夜を過ごせました!
大人数の時はここを使います!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:03:41

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用ありがとうございます。

久々の親戚との時間はいかがでしたでしょうか?

お部屋には最大4名様宿泊可能なので、大人数でのご利用も対応できるかと思われます。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】南の島のコンドミニアムタイプのホテルで暮らすような旅(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月05日 13:23:46

部屋も広くて、テレビも大きい!畳で、ゴロゴロしながらテレビみれちゃいます!
なんか自分の部屋にいる感じで、くつろげました!ありがとうございます。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:06:34

お部屋はベッド2台と畳があるので、ゆっくりくつろげるかと思います。

またのご利用お待ちしてます。

投稿者さん 2017年12月09日 08:47:06

数年前利用して便利だったので予約。やっぱり立地はスーパー前、バス停前で非常に便利。
今回は和洋室で予約。畳の新しいにおいのする部屋でした。部屋もユニットバスもきれいでした。残念なのは網戸が破れていたところとチェックイン担当の方があまり愛想がなかったところぐらいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年12月17日 10:22:40

この度は【リゾートインラッソ石垣】をご利用誠にありがとうございます。
当館12/1より全室和洋室となりましたので、以前よりゆっくりおくつろぎ出来たかと思われます。

網戸の件は申し訳ございませんでした。
このような事が無いように努めます。

次回のご利用お待ちしております。

【期間限定】12月2日~12月10日までの期間限定◇(素泊り)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

knjoutsさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

knjoutsさん [40代/男性] 2017年11月28日 09:33:36

空港から多少離れていますが、大きいスーパーが向かいに2軒あり、食事をとるところも付近に何件かあるので、レンタカーが無くても目の前にあるバス停から空港まで直行できるので、便利でした。
部屋も広く、大人1名子供2名それぞれのベッドと布団で寝ることができましたし、子供達は満足していました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年12月17日 10:31:10

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用、誠にありがとうございます。

空港・バスターミナル行き共に当館目の前のバス停(サンエー前バス停)で乗降可能ですので大変便利です。

お部屋も4畳の畳とベッド2台設置されてますので
広々とご利用できるかと思われます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

arion0099さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

arion0099さん [50代/男性] 2017年09月28日 18:47:35

ビジネス利用でしたが部屋も広く周辺にスパー、コンビニ、飲食店もありバス停もホテル前と便利な環境が良かった。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年10月05日 12:57:40

お客様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

【軽朝食】テイクアウトお弁当スタイル付※受け渡し時間 午前8:00~午前11:00
【【喫煙】23平米◆コンドシングルユース【1名】】

投稿者さん 2017年07月28日 20:09:48

お部屋で洗濯ができることがとても助かりました。洗剤も置かれていて、ありがたかったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年07月29日 13:51:59

お客様に満足して頂いたようで、私共もとても嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

“想いを込めて”手織り体験!八重山みんさー手織り体験付※通常体験代金大人1,500円
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

sawayakairuiさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年05月23日 08:29:58

基本とてもいいホテルで私には使い勝手が良かった。
真栄里での大会目的で利用しましたが買い物、移動、食事どれもGoodです。
しかもキッチンもあるので簡単な調理もできるし部屋も広いので!
ただ1つ、部屋のカビ&カビ臭対策をして欲しい。
あとは問題ありません。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年05月23日 13:02:52

リゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカビとカビ臭がひどかったようで大変申し訳ございません。
沖縄地方が梅雨入りし、これから湿気がますます多くなりますので、カビ対策をきっちりしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 13:55:14

バス停の前で空港や繁華街に行くのに移動が楽です。前の道路を渡ったところに、地元のスーパーとマックスバリュやドラッグストアなどがあり、非常に便利です。
ただ、部屋に入ったときに臭いがしました。たぶんバスの排水口だと思います。
部屋自体はきれいだし、ドライヤーとかシャンプーとかも良かっただけにちょっと残念です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年01月26日 13:43:51

先日はリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠に有難うございました
お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

バスルームの排水口の臭いにつきましてはお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご依頼やご要望にはできるだけ対応しておりますので次回ご宿泊の際、臭いなどが気になった時はフロントまでお申し付けください。

立地につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは全室キッチン付きとなっておりますのでサンエーやマックスバリュで食材を買ってお部屋でお料理をするお客様もたくさんいらっしゃいます。
沖縄でしか買えない、石垣島でしか買えない食品もたくさん販売しております。
お土産品なども販売しておりますので多くのお客様に足を運んでいただきたいと思います。

それでは、寒い日が続いておりますがお身体を大切にお元気にお過ごし下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 桐原

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン

投稿者さん 2016年09月22日 16:10:40

ターミナル・美崎町までは少々距離はありますが、バス停は目の前でレンタサイクルもあるそうで、周辺も買い物などに困ることはない便利な場所でいいところです。
部屋は広くて綺麗でした。調理場からベランダ、洗濯機・掃除機まで揃っていてしばらく住めそうという感じです。(元々普通のワンルームマンションだったんじゃないかな)
反面、ユニットバスが普通と言えば普通ですが、普通の中でも狭い方で持ってきた洗顔シャンプー類も置き場に困るかも。
表の駐車場はバス停があるためか、ちょっと出入りしにくいですね。歩道をちょっと通ります(笑)

布団にはすこし砂っぽいものが付いていたらしく、奥さんはそこが不満だったと言っています。

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月26日 13:13:09

この度はご家族でリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団に砂がついており、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃時やお部屋のチェックの際に十分気をつけてまいります。
ラッソ石垣は新石垣空港からお車で約20分、離島ターミナル・市内地(美崎町)まではお車で約10分の所にあります。ホテルの目の前にはバス停がございますので、バス1本で空港からも離島ターミナル方面からもご来館頂けます。
近くにもスーパー、薬局、飲食店があり、便利な立地となっております。
お部屋は23平米(約12畳)の広さがあり、各お部屋にキッチン、電子レンジ、掃除機、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものをご用意しております。マンションスタイルの暮らせるホテルになっております。
お風呂はユニットバスになっており、広さはあまりございませんので、ご了承下さいませ。トイレはウォシュレット(温水洗浄便座)になっております。
駐車場は表・裏・地下の3箇所ございます。表駐車場はお手数お掛け致しますが、バス停と歩道を気をつけて頂き、駐車下さい。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご利用をリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

投稿者さん 2016年09月12日 18:32:15

部屋は広いし家具一式あるし気に入りました。地下の駐車場は急な坂でスリルがあって面白いです。洗濯機も洗剤もあるのに乾燥機がないのが残念。
スーパーや直売所で食材を買い部屋で調理し食べ、まったりと過ごせました。
アリが部屋の中まで入って来るのはちょっとイヤですが…

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月12日 23:16:08

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はウィークリーマンションスタイルのホテルになっており、各お部屋23平米(約12畳)の広さがございます。
各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機がございますので、ご活用下さい。乾燥機はございませんが、ご了承下さいませ。粉洗剤はご用意しておりますので、お気軽に洗濯をお楽しみ下さい。
地下の駐車場は坂が急になっております。出入りの際は十分に気を付けて駐車下さい。
お部屋にアリが入ってきたとのこと。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、快適にお過ごし頂けるように対応・対策をしてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。まったりとお過ごし頂けたようで何よりです。
またのご利用を石垣島のご自宅のようなラッソ石垣でお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 17:23:27

近くにスーパーがあったため、石垣牛を購入し、部屋で調理して食べることができました。
とってもおいしかったです。
中心地からは少し遠いですが、ホテルの目の前にバス停があり、離島ターミナルからバスで帰ってくるのに便利でした。
一点不満があったのは、レンタカーで夜9時過ぎに戻ってきた際に、駐車場に空きがなく、無理やりスペースを見つけて駐車しなければならなかったことでした。事前に、もし駐車場がなかった場合どうすればよいかたずねた際は、「駐車場が埋まることは、ほぼありませんので。」と言われていたのに、なぜ?という感じで、大変困りました。
その他は、満足です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年08月27日 11:07:51

ラッソ石垣はすぐ近くにスーパーがあり、各お部屋にキッチンがございますので、自炊を楽しむことができます。地元の食材、料理を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは離島ターミナル・中心地からは車で約10分の距離にありますが、ホテルの目の前にバス停がございますので、離島ターミナル・中心地からバス1本でご来館頂けます。また、空港からもバス1本でご来館頂けますので、ご活用下さい。
駐車場ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の駐車場のご利用を確認しておりますので、利用台数を把握しておりますが、ご案内と違い駐車場が満車だったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内を今以上に気をつけてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な石垣島滞在をして頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 12:57:50

子供連れで宿泊しました。
子供が熱を出したのですが、キッチンがあるので食事を用意することができ、便利です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年08月08日 19:22:58

この度はお子様とご一緒にリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機がある暮らせるホテルとなっております。
お子様が体調を崩された際にお役に立てて何よりです。
また、ホテルの近くには大型スーパー、薬局もございますので、便利な立地となっております。
ご旅行に合わせてご活用下さい。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪添い寝無料≫華やかさよりシンプルに!【素泊り】スタンダード石垣STAY♪
【【喫煙】23平米◆コンドツインルーム【2~3名】】

china-sannさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2016年07月17日 16:25:50

久しぶりに宿泊しました。スーパー、コンビニ、レストランが歩いて行ける距離に固まっており、とても便利でした。6連泊で基本自炊でしたが、一通り備え付けてあるので荷物も少なくて済みました。是非また来たいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年07月18日 09:32:49

久しぶりにリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、近くにスーパー、コンビニ、お食事施設などがあり、またバス停も目の前にございますので、大変便利な立地となっております。
各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機もございますので、自炊や洗濯も気軽にして頂けます。
ご投稿ありがとうございます。
是非、またのご宿泊もラッソ石垣をご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪3連泊以上◇素泊り≫短期滞在ならこちら☆【連泊割】STAY!当館で暮らすような滞在を~
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

sato1banさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2016年05月08日 18:06:43

3連泊で利用させて頂きました。初めての利用です。空港からは車で15分程度で、目の前に大型スーパーがあり、大変便利です。お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、鍋、食器類があり、外食せずともお部屋でしっかり食事ができます。部屋も広く、総じて満足で、9月の予約も入れさせて頂きました。
唯一、年に何度かしか運転しない自分には、目の前、地下ともに駐車場が難敵です。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年05月10日 13:26:38

この度は初めてリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ラッソ石垣は、新石垣空港からお車で約20分の距離にあり、バス停「サンエー前」がホテルのすぐ目の前にございますので、バス1本でご来館頂けます。
ホテルの近くには、大型スーパー、薬局などもあり、買い物にも便利な立地になっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、フライパン、鍋、食器類をご用意しておりますので、自炊も可能です。
石垣島のご自宅のようにお過ごし下さい。

3連泊、快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
9月、ラッソ石垣でお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

勘太郎2007さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2016年04月26日 16:47:21

ウィークリーマンションです。
自炊希望の方にはお勧め。
目の前スーパーサンエイです。

2016年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月30日 09:46:28

ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースター、必要最低限の調理器具もご用意しております。スーパーもすぐ近くにありますので、買い出しも便利です。
自炊のできる宿泊をお楽しみ下さい。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月20日 23:13:54

久しぶりにお手軽料金プランがあり利用しました。
無料の自転車をお借りしましたが、自転車については、他のホテルと比べたらかなり劣ります。海が近いせいか複数台あった自転車はどれも潮?による傷みが激しく、前篭は朽ち果てて使用できない状況。中にはハンドルが動いてしまい、危険と思われるものもありました。タイヤもかなり擦り減っている状況で、いつパンクしてもおかしくありません。
せっかく安いプランを利用してもパンクの修理費のペナルティでかえって割高となってしまった前回の苦い経験を思い出し、ヒヤヒヤしながらの利用でした。幸い今回はパンクしませんでしたが、たまたま自身が利用している際にパンクしたら運が悪かったという感じです。故意や重大な過失によるものなら別ですが、それ以外のペナルティは撤廃していただきたいと思います。(前回のことでしたが、かなり悪い印象として焼き付いていています。今回ペナルティの事前説明がなかったので、すでに撤廃されたのかもしれませんが・・・。)また、無料なので新品とは言いませんが、整備はしっかりとしていただきたいですね。
その他についてはオープン当初より何回も利用していますが、今回も我が家に戻ってきた感覚で快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月25日 11:51:07

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にレンタサイクルの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在は無料でレンタサイクルを提供しております。以前は行っていたレンタサイクルの貸出説明(修理やパンクのお客様負担など)は現在見合わせております。
説明不足もあり、不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

海に囲まれた石垣島では、潮風や暑さで自転車などが傷みやすい状況ですが、お客様にご利用頂くものですので、整備や管理に気を付けてまいります。

現在、改善方法等を検討しております。
次回ご利用の際は、お客様に安心してレンタサイクルをご利用頂けるよう進めております。
少々お待ち下さいませ。

また、ラッソ石垣は暮らせるホテルとなっております。
今回も快適なご宿泊をして頂けたようで嬉しく思います。
お客様に石垣島の我が家のようにお過ごし頂けるようスタッフ一同、これからも務めてまいります。

ラッソ石垣のまたのご利用を石垣島でお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

◇出張達人◇【素泊り】EDYギフトカード2000円付【ビジネス】石垣(八重山)STAY♪

投稿者さん 2016年03月13日 21:48:22

ワンルームマンションのような造り・家電や食器まで完備で、自宅のように過ごせました。
バスルームが狭いとのクチコミがありましたが、私は許容範囲でした。清掃も行き届いていました。
食事はないですが、近くにお店もたくさんあるので、好きなものを買ってきて調理でき、かえって良かったです。
ちなみに、買い物に行くときは、エコバッグも貸してもらえます(沖縄はレジ袋有料ですので…)。
道路沿いの駐車場は、狭くて少し停めにくいのと、バス停があるので注意が必要です。
2名での宿泊でしたが、ベッドやアメニティもすべて3名分用意してあり、ぜいたくに利用させていただきました。
レンタカーも運転しやすい車で、お得だったと思います。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年03月15日 13:02:48

この度はリゾートインラッソ石垣をレンタカー付き宿泊プランでご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は姉妹店のパラダイスレンタカーとコラボしてレンタカー付き宿泊プランをご用意しております。レンタカーは、Sクラスのお車となり、1泊レンタカー付きプランの場合は、レンタカーが24時間ご利用可能となり、2泊レンタカー付きプランの場合は、48時間ご利用可能となります。貸出場所、返却場所もラッソ石垣、パラダイスレンタカー新石垣空港店、パラダイスレンタカー登野城店の3箇所からお選び頂けます。貸出場所と返却場所が異なる場合は、返却手数料1,080円かかります。レンタカーで石垣島ドライブをお楽しみ下さい。
2名様でご宿泊の場合は、ツインルームまたはトリプルルームでご案内となる場合がございます。ご了承下さいませ。
当ホテルでは、お食事の提供は行っておりません。近くにスーパーやお食事処がございます。各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、自炊も可能です。ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっておりますので、石垣島のご自宅のようにお過ごし下さい。
また、フロントにてエコバックの貸出を行っております。数には限りがございますが、お買い物の際にお声掛け頂き、ご利用下さい。
クチコミの投稿を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用もリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【Sクラス24時間付】パラダイスレンタカー空港店貸出⇔空港店返却☆免責補償代金/安心保証代込み
【【禁煙】◇レンタカーSクラス付ツインルーム【2名】】

投稿者さん 2016年01月18日 01:48:11

滞在型リゾートとしては最上級の出来映え、ホテルというよりリゾートマンションの趣きです。
でもやはりフロントスタッフはいらっしゃり、雨で濡れた衣服を見るなりすーっとタオルを差し出してくださる、細やかな気遣いの持ちぬし。
キッチンにおすすめ島料理のレシピが置いてあるなど、心にくいばかりです。
1つだけご意見申せば、ユニットバスの湯槽がもう少し広ければ…
とはいえ、傘の無料貸し出し、シャンプーバーなど見るにつけ、ほめ讃えよ!と言わずにはおれません。

2016年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月18日 12:03:30

ラッソ石垣はコンドミニアムスタイルのホテルになっており、外観も一見アパートのようになっております。各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルになっております。
ユニットバスは広くはございませんが、フロントにて市販のシャンプーの貸出、無料アメニティの提供も行っておりますので、ご利用下さい。
キッチンにはスタッフが選んだ簡単にできる沖縄料理のレシピを置いていますので、よろしければお試し下さい。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月03日 21:51:54

離島ターミナルから離れていますが、バス停が目の前でサンエーやマックスバリューもすぐそばで利便性が良いです。地下駐車場の勾配が急すぎて怖いですが、一通りの設備がそろっており良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年10月04日 12:40:01

ラッソ石垣は、離島ターミナルからお車で約10分、空港からお車で約20分の所にございます。空港からも、離島ターミナルからもバス1本でご来館頂くことができます。
駐車場もございますので、レンタカーでもお越し頂けます。駐車場は、表・裏・地下の3箇所ございます。地下は坂が急になっておりますので、気を付けてご利用下さいませ。
ラッソ石垣では、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機をご用意しております。

クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。またのご利用を石垣島でお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

cozy6303さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

cozy6303さん [50代/男性] 2015年08月19日 18:01:50

前回利用した時は”釣り竿の貸し出し”があり息子と釣りを楽しめたので今回も楽しみにしておりました。
このサービスがなくなり残念です。
自転車を借りるのも利用するお客さんの責任はありますが、”パンクしたときは自己責任で自分で直してください。”と言われても旅行中に石垣島で自転車屋さんを探すのかと思いました。
色々なお客さんがいると想定できますが、一般の日本人には”?”かと思います。

立地が良くて買い物、スーパー、レストラン、ファーストフードなど近くにあります。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年08月23日 14:45:23

今回もリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しみにされていた釣り竿の貸出ができなくなってしまい、誠に申し訳ございません。
今後、釣り竿貸出に変わるようなサービスを増やしていきたいと検討しております。ご了承下さいませ。
また、自転車貸出の際に、ご案内・ご説明不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後の貸出の際のご案内・ご説明に加え、貸出方法など検討させて頂きます。
ラッソ石垣は、目の前にバス停があり、大型スーパー、お食事処、マクドナルド、薬局などがあり、大変便利な立地となっております。各お部屋にキッチンもございますので、ご活用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿・ご指摘頂き、ありがとうございます。
またのご利用を石垣島でスタッフ一同、お待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【直前割】華やかさよりシンプルに!真栄里【素泊り】スタンダード石垣STAY♪ 【添い寝無料】
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【2~4名】】