ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

イル・イルカさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

イル・イルカさん [60代/男性] 2014年11月15日 19:05:58

11月10日から4泊しました。
次回はペットを連れ長期滞在したいと思ってます。

○立地にあってはバス停のまん前で飛行場や港へのアクセスが便利。難点はバスが1時間に2本しかないこと。
○部屋は広く掃除が行き届いてました。ただ部屋が広いから30インチ以上のテレビが欲しいですね。ベットやソファーから見るには画面が小さ過ぎます。
○食事は無いが、自炊可能な設備が整ってます。また目の前にスーパーのサンエーとイオン(マックスバリュー)の2軒があり、安く食材が手に入ります。
○風呂はやや狭く感じますが湯船が深いので肩までじっくり浸かれました。
○サービス面は、無料でDVDや自転車が借りられる事や、従業員が笑顔で応対していただけてGOODでした。
設備は石鹸付の洗濯機がありベランダに干す施設もあり、アメニティもシャンプーとリンスが個別でGOODでした。

◎私の要望として、
シャワー付トイレと30インチ以上のテレビを要望します。
この設備がそろったら最高な宿泊が楽しめますね。
ペットの同伴も可能だし、ワイファイ設備も整ってるしで永住したくなりますね^^;

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月16日 09:58:32

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想のご投稿にお時間を頂き、スタッフ一同感謝させて頂くと共に今後よりよい環境にしていく為の参考にさせて頂きます。

○ペットのご宿泊につきましては、ペットの数や種類などのご注意などがございますので、詳しくはペットプラン詳細をご確認下さい。また、部屋数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

○目の前がバス停の好立地となっております。空港、市内地(離島ターミナル付近)からもバス1本で来て頂けます。バスは1時間に2本ですが、離島ターミナル付近からはタクシーでも片道約10分、約千円ぐらいとなっております。

○お部屋は各お部屋23平米の広さがございます。テレビのサイズアップにつきましては、ご検討させて頂きます。

○当ホテルはお食事施設がございませんので、各お部屋にあるキッチンや電子レンジ、目の前のスーパーなどをご活用頂ければと思います。地元ならではの食材なども楽しめますので、石垣に移住体験してみて下さい。

○お風呂はユニットバスになっております。湯船は広くはございませんが、市販のシャンプーなどの貸出も行っております。ご利用下さいませ。

○抱きマクラやレンタサイクルなど無料の貸出グッズもいろいろご用意しております。詳しくはフロントにてご確認下さい。数には限りがございますのでご了承下さいませ☆

○洗濯機は各お部屋のベランダにございます。粉洗剤もご用意しておりますので、ご活用下さい!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 西銘

☆楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】
【【喫煙】23平米◆コンドシングルユース【1名】】

haru053さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

haru053さん [60代/男性] 2014年04月25日 16:19:05

8泊しました。自由に過ごせ部屋も広く満足しています。幹線沿いなので少々うるさかったですが、2日目から慣れました。向かいがすぐスーパー、ショッピングセンターなので買い物も便利、空港へのバス停もホテルのすぐ前でよかったです。一つ残念だったのが、トイレがウォシュレットではなかったことです。もう30年前からウォシュレットを使っていますのでないのが苦痛でした。ホテルを名乗っているのに設備していないのは考えられません。また秋にも利用したいので改善を望みます。スタッフは感じよかったです!

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 12:12:27

この度は長期でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅のように自由に過ごして頂け、また幹線沿いで交通も多いですが、向かいにすぐスーパー、お食事処、薬局、100円ショップなどもございます。空港、市街地からもバスで来ることができ、ホテルのすぐ目の前がバス停となっておりますので、大変便利な立地となっております。

トイレはユニットバスとなっており、ウォシュレットの設置はございません。設置につきましてはご検討させて頂きますので、ご了承下さいませ。これからもよりよいラッソ石垣をご提供していけるようスタッフ一同、励んでまいります。

秋、またのご利用をお待ちしております。

フロント 西銘

Reserve 55days before is the best price!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月10日 20:55:49

滞在型施設ということもあって2泊3日ではもったいないぐらい住環境に近い設備でした。1週間ぐらいプチ移住したいです。部屋も広くたまたま4階だった為、海が見えてよかったです。バス停も目の前でスーパーも2件あり100円均一ショップもありとても便利なところでした。不満だったのが風呂です。とても狭く、小さなワンルームマンションにある超小型のユニットバスがあるだけでした。部屋の広さから考えるともう少し広いユニットバスでも良かったのではないかと思います。細かいことですが9時にフロントが閉まるので、最終便で到着の人には注意が必要です。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月16日 09:38:16

当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋は23平米の広さがございます。お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジなど生活に必要最低限のものが揃っております。
トイレ、お風呂はユニットバスとなっております。バスタブは大きくはないですが、各お部屋にありますのでお時間など気にせず入って頂けます。
フロントの営業時間は、8:00~21:00ですが、チェックイン後はお部屋は24時間出入り可能となっております。
すぐ目の前には大型スーパーや100円ショップ、薬局もございますので、是非ご活用下さい。

フロント 西銘

【当館だから、おすすめ◎】イオンギフトカード1,000円分付きプラン!大型スーパー目の前☆【冬得】
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

try-heartさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

try-heartさん [40代/男性] 2013年12月01日 21:50:42

サンエーが目の前で買い物に便利でした。
ホテルというよりは、マンションですが逆にプライバシーは保たれてよかったです。

2013年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月02日 10:12:18

当ホテルは、バス停・大型スーパー サンエーがすぐ目の前にあり、大変便利な立地となっております。
ホテルですが、ウィークリーマンションタイプになっており、各お部屋で自炊することもできます。
一味違った南の島滞在をお楽しみ下さい!!
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 西銘

【当館人気】サンエー商品券【冬得】1,000円分付☆買い物・お食事に☆大型スーパー当館目の前♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

コジンコジさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

コジンコジさん [30代/男性] 2013年06月15日 17:45:31

200m以内にスーパー2件、ドラッグストア、100円ショップ、ファストフード店、ガソリンスタンド、食事処も数件あり非常に便利な立地でした。部屋もきれいでした。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月16日 21:47:46

当ホテルは、すぐ近くに大型スーパーが2件、薬局、100円ショップ、マクドナルド、お食事処もあり、また目の前には空港、離島ターミナル付近まで行くバス停もあり、大変便利な立地となっております。
お部屋もきれいな状態でお客様にご提供できるように心掛けております。
ウィークリーマンションタイプなので、ちょっとした移住体験もできます☆またのご利用をお待ちしております!

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【楽天スーパーSALE】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付ツインルーム☆
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月11日 11:58:23

一人旅で3泊しました。

部屋は都会のビジネスホテルに比べればかなり広いです。
ユニットバスは狭くシャワートイレがあればありがたいなと思いました。
天候が悪く湿度が高いためでしょうか、初日、部屋の臭いが気になったのですが、
備え付けのリセッシュを使用させて貰って、二日目からはほぼ気にならなくなりました。
WiFiのポータブルルータを持って行ったので、ネット環境も問題なく使えました。

軽ですがレンタカーもフロントで安価で借りることができ、
快適なドライブを満喫できました。中心部以外は道が空いていて、
気分良く運転できるのでレンタカーはお勧めです。

食事する場所には困りませんし、スーパーもあります。
離島ターミナルもバスで15分くらいですし、ホテルだと思っていくと
困惑するかもしれませんが、石垣に自分の部屋があると考えると
立地も良くて楽しめると思います。

2013年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年04月14日 17:25:37

当ホテルはウィークリーマンションタイプとなっておりますので、ビジネスホテルに比べてお部屋も広く、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機もございます。ユニットバスは広くないの欠点ではありますが、スーパー、新空港・バスターミナル(離島ターミナルすぐ近く)までのバス停もすぐ目の前にあり、便利な立地の暮らせるホテルとなっております。
各お部屋でLANケーブルを繋いで頂ければ、ノートパソコンでインタ—ネットもご利用可能です。
現在、軽自動車のレンタカーもご宿泊のお客様にはお安く貸出しておりますので、ご利用下さい!!
石垣島のご滞在をラッソ石垣でお楽しみ下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 西銘

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【春得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!

投稿者さん 2013年01月15日 23:01:20

人数が多いのでご厚意でトリプルにしてくださいました。ありがたかったです。立地は不自由なく、最高です。目の前にスーパー、MAC、少し先にマックスバリュ、DAISOがあり、何も持ってなくても平気かも?アメニティは、台所用品以外は、充実してます。DVDプレイヤーも子連れには重宝しました。台所用品は、ほんとに必要最低限で、家族で泊まるならお箸やスプーンや小さめフォークなど、使い捨てを少し持参した方が良いかもしれません。DAISOでも買えますが。調味料は全くないので買わなくちゃいけませんが、フロントに100円で一回分調味料を用意してくれてます。お風呂はかなり狭いので、日航の大浴場に入りに行ってました。

2012年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年01月20日 12:35:20

この度はリゾートインラッソ石垣にご予約頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは目の前にスーパー、マクドナルド、近くにもスーパー、ダイソー、薬局などがあり、不自由のない立地となっております。お部屋には必要最低限の生活用品をご用意させて頂いております。ただ、ご予約された部屋タイプの人数分の設置となっております。調味料は現在、1回分の油、醤油、塩コショウ、だしの素をセットにしたものを販売しておりますので、ご活用下さい。お風呂はユニットバスとなっており、当施設には大浴場はございませんので、ご了承下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 西銘

【早割】15日前までの予約でポイント3倍☆家電、キッチン付きホテルにお得に泊まろう♪
【23平米 【禁煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

maayu2007さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

maayu2007さん [40代/男性] 2012年12月19日 20:55:17

安いのでは期待はしませんでしたが、値段の割には良かったです。
スーパーも近く、何かと便利なホテルです。

飛行機が近くから飛んで行くので楽しかったです。
でもこれは3月になると新空港ができる為、今しか味わえない
光景を目にできます。

コストパフォーマンスに優れ、基本セルフサービスだったので
気分的にも楽ですし、最高とは言えませんが常宿としてこれからも
利用させて頂きます。

2012年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年12月21日 12:59:24

当ホテルはすぐ近くにスーパー、バス停、お食事処があり、大変便利な立地となっております。
3月の新空港開港までは、空港のすぐ裏なので飛行機の離着陸を間近で楽しむことができます!!
ウィークリーマンションスタイルのホテルなので、ご自宅で生活しているような感じでお過ごし頂けます☆
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

【直前割】支配人OKもらいました!アーリーインでも超冬得プライスでラッソに泊まれます♪

投稿者さん 2012年09月12日 22:38:21

9月6日に一泊しました。
バスでホテルへ行ったのですが、バス停がホテルの前で大変便利でした。
フロントの方の対応も親切丁寧で、感じが良かったので、安心出来ましたし、
居心地も良かったです。
部屋の中の備品やゴミ出しの説明は絵入りでとても分かりやすかったですね。
トイレ・お風呂は少し狭いですが、部屋は広くて清潔でした。
気になった所は、シーツカバーのシミ(少しですが)と部屋の鍵(一人旅だったので)くらいです。
フロントの壁に貼ってある地図のお店の情報もとてもいいです。
また機会があったら利用したいです。
そしてまたボスに会えたら嬉しいです。

2012年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年09月13日 16:38:30

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます☆
当ホテルはバス停(白保線・サンエー前)が目の前にあり、バスターミナルから乗って頂くと約15分で着きます。片道180円です。
フロントや客室のPOPは、温かみを感じて頂こうと手書きのPOPをメインに作っています♪
看板猫・ボスもお出迎えしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!!

フロント 西銘

【春得】【当館人気】島をぐるっと一周♪24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

かんちゃん3333さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

かんちゃん3333さん [50代/女性] 2012年08月30日 16:31:41

台風でどうなるかと思っていましたが、いろいろフロントの方に相談に乗っていただき
助かりました。ありがとうございました。
このホテルはとても親切な対応なので安心して宿泊できます。
 石垣には毎年来させていただいているのでまた来年もお世話になりたいと思います。

2012年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年08月31日 12:17:01

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年2012年は台風が多い年になっておりますが、出来る限り相談や対応をさせて頂きます。
お客様の石垣島でのご滞在が少しでも快適に、気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同できる限りお手伝いさせて頂きます☆
石垣島に毎年お越しとのこと。ぜひまた来年もお待ちしております(*^_^*)

【【禁煙】【軽クラス】ツインルーム♪】

投稿者さん 2011年10月18日 19:44:27

お風呂がちょっと小さいけど…気にならなかった!!
向かいにサンエーやマクドナルドがあり,空港も近いからよかったです(^O^)

2011年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年10月18日 21:53:23

空港からタクシーで約5分、お風呂はユニットバスとなっておりますので若干狭いですが、ホテルのすぐ向かいにはスーパーやマクドナルド、ファミレス、薬局などがあり、大変便利な立地となっております♪
石垣島を楽しんで頂けたのなら何よりです☆☆
またのご宿泊お待ちしております(^○^)

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【ポイント10倍】10~11月まで!1日2室限定!ラッソ石垣4周年記念プラン♪v(^0^)v
【【禁煙】快適のシングルルーム!!】

投稿者さん 2011年10月16日 04:00:54

赤ちゃんプランで宿泊しましたが…部屋にオモチャや紙おむつなどがありとても助かりました!!
目の前にスーパーがあり便利です♪
お風呂が狭いのが…残念でした。

2011年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年10月18日 21:47:01

赤ちゃんプランは赤ちゃんはもちろん、ママ・パパにも安心してご宿泊して頂けるよう、おむつやポット、おもちゃ類、ママ・パパ向けの貸出などご準備させて頂いております!!お荷物を少し減らすこともできますし、お部屋で快適に過ごして頂けるようお手伝いさせて頂いております☆☆
お風呂がユニットバスと若干狭いですが、スーパーや薬局もすぐ近くなので、便利な立地となっております。
赤ちゃんが大きくなられましたら、是非またご家族で石垣へいらして下さい☆
またのご宿泊お待ちしております(*^_^*)

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【秋得】赤ちゃん専用!うれしい最大24時間ステイ!朝はゆっくりのんびりプラン♪
【【禁煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

yu8746さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

yu8746さん [20代/女性] 2011年10月12日 13:05:25

とても広い部屋で満足でした。
キッチンがあったのでちょこっと自炊できて楽しかったです。
スーパーが目の前なので買い出しもばっちりでした。
ただ…雨が降った後に借りた自転車のサドルに穴が開いていて雨水がしみていて座ってこげませんでした。せめてビニール袋でもかけておいた方がいいと思います。

2011年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年10月13日 21:08:33

当ホテルはゆったりとしたフローリングで、各お部屋にキッチンがございますので、目の前のスーパーで島の食材を買って、沖縄料理を作ることもできます!自炊を楽しんで頂けてよかったです☆

レンタサイクルについてですが、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。これから使って頂くお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう、今以上に気を配って行きたいと思います。

感想をご投稿して頂き、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております(^O^)/

【【禁煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

投稿者さん 2011年07月11日 16:35:08

目の前に大型スーパーもあり、とても良かったです。空港にも近く、それも♪
レンタカー、免責がついてやすかったので、こちらにしたら良かった。
が、油や、調味料が無いのと、トイレがウシュレットでないのが残念です。
可愛い猫さんが居ましたよ。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年07月13日 19:40:47

空港からはタクシーで約5分、ホテルの目の前にはスーパーや薬局、マクドナルドさんなどがあり、大変便利な立地となっております。
衛生上、調味料は置いておりませんのでご了承下さい。
可愛い猫がお出迎えしてくれるかも!?しれません。

【夏得】3連泊以上でちょこっとオトクにのんびりステイ♪
【【禁煙】快適のシングルルーム!!】

tokioyasubayさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

tokioyasubayさん [60代/男性] 2011年03月11日 11:35:51

空港の前という立地、飛行機ファンにはたまりません。台所をはじめとして、洗濯機アイロンから掃除機まで揃い、ロングライフにはもってこいのホテルです。レンタカーも安く、また利用したいと思います。

2011年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年03月11日 13:19:15

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

飛行機ファンなんですね!!でしたら当ホテルは便利ですね♪
屋上から離発着が間近で見ることが出来たと思います。たまに風が強い日は飛行機が揺れているのも見たりしますが…。
客室には、家電製品や調理用具など取り揃えていますので比較的快適にご滞在ができますね☆

また石垣島へお越しの際は、ぜひリゾートインラッソ石垣を宜しくお願いします。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 本山

☆持ち運びに便利な軽食プラン☆おにぎりセット&さんぴん茶付き♪
【【喫煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

telemarkDさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

telemarkDさん [30代/男性] 2011年01月26日 12:13:31

コンドミニアムタイプの宿によく泊まっています。
設備としては申し分なく、快適に過ごせました。
調理器具等のレンタルが無料なところがグッドです!
ただ、風呂とトイレが一緒なのは長期滞在にむかないかと・・・

2011年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年01月28日 16:07:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ラッソ石垣は調理器具等、最低限の備品はお部屋に設置しておりますので石垣島での生活が楽しめると思います。

ご指摘の通りユニットバスになっておりますので、通常より若干狭く感じてしまうかもしれませんね。

お忙しい中ご投函ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】♪レンタカーセットでオトクにSTAY♪
【レンタカー付きツインルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 14:05:56

上手く予約が取れなく、2回に渡って予約しました。
レンタカーで米原行ったりして楽しみました。
ゴザ&ビーチパラソルは向かいのダイソーで調達!
他ダイビングもしましたが、ダイビングはレイバックがお奨めです。
ペンギン食堂や焼肉やまもとに行ったので、調理セットは利用しませんでした。

自炊するのであれば目の前にスーパーが有り、スーパー内に24Hのマクドナルドがあります。他和食ファミレスも有り。その隣にはダイソーと大戸屋があり、立地的には文句なしです。

蛍光灯のスイッチ不具合とカバーが外れそうなのは、対応して頂きたいです。
あと、駐車場の利用方法も・・・・番号カードを配布してほしいです。
毎回違う場所だったり、時には空いて無かったり・・・・

あと、夏の沖縄は湿度が高く、
海で遊んで夜に洗ったバスタオルや水着が
朝になっても乾かないことが多かったので、
共用でもいいから衣類乾燥器があればありがたいです。

でもコスパが良いので、また利用します!ヽ(^o^)丿

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年08月22日 19:00:29

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件は文句なしだと私も思います(自称ですが。。。)
歩いて行ける距離にたくさんの施設があると大変便利ですよね!

お部屋での照明などの不具合でご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
駐車場での利用方法などのご意見ありがとうございます。早速、検討させて頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

フロント 米盛

【夏得】7月・8月限定!みんなでワイワイ夏休み楽しみましょ♪

投稿者さん 2010年08月18日 13:55:05

家族連れで利用しました。
現地にはもっと安い宿がいっぱいありますが、
家族で行くのにはこの位の料金を出した方がいいです。
自炊するのであれば目の前にスーパーが有り、
その隣にはダイソーと大戸屋があり、立地的には文句なしです。
各部屋に洗濯機があるのも便利です。
ただベットのマットレス下の板が割れたのは頂けませんでした・・・・。
ドリフ大爆笑状態になってしまいました。

あと、夏の沖縄は湿度が高く、
海で遊んで夜に洗ったバスタオルや水着が
朝になっても乾かないことが多かったので、
共用でもいいから衣類乾燥器があればありがたいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年08月22日 18:33:16

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルのすぐそばに、スーパーやお食事処があり、みなさんにもご満足いただいております。
ご家族で外食もできますし、お部屋で料理などして楽しめることもできますよ!

ベッドの下の板が割れてしまい、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
おケガはございませんでしたでしょうか?

また、石垣にお越しの際は、リゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 米盛

3連泊以上の宿泊プラン★高速LAN・CATV34チャンネル完備★

投稿者さん 2010年07月26日 15:00:00

目の前にスーパーや離島ターミナル行きのバス停があり、立地は言うことなしです。
部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年07月28日 17:04:51

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中いかがでしたでしょうか。

スーパーや、バスターミナルなどが近く、交通も特には問題ない場所となっていますね。

お部屋にご満足いただき、ありがとうございます。

フロント 米盛

【Welcomeドリンク付き♪】ハイサイ☆うちな~んちゅプラン♪

投稿者さん 2010年05月22日 20:09:54

スーパーも近く、石垣港にも白保にもすぐで、立地条件は最高と思います。
スタッフの対応も親切、泊まった部屋は、ツインで3階で広々として最高で眺めもよい。
レンタカーは、CDが不調で、オリジナルCDは聴けなかったが、たいした問題ではない。
次もここにしようと思っています。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年05月24日 16:09:20

当ホテルは立地に恵まれ、ご利用しやすく、お客様が快適に過ごせたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

レンタカーのCDの調子が良くなかったとの事で、確認をし、お客様がもっと快適に過ごせるようにしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 米盛

【室数限定】♪レンタカーセットでお得にSTAY♪
【レンタカー付きシングルルーム】