ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 19:52:31

2泊3日でとにかく安いお宿を探して利用させて頂きました!立地はとても良いのですが、目の前にバス停があり駐車が少し難しかったです。部屋は狭いですが畳の部分もあり、子供連れにはよかったですが臭いが少し気になりました。お風呂トイレはとても狭いですがシャワーの水圧がとても強くて良かったです。アメニティもセルフで取るシステムなので必要なものを必要な分だけ取れました。
長時間の移動にかなり疲れましたが、受付の方が穏やかで優しかったので、癒されました(^^)また利用させてください。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2022年07月02日 13:18:39

この度はリゾートイン石垣島をご利用いただき、
また、ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます、
お褒めのお声をいただき非常に嬉しく思います。
ご指摘されました「臭い」に関しまして改善に努め、更にご満足いただけるお部屋の提供ができるいよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リゾートイン石垣島
支配人 岡﨑

【楽天スーパーSALE】35%OFF【スタンダード】暮らすようにゆったりステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

石垣ぼうやさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年06月01日 19:36:09

スーパーから近く便利だった。ウエルカムドリンクが良かった。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2022年06月02日 14:25:15

この度は数あるホテルの中からホテルリゾートイン石垣島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価を賜り感謝申し上げます。
全ての面でご滞在を満足できたご様子で私も嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン石垣島 高

【4泊-7泊限定プラン】◇駐車場無料◇長期滞在、お仕事に便利な立地★(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 20:25:25

ホテルの前にはスーパーが2件、ドラッグストア・マックにモスやCoCo壱があり不自由する事がなく滞在が出来ました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2022年05月09日 15:44:59

この度は数あるホテルの中からホテルリゾートイン石垣島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間賜り、クチコミの返信を賜り重ねて感謝申し上げます。ご滞在を満喫してお過ごし頂けたご様子を拝見し、私も嬉しく思います。当ホテルはスーパーやドラッグストアー、ファーストフード店の近隣に立地しておりますので、長期滞在にたいへん適しております。これからも石垣島を訪れる際は、当ホテルをご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】◇駐車場無料◇南の島★石垣島で暮らすように楽しむホテルライフスタイル(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

pointmeil6620さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

pointmeil6620さん [40代/男性] 2021年03月28日 00:32:56

3月24日、25日に2泊しました。
石垣市街地からは離れた場所にありますが、近くにスーパーがあり、買い出しには困りませんでした。
(市街地にもタクシーで1000円ぐらい)
キッチンや大きな冷蔵庫、電子レンジなどもあり、また調理器具を貸し出してくれるので長期滞在にはピッタリのホテルだと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2021年03月28日 13:06:18

この度は数あるホテルよりホテルWBFリゾートイン石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
有料の調理器具セットもございますが、単品だと無料もございます。
立地条件はどなた様にもご好評いただいており、ホテルとしても自慢できるアピールポイントでございます。
また石垣島に来られる際には是非ホテルWBFリゾートイン石垣島にお越しくださいませ。
ホテルWBFリゾートイン石垣島 林

【沖縄セレクション】期間限定!お得に旅に出よう☆フロントに無料コーヒーサービス(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月19日 16:38:03

フロントが空いてる時間が短縮とのことでコーヒーマグのレンタルも無料であり、助かりました。コーヒーも美味しかったです。
食器類は前回来た時は全て有料と聞いていたのですが、1人2点までは無料となっていました。ラッソ時代から立地も良いのでよく利用していましたが、WBFになり一度来た時は、あまりにシステムが変わり過ぎて、もぅ利用したくないと思いましたが、今回、久しぶりに来てみて色々と改善され良くなっていましたので、また利用したいと思います。強いて言うならば畳の場所に座布団か座椅子があるといいなと思いました。

2021年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2021年01月19日 21:22:56

この度はホテルWBFリゾートイン石垣島をご利用頂きましてありがとうございました。以前もご利用いただいていたとの事で再度のご利用心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
コーヒー用の保温ポットレンタルは朝にコーヒーを楽しみたいという声にお応えして何かできることはないかと考えて今月から始めました。また、食器のレンタルについては可能な限りご要望にお応えできればと思っております。立地の良さにつきましては石垣島でも一番との声もいただいており自慢できる部分でございます。
座椅子や座布団などの設置は貴重なご意見として今後検討させていただきたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので石垣島にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。
ホテルWBFリゾートイン石垣島 山口

【新春セール】フロントでコーヒー飲み放題♪(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

m楽天sさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年02月29日 14:54:38

2/23(日)に宿泊しました。
目の前には大型スーパーや飲食店があり、買い物や食事もできる好立地の場所にあります。

駐車場も先着順ですが、無料駐車スペースもあり満足いくものとなりました。

ただ1点残念な点が、、、、調理器具の有料でのレンタル表示がないうえ、それを重い荷物を持っているのにチェックイン後にいちいち部屋まで運ばなくてはならない点です。

それ以外はスタッフの対応も良く、ウェルカムドリンクも出発時にドリンクを受け取ることも可能ですし、部屋も和洋室で実に落ち着きます。

ちなみに、私たちは石垣牛や取れたての刺身等の海鮮をもちこみビールやワインで堪能させていただきました。

外食も良いのですが、何度も石垣に訪れている私たちにはゆったりくつろげる空間もまた良いと思い初めて宿泊させて頂きました。また機会があれば宿泊したいですね。

皆様も先ずお試しあれ!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2020年03月03日 08:37:49

この度は数あるホテルの中からホテルWBFリゾートイン石垣島をご利用頂きましてありがとうございました。
また高評価をおつけ頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋も広く畳をご用意しておりますので、リラックスしお過ごし頂けておりましたら幸いです。

【ウェルカムドリンクつき】ホテル公認のバリスタが淹れる本格ウェルカムコーヒー付きプラン(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

catomaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

catomaさん [30代/男性] 2018年06月17日 18:32:32

very good location, the price very better and can cooking in the room.

2018年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年06月20日 19:47:24

Thank you very much for using Resort Inn Rasso Ishigaki from several hotels this time.
Thank you again for contributing to valuable time.

It seems that you were satisfied with your stay in our hotel
All the staff are happy.

We will continue to make efforts to improve comfort in the future.
If you have the opportunity, come back to the resort in Lasso Ishigaki
We look forward to seeing you from all the staff.
front kirihara

【スタンダードプラン】南の島のコンドミニアムタイプのホテルで暮らすような旅(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

Ken Azumaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

Ken Azumaさん [40代/男性] 2018年06月09日 17:42:29

立地は最高で、前里ビーチまですぐです。自転車を借りることもできます。部屋は普通のマンションの部屋をリノベーションしたもので、過ごしやすく本来なら長期滞在に向いていると思います。スタッフの方もみなさん親切でした。

2018年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年06月10日 09:21:35

この度は数あるホテルの中からリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
畳もございますお部屋は気に入っていただけましたでしょうか!
今後も快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら、リゾートインラッソ石垣への又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 桐原

投稿者さん 2017年12月09日 08:47:06

数年前利用して便利だったので予約。やっぱり立地はスーパー前、バス停前で非常に便利。
今回は和洋室で予約。畳の新しいにおいのする部屋でした。部屋もユニットバスもきれいでした。残念なのは網戸が破れていたところとチェックイン担当の方があまり愛想がなかったところぐらいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年12月17日 10:22:40

この度は【リゾートインラッソ石垣】をご利用誠にありがとうございます。
当館12/1より全室和洋室となりましたので、以前よりゆっくりおくつろぎ出来たかと思われます。

網戸の件は申し訳ございませんでした。
このような事が無いように努めます。

次回のご利用お待ちしております。

【期間限定】12月2日~12月10日までの期間限定◇(素泊り)

投稿者さん 2017年07月28日 20:09:48

お部屋で洗濯ができることがとても助かりました。洗剤も置かれていて、ありがたかったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年07月29日 13:51:59

お客様に満足して頂いたようで、私共もとても嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

“想いを込めて”手織り体験!八重山みんさー手織り体験付※通常体験代金大人1,500円
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

sawayakairuiさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年05月23日 08:29:58

基本とてもいいホテルで私には使い勝手が良かった。
真栄里での大会目的で利用しましたが買い物、移動、食事どれもGoodです。
しかもキッチンもあるので簡単な調理もできるし部屋も広いので!
ただ1つ、部屋のカビ&カビ臭対策をして欲しい。
あとは問題ありません。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年05月23日 13:02:52

リゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカビとカビ臭がひどかったようで大変申し訳ございません。
沖縄地方が梅雨入りし、これから湿気がますます多くなりますので、カビ対策をきっちりしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 13:55:14

バス停の前で空港や繁華街に行くのに移動が楽です。前の道路を渡ったところに、地元のスーパーとマックスバリュやドラッグストアなどがあり、非常に便利です。
ただ、部屋に入ったときに臭いがしました。たぶんバスの排水口だと思います。
部屋自体はきれいだし、ドライヤーとかシャンプーとかも良かっただけにちょっと残念です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2017年01月26日 13:43:51

先日はリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠に有難うございました
お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

バスルームの排水口の臭いにつきましてはお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご依頼やご要望にはできるだけ対応しておりますので次回ご宿泊の際、臭いなどが気になった時はフロントまでお申し付けください。

立地につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは全室キッチン付きとなっておりますのでサンエーやマックスバリュで食材を買ってお部屋でお料理をするお客様もたくさんいらっしゃいます。
沖縄でしか買えない、石垣島でしか買えない食品もたくさん販売しております。
お土産品なども販売しておりますので多くのお客様に足を運んでいただきたいと思います。

それでは、寒い日が続いておりますがお身体を大切にお元気にお過ごし下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 桐原

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン

投稿者さん 2016年09月22日 16:10:40

ターミナル・美崎町までは少々距離はありますが、バス停は目の前でレンタサイクルもあるそうで、周辺も買い物などに困ることはない便利な場所でいいところです。
部屋は広くて綺麗でした。調理場からベランダ、洗濯機・掃除機まで揃っていてしばらく住めそうという感じです。(元々普通のワンルームマンションだったんじゃないかな)
反面、ユニットバスが普通と言えば普通ですが、普通の中でも狭い方で持ってきた洗顔シャンプー類も置き場に困るかも。
表の駐車場はバス停があるためか、ちょっと出入りしにくいですね。歩道をちょっと通ります(笑)

布団にはすこし砂っぽいものが付いていたらしく、奥さんはそこが不満だったと言っています。

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月26日 13:13:09

この度はご家族でリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団に砂がついており、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃時やお部屋のチェックの際に十分気をつけてまいります。
ラッソ石垣は新石垣空港からお車で約20分、離島ターミナル・市内地(美崎町)まではお車で約10分の所にあります。ホテルの目の前にはバス停がございますので、バス1本で空港からも離島ターミナル方面からもご来館頂けます。
近くにもスーパー、薬局、飲食店があり、便利な立地となっております。
お部屋は23平米(約12畳)の広さがあり、各お部屋にキッチン、電子レンジ、掃除機、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものをご用意しております。マンションスタイルの暮らせるホテルになっております。
お風呂はユニットバスになっており、広さはあまりございませんので、ご了承下さいませ。トイレはウォシュレット(温水洗浄便座)になっております。
駐車場は表・裏・地下の3箇所ございます。表駐車場はお手数お掛け致しますが、バス停と歩道を気をつけて頂き、駐車下さい。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご利用をリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

投稿者さん 2016年09月12日 18:32:15

部屋は広いし家具一式あるし気に入りました。地下の駐車場は急な坂でスリルがあって面白いです。洗濯機も洗剤もあるのに乾燥機がないのが残念。
スーパーや直売所で食材を買い部屋で調理し食べ、まったりと過ごせました。
アリが部屋の中まで入って来るのはちょっとイヤですが…

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月12日 23:16:08

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はウィークリーマンションスタイルのホテルになっており、各お部屋23平米(約12畳)の広さがございます。
各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機がございますので、ご活用下さい。乾燥機はございませんが、ご了承下さいませ。粉洗剤はご用意しておりますので、お気軽に洗濯をお楽しみ下さい。
地下の駐車場は坂が急になっております。出入りの際は十分に気を付けて駐車下さい。
お部屋にアリが入ってきたとのこと。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、快適にお過ごし頂けるように対応・対策をしてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。まったりとお過ごし頂けたようで何よりです。
またのご利用を石垣島のご自宅のようなラッソ石垣でお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 17:23:27

近くにスーパーがあったため、石垣牛を購入し、部屋で調理して食べることができました。
とってもおいしかったです。
中心地からは少し遠いですが、ホテルの目の前にバス停があり、離島ターミナルからバスで帰ってくるのに便利でした。
一点不満があったのは、レンタカーで夜9時過ぎに戻ってきた際に、駐車場に空きがなく、無理やりスペースを見つけて駐車しなければならなかったことでした。事前に、もし駐車場がなかった場合どうすればよいかたずねた際は、「駐車場が埋まることは、ほぼありませんので。」と言われていたのに、なぜ?という感じで、大変困りました。
その他は、満足です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年08月27日 11:07:51

ラッソ石垣はすぐ近くにスーパーがあり、各お部屋にキッチンがございますので、自炊を楽しむことができます。地元の食材、料理を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは離島ターミナル・中心地からは車で約10分の距離にありますが、ホテルの目の前にバス停がございますので、離島ターミナル・中心地からバス1本でご来館頂けます。また、空港からもバス1本でご来館頂けますので、ご活用下さい。
駐車場ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の駐車場のご利用を確認しておりますので、利用台数を把握しておりますが、ご案内と違い駐車場が満車だったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内を今以上に気をつけてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な石垣島滞在をして頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

勘太郎2007さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2016年04月26日 16:47:21

ウィークリーマンションです。
自炊希望の方にはお勧め。
目の前スーパーサンエイです。

2016年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月30日 09:46:28

ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースター、必要最低限の調理器具もご用意しております。スーパーもすぐ近くにありますので、買い出しも便利です。
自炊のできる宿泊をお楽しみ下さい。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪添い寝無料≫華やかさよりシンプルに!【素泊り】スタンダード石垣STAY♪

投稿者さん 2016年04月20日 23:13:54

久しぶりにお手軽料金プランがあり利用しました。
無料の自転車をお借りしましたが、自転車については、他のホテルと比べたらかなり劣ります。海が近いせいか複数台あった自転車はどれも潮?による傷みが激しく、前篭は朽ち果てて使用できない状況。中にはハンドルが動いてしまい、危険と思われるものもありました。タイヤもかなり擦り減っている状況で、いつパンクしてもおかしくありません。
せっかく安いプランを利用してもパンクの修理費のペナルティでかえって割高となってしまった前回の苦い経験を思い出し、ヒヤヒヤしながらの利用でした。幸い今回はパンクしませんでしたが、たまたま自身が利用している際にパンクしたら運が悪かったという感じです。故意や重大な過失によるものなら別ですが、それ以外のペナルティは撤廃していただきたいと思います。(前回のことでしたが、かなり悪い印象として焼き付いていています。今回ペナルティの事前説明がなかったので、すでに撤廃されたのかもしれませんが・・・。)また、無料なので新品とは言いませんが、整備はしっかりとしていただきたいですね。
その他についてはオープン当初より何回も利用していますが、今回も我が家に戻ってきた感覚で快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月25日 11:51:07

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にレンタサイクルの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在は無料でレンタサイクルを提供しております。以前は行っていたレンタサイクルの貸出説明(修理やパンクのお客様負担など)は現在見合わせております。
説明不足もあり、不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

海に囲まれた石垣島では、潮風や暑さで自転車などが傷みやすい状況ですが、お客様にご利用頂くものですので、整備や管理に気を付けてまいります。

現在、改善方法等を検討しております。
次回ご利用の際は、お客様に安心してレンタサイクルをご利用頂けるよう進めております。
少々お待ち下さいませ。

また、ラッソ石垣は暮らせるホテルとなっております。
今回も快適なご宿泊をして頂けたようで嬉しく思います。
お客様に石垣島の我が家のようにお過ごし頂けるようスタッフ一同、これからも務めてまいります。

ラッソ石垣のまたのご利用を石垣島でお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

◇出張達人◇【素泊り】EDYギフトカード2000円付【ビジネス】石垣(八重山)STAY♪

投稿者さん 2016年01月18日 01:48:11

滞在型リゾートとしては最上級の出来映え、ホテルというよりリゾートマンションの趣きです。
でもやはりフロントスタッフはいらっしゃり、雨で濡れた衣服を見るなりすーっとタオルを差し出してくださる、細やかな気遣いの持ちぬし。
キッチンにおすすめ島料理のレシピが置いてあるなど、心にくいばかりです。
1つだけご意見申せば、ユニットバスの湯槽がもう少し広ければ…
とはいえ、傘の無料貸し出し、シャンプーバーなど見るにつけ、ほめ讃えよ!と言わずにはおれません。

2016年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月18日 12:03:30

ラッソ石垣はコンドミニアムスタイルのホテルになっており、外観も一見アパートのようになっております。各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルになっております。
ユニットバスは広くはございませんが、フロントにて市販のシャンプーの貸出、無料アメニティの提供も行っておりますので、ご利用下さい。
キッチンにはスタッフが選んだ簡単にできる沖縄料理のレシピを置いていますので、よろしければお試し下さい。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月03日 21:51:54

離島ターミナルから離れていますが、バス停が目の前でサンエーやマックスバリューもすぐそばで利便性が良いです。地下駐車場の勾配が急すぎて怖いですが、一通りの設備がそろっており良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年10月04日 12:40:01

ラッソ石垣は、離島ターミナルからお車で約10分、空港からお車で約20分の所にございます。空港からも、離島ターミナルからもバス1本でご来館頂くことができます。
駐車場もございますので、レンタカーでもお越し頂けます。駐車場は、表・裏・地下の3箇所ございます。地下は坂が急になっておりますので、気を付けてご利用下さいませ。
ラッソ石垣では、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機をご用意しております。

クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。またのご利用を石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪3連泊以上◇素泊り≫短期滞在ならこちら☆【連泊割】STAY!当館で暮らすような滞在を~
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

2628myuさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 17:05:40

バス停とサンエーが目の前にあり便利でした。

2015年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:24:46

ラッソ石垣はホテルのすぐ目の前にバス停、大型スーパー(サンエー)もあり、大変便利な立地となっております。
徒歩5分圏内には、薬局、ファミリーマーがあり、ほっともっとは2015年6月5日OPEN予定で、ますます便利になります。
またのご利用をお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣
フロント 西銘

【宿割15◆素泊り】早期予約でお得な15日前限定プラン!《ウェルカムドリンク付》