ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月03日 13:51:31

飛行場にほぼ隣接していますが、騒音についてはほとんど気になりませんでした。
逆に、飛行機好きの方にとっては、着陸する飛行機がほぼ目の前にある状態で、楽しいかも知れません。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月05日 18:11:55

この度は、数ある宿泊施設の中からリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設は空港からも近いせいもあり
飛行機の離発着時の騒音でお客様に
大変、ご不便をお掛けしており
申し訳ございませんでした。
また石垣島にお越しの際にはリゾートインラッソを宜しくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ちしております。
フロント 穂積

夏のバカンスには!☆3連泊以上宿泊プラン☆♪★高速LAN・CATV34CH完備★

投稿者さん 2009年09月03日 13:49:38

キッチンに最低限の備品はそろっており、便利に使えました。
キッチンを使用する予定の方は、フキン等を持参したほうがいいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月05日 18:13:37

この度は、リゾートイン ラッソ石垣をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見、ありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを追求していきたいと思います。。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 13:46:12

目の前にスーパーがあり、買い物(お土産も多数売っています)に便利でした。
不満点は、
①ベッドが古い?のか、寝返りのたびにギシギシと大きな音がなり、寝つきがいい方であるにもかかわらず、そのたびに目が覚めました。
②もともと、タオル・シーツは交換しないとしていたところ、最近、システムを変更(交換する)したと宿泊先とのメールやり取りで聞いていました・・・
タオル、シーツの交換は、部屋からフロントに持ち込むということを後で知りました。チェックインの時に説明すべきであったと思います。
③歯ブラシは新品の補充はしないとの説明を後に受けましたが、その理由が「使わずに捨てるお客様が多いから・・・」は、おかしいと思います。こちらは、必要であるから補充を求めているのです。補充しないのであれば、その点についても、チェックインの時に説明すべきであったと思います(最終的に宿泊日数分いただきましたが)。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月05日 18:19:51

当施設は空港からも近く、24H営業の大型スーパーやマクドナルドさんも目の前にございましてお客様に大変に好評を頂いております。
ベッドのギシギシ音やフロントの説明の不備など
大変、ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません
でした。
今後、接客や案内等の教育を徹底致します。
ベッドの不具合などは早速改善致しましたので
ベッドの不具合などは早速改善致しましたので
またの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 23:46:55

レンタカー付きのプランで宿泊させて頂きました。お値段も安く、大変満足でした。
フロントの方がとても親切で、クチコミされていたお部屋の匂いもあまり気になりませんでした。
立地もスーパー等が近く便利です。
ただ、1つ気になったのは、お風呂です。
私は水周りに対し潔癖なところがあるので、出発前からここでのクチコミが気になっていましたが、トイレ(便器)横にある排水溝、洗面台の蛇口付近、またシャワーヘッド部が水垢で赤くなっていたり、浴槽上部の排水溝がカビだらけ…。お湯を入れて浸かろうと思いましたが、気持ち悪くて入れませんでした。その点を指摘されてる方がいらっしゃり、ホテルの返答も改善するとのことでしたので、期待していましたが、残念でした。
カビはカビキラーなどで簡単に落ちます。せっかく素敵な宿なので、ここでのクチコミを参考に更に向上して頂きたくクチコミさせて頂きました。

それ以外はとっても満足です。
又泊まりたいので、お風呂が綺麗になれば嬉しいです。

♪春を満喫♪レンタカーセットでお得に石垣STAY!全車両ナビ付きです♪
レンタカー付きツインルーム

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月03日 14:43:16

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のカビの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の管理がいきとどいていなく、早急な対応が出来ていませんでした。
今回のクチコミをいただいて、カビの除去をしております。
一度に全部のお部屋をカビ除去は難しいですが、一部屋ずつ確認しながら行なっていきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

次回、石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【レンタカー付きツインルーム】

pointmeil6620さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

pointmeil6620さん [40代/男性] 2021年03月28日 00:32:56

3月24日、25日に2泊しました。
石垣市街地からは離れた場所にありますが、近くにスーパーがあり、買い出しには困りませんでした。
(市街地にもタクシーで1000円ぐらい)
キッチンや大きな冷蔵庫、電子レンジなどもあり、また調理器具を貸し出してくれるので長期滞在にはピッタリのホテルだと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2021年03月28日 13:06:18

この度は数あるホテルよりホテルWBFリゾートイン石垣島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに口コミ投稿に貴重な時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。
有料の調理器具セットもございますが、単品だと無料もございます。
立地条件はどなた様にもご好評いただいており、ホテルとしても自慢できるアピールポイントでございます。
また石垣島に来られる際には是非ホテルWBFリゾートイン石垣島にお越しくださいませ。
ホテルWBFリゾートイン石垣島 林

【沖縄セレクション】期間限定!お得に旅に出よう☆フロントに無料コーヒーサービス(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

catomaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

catomaさん [30代/男性] 2018年06月17日 18:32:32

very good location, the price very better and can cooking in the room.

2018年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年06月20日 19:47:24

Thank you very much for using Resort Inn Rasso Ishigaki from several hotels this time.
Thank you again for contributing to valuable time.

It seems that you were satisfied with your stay in our hotel
All the staff are happy.

We will continue to make efforts to improve comfort in the future.
If you have the opportunity, come back to the resort in Lasso Ishigaki
We look forward to seeing you from all the staff.
front kirihara

【スタンダードプラン】南の島のコンドミニアムタイプのホテルで暮らすような旅(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

anann1977さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

anann1977さん [30代/女性] 2016年12月05日 16:43:48

部屋に独特のにおいがあって、洗濯物を室内干ししたのですが、帰ってまた洗い直さないといけないくらい、におい移りしていました
朝早くに空港へ移動とか、古くてもキッチン付きの部屋とか、立地や設備で選ぶなら使い勝手の良いホテル?アパート?だと思います
空港行きのバス停目の前、本当助かりました
ANAコンチネンタルのビーチに歩いて行けます、15分くらい
朝や夕暮れの散歩に良いかも

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年12月07日 14:34:29

先日はリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋の「におい」につきまして。
当ホテルでは清掃の際に換気を行い消臭対策をしておりますが、それでも「におい」が強く残っているお部屋がございます
その場合は消臭機器を使い対応しておりますが完全には消臭できておりません
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これに懲りずまた石垣島にお越しの際もご宿泊くださいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント:砂川 美喜江

【宿割15◆素泊り】さき楽予約でお得な15日前限定プラン!

投稿者さん 2016年08月24日 17:23:27

近くにスーパーがあったため、石垣牛を購入し、部屋で調理して食べることができました。
とってもおいしかったです。
中心地からは少し遠いですが、ホテルの目の前にバス停があり、離島ターミナルからバスで帰ってくるのに便利でした。
一点不満があったのは、レンタカーで夜9時過ぎに戻ってきた際に、駐車場に空きがなく、無理やりスペースを見つけて駐車しなければならなかったことでした。事前に、もし駐車場がなかった場合どうすればよいかたずねた際は、「駐車場が埋まることは、ほぼありませんので。」と言われていたのに、なぜ?という感じで、大変困りました。
その他は、満足です。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年08月27日 11:07:51

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はすぐ近くにスーパーがあり、各お部屋にキッチンがございますので、自炊を楽しむことができます。地元の食材、料理を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは離島ターミナル・中心地からは車で約10分の距離にありますが、ホテルの目の前にバス停がございますので、離島ターミナル・中心地からバス1本でご来館頂けます。また、空港からもバス1本でご来館頂けますので、ご活用下さい。
駐車場ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の駐車場のご利用を確認しておりますので、利用台数を把握しておりますが、ご案内と違い駐車場が満車だったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内を今以上に気をつけてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な石垣島滞在をして頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

投稿者さん 2016年04月20日 23:13:54

久しぶりにお手軽料金プランがあり利用しました。
無料の自転車をお借りしましたが、自転車については、他のホテルと比べたらかなり劣ります。海が近いせいか複数台あった自転車はどれも潮?による傷みが激しく、前篭は朽ち果てて使用できない状況。中にはハンドルが動いてしまい、危険と思われるものもありました。タイヤもかなり擦り減っている状況で、いつパンクしてもおかしくありません。
せっかく安いプランを利用してもパンクの修理費のペナルティでかえって割高となってしまった前回の苦い経験を思い出し、ヒヤヒヤしながらの利用でした。幸い今回はパンクしませんでしたが、たまたま自身が利用している際にパンクしたら運が悪かったという感じです。故意や重大な過失によるものなら別ですが、それ以外のペナルティは撤廃していただきたいと思います。(前回のことでしたが、かなり悪い印象として焼き付いていています。今回ペナルティの事前説明がなかったので、すでに撤廃されたのかもしれませんが・・・。)また、無料なので新品とは言いませんが、整備はしっかりとしていただきたいですね。
その他についてはオープン当初より何回も利用していますが、今回も我が家に戻ってきた感覚で快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年04月25日 11:51:07

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にレンタサイクルの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在は無料でレンタサイクルを提供しております。以前は行っていたレンタサイクルの貸出説明(修理やパンクのお客様負担など)は現在見合わせております。
説明不足もあり、不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

海に囲まれた石垣島では、潮風や暑さで自転車などが傷みやすい状況ですが、お客様にご利用頂くものですので、整備や管理に気を付けてまいります。

現在、改善方法等を検討しております。
次回ご利用の際は、お客様に安心してレンタサイクルをご利用頂けるよう進めております。
少々お待ち下さいませ。

また、ラッソ石垣は暮らせるホテルとなっております。
今回も快適なご宿泊をして頂けたようで嬉しく思います。
お客様に石垣島の我が家のようにお過ごし頂けるようスタッフ一同、これからも務めてまいります。

ラッソ石垣のまたのご利用を石垣島でお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

◇出張達人◇【素泊り】EDYギフトカード2000円付【ビジネス】石垣(八重山)STAY♪
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

rico_mamaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

rico_mamaさん [30代/女性] 2016年01月07日 13:43:08

ベッドが少し小さくてマットレスがくたびれていたのが残念でしたが、そのほかは大満足でした。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月09日 18:18:38

今回もリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、現在、各お部屋 シングルベッドの設置となっております。
この度はご案内したお部屋のベッドのマットレスがくたびれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスの状態チェック、交換、ベッドの買い替え等、ご検討また改善させて頂きます。
その他は満足のいくご滞在だったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に石垣島滞在をご満喫頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪添い寝無料≫華やかさよりシンプルに!【素泊り】スタンダード石垣STAY♪
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

坪ちゃん540504さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

坪ちゃん540504さん [30代/男性] 2014年04月26日 14:11:37

子供と一緒に宿泊。良い思い出になりました。

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 21:22:49

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、フロントにてお子様向けの絵本やDVDの貸出を行っております。数には限りがございますが、是非ご活用下さい。
お子様とのご旅行が良い思い出となるお手伝いが少しでもできたことをスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

フロント 西銘

【夏得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2013年08月04日 21:10:49

部屋は広めのワンルームマンションタイプで、ベランダに洗濯機があるのが非常に便利だった!
ベランダの隣との仕切り壁が両隣とも壊れており、隣の滞在者と目を合わせたのは少し残念でした
でも、またの石垣滞在時には利用したいです
ありがとうございました!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年08月05日 22:57:05

当ホテルはワンルームマンションタイプになっており、各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものをお部屋に揃えております。ホテルですが、ちょっとした移住体験をして頂くことが可能です!
先日の台風7号の影響で、約1か月経った現在でもベランダのしきりが一部壊れた状態となっております。石垣島・八重山諸島で被害が大きかった為、復旧に時間がかかっている状況となっております。復旧までいましばらく、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

☆楽天トラベルアワード2012金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月27日 18:36:15

2泊ではもったいない、長期滞在したい宿でした。
もともとワンルームマンションを改装してホテルにしたようなエクステリアで、廊下も屋外に面しているので自然の風が通って心地いい。
バスルームは沖縄らしく小さく浅めのバスタブのため、お湯に浸かるというイメージではありませんが、2月でも夜20度を下回らない気温なのでシャワーで問題ありません。ただ、できればシャワートイレになっていればより良かったかもしれません。
すぐ近くのスーパーで食材や泡盛を買って、部屋に備えてあるレシピブックを使って料理などを楽しめ、非常に安価に長期滞在することができそうです。
間も無く閉港となる石垣空港を発着する航空機の音がしますが、それも今回の滞在で最後。屋上から空港の様子もよく見ることができました。
毎年石垣へ行っていますが、本格的に石垣へ「滞在」するためのいい宿も見つけることができたと思います。またお世話になります。

2013年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年03月05日 11:58:59

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはウィークリーマンションのようなスタイルとなっており、1泊から長期滞在まで可能となっております。各お部屋にはキッチン、テレビ、DVDデッキ、ユニットバスがあり、洗濯機もベランダに設置しており、暮らせるホテルとなっております。
目の前にスーパーがあり、お部屋にレシピも置いてますので、料理もお気軽に楽しんで頂くことができます☆
3月7日の新石垣空港が開港になりますが、新空港から白保線のバスで約30分、サンエー前で下車頂くとすぐ目の前がホテルとなっております。
是非、またラッソ石垣へお越し下さい☆
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!!!
フロント 西銘

【早割】55日前予約でポイント10倍☆最大35%OFF!!口コミ4つ星以上のホテルに泊まろう☆
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2013年02月19日 15:52:53

屋上から石垣空港を見学するため宿泊しました。
今回が二回目の宿泊で、料金の安さと空港に近いという立地が気に入り利用いたしましたが、まもなく新石垣空港へ移転する為、今後も利用するかはわかりません。
しかし、料金の安さについては気ままな一人旅にとって重要なポイントであり、その上親切なスタッフの皆様のサービスを考えると、オススメしたいホテルの一つです。アパートの一室という雰囲気の部屋なのでリゾート気分は味わえませんが、そこそこ不自由なく安さを求める方にとってはうってつけな宿かと思います。近隣に大型スーパーや飲食店が充実しており、マエサトビーチもすぐ近く。スタッフの方も親切にして下さいます。この度はありがとうございました!

2013年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年02月20日 09:03:07

この度は、二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
新石垣空港開港まで残り約半月となりました。当ホテルの屋上から飛行機の離着陸が間近で観られるのも残りわずかです。
当ホテルはウィークリーマンションタイプになっており、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースター、ベランダに洗濯機がついており、目の前はすぐスーパーなので、1名様からはもちろん長期滞在にもおススメです!リゾートという感じではありませんが、ご自宅にいるような感覚でお過ごし頂けます。
マエサトビーチまでも徒歩で約10分、3月には早くも海開きしますよ!
是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント 西銘

【お一人様限定】【直前割】室数限定だからアーリーインで充実家電付きホテルに【春得】に泊まれる!!!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2013年01月07日 16:32:29

買い物にも便利で快適。
自分の部屋のように利用してます。

2013年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年01月07日 18:18:08

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当ホテルはすぐ近くにスーパー、薬局、本屋、ダイソーなどがあり、大変便利な立地となっております!お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機もございますので、ご自宅で過ごしているかのようにご利用頂くことができる暮らせるホテルとなっております☆
またのご利用お待ちしております(^O^)/

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【冬得】出張応援☆沖縄ではやっぱり「オリオンビール」がうまい!☆仕事終りに癒しのご褒美♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2012年08月10日 19:37:00

家族で利用しましたが良かったです
キッチンが付いており存分に利用させていただきました
またレンタカーもあり、全てにおいてリーズナブルに旅行ができました
石垣島に行く機会があれば利用したいと思います

2012年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年08月11日 15:07:52

当ホテルはシングルルームからトリプルルームまであり、ご夫婦、カップル、からご家族、友だちグループでもご利用いただけます。お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースター、洗濯機もあり、気ままにお過ごし頂けます。
レンタカー付きプランもございますので、石垣島を満喫することができます♪石垣島1周も3、4時間あればできますので、おススメです☆
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

フロント 西銘

【春得】【当館人気】島をぐるっと一周♪24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】トリプルルーム♪】

投稿者さん 2011年06月09日 22:04:02

コストパフォーマンスがとてもよく、レンタカーも安く借りられてよかったです。

2011年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年06月10日 13:00:41

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コストパーフォーマンス並びに、レンタカー料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、コメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声が、何よりの励みになります。

また石垣にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 米盛

【ポイント10倍】7/31まで!石垣島の夏を先取り!サマーセールプラン♪
【【禁煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

投稿者さん 2011年01月16日 00:29:01

石垣島では必ずこちらに泊まります!
目の前がスーパーで、食材を買ってきて調理もできるので、プチ移住体験ができちゃいます。
すぐ裏が空港ですので、飛行機の離着陸を眺めるのも楽しいです。

前回は2年前に泊まりましたが、お部屋は変わりなくキレイで、よくメンテナンスされているのでしょう。お部屋の備品も工夫されてどんどん使いやすくなっているように思います。

そのうち、1か月くらい暮らしてみたいなぁ!

2010年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年01月16日 15:36:20

いつもご宿泊頂いているそうで、誠にありがとうございます。
当ホテルはスーパーをはじめ薬局、本屋など近くにたくさんお店がございますので、買物にとても便利となっております!
空港からも近い場所にあるので、近くから飛行機の離着陸が見られるので、それを楽しみに来られるお客様もお見えになります。
お客様がご宿泊しやすいようお部屋のメンテナンスや備品の設置を日々行なっております☆

1週間以上ご宿泊になる方も多くお見えになっています。
石垣島でのプチ移住がカバン1つで体験出来ますので、次回は1ヶ月ご宿泊してみて下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております!!

フロント 西銘

【ラッソ割60】☆秋得☆やっぱり早い予約がオトクです♪

投稿者さん 2010年08月18日 14:05:56

上手く予約が取れなく、2回に渡って予約しました。
レンタカーで米原行ったりして楽しみました。
ゴザ&ビーチパラソルは向かいのダイソーで調達!
他ダイビングもしましたが、ダイビングはレイバックがお奨めです。
ペンギン食堂や焼肉やまもとに行ったので、調理セットは利用しませんでした。

自炊するのであれば目の前にスーパーが有り、スーパー内に24Hのマクドナルドがあります。他和食ファミレスも有り。その隣にはダイソーと大戸屋があり、立地的には文句なしです。

蛍光灯のスイッチ不具合とカバーが外れそうなのは、対応して頂きたいです。
あと、駐車場の利用方法も・・・・番号カードを配布してほしいです。
毎回違う場所だったり、時には空いて無かったり・・・・

あと、夏の沖縄は湿度が高く、
海で遊んで夜に洗ったバスタオルや水着が
朝になっても乾かないことが多かったので、
共用でもいいから衣類乾燥器があればありがたいです。

でもコスパが良いので、また利用します!ヽ(^o^)丿

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年08月22日 19:00:29

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件は文句なしだと私も思います(自称ですが。。。)
歩いて行ける距離にたくさんの施設があると大変便利ですよね!

お部屋での照明などの不具合でご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
駐車場での利用方法などのご意見ありがとうございます。早速、検討させて頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

フロント 米盛

【夏得】7月・8月限定!みんなでワイワイ夏休み楽しみましょ♪

投稿者さん 2010年08月18日 13:55:05

家族連れで利用しました。
現地にはもっと安い宿がいっぱいありますが、
家族で行くのにはこの位の料金を出した方がいいです。
自炊するのであれば目の前にスーパーが有り、
その隣にはダイソーと大戸屋があり、立地的には文句なしです。
各部屋に洗濯機があるのも便利です。
ただベットのマットレス下の板が割れたのは頂けませんでした・・・・。
ドリフ大爆笑状態になってしまいました。

あと、夏の沖縄は湿度が高く、
海で遊んで夜に洗ったバスタオルや水着が
朝になっても乾かないことが多かったので、
共用でもいいから衣類乾燥器があればありがたいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年08月22日 18:33:16

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルのすぐそばに、スーパーやお食事処があり、みなさんにもご満足いただいております。
ご家族で外食もできますし、お部屋で料理などして楽しめることもできますよ!

ベッドの下の板が割れてしまい、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
おケガはございませんでしたでしょうか?

また、石垣にお越しの際は、リゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 米盛

3連泊以上の宿泊プラン★高速LAN・CATV34チャンネル完備★