ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2008年08月16日 13:46:59

当日の限定で、とても安くとまることができました。
1泊だけでしたが、生活に必要なすべてのものがそろっていて、気楽に長期滞在もできそうですね。
また石垣滞在時には利用したいと思います。

部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年08月16日 17:27:18

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はとても満足していただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルでは短期滞在から長期滞在までご利用いただけるよう生活用品も揃っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月02日 22:58:03

今日も台風で船が欠航でまた当日予約しました。部屋も前日と変わることなく同じにしてもらいました。快適に過ごせとても気に入りました。次回からは石垣島の拠点にしたいです。

【ホテルラッソ国際通り開業記念プレキャンペーン】ついに6軒目のホテル、オープンしちゃいます!プラン
☆落ち着いた空間☆ツインルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年08月03日 19:17:48

台風の悪条件にもかかわらず快適に過ごしていただきましたことをスタッフ一同、心より感謝いたします。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回、石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月02日 22:54:02

西表島へ渡る予定でしたが、台風の影響で船が欠航し石垣島に足止めを余儀なくされました。急遽楽天の携帯サイトから当日予約しましたが、全ての面において満足できる内容でした。部屋もきれいで、目の前に大きなスーパーがあり大変便利です。また利用したいです。

☆落ち着いた空間☆ツインルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年08月03日 19:13:34

お部屋・対応等をお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同とても喜んでおります。

また、台風の影響で、お客様には不安な思いをさせてしまいスタッフ一同残念な気持ちでいっぱいです。

また次回、石垣島へ起こしの際は今回の分もあわせて楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2008年07月28日 23:22:41

2008.7.26に宿泊しました。
ひろくてさっぱりして綺麗、自炊設備も充実していて
気持ちよくすごすことができました。
PCをもっていませんでしたが、インターネットもLANケーブルさえもっていれば
使えるようだし、24時間営業のマックスバリュやマクドナルドが徒歩3分程度なのも
便利でした。

バス停も目の前なので港からの移動も比較的便利でした。
スタッフの対応もハキハキしていて良好でした。

また、機会があったら使いたいと思いました。

部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年07月29日 10:51:11

お部屋・サービスをお褒めいただきありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

当館周辺スーパーや飲食店もご滞在のお客様からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2008年06月22日 22:00:45

2歳の子供連れて、父と母、交替でダイビングをする。そういう目的で、日程は4泊5日でした。正直クレームのつけどころがありません。
・値段が4日間泊まって¥22000。(食事はありませんが、宿泊費が浮く分、外食で焼肉を堪能してきましたっ)
<風呂関係>ユニットバス・バスタオル・ハンドタオル・足拭きマット・歯ブラシ・リンスインシャンプー・ボディソープ・ドライヤー・お風呂掃除用洗剤・トイレ掃除用洗剤
<洗濯関係>洗濯機・洗濯洗剤・物干し・洗濯ばさみ物干し・アイロン・アイロン台
<台所関係>キッチン・茶碗・お椀・お皿・まぐ・グラスコップ・スプーン・ナイフ・フォーク・缶きり・ザル・片手なべ・フライパン・おたま・フライ返し・包丁・まな板・炊飯器・電子レンジ、トースター、冷蔵庫・冷凍庫(製氷の入れ物もある)。食器洗剤・スポンジ・ふきん
<部屋環境>テレビ・DVD・テーブル・ベッド(動かせるので2台くっつけておこちゃまと川の字で寝れた)・ティッシュ・掃除機
<アクセス関係>空港からは歩いて20分。(空港からはタクシー利用がいいかな)。ホテルの目の前にはバス停「サンエー前」がある。白保線。市内バスターミナル間¥160
<周辺ショップ>隣に横浜系ラーメン屋(おこちゃまはおいしいおいしい食べてたそうです)。道路渡って目の前に、サンエースーパー、マクドナルド、和食レストラン『和風亭』。道路渡って斜向かいにマックスバリュー、ドラッグストア、本屋、百円ショップ。定食チェーン『大戸屋』、『モスバーガー』。
<ホテルスタッフ>おいしい焼肉屋紹介してとか、レンタカー屋さん紹介してとか、いろいろ尋ねたのですが、心安く応対してくれました。カウンターにパソコンがあるのでネット検索も出来たり。
<全日空ホテルのマエサトビーチ>歩いて10分。開いている時間は9時から18時。入浜料は取られません。温水シャワーと更衣室・コインロッカー¥200・ビーチショップ・ビーチには無料のお砂場セットが置いてあって、子供を遊ばせられます。・くらげよけネットを張ってあるので安心。監視員さんもいます。

屋上からは、石垣空港が見えて、空が近い気がしました。
またこのホテルに行きたいです。

【ダイバー専用ルーム】ツインルーム!!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月23日 10:44:32

これほどたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心から喜んでおり、励みとなっております。

当館の周辺施設には、幅広いジャンルの店舗がございますのでお食事の後に、散歩をかねたお買い物などができますので一石二鳥で楽しめると思います。

客室備品のほうは短期~長期のご利用のお客様みなさまに満足していただけるよう充実しておりますので、お子様連れのお客様や沖縄料理に挑戦するお客様などからもご好評をいただいております。

また、屋上から見える石垣空港・空は当館自慢の景色でございます。

一度では味わえない楽しみがまだまだあると思いますので、また石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月22日 19:09:29

離島ターミナルから少し距離が有るので
石垣港を中心として、離島めぐりをするには、
少し不便かもしれません。
しかしこの値段でこの部屋ならそれを差し引いても
十分だと思います。
レンタカーを利用して石垣島を観光する人には、
いいホテルだと思います。

部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月23日 10:13:54

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

当館ではレンタカーの方も営業しておりますので石垣島を観光等をされるお客様からはご好評をいただいております。

これからもお客様に満足していただけますようスタフ一同、日々努めてまいります。

投稿者さん 2008年06月22日 17:28:37

室内は、たいへん広くて、綺麗でとても気持ち良く
過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月23日 10:01:07

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけたようでスタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃のほうも一生懸命努めてまいります。

有難うございます。

投稿者さん 2008年06月22日 17:02:51

目の前にスーパーが有るので、とても便利だと思います。
従業員の方の対応も良かったと思います。
部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月23日 09:52:11

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大感激でございます。

また、当館前のサンエーさんはご宿泊のお客様からも大変ご好評でスタッフ一同おすすめのスーパーでございます。

これからもお客様に喜んでもらえるよう、
スタッフ一同一生懸命取り組んでまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月20日 06:09:44

先日はお世話になりました。
スタッフの方も十分すぎるほど親切にして頂きありがとうございました。

少し早めに到着してしまいましたが、清掃済みとの事でチェックINも出来荷物の多い私には助かりました。
周辺施設、交通機関もしっかりしておりとても便利でした。
飛行機の時間が早かったためお金を下さずに来ましたが、サンエー?さんで下ろせ(徒歩1分)とても助かりました。
(郵貯~地方銀行のATMもありました)

お部屋もしっかり清掃されておりとてもキレイでした。しかも部屋の大きさにはびっくりしました。一人では淋し過ぎるほど広かったです。
また、飛行機の音もそこまで気にならずゆっくり休めました。

すでに次回来る予定が決まっていますので次回もぜひRASSOさんにお世話になりにきます!その時は宜しくお願いします。

部屋指定なし!その日売り切りルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月21日 15:01:30

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用いただき有難うございます。また、貴重なお時間を使い当館にメッセージをいただきまして有難うございます。

これほどたくさんのお褒めのお言葉をいただきフロント担当・清掃担当ともに心から喜んでおり、励みとなっております。

当館の近くにはサンエースーパーさんのほかにもマクドナルドさんやTUTAYAさん、コインランドリーや100円均一ショップもございます。
旅の途中にちょっと必要なもの等は簡単に揃いますので、次回ラッソ石垣にご宿泊の際もお気軽にお越し下さい。

今後ともお客様にご満足いただけるように、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

有難うございます。

投稿者さん 2008年06月15日 22:32:42

カビ臭いというのが気になっていましたが、はじめて入室したときはやっぱりあったのですが、空気を入れ替えれば、問題なく部屋にいることができましたよ。(消臭プラグ購入を考えてましたが必要なっしんぐ!)
ウィークリーということで、台所があったので大変重宝しました。
空港にも近く、生活用品(スーパー、100均、薬局など)を買うにも便利で、海も見えて、屋上からは離発着の飛行機も見え、立地条件は素晴らしい!
飛行機が通ると「ゴォー」という音がしますが、夜中まで飛んでるわけではないので、あまり気になりません。
特産の石垣牛、新鮮な刺身、スーパーでも売ってるので、部屋でもグルメできますよ!いつものが食べたい…というときは、目の前に和食、マックもあります。
スタッフの方も、親切でした。
備え付けのもので、「あ~持ってこなくてもよかったんだぁ」と思ったものは、
・洗濯用洗剤
・室内用スリッパ
・スプーン
ぐらいですかねぇ。あるのかないのか、事前に聞いておくといいのかも。
今回は観光中心というより、仕事メインでしたので、部屋でケーブル放送を見れるのは嬉しい点でした。ネットも。レンタカーを借りるのも返却もロッソでOKな点も。(レンタルサイクルもありました)
DVDデッキはありますが、ビデオデッキはなかったです。
でも基本的に快適に過ごさせていただきましたよぉ☆
石垣は、相方曰く「殺人光線が降っている」。本当に日差しが半端なく強いです。
でも大好きなので、ラッソにまた泊まって遊びにいきたいです。

【レンタカー付き】上手な旅行プラン作り♪
☆落ち着いた空間☆ツインルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年06月18日 12:09:42

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただき誠にありがとうございます。

梅雨ということもあって湿気対策を行なっておりましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

当館周辺施設・立地条件・客室設備等をお褒め頂
きスタッフ一同大感激でございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同一生懸命取り組んでまいりますので今後もリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

ぜひ次回は、観光のほうも楽しんで下さいませ。

またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年05月28日 11:50:14

値段が安くてこのクオリティは大満足です。
口コミにあったとおり、部屋は大変広くてスタイリッシュでした。生活に必要なものはほとんど揃っていて、スーパーも目の前で便利でした。お風呂も普通のビジネスホテルと同じつくりで、何の問題もありません。
ただ、エレベータと部屋に入ったとき少しかび臭い感じがしたのが残念でした。それと、リゾート気分で遊びに行ったのですが周りが便利で生活感あり過ぎて石垣にいる感じが全くしなかったです・・。リゾート感を求める人はもう少し違う場所に行った方がよさそうですね。

☆Edy特典☆得々プラン!キャシュバック500円分
☆落ち着いた空間☆ツインルーム

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年05月29日 11:18:58

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

エレベーター・客室のかび臭についてですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善に取り組んで参ります。

また、当館は高級リゾートホテルとは多少違いがございますがお客様の旅行や石垣島滞在に便利にご利用いただければ幸いです。

今後ともリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月08日 13:04:25

空港から徒歩20分。近くにはスーパーマーケットがあり、自炊派には最高の設備で、石垣生活をシミュレートするにはとても良いのではないでしょうか。
部屋はとても広いので、自然とゆったりとした気持ちになり落ち着きます。
隣には、石垣では珍しい家系ラーメンが味わえるお店もあります。

期間限定♪直前割引シングルルームプラン ★高速LAN&34CH CATV完備★
ラッソオススメ!広々シングルルーム!ネット・CATV無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年05月10日 20:21:05

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のテーマであります「石垣移住体験」を体感していただけましたようで、大変嬉しく思います。

ちかくのスーパーで食材を買ってお料理をしたりするのも石垣旅行のいい思い出になられるかと思います。

隣のラーメン屋さんもおいしいとスタッフの間でも評判です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 14:12:31

ここはホテルではない。日中だけ管理人がいるウイークリーマンションだ。まず部屋に入って妙な匂いが気になったが用事があったためすぐ出かけ夜戻り、シャワ-を使ったところ異臭はますます強くる一方。洗面台を見ると水か流れないであふれ出てきて、このつまりが異臭の原因だったと思う。翌日も8時30分に出かけなければならず、ホテルの人は誰も来ていないのでその苦情を伝えることができない。戻りは18時でまたホテルの人は帰ってしまった後。夜テレビを見ようとしたらマニュアル通りにリモコンを押していてもテレビが入らない。ホテルでないから部屋の掃除やタオルの替えもないため海で使った濡れたタオルをシャワ-でまた使う気持ち悪さもなんだかな~。翌日チエックアウト時やっとホテルの人に部屋に来てもらい異臭とテレビの件の苦情を伝えると、異臭は前からで何度か業者に来てもらっているとのことだがそれで直ってない部屋に泊められることに内心大憤慨。テレビは2台のリモコンのうち1台をビデオにしてもう1台でチャンネルを合わせるという、マニュアルにない操作方法。
ここは先ず受付がいないのが駄目。あと靴べらがないホテルも始めてだった。敬意をまったくもてないホテル。

出張の方最適!インターネット・CATV無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年05月05日 18:14:17

この度は、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

水のつまりですが、業者側で定期点検を行なったり、当館で市販の洗浄剤でつまらないように注意していたのですが、再発の為、異臭の原因になったと思われます。

テレビ操作マニュアルにつきましては、今後早急にお客様に分かりやすく作り直し改善して参ります。

受付営業時間に関しては時間延長をする方針で進めており、お部屋の備品等はお客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。

この度はお客様にご不便をおかけ致しました事を改めてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いように
お客様にご満足いただけるように
スタッフ一同で取り組んでまいりますので、
また石垣島にお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月02日 09:43:25

4月27in~5月1日outで宿泊しました。
お風呂がユニットバスなので小さいのが不便でしたが
他は問題なく、また次回も利用したいと思います。
スーパーも近くに2店ありますので大変便利でした。

3連泊以上限定宿泊プラン ★高速LAN完備・海の見える3・4F指定★
ラッソオススメのツインルーム!インターネット・CATV無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年05月04日 12:05:15

当施設はユニットバスのためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当施設近くのスーパーはご宿泊のお客様にも好評をいただいておりまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、また石垣島にお越しの際はリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月26日 19:29:57

低価格なのに設備が整った、本当にありがたいキレイな宿泊施設と思います。私はこの投稿には長々と書いてしまう事が多いのですが、こちらについては皆さん全てが長くコメントされるのは、感動の大きさを示しているのだと思います。
八重山渡航回数50回弱の私の意見として、のんびり滞在するなら最高ですし、食材も新鮮で安いし自炊も楽しいかもしれません。逆に初めての人やリゾート生活をという方には薦めません。
部屋の資料を拝見しても、あくまでマンスリーやウイークリー的な施設であることが分かり、観光で利用する方はその点だけはホテルとは違う点をしっかり理解して欲しいです。家具つきウイークリーマンションに泊まると思えば分かりやすいです。

~改善して欲しい点を書きます~
・難しいとは思いますが1名でよいので朝は8時頃からスタッフに常駐していただきたいです
・お風呂の給湯温度がかなり高いので少し下げて良いと思います(特に夏場)
・1泊~3泊くらいのショートステイの人のゴミ分別についてが、部屋の中の案内では分かりにくいので、約款の最後にあったものとは別に簡単な書式のものを作り(ラミネート加工して使い回しする)、チェックイン時に手渡しすると良いでしょう
【スーパーの買い物で出る代表的なゴミを、燃やすゴミと燃やさないゴミの大別して掲載して、これを部屋の中の2種類のゴミ箱に分別してくださいと書けば短期滞在者にも理解できると思います】

★楽天トラベル提供の地図で見るとマックスバリューの駐車場の中にある事になっているので改善してもらって下さい。あと目の前のバス停は白保線のバス停で空港には行かない旨も必要と思います。私は今回は利用しませんでしたが、到着時なら空港線のANAホテル経由東回りのバスの運転手に声をかければサンエー前でも降ろしてもらえるかもしれないので確認してOKなら掲載してはいかがでしょう(さすがに乗車は厳しいですね)。ちなみに帰りは空港まで普通に歩いてみましたが12分で着きました。

サンエーの道路側が改装されて店と壁になっていて、一瞬入口がないとビックりでした。コンビニがチェーン店化されたり、短い間にもどんどん変化していますね。
広~い部屋で寛いで楽しい滞在となりました、ありがとうございました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年03月27日 10:33:26

貴重なご意見ありがとうございます。
ゴミの分別やフロント営業時間の延長などお客様の声をご参考にして改善できるよう検討していきたいと思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月20日 15:40:12

3月15日~18日に宿泊させていただきました。

お部屋は、広い!です。
ツインのベットの脇に机がありますが、
ベットを端に寄せて、直接フローリングに寝転んでも、
余裕がありました。3階でしたが、海も見えましたし、
インターネットも接続できました。
(ケーブルは持参必要ですが)
2歳のちびも一緒の旅行だったもので、
飛び跳ねたりして響かないか心配でしたが、
コンクリートつくりの部屋で、隣・上の声も聞こえなかったので
大丈夫だったと思います。
(窓を開けていると、どこかの声は聞こえていましたが)。

気になったのは、トイレットペーパーが、ちびのおしりを拭くと、
もらもらになっておしりにへばりついてしまうこと、
食器用洗剤が、エコタイプなのか、まったく泡だたなかったこと。
まあ、許容範囲です。

ごみを出発前に出したのですが、
回収が金・水だったせいで、
金曜から宿泊し、火曜に旅立つときには、結構ごみがいっぱい。
1階の収集場所も、ごみであふれていました。
ごみは宿泊者の責任ですが、あふれたままでは、
カラスがこないのかな~~??!と心配しながら出しました。

食器・なべ・やかん・フライパン、スプーン、
お玉・包丁などそろっています。
欲を言えば、菜ばし・はさみがあればうれしかったかも。
自分のお箸は持参しないとないです。

スーパーは近く2軒(前のスーパーの業務連絡?と工事がすこしうるさかったかな)ありますし、隣は、ラーメン屋や軽食屋など結構ありました。

空港からはタクシーで450円(帰りは510円)
港までは750円でした。
前がバス停なのですが、
バス停の行き先などがわからず、使用しませんでした。
バスの説明がきなどあればうれしいかも。
タクシーはよく走っていますが。

あと、タクシーなどホテルの名前を言っても、すぐわかっていただけず、
「まえさとのサンエー前」というとすぐわかってくださいましたよ。

調理するつもりで、この宿泊を借りたので、
とても満足しました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年03月23日 09:57:34

この度は、リゾートインラッソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉有難うございます。

トイレットペーパー・食器用洗剤についてですが
貴重なご意見有難うございます。
またごみについてですが、改善にむけた取り組みを始めております。
ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また来島の際には、リゾートインラッソ石垣をどうぞよろしくお願い申し上げます。

誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月12日 21:45:44

今回2回目の利用でした。空港に近い、スーパーが近いなど、立地も良キッチンもあり非常に便利にすごせました。また利用したいと思っています。
一点だけ、前回は、3泊程度でしたのので気になりませんでしたが、今回、6泊でしたので少々気になりました。
シーツの交換です。 連泊中の交換は無く、必要時実費でシーツセットを貸していただけると言うシステムです。SELFで交換するのは構いませんが、宿泊の長さに関係ないと言う所が、なんとなくしっくり来ませんでした。

ラッソオススメ!広々シングルルーム!ネット・CATV無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年03月14日 09:54:21

またシーツ交換についてですが、お客様のお声を参考にさせて頂き検討していきたいと思っており
ます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:07:25

子連れで2泊しました。お風呂が狭くて大変でしたが、アパートタイプの部屋なので泣き声を気にしないで済みました。(たぶん・・・)
ミルクを作ったりするのでキッチンがあって助かりました。
また石垣へ行く機会があれば是非利用したいです。

石垣島で一番新しいホテルのツインルーム!インターネット無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年03月04日 11:17:38

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。またバスルームにつきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。また来島の際には、リゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月02日 18:53:47

近くにスーパーもあり便利で、部屋も広く快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応も大変良かったです。強いて言えば、浴室(床部分)の清掃が今ひとつ・・・でした。又利用したいと思っているので、改善をお願いします。割引価格もぜひ継続をお願いします!

ラッソオススメ!広々シングルルーム!ネット・CATV無料!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年03月04日 10:49:10

この度は、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き誠に有難うございます。また浴室の床清掃についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。今後ともリゾートインラッソ石垣をどうぞよろしくお願い申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月28日 22:58:42

とても広い部屋でよかったです。ホテル前にはスーパーやマックもあり便利でした。

楽天スーパーポイント10%!出張応援特別プラン!(シングルルーム)
出張応援!高速インターネットが24時間無料で使い放題!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2008年02月29日 16:52:36

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。