ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2015年06月30日 22:17:10

元アパートをそのまま利用したスタイルなので、長期滞在にはとても適していると思います。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年07月01日 12:15:29

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、また、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、目の前のスーパーで食材を購入して自炊することができ、各お部屋のベランダに洗濯機もございますので、暮らすように旅できるホテルとなっております。1泊から長期のご利用までスタッフ一同、ご予約お待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン

投稿者さん 2015年06月29日 11:10:27

ホテルの目の前がスーパーで食事には困りませんでした。
レンタカーがあればホテルから色んな所へ行けるのでいいとおもいます。
自炊で過ごすなら最高の立地っと思います。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月29日 20:17:14

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は目の前にスーパー、各お部屋にキッチン、電子レンジがあり、暮らすように泊まれるホテルになっております。
レンタカー付き宿泊プランもございますので、石垣島での移動にご活用頂けます。
また、すぐ目の前にバス停もございますので、新石垣空港からも、離島ターミナル(市内地)からも移動ができ、便利な立地となっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【宿割15◆素泊り】早期予約でお得な15日前限定プラン!《ウェルカムドリンク付》
【【喫煙】23平米◆コンドツインルーム【2~3名】】

2628myuさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 17:05:40

バス停とサンエーが目の前にあり便利でした。

2015年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:24:46

ラッソ石垣はホテルのすぐ目の前にバス停、大型スーパー(サンエー)もあり、大変便利な立地となっております。
徒歩5分圏内には、薬局、ファミリーマーがあり、ほっともっとは2015年6月5日OPEN予定で、ますます便利になります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 15:48:09

ウイークリーマンションのように、キッチンや洗濯機が備え付けられているお部屋です。
立地は向かいにスーパーやマクドナルドがあり、バス停も目の前で言うことはありません。
お部屋も清潔で、下手なホテルに泊るよりも広くて快適でした。
ハブラシはありますが、クシやカミソリがないので注意。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:21:48

ラッソ石垣は各お部屋23平米の広さがあります。ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルとなっております。
歯ブラシ、タオルのご用意はございますが、クシ(ヘアーブラシ)、カミソリのご用意はございませんのでご了承下さい。カミソリは現在、フロントにて販売は行っております。
ホテルすぐ目の前にバス停があり、大型スーパー、マクドナルド、薬局なども近くにございますので、大変便利な立地となっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

【日程があえば♪ラッキー】素泊まり 空室限定プラン!
【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

*:*:*すみれ*:*:*さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

*:*:*すみれ*:*:*さん [50代/女性] 2015年03月12日 08:59:08

5泊しました。長い日数滞在するにはうってつけのホテルです。ウィークリーマンション並の家電、備品が用意されています。洗濯機はもちろんですが、物干し用のピンチまで用意されていたのには感激しました。掃除機、お風呂やトイレの掃除道具も用意されています。島の繁華街は遠いですが、目の前にはMaxValuがありますし、食べるには困りません。バス停もホテル前です。タオル類はフロントでの交換制です。コスパは非常によいです。また石垣島に行くことがあればきっと利用させてもらうと思います。

2015年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年03月12日 20:36:53

ご滞在中に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街まではバスで10分ほどで行くことができ、全室キッチン付きで備品も充実しております。
目の前にはスーパーと徒歩2、3分の場所には24時間営業のスーパー、100円ショップ、本屋など長期滞在の方にもご利用いただきやすい立地となっております。
お食事処が徒歩10分圏内にあるので、散歩がてら周ることもできます。
貸出品に関しましても、アロマディフューザーや各種ブランドシャンプー、コンディショナーも取り揃えて無料貸出しております。
ご気軽にスタッフまでお声掛けください。
また、フロントではダイビングや離島ツアーなどのご案内も承っております。
機会がございましたらぜひ、ご利用お待ちしています。

フロント 長嶺

WEB限定☆30日前までのご予約のお客様にオススメ!【宿割30】ポイント2倍/ウェルカムドリンク付
【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

tei0819さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

tei0819さん [20代/男性] 2015年03月02日 15:48:56

全体的にシェアハウス的な感じ。
風呂場が部屋に対して極端に小さい。

自炊用具が備えてあり、付近にスーパーも二件あるのでかなりありがたい。

2015年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年03月03日 09:55:51

ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にはユニットバスがある形になっております。
それぞれのお部屋にキッチン、電子レンジの他にも必要最低限のフライパンや食器類などをご用意しており、各ベランダには洗濯機もご用意しており、暮らせるホテルスタイルとなっております。
目の前にバス停、大型スーパーなどもあり大変便利な立地です。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

リゾートインラッソ石垣 西銘

【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

とんぼ十四郎さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

とんぼ十四郎さん [50代/男性] 2015年01月24日 01:09:51

2泊しか予約できなかったのがとても残念なくらい、気に入りました。簡便な自炊設備と、洗濯機が有ること、1人でしたがツインルームで広々なこと、ベッドの硬さがちょうど好いこと、などなど。不満だったところは、椅子のクッションが柔らか過ぎて、お尻が沈んでしまうことと、書き物するには照明が暗いのですが、電気スタンドが無いことでした。でも、居心地はかなり良かった。スタッフさんも感じ良かったです。

2015年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年01月24日 10:02:07

この度は当リゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いてスタッフ一同心から感謝申し上げます。
当ホテルは立地的にも向かいにスーパー、徒歩2、3分のところにも24時間営業の大型スーパーがありまして、中・長期の滞在にも大変適しております。
ご指摘いただきました点も含め、より一層のサービス向上をこれからも目指して参ります。
どうぞまたご利用いただければ幸いです。

フロント 山崎

WEB限定☆【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!期間限定ご予約はお早目に~♪
【【喫煙】23平米◆コンドシングルユース【1名】】

投稿者さん 2015年01月18日 17:40:47

今回も快適に利用できました。

久しぶりにレンタカーを利用しましたが、駐車料金がかからないのは嬉しいですね。(急坂となる地下の駐車場からの上りは何回利用してもヒヤヒヤしますが・・・。)
風呂の排水はやや詰まりがちでしたが、前回利用した部屋よりは手入れは良かったように思います。

最近、以前と同じプラン内容でも価格が上昇気味かつ予約が取りにくくなりましたね。石垣は来月も訪問予定ですが、現時点では他の同等クラスで安いホテル(3,480円)を予約しています。(今回もポイント10倍でなければ考えてしまったかもしれません・・・。)今年も常宿として何度も利用できれば、と思っていますので、(以前のクチコミで記した「リピーター割」など)常連客がお得になるプランを(参考・検討だけではなく)是非実現!してください。

2015年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年01月21日 09:35:39

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルでは駐車場料金は無料となっております。表、裏、地下の3カ所ございますので、気を付けて駐車下さい。
また、お風呂の排水が詰まりがちとのこと。排水のつまりを解消できるよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
料金ですが、お日にちによって変動しております。ご了承下さい。
これからも何度もご利用頂ける宿であれるようスタッフ一同心掛けてまいります。
1月半ばより、20インチ液晶テレビより40インチ液晶テレビへグレードアップしました。大画面でのテレビ鑑賞をお楽しみ頂ければと思います!
いつもクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!!

フロント 西銘

【早割】55日前予約で【ポイント10倍】☆最大35%OFF!!総合評価4つ星以上のホテルに泊まろう☆

投稿者さん 2014年11月25日 00:00:55

3泊しましたが、シーツ交換は7日に一度とのこと。移住気分を味わうためには、確かに滞在中、清掃に入っていただく必要はないと思いますが、料金は1泊でも3泊でも変わりません。
連泊者に対する割引や何か料金割引がなくとも付加価値をつけていただくとより魅力が出ると思います。
今年は1月、2月、4月、9月そして11月と今までで一番たくさん利用させていただきました。
以前も記したリピーター割引などあると良いですね。(実現していませんが・・・。)
次は1月に利用させていただく予定です。来年もよろしくお願いします!

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月25日 13:15:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設案内の説明が至らず大変失礼致します。7日に一度のシーツ交換に関しましては長期滞在、マンスリー・ウィークリープランの方を対象としております。
通常の宿泊プランのお客様へはご希望がございましたらフロントにて新しいものと交換をさせていただきます。
ベッドメイクに関してはセルフサービスにてお願い致しております。どうぞご利用くださいませ。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

フロント 山崎

【早割】55日前予約でポイント10倍☆最大35%OFF!!口コミ4つ星以上のホテルに泊まろう☆

投稿者さん 2014年11月24日 23:54:43

2泊目(3泊目)は自転車を借りました。
無料の自転車は大変有難いのですが、フロントがオープンしている時間帯しか借りられません。朝早い時間帯(バスがまだ運行していない時間帯)に港に行けるように、前夜から借りれるとさらに有難いです。(でもそのためには(便利に利用できるためには)、台数を増やしていただかなくてはならないかもしれませんね。)
ご検討ください。

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月25日 13:05:18

レンタサイクルは無料で貸し出しておりますので多くの方にご利用いただければと考えております。
貴重なご意見を賜り今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年11月24日 23:48:55

今回もチェックイン後、移住気分を味わうことができました。
今回の部屋は床が歩く度にかなりミシミシしました。(オープンしてどの位経ったでしょうか。)また、床の傷等も目立ってきており、オープン当初から利用しているからこそ、気が付いてしまいました。
ボディソープやシャンプーは詰め替えでの使用と思いますが、以前と中身は変わったでしょうか。特にシャンプーは以前設置されていたものと香り等が異なっており、自分としては好みのものでなくなってしまいました。(前のほうが良かったです。次回は自分で持参する必要があるかな、などと感じてしまいました。)

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月25日 12:54:02

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては普段より補修・保全を心掛けておりますが、至らぬところがあり大変失礼致します。
シャンプーはフロントで無料貸出の物もございますので、よろしければこちらもご覧いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

Bonhommeさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2014年11月21日 21:42:28

ワンルームマンションのホテル転用ですね.1Kでベッド2つなので,広さは申し分なし.場所も用務のあるところから10分強なのでよかったです.石垣島市街地までは徒歩で1時間くらいかかると言われ,実際に夜歩くとそのくらいでした.
離島ツアーの内容説明や予約までフロントの人にはお世話になりました.対応は大変いいです.
道路はさんでスーパー「サンエー」もあり,ゆっくり滞在にはベストな場所ではないでしょうか.

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月22日 10:46:41

当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋23平米の広さがございます。キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機などもございます。目の前にバス停があり、新石垣空港からはバスで約30分、離島ターミナル方面へはバスで約15分となっております。

フロントにて離島ツアーやダイビングなどご案内させて頂いております。是非ご活用下さい!!
すぐ近くにには大型スーパーのサンエー、マックスバリューがございます。長期滞在にもオススメ致します。

貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 西銘

WEB限定☆【平日限定】1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】ECOプラン♪
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

イル・イルカさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

イル・イルカさん [60代/男性] 2014年11月15日 19:05:58

11月10日から4泊しました。
次回はペットを連れ長期滞在したいと思ってます。

○立地にあってはバス停のまん前で飛行場や港へのアクセスが便利。難点はバスが1時間に2本しかないこと。
○部屋は広く掃除が行き届いてました。ただ部屋が広いから30インチ以上のテレビが欲しいですね。ベットやソファーから見るには画面が小さ過ぎます。
○食事は無いが、自炊可能な設備が整ってます。また目の前にスーパーのサンエーとイオン(マックスバリュー)の2軒があり、安く食材が手に入ります。
○風呂はやや狭く感じますが湯船が深いので肩までじっくり浸かれました。
○サービス面は、無料でDVDや自転車が借りられる事や、従業員が笑顔で応対していただけてGOODでした。
設備は石鹸付の洗濯機がありベランダに干す施設もあり、アメニティもシャンプーとリンスが個別でGOODでした。

◎私の要望として、
シャワー付トイレと30インチ以上のテレビを要望します。
この設備がそろったら最高な宿泊が楽しめますね。
ペットの同伴も可能だし、ワイファイ設備も整ってるしで永住したくなりますね^^;

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月16日 09:58:32

貴重なご意見・ご感想のご投稿にお時間を頂き、スタッフ一同感謝させて頂くと共に今後よりよい環境にしていく為の参考にさせて頂きます。

○ペットのご宿泊につきましては、ペットの数や種類などのご注意などがございますので、詳しくはペットプラン詳細をご確認下さい。また、部屋数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

○目の前がバス停の好立地となっております。空港、市内地(離島ターミナル付近)からもバス1本で来て頂けます。バスは1時間に2本ですが、離島ターミナル付近からはタクシーでも片道約10分、約千円ぐらいとなっております。

○お部屋は各お部屋23平米の広さがございます。テレビのサイズアップにつきましては、ご検討させて頂きます。

○当ホテルはお食事施設がございませんので、各お部屋にあるキッチンや電子レンジ、目の前のスーパーなどをご活用頂ければと思います。地元ならではの食材なども楽しめますので、石垣に移住体験してみて下さい。

○お風呂はユニットバスになっております。湯船は広くはございませんが、市販のシャンプーなどの貸出も行っております。ご利用下さいませ。

○抱きマクラやレンタサイクルなど無料の貸出グッズもいろいろご用意しております。詳しくはフロントにてご確認下さい。数には限りがございますのでご了承下さいませ☆

○洗濯機は各お部屋のベランダにございます。粉洗剤もご用意しておりますので、ご活用下さい!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 西銘

☆楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】
【【喫煙】23平米◆コンドシングルユース【1名】】

投稿者さん 2014年11月08日 02:37:16

家内と二人で3連泊しましたが、快適に安価で過ごすことができました。スーパー、飲食店が周辺に沢山あり非常に便利です。バスタブがもう少し大きければな。室内の備品に欠品がありましたが、フロントに言うと直ぐ対応して頂けました。機会があれば、また利用しようと思います。

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年11月08日 17:31:13

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の備品にないものがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう客室の確認にもより一層気を付けてまいります。
当ホテルはすぐ近くにスーパー、飲食店などがあり、便利な立地となっております。お風呂はユニットバスになっておりますが、キッチンが各お部屋にあり、自炊することが可能です。快適にご利用頂けたようで何よりです。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
奥様とまたのご利用をお待ちしております!!

投稿者さん 2014年09月16日 12:55:11

市街地までは少し遠いですが、バス停&24時間オープンのスーパーが目の前にあり便利でした。部屋は広くてきれいで満足です。

2014年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年09月16日 20:10:28

当ホテルは空港からお車で約30分、市街地から約10分の所にあります。目の前にはすぐバス停があり、バスのご利用も便利です。タクシーでも市街地からは片道1000円ぐらいで来ることができます。
すぐ近くには大型スーパーが2店舗あり、遅くまで営業しております。100円ショップ、薬局も近くにあるので、大変便利になっております。
お部屋は約12畳の広さがあり、ワンルームのようなスタイルになっており、ご自宅のようにおくつろぎ頂けます。
最大4名様までご宿泊できますので、ご家族で是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、ラッソ石垣でお待ちしております☆
フロント 西銘

【楽天スーパーSALE】 キッチン・家電付ツインルーム【ファミリー】【カップル】で石垣島満喫☆

投稿者さん 2014年09月15日 12:21:19

2人で利用しました。
部屋は広くきれいです。
ワンルームマンションを改築した感じです。

繁華街からは若干遠いですが、スーパーが目の前なので買い物には便利です。

2014年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年09月15日 17:16:54

当ホテルは各お部屋23平米あり、ウィークリーマンションスタイルになっております。
キッチン、電子レンジもあり、すぐ目の前はスーパーとなっているので買い物にも大変便利になっております。
繁華街からはお車で10分程の距離にありますが、目の前がバス停になっており、バスで15分片道180円で市街地まで行くことができます。新石垣空港からもバスで約30分。バス停「サンエー前」で乗降下さい。
次回も石垣島旅行の際は、ご家族でお越し下さい☆☆
スタッフ一同、ラッソ石垣でお待ちしております!
フロント 西銘

【早割】15日前までの予約でポイント3倍☆家電、キッチン付きホテルに夏得に泊まろう♪
【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

kenmarisさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

kenmarisさん [50代/男性] 2014年06月13日 19:45:53

前回一月下旬に利用したときは完全なる禁煙の部屋でしたが、今回はたばこのにおいがこもっていたボースタイプの部屋のような気がしました。消臭剤である程度消えましたが、ちょっとガッカリデスネ。それとエアコンのフィルターが掃除されていなくて、私がセルフで水洗いしてきれいに綿ホコリも除去して掃除しておきました。椅子も前回に宿用のアンケート用紙に100金のゴム足を付けたらぎぃーぎぃーと引きづる音が軽減されると提案しているのにその点も放置したままでした。

2014年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年06月14日 16:00:44

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋のにおいには十分注意しておりますが、禁煙ルームなのにたばこのにおいがあったようで申し訳ございません。
それに加え、エアコンのフィルターが掃除が行き届いていなく、掃除までさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
また、前回頂いた椅子のご提案ですが、検討や改善は予算なども含め、順次おこなっている状況でございます。お客様のお声はスタッフ一同、真摯に受け止めております。お客様の快適な石垣島滞在のお手伝いができるよう、これからもより一層努めてまいります。ご提案の実現までお時間がかかることもございますが、ご理解頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西銘

【夏得】ビジネスお勧め☆5種類から選べる特典付き☆毎日お1つ選んで連泊もお得!

投稿者さん 2014年05月06日 20:42:55

1,2月に引き続き、快適に利用させていただきました。
今回は室内の清掃がいつもより行き届いていなかった(埃が目立った)ように感じました。1月利用時に気になった寝具に関しては問題ありませんでした。
照明器具のカバーがあわや転落してきそうなハプニングがありましたが、旅のご愛嬌としておきましょう。(申し出後すぐに応急処置(カバー取り外し)していただきました。)
以前より割安プランが減ったような気がします。次回は現時点で7or9月を予定したいと思っていますが、今回水準のプランも検討(継続)してください。

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年05月07日 11:25:35

12月に引き続き、いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
室内の清掃の不行き届き、照明カバーのずれなど、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるようにより一層努めてまいります。
新石垣空港に移転してから、今まで以上に多くのお客様がご利用頂いております。夏の7月、8月のご予約も大変混み合っております。お早めのご予約をご検討頂ければと思います。

フロント 西銘

【最大50%OFF】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付シングルユース☆
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

BR96さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

BR96さん [30代/男性] 2014年04月25日 22:06:54

離島桟橋から若干遠いので不安があったが、バスで10分ほどだったので、離島で仕事を終えても無事チャックインできた。近くにスーパーがあるので、石垣島に住んだ気持ちで過ごせるのがよかった。スタッフさんも親しみやすい。ただ食器などは使い回しになるので、潔癖症の人はしんどいかも・・・

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 13:00:58

当ホテルは、目の前にすぐバス停があり、新石垣空港からはバスで約30分、離島ターミナル近くのバスターミナルからは約15分で来ることができます。
向かいにはすぐスーパー、薬局、100円ショップなどがあり、各お部屋にはキッチン、電子レンジ、フライパン、食器類もございますので、石垣島で暮らしてるようなちょっとした移住体験ができます。
フロントにてお店紹介のご案内もございますので、ご覧下さいませ。

フロント 西銘

【夏得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

haru053さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

haru053さん [60代/男性] 2014年04月25日 16:19:05

8泊しました。自由に過ごせ部屋も広く満足しています。幹線沿いなので少々うるさかったですが、2日目から慣れました。向かいがすぐスーパー、ショッピングセンターなので買い物も便利、空港へのバス停もホテルのすぐ前でよかったです。一つ残念だったのが、トイレがウォシュレットではなかったことです。もう30年前からウォシュレットを使っていますのでないのが苦痛でした。ホテルを名乗っているのに設備していないのは考えられません。また秋にも利用したいので改善を望みます。スタッフは感じよかったです!

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 12:12:27

この度は長期でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅のように自由に過ごして頂け、また幹線沿いで交通も多いですが、向かいにすぐスーパー、お食事処、薬局、100円ショップなどもございます。空港、市街地からもバスで来ることができ、ホテルのすぐ目の前がバス停となっておりますので、大変便利な立地となっております。

トイレはユニットバスとなっており、ウォシュレットの設置はございません。設置につきましてはご検討させて頂きますので、ご了承下さいませ。これからもよりよいラッソ石垣をご提供していけるようスタッフ一同、励んでまいります。

秋、またのご利用をお待ちしております。

フロント 西銘

Reserve 55days before is the best price!