ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年03月13日 21:48:22

ワンルームマンションのような造り・家電や食器まで完備で、自宅のように過ごせました。
バスルームが狭いとのクチコミがありましたが、私は許容範囲でした。清掃も行き届いていました。
食事はないですが、近くにお店もたくさんあるので、好きなものを買ってきて調理でき、かえって良かったです。
ちなみに、買い物に行くときは、エコバッグも貸してもらえます(沖縄はレジ袋有料ですので…)。
道路沿いの駐車場は、狭くて少し停めにくいのと、バス停があるので注意が必要です。
2名での宿泊でしたが、ベッドやアメニティもすべて3名分用意してあり、ぜいたくに利用させていただきました。
レンタカーも運転しやすい車で、お得だったと思います。

2016年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年03月15日 13:02:48

この度はリゾートインラッソ石垣をレンタカー付き宿泊プランでご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は姉妹店のパラダイスレンタカーとコラボしてレンタカー付き宿泊プランをご用意しております。レンタカーは、Sクラスのお車となり、1泊レンタカー付きプランの場合は、レンタカーが24時間ご利用可能となり、2泊レンタカー付きプランの場合は、48時間ご利用可能となります。貸出場所、返却場所もラッソ石垣、パラダイスレンタカー新石垣空港店、パラダイスレンタカー登野城店の3箇所からお選び頂けます。貸出場所と返却場所が異なる場合は、返却手数料1,080円かかります。レンタカーで石垣島ドライブをお楽しみ下さい。
2名様でご宿泊の場合は、ツインルームまたはトリプルルームでご案内となる場合がございます。ご了承下さいませ。
当ホテルでは、お食事の提供は行っておりません。近くにスーパーやお食事処がございます。各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、自炊も可能です。ウィークリーマンションスタイルの暮らせるホテルになっておりますので、石垣島のご自宅のようにお過ごし下さい。
また、フロントにてエコバックの貸出を行っております。数には限りがございますが、お買い物の際にお声掛け頂き、ご利用下さい。
クチコミの投稿を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用もリゾートインラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【Sクラス24時間付】パラダイスレンタカー空港店貸出⇔空港店返却☆免責補償代金/安心保証代込み
【【禁煙】◇レンタカーSクラス付ツインルーム【2名】】

投稿者さん 2016年02月08日 17:05:33

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームを利用しましたが、これまで利用したホテルの中で、一番タバコ臭く感じました。(直前宿泊者がヘビースモーカーだったかも・・・。)

ユニットバス(トイレ)が狭すぎて不便でした。
部屋は広すぎるぐらい、ゆったりしているので、ユニットバスがもう少し広ければいいなと思いました。

2016年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年02月08日 20:54:17

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
喫煙ルームがとてもタバコ臭かったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームでも換気や消臭を心掛けておりますが、今まで以上に気を配ってまいります。
お風呂はユニットバスになっており、また、1月末に全室ウォシュレット(温水洗浄便座)を設置させて頂きました。広さはございませんが、ご了承下さいませ。
客室は23平米の広さがございますので、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪添い寝無料≫華やかさよりシンプルに!【素泊り】スタンダード石垣STAY♪

投稿者さん 2016年01月18日 01:48:11

滞在型リゾートとしては最上級の出来映え、ホテルというよりリゾートマンションの趣きです。
でもやはりフロントスタッフはいらっしゃり、雨で濡れた衣服を見るなりすーっとタオルを差し出してくださる、細やかな気遣いの持ちぬし。
キッチンにおすすめ島料理のレシピが置いてあるなど、心にくいばかりです。
1つだけご意見申せば、ユニットバスの湯槽がもう少し広ければ…
とはいえ、傘の無料貸し出し、シャンプーバーなど見るにつけ、ほめ讃えよ!と言わずにはおれません。

2016年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月18日 12:03:30

ラッソ石垣はコンドミニアムスタイルのホテルになっており、外観も一見アパートのようになっております。各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルになっております。
ユニットバスは広くはございませんが、フロントにて市販のシャンプーの貸出、無料アメニティの提供も行っておりますので、ご利用下さい。
キッチンにはスタッフが選んだ簡単にできる沖縄料理のレシピを置いていますので、よろしければお試し下さい。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に快適な滞在をして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪ECO≫1泊~ご予約OK!タオル/ハブラシセットなし【訳あり】プラン
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

rico_mamaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

rico_mamaさん [30代/女性] 2016年01月07日 13:43:08

ベッドが少し小さくてマットレスがくたびれていたのが残念でしたが、そのほかは大満足でした。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年01月09日 18:18:38

今回もリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、現在、各お部屋 シングルベッドの設置となっております。
この度はご案内したお部屋のベッドのマットレスがくたびれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスの状態チェック、交換、ベッドの買い替え等、ご検討また改善させて頂きます。
その他は満足のいくご滞在だったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に石垣島滞在をご満喫頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月03日 21:51:54

離島ターミナルから離れていますが、バス停が目の前でサンエーやマックスバリューもすぐそばで利便性が良いです。地下駐車場の勾配が急すぎて怖いですが、一通りの設備がそろっており良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年10月04日 12:40:01

ラッソ石垣は、離島ターミナルからお車で約10分、空港からお車で約20分の所にございます。空港からも、離島ターミナルからもバス1本でご来館頂くことができます。
駐車場もございますので、レンタカーでもお越し頂けます。駐車場は、表・裏・地下の3箇所ございます。地下は坂が急になっておりますので、気を付けてご利用下さいませ。
ラッソ石垣では、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機をご用意しております。

クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。またのご利用を石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

≪3連泊以上◇素泊り≫短期滞在ならこちら☆【連泊割】STAY!当館で暮らすような滞在を~
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

投稿者さん 2015年09月09日 23:06:40

2013年以来のリピーターです。自転車(MTB)がありますから1F希望と伝えると何と同じ1Fのお部屋でした。毎日、日の出前から離島ターミナルへ通い4島をMTBでめぐりました。楽しかった。ラッソは私の石垣の別荘です。2回目の今回もすごく活用させていただきました。出入りが自由で洗濯、買い物が便利で自由気ままで他に何が必要でしょうか?自由な旅ってこんな宿が演出してくれるんですね。ここから自由な旅が始まりますよ。石垣&オレンジ色のラッソ石垣最高!西銘さん他スタッフのみなさんありがとう!またきちゃいそうです。奥様に叱られそうですが・・・。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年09月11日 12:55:03

2013年以来、リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
MTB(自転車)と共に、石垣島・八重山を楽しんで頂けたようで何よりです。石垣島・各離島をMTBで駆け巡るのは大変気持ち良さそうですね☆
お部屋のご希望は、出来る限り調整させて頂きます。お部屋に限りもございますので、ご希望に添えない場合もございます。その際は、大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
ラッソ石垣は、目の前にスーパー、各お部屋のベランダで洗濯もでき、石垣島のご自宅のようにお過ごし頂けます。
ラッソ石垣ならではの自由な時間と旅をお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。次のおかえりを石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント西銘

≪ECO≫1泊~ご予約OK!【訳あり】タオル/ハブラシセットなし【直前割】STAY!

投稿者さん 2015年08月23日 23:33:37

スーパーが目の前でとても便利でした。お部屋からは海が見えるのがうれしかったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年09月11日 12:43:41

ラッソ石垣はスーパー、バス停が目の前にあり、各お部屋にキッチンもございますので、ご自宅のようにご利用頂けます。
ホテルから海までは少し距離がございますが、上階のお部屋からは遠めに見ることができます。ホテル近くの海岸、ビーチまでは徒歩で約15分です。
またのご利用をスタッフ一同、石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【宿割90◆素泊り】早期予約でお得な90日前限定プラン!《ポイント4倍&ウェルカムドリンク付》
【【禁煙】23平米◇コンドトリプルルーム【3~4名】】

cozy6303さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

cozy6303さん [50代/男性] 2015年08月19日 18:01:50

前回利用した時は”釣り竿の貸し出し”があり息子と釣りを楽しめたので今回も楽しみにしておりました。
このサービスがなくなり残念です。
自転車を借りるのも利用するお客さんの責任はありますが、”パンクしたときは自己責任で自分で直してください。”と言われても旅行中に石垣島で自転車屋さんを探すのかと思いました。
色々なお客さんがいると想定できますが、一般の日本人には”?”かと思います。

立地が良くて買い物、スーパー、レストラン、ファーストフードなど近くにあります。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年08月23日 14:45:23

楽しみにされていた釣り竿の貸出ができなくなってしまい、誠に申し訳ございません。
今後、釣り竿貸出に変わるようなサービスを増やしていきたいと検討しております。ご了承下さいませ。
また、自転車貸出の際に、ご案内・ご説明不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後の貸出の際のご案内・ご説明に加え、貸出方法など検討させて頂きます。
ラッソ石垣は、目の前にバス停があり、大型スーパー、お食事処、マクドナルド、薬局などがあり、大変便利な立地となっております。各お部屋にキッチンもございますので、ご活用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿・ご指摘頂き、ありがとうございます。
またのご利用を石垣島でスタッフ一同、お待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【直前割】華やかさよりシンプルに!真栄里【素泊り】スタンダード石垣STAY♪ 【添い寝無料】
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【2~4名】】

投稿者さん 2015年08月17日 22:30:45

毎年ダイビングを目的として石垣島へ行き、利用させてもらっています。
立地は直ぐ前にスーバーがあり、大変重宝しています。
部屋については、バスルームのカビと洗濯ロープが気になる他は問題ないと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年08月23日 14:22:35

毎年リゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はホテルのすぐ目の前にバス停、スーパー(サンエー)があり、大変便利な立地となっております。重宝して頂けて何よりです。
お部屋ですが、バスルームのカビと洗濯ロープが気になったとのこと。
今後、今まで以上に清掃、確認にスタッフ一同、気をつけてまいります。
またのお越しを石垣島でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

WEB限定☆30日前までのご予約のお客様にオススメ!【宿割30】ポイント2倍/ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2015年08月17日 22:29:59

立地は直ぐ前にスーバーがあり、大変重宝しています。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年08月23日 14:22:24

またのお越しを石垣島でお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 12:54:51

部屋は1DKの部屋って感じでフローリングのきれいな部屋。
DVDプレーヤーがあるし、借りることもできる。
ただ、ホテルに備え付けのパジャマはなかったので、準備が必要。
シャンプーバー、アロマディフューザー、抱き枕、漫画などアメニティというか借りれるものが充実してました。
また、泊まろうと思えるホテルでした。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年08月14日 17:32:38

ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルとなっており、各お部屋23平米(約12畳)の広さがあり、フローリングとなっております。
お部屋にはキッチン、電子レンジ、40型の液晶テレビ、DVDデッキなどがございます。
寝間着のご用意はございませんが、フロントにて有料で浴衣またはガウンの貸出がございますので、ご利用下さい。
またシャンプーバー、アロマディフューザー、抱き枕、漫画、アメニティグッズなどの無料貸出もご用意しており、暮らすように泊まれるホテルになっております。ご活用下さいませ☆

投稿者さん 2015年07月07日 21:15:54

今回一泊でしたが、連泊しないとここの便利さはわからないですね。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年07月29日 16:06:42

ラッソ石垣は、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターなどがあり、自炊ができ、ベランダに洗濯機もあるので、暮らすように旅することができるコンドミニアムスタイルのホテルになっております。
海で遊んだ洋服の洗濯も気軽に出来て、目の前のスーパーで食材を購入し、地元の食材や料理を楽しむこともできます。
1泊はもちろん、長期滞在も可能です。

投稿者さん 2015年06月30日 22:17:10

元アパートをそのまま利用したスタイルなので、長期滞在にはとても適していると思います。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年07月01日 12:15:29

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、また、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にキッチン、電子レンジ、トースターがございますので、目の前のスーパーで食材を購入して自炊することができ、各お部屋のベランダに洗濯機もございますので、暮らすように旅できるホテルとなっております。1泊から長期のご利用までスタッフ一同、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月29日 11:10:27

ホテルの目の前がスーパーで食事には困りませんでした。
レンタカーがあればホテルから色んな所へ行けるのでいいとおもいます。
自炊で過ごすなら最高の立地っと思います。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月29日 20:17:14

ラッソ石垣は目の前にスーパー、各お部屋にキッチン、電子レンジがあり、暮らすように泊まれるホテルになっております。
レンタカー付き宿泊プランもございますので、石垣島での移動にご活用頂けます。
また、すぐ目の前にバス停もございますので、新石垣空港からも、離島ターミナル(市内地)からも移動ができ、便利な立地となっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【宿割15◆素泊り】早期予約でお得な15日前限定プラン!《ウェルカムドリンク付》

投稿者さん 2015年06月22日 21:46:58

空港から4系統の路線バスで470円。宿の目の前のサンエーは品揃えもよく、ご当地感も味わえ、ベビーフードも豊富で滞在中の不便さは感じませんでした。宿には調理器具一式揃っていたのでありがたかったです。
しかし、清潔感はいまひとつと感じました。多湿な土地柄ゆえ仕方ないのかもしれませんが、レースカーテンやシャワーカーテンが黒カビだらけ。子供が触れないよう結んで過ごしました。布団もいつベッドメイキングされたのか疑問に感じるほどの湿気。干しても全くといっていいほど湿気は取れなかったので、これは気候のため致し方ないのかなと思いました。お風呂の水温調整が難しい水道でした。浴槽が狭く、10ヶ月の子供と入るには大変でした。ネガティブな印象も残りましたがそれを覆すほど立地には恵まれていました。今回泊まった価格より安くなればリピートしたいと思いました。

2015年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月25日 17:13:59

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、またクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
6月は梅雨時期でもあり、石垣島も湿気が多い時期となっております。換気にも気を配っておりますが、至らない部分があったようで申し訳ございません。湿気やカビについても、清掃スタッフ含め、今まで以上に気を付けてまいります。
お風呂はユニットバスとなっており、広くはございません。ご利用の際の不便もあるとは思いますが、ご了承下さいませ。
ラッソ石垣はすぐ目の前にバス停があり、空港から470円(系統④「サンエー前」で下車下さい。)、すぐ近くにスーパーや薬局、ダイソーなどもあり、大変恵まれた立地となっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースターもございますので、地元食材を調理してご堪能頂けます。各お部屋のベランダには洗濯機もございますので、海などで遊んだ後の濡れた衣類なども気兼ねなく洗濯することができます。
石垣島でのちょっとした生活をお楽しみ下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

2628myuさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2015年06月04日 17:05:40

バス停とサンエーが目の前にあり便利でした。

2015年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:24:46

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はホテルのすぐ目の前にバス停、大型スーパー(サンエー)もあり、大変便利な立地となっております。
徒歩5分圏内には、薬局、ファミリーマーがあり、ほっともっとは2015年6月5日OPEN予定で、ますます便利になります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 15:48:09

ウイークリーマンションのように、キッチンや洗濯機が備え付けられているお部屋です。
立地は向かいにスーパーやマクドナルドがあり、バス停も目の前で言うことはありません。
お部屋も清潔で、下手なホテルに泊るよりも広くて快適でした。
ハブラシはありますが、クシやカミソリがないので注意。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:21:48

ラッソ石垣は各お部屋23平米の広さがあります。ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルとなっております。
歯ブラシ、タオルのご用意はございますが、クシ(ヘアーブラシ)、カミソリのご用意はございませんのでご了承下さい。カミソリは現在、フロントにて販売は行っております。
ホテルすぐ目の前にバス停があり、大型スーパー、マクドナルド、薬局なども近くにございますので、大変便利な立地となっております。
フロント 西銘

【日程があえば♪ラッキー】素泊まり 空室限定プラン!
【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

とれのしゃんさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

とれのしゃんさん [40代/男性] 2015年05月23日 22:42:05

仕事とプライベートでの利用を含めて、5~7年前から利用させて頂いています。
立地がバス停前、また、駐車場もあるので、便利です。
石垣島への訪問が初めて、また数回目は、離島に渡る利便性を考えて、港近くのホテルや朝食付きのリゾートホテルに泊まることが多かったのですが、4回目以上になると、石垣島島内で、もっとカジュアルに自由に、移動ができないか?と思い利用させて頂くようになりました。
夕食も八重山ならではの料理を主体とした外食も楽しいのですが、お昼に仕事もしくは、観光で外食になるので、お腹の空き具合によっては、部屋で食事をしたくなります。
そういった意味では、部屋に調理器具があり、すぐ近くに「サンエー」「マックスバリュー」「100円ショップ ダイソー」もあり、非常に便利です。また、定食屋の「大戸屋」さんや「マクドナルド」も近くにあるので便利です。ただ、石垣にいるというより東京にいる気分になってしまいますが、、、非常に便利な場所と思います。
気分によって、港方面へ車やバスで食事に行くか、部屋で料理するか、選べるのがメリットです。
ホテルというりマンションの一室を借りるようなシンプルなサービスの為、お値段も非常にお手頃で、その分、観光代や食事代にまわせるので重宝させてもらっています。
近々、すぐ近くにエディオンもでき更に便利になりますねー。
1人、2人の旅には、最適な場所と思います。今後も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年05月24日 10:11:32

長くリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はホテルの目の前にバス停があり、新石垣空港からも、市内地(離島ターミナル)からもバス1本で来ることができます。
駐車場は無料で、ホテルの表・裏・地下の3カ所ご用意しております。
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものがそろっております。
すぐ近くにスーパー(サンエー、マックスバリュー)、ダイソー、薬局、お食事施設(マクドナルド、和風亭、大戸屋など)もございますので、大変便利な立地となっております。
石垣島で暮らしているような感覚でご宿泊頂くことができます。
お部屋での自炊から、外食での素泊まりのご利用まで、ご利用頂くお客様のお好みでご利用頂けますので、是非ご活用下さい!!
現在、すぐ近くにエディオン、すぐ隣にもお食事施設ができる予定となっており、ますます充実した環境になってきております。
今後のご旅行もお客様に最適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまります。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。

【【禁煙】◇レンタカーSクラス付シングルユース【1名】】

投稿者さん 2015年04月05日 06:39:03

3月末から4月にかけて連泊利用しました。立地はよく買い物やバス利用は便利でした。部屋は普通です。接客対応は良かったのですが、連泊利用する方には割引などのサービスがあると嬉しいと思います。

2015年03月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年04月05日 11:57:18

当ホテルはすぐ目の前にバス停、近くにスーパーもあり、大変便利な立地となっております。
お部屋はワンルームになっており、各お部屋にキッチン、電子レンジもあり、ベランダには洗濯機もご用意しております。
暮らせるように過ごせるホテルなので、1泊から長期滞在まで、ご宿泊にご利用下さい。連泊をお考えの方は、連泊割プランやタオル・歯ブラシ設置なしの割引エコプランもございますので、お好みに合わせてご予約下さい。
ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 西銘

【冬得】スタンダードプラン【当館人気】◆キッチン/充実家電付/光熱費/駐車利用料込◆
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【2~4名】】

*:*:*すみれ*:*:*さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

*:*:*すみれ*:*:*さん [50代/女性] 2015年03月12日 08:59:08

5泊しました。長い日数滞在するにはうってつけのホテルです。ウィークリーマンション並の家電、備品が用意されています。洗濯機はもちろんですが、物干し用のピンチまで用意されていたのには感激しました。掃除機、お風呂やトイレの掃除道具も用意されています。島の繁華街は遠いですが、目の前にはMaxValuがありますし、食べるには困りません。バス停もホテル前です。タオル類はフロントでの交換制です。コスパは非常によいです。また石垣島に行くことがあればきっと利用させてもらうと思います。

2015年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年03月12日 20:36:53

ご滞在中に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街まではバスで10分ほどで行くことができ、全室キッチン付きで備品も充実しております。
目の前にはスーパーと徒歩2、3分の場所には24時間営業のスーパー、100円ショップ、本屋など長期滞在の方にもご利用いただきやすい立地となっております。
お食事処が徒歩10分圏内にあるので、散歩がてら周ることもできます。
貸出品に関しましても、アロマディフューザーや各種ブランドシャンプー、コンディショナーも取り揃えて無料貸出しております。
ご気軽にスタッフまでお声掛けください。
また、フロントではダイビングや離島ツアーなどのご案内も承っております。
機会がございましたらぜひ、ご利用お待ちしています。

フロント 長嶺

【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】