ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2010年02月23日 17:49:59

石垣島を訪れる際にはいつも利用させていただいています。

大型スーパーが目の前にあり、キッチンや冷蔵庫、電子レンジなど充実した設備を使って料理することもできてとても便利です。またCATVも導入されており、快適に過ごすことができます。

また石垣島を訪問の際には利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2010年02月26日 13:01:38

この度は【リゾートインラッソ石垣】をご利用ありがとうございます。

お客様の満足のお声を頂きとても嬉しく思います。

また石垣島へ御来島の際は、是非ラッソ石垣をご利用願いたく思います。

またのお越し、お待ち申しております。

投稿者さん 2009年11月06日 18:07:21

大型スーパーが目の前、バス停も目の前で、空港にも近く、立地がとても良かったです。
飛行機の離陸の様子も頻繁に見え、珍しい光景が楽しめました。
部屋も広くて、ベランダも広く、海が見えました。
スタッフの方もとても親切で、感謝しております。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年11月08日 08:49:40

この度は、数ある宿泊施設の中からリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設は空港からも近く、24H営業の大型スーパーやマクドナルドさんも目の前にございましてお客様に大変に好評を頂いております。
また石垣島にお越しの際にはリゾートインラッソを宜しくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ちしております。

フロント 穂積

★ラッソ誕生 2周年記念プラン★必ず何かが当たる抽選付き!★シングルルーム★

投稿者さん 2009年09月19日 21:26:37

とってもいい宿です!
チェックイン時間を過ぎてしまい、本当なら予約が取消となってしまう所、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
部屋もとっても広くてキレイです。広いのにクーラーが効きやすく、真夏に快適に過ごせました。部屋にはドライヤー、アイロン、掃除道具も設置されていました。洗濯機と洗濯せっけん、ハンガーも用意していただいていたので、洗濯バサミだけ持参すれば洗濯OKです。冷蔵庫も、2リットルのペットボトルが立てて置ける大きさで、使いやすいです。ユニットバスで、とてもキレイに掃除されていました。
繁華街からは少々離れていますが、目の前にスーパーとバス停もあるので、とってもいい立地だと思います。部屋の中にバスの時刻表も用意されていて、とても助かりました。
個人的には、ホテルに泊まるよりもずっと使いやすくて快適だと思います。次に石垣島に行く時も、必ず利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年09月22日 14:49:00

この度は『リゾートインラッソ石垣』にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き有り難うございます。

石垣島にお越しの際は、「リゾートインラッソ石垣」を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

8月12日~26日期間限定!格安はいさいプラン☆早いもの勝ち!!

投稿者さん 2009年08月12日 13:26:09

8月4日~8月9日まで宿泊しました。
台風で飛行機が欠航になりましたが、親切に対応して頂いて
洗濯機やキッチンが付いていたので大変助かりました。
スーパーも目の前で便利でした。
石垣島に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年08月13日 15:19:14

この度は、リゾートインラッソにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
台風接近中はご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館目の前にございますスーパーは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。全館キッチン付のお部屋ですので、短期滞在~長期滞在のお客様までご満足いただいております。

フロント 小林

【レンタカー付きトリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 17:21:06

部屋が広くてシングルにはもったいないぐらいです。それにきれいでした。
掃除機も置いてあって長期滞在には便利ですが、フローリングモップがあればもっと手軽に掃除ができるので、検討していただければと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年08月13日 14:33:02

この度は、リゾートイン ラッソ石垣をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見、ありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを追求していきたいと思います。。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

夏のバカンスには!☆3連泊以上宿泊プラン☆♪★高速LAN・CATV34CH完備★

投稿者さん 2009年07月28日 18:51:06

7月25日から27日まで宿泊しました。立地面では向かいが大型スーパーで、色々と買い物ができて良かったです。

初日からハプニング(Bedの件)があり、驚きましたが、関西出身にしてみれば、お笑いのネタになりますね。その後、無事に修理終わりましたでしょうか?

また、石垣島へ行くときはご利用したいと思います。

2009年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年07月29日 14:33:20

今回の御宿泊でベットの故障で大変、御不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ベットは早速修理致しました。
またの御利用、心よりお待ちしております。
フロント 穂積

【2泊目半額プラン】石垣島ならラッソがお得☆楽天会員限定プラン☆

投稿者さん 2009年06月07日 12:16:14

レンタカーつきで、このお値段大変良かったです^。^
レンタカーもきれいでナビ付き保険付き!
お部屋もきれいでしたが、3度目ですが、今回初めてトイレお掃除が少し汚れていていました。
また利用したいです。

2009年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年06月07日 16:32:09

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のトイレの件大変申し訳ございませんでした。
清掃の管理がいきとどいていなく、早急な対応が出来ていませんでした。

今回のクチコミをいただいて、大変反省をしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

次回、石垣島へお越しの際はリゾートインラッソ石垣を宜しくお願い致します。

【レンタカー付きツインルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 12:09:23

家族3人で利用させていただきました。キッチンや洗濯機をはじめ、掃除機まであるので、長期滞在には持って来いの宿でした。食材も向かいのスパーで調達可能です。また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月31日 16:54:59

当館周辺施設や施設設備等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

ラッソ石垣ではキッチンが付いてますので、沖縄の料理など、作って楽しむことができます。

次回はラッソ石垣でレンタカーもご利用いただけたらと思います。
宿泊者様限定の料金でご案内する事が出来ます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穂積

【RASSO割45】しかもポイント5倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!!
【お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料】

投稿者さん 2009年05月31日 11:56:26

目の前にスーパーがあり食材を調達し自炊するのに最適でした。空港に近いため飛行機の発着陸の音が少し気になりました。(防音ガラスなのか、外にいる時の音より静かでした)また利用させていただきます。

2009年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月31日 16:44:35

当館周辺施設などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

飛行機の騒音の件ですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。
夜間は離発着がありませんので昼間に比べたら過ごしやすいかと思います。

滞在中は色々とご不便をおかけして大変に
申し訳ございませんでした。

今後、お客様の声を参考にして改善して
より良いホテルにして行こうと
スタッフ一同努力して参りたいと
思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 17:08:34

【RASSO割28】でしたので、一泊1人あたり2500円でした。
スタッフも非常に良い方々で、部屋は文句の付けようもない最高!
隣の部屋の音なども一切無く、非常に快適でした。
また、1回レンタカーを借りたのですが、丸一日借りて3500円!
もう、最高としか言いようがありませんでした。
ただ、空港の滑走路が近いために飛行機の離陸の際の音が気になるといえば気になるでしょう。
私は沖縄本島に住んでいますから、飛行機の音は特に気になりませんでしたけど~♪
次回も必ず利用させてくださいね! ラッソさ~ん♪

【RASSO割28】しかもポイント3倍!!ラッソでは早い予約がお得です!!インターネットも無料です!
☆落ち着いた空間☆ツインルーム

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年05月03日 11:57:11

当館周辺施設やレンタカー等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

レンタカー料金は、宿泊者様限定の設定でお貸出ししておりますので、お得に借りれるとご好評頂いております。

飛行機の騒音のなんですが、空港から近いだけにどうしても聞こえてしまいます。

フロント 浅田

【☆落ち着いた空間☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月16日 20:51:47

今回は病院通いのための宿泊でしたので、節約するのには最適でした。
ミニキッチンがついているのでお湯をわかしたりスープを飲んだりと快適に過ごせました。

一人でしたがツインの部屋でテーブルと椅子があるのが良かったです。
フロントの方は感じが良くて親切でした。
レンタル自転車があるのもいいです。

またぜひ利用したいと思います。

【楽天アワード金賞記念プラン】☆楽天ポイント2倍☆&ハズレ無し抽選付き!!
23平米の広さ♪快適のシングルルーム!!

2009年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2009年04月18日 10:20:05

ミニキッチンは全客室に設置されており、ご宿泊されたお客様からもご好評いただいており、ご利用いただけてとても喜んでおります。

また、フロントの対応やレンタサイクル・レンタカー等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力して参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 20:07:30

5泊しました。地元の人気スーパーサンエーの目の前のキッチン付きのホテルです。離島ターミナルの路線バス④に乗ってサンエー前(190円)で降りると目の前なのでとても便利です。ただスーパーで買った食材で自炊するのを楽しみにしていたので、キッチン付きのホテルを選んだのですが、フライパンや鍋は1日単位で有料でした。お皿や包丁・まな板、食器洗い用洗剤や洗濯洗剤などは無料ですが、受付で申し込みます。
部屋はきれいに清掃されていて、広いし満足です。ただユニットバスは狭いです。部屋に飲み物などはありませんが、受付でコーヒーメーカーや水素水などがあり、無料でした。すぐそばにサンエー・マックスバリュー・ダイソー・ドラッグストア・日本最南端のマクドナルドがあります。15~20分くらい歩けばドンキもあるので、住むように旅をしたい方におすすめのホテルです。

【新春セール】買い物便利!石垣島で暮らすように旅をする【素泊り】10倍PTプラス
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

かんちゃん05218747さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

かんちゃん05218747さん [20代/女性] 2018年01月05日 13:11:18

今回は、以前、宿泊した友人の薦めで予約を入れてみました。
部屋がゆったりして広く、快適で電化製品も全て揃ってるし自炊もできるし、目と鼻の先に大型ス-パ-が2件ありとても便利でした。
近辺にはレストランや地元料理の有名な食堂もあるし、一杯飲んで歩いて帰れました。
カジュアルな宿泊代で、アメニティ-が豊富で無料のドリンクサ-ビスには驚きました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 12:15:50

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用ありがとうございます。
当館徒歩圏内に飲食店(居酒屋含む)15件程ございます。
お部屋で自炊も出来ますし、地元の味を楽しめる飲食店も近くにあります。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】南の島のコンドミニアムタイプのホテルで暮らすような旅(素泊まり)
【【禁煙】23平米◇コンド和洋室ルーム【1~4名】】

かんちゃん05218747さん [20代/女性] 2018年01月05日 12:56:00

以前は一人利用しました。立地が良く空港からバスで20分程度でなんとホテルの前がバス停で荷物が多かったけど楽にチェックインする事が出来るので、今回は友人たちと数部屋に別れ予約しました。
客室には、レンジ、冷蔵庫、湯沸しポットやアイロンセットや洗濯機までついてて、部屋も大変広くテレビも液晶大画面。BSもOKで、我が家に住んでるみたいに便利でした。
ホテル正面に地元の新しいス-パ-と3分も歩けば、イオンの24時間営業のス-パ-もあるし、長期滞在にも短期でも大変便利でよかったです。
何と言っても、この立地、設備で内地のビジネスホテルより安いのがたすかりました。。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2018年01月06日 11:54:58

滞在中は石垣島を楽しめたでしょうか?
空港からバス一本で行けますし、近隣に大型スーパーや本屋さんと色々あるので立地も最高です。

投稿者さん 2016年11月29日 20:10:10

ダイバーには最適じゃないでしょうか。
部屋は広い、洗濯出来る、料理も出来る。

長期滞在時に他を選ぶ理由が無いくらいに過ごし易かったです。

レンタカー無い人は不便かもしれません。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年12月07日 13:54:03

先日はリゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルの客室は全室キッチン付きで洗濯機などの生活家電も完備しております。
長期滞在のお客様はもちろん、ご家族でご宿泊のお客様からも喜ばれております。
気に入っていただき嬉しく思います。

そして当ホテルは繁華街から少し離れておりますので、レンタカーを借りたほうが移動しやすく便利だと思います。
しかし当ホテルの目の前にはバス停がございますので、離島ターミナルや繁華街までは約10分程で到着いたします。
空港までも約20分程でございます。
レンタカーの無いお客様でも充分に石垣島でのご滞在を楽しんでいただけることと思います

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

また石垣島にお越しの際も是非ご宿泊ください
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リソートインラッソ石垣 フロント:砂川美喜江

≪3連泊以上◇素泊り≫短期滞在ならこちら☆【連泊割】STAY!当館で暮らすような滞在を~
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

chobi7156さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

chobi7156さん [40代/男性] 2016年08月29日 10:12:46

家族旅行で利用しました。レンタカー付の安いプランでしたが、結果、大満足でした。
目の前が大型のスーパー、24時間営業のマックも併設されており、またそのすぐ横には、別の大型スーパーや、ドラッグストアなど…、日々の食材から日用品まで、毎日、徒歩で買い物に行けます。4泊でしたが、米を自宅から持っていき、スーパーで石垣牛や、お惣菜を買って自炊したので、節約もできました。後から気づきましたが、調味料も100円ほどでフロントに売られているようでした。
米原ビーチへは車で片道30分ほど、石垣港へも15分ほどのとても良い立地でした。
最終日も、早朝から米原ビーチでカクレクマノミを見てシュノーケルを1時間ほど楽しみ、いちど部屋に戻って、洗濯、シャワー。11:00にチェックアウトした後、車で空港に向かい、その途中、日曜にやっている白保の朝市を楽しみながら、14:00の便に余裕で間に合いました。
こちらのホテルの難は、みなさんが書かれているように、ユニットバスが狭いことと、駐車場に車を止めづらいことくらいでした。でも、慣れればそれも大丈夫。
毎日、ツアーに参加しての海のレジャーや、自分でビーチシュノーケリングをして遊んだので、水着や着がえなどの洗濯にも困らず、また港やシュノーケルスポットへの交通も便利なこのホテルは、私たちには最高でした。
また石垣旅行には、こちらのホテルを利用したいと思っています。
泊まってみてよくわかりましたが、ホテル利用客の意見を聞いてくださり、さらに良いホテルにしようと工夫されている感じがとてもしました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年09月04日 17:03:37

この度はリゾートインラッソ石垣をご家族で利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣では、Sクラスレンタカー付き宿泊プランをご用意しております。1泊に付き24時間ご利用できますので、2泊レンタカー付きプランなら48時間ご利用できます。
新石垣空港からホテルまではお車で約20分、離島ターミナル・市街地からホテルまではお車で約10分になります。一番の観光スポット・川平湾、シュノーケルポイント・米原ビーチへはお車で約40分ほどで行くことができます。
ホテルの近くには大型スーパー、薬局、ダイソー、飲食店などもあり、買い物に便利な立地となっております。
各お部屋にキッチン、電子レンジ、フライパン、鍋などございますので、地元の食材などで自炊も楽しめます。フロントにて調味料セットも販売しております。(油、醤油、塩コショウ、だしの素の小分けのセット 100円)ご活用下さい!
また、各お部屋のベランダに洗濯機がございますので、気兼ねなく洗濯して頂くことができます。
お部屋のユニットバスは広さはあまりございませんし、駐車場は表・裏・地下の3ヶ所ございますが、歩道や坂を気を付けて停めて頂く形となりますので、何卒ご了承下さいませ。
貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。米原ビーチでのシュノーケルや白保の朝市など楽しんで頂けたようで何よりです。
これからもみなさまに快適な石垣島滞在をして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
次の石垣島旅行の際もリゾートインラッソ石垣で是非お待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【Sクラス24時間付】パラダイスレンタカー空港店貸出⇔空港店返却☆免責補償代金/安心保証代込み
【【禁煙】◇レンタカーSクラス付トリプルルーム【3名】】

投稿者さん 2016年08月17日 19:41:57

夫婦で一週間滞在させていただきました。部屋も広くて、備品も揃ってて、しかも目の前がスーパーなので買い物も楽でした。沖縄料理のレシピがあったので、ゴーヤチャンプルーや沖縄そばなど作って美味しくいただきました。ホテルと違って、家にいる感覚でリラックスして過ごせたので、とっても良かったと思います。スタッフの方も親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2016年08月18日 17:22:11

この度はご夫婦でリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は、お部屋は23平米(約12畳)の広さがあり、各部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機など必要最低限の物をご用意しております。
すぐ近くにスーパーがあり、キッチンに沖縄料理の簡単なレシピをご用意しております。料理を美味しく楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
暮らせるホテルになっておりますので、石垣島のご自宅のようにお過ごし頂けます。リラックスして頂けて何よりです。
ラッソ石垣は1泊から長期滞在まで可能です。
これからもお客様の石垣島滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご利用をラッソ石垣でお待ちしております。
リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【【禁煙】◇レンタカーSクラス付ツインルーム【2名】】

とれのしゃんさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

とれのしゃんさん [40代/男性] 2015年05月23日 22:42:05

仕事とプライベートでの利用を含めて、5~7年前から利用させて頂いています。
立地がバス停前、また、駐車場もあるので、便利です。
石垣島への訪問が初めて、また数回目は、離島に渡る利便性を考えて、港近くのホテルや朝食付きのリゾートホテルに泊まることが多かったのですが、4回目以上になると、石垣島島内で、もっとカジュアルに自由に、移動ができないか?と思い利用させて頂くようになりました。
夕食も八重山ならではの料理を主体とした外食も楽しいのですが、お昼に仕事もしくは、観光で外食になるので、お腹の空き具合によっては、部屋で食事をしたくなります。
そういった意味では、部屋に調理器具があり、すぐ近くに「サンエー」「マックスバリュー」「100円ショップ ダイソー」もあり、非常に便利です。また、定食屋の「大戸屋」さんや「マクドナルド」も近くにあるので便利です。ただ、石垣にいるというより東京にいる気分になってしまいますが、、、非常に便利な場所と思います。
気分によって、港方面へ車やバスで食事に行くか、部屋で料理するか、選べるのがメリットです。
ホテルというりマンションの一室を借りるようなシンプルなサービスの為、お値段も非常にお手頃で、その分、観光代や食事代にまわせるので重宝させてもらっています。
近々、すぐ近くにエディオンもでき更に便利になりますねー。
1人、2人の旅には、最適な場所と思います。今後も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年05月24日 10:11:32

長くリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はホテルの目の前にバス停があり、新石垣空港からも、市内地(離島ターミナル)からもバス1本で来ることができます。
駐車場は無料で、ホテルの表・裏・地下の3カ所ご用意しております。
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものがそろっております。
すぐ近くにスーパー(サンエー、マックスバリュー)、ダイソー、薬局、お食事施設(マクドナルド、和風亭、大戸屋など)もございますので、大変便利な立地となっております。
石垣島で暮らしているような感覚でご宿泊頂くことができます。
お部屋での自炊から、外食での素泊まりのご利用まで、ご利用頂くお客様のお好みでご利用頂けますので、是非ご活用下さい!!
現在、すぐ近くにエディオン、すぐ隣にもお食事施設ができる予定となっており、ますます充実した環境になってきております。
今後のご旅行もお客様に最適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまります。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。

フロント 西銘

【【禁煙】◇レンタカーSクラス付シングルユース【1名】】

クマーズさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

クマーズさん [50代/男性] 2014年12月11日 18:34:39

立地条件は最高です。
向かいには、サンエー(スーパー)や和風亭レストランががあります。
マックスバリュは24時間営業で、徒歩3分です。
今回は一人で泊まりましたが、ツインのシングルユースでした。
部屋は広くて、ベランダには洗濯機があります。(洗剤もです)
今回初めて石垣島に来ましたが、余りにも便利で他に泊まろうとは思いません。
石垣港まで、バスで約20分。(180円)
無料貸し出しは、自転車、抱き枕、映画DVD他…
スタッフの方も親切で、観光や解らないことは親身になって教えてくれます。

2014年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年12月14日 11:28:15

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは短期から長期滞在の方にもご利用いただきやすい立地となっております。
室内設備以外にも、フロントにて無料貸出でアロマディフューザーやコーヒーメーカー、整髪剤、シャンプーなども取り揃えております。
空港へも目の前のバス停から約30分(470円)で行けるので大変便利でございます。
お客様の石垣での滞在が素敵な思い出になりましたらスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山崎

【当日限定】売り切れ次第即終了!!お部屋空いてます★12時チェックアウトOK
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

コマネチ☆さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年12月06日 23:39:55

空港からもバスで30分弱便利
サンエマックスバリュ24時間
目の前部屋には炊飯器あるので毎日自炊した笑 ベランダに洗濯機あり楽チンだ余談だが隣の接骨院なかなか気持ち良かった
美崎町までもバスで10分 長期滞在にはうってつけ フロントスタッフも親身で快適です 部屋も広く清潔
空港からアクセスいいから家族旅行にもオススメだと思う。みいふぁいゆ またお世話になります

2014年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年12月08日 12:38:11

当ホテルは新石垣空港からバスで約30分、バス停「サンエー前」が目の前の好立地になっております。
すぐ近くにはサンエー、マックスバリューなどの大型スーパーもあり、各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースター、炊飯器もあり、各ベランダには洗濯機も完備しております。是非ご活用下さい!
離島ターミナルや市内地方面へも目の前のバス停からバスで約15分。お部屋も最大大人4名様までご利用頂けます。(4名様1室の場合、ベッド3台もしくはベッド2台とソファーベッドに、お布団1組追加させて頂く形となります。)
長期滞在をご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。石垣島で暮らしているかのようにごゆるりとお過ごし下さい。またのご利用をお待ちしております☆

フロント 西銘

WEB限定☆【連泊割】7連泊以上の宿泊ならこのプランがオススメ☆【秋得】当館で暮らすような滞在を~
【【喫煙】23平米◆コンドシングルユース【1名】】