ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

まっちゃんマンさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2014年04月23日 23:06:16

通算6回目の利用ですが、新空港移転からは初です。

旧空港からの離発着を見る為に利用していましたが、
あの騒音が皆無になりちょっとさみしい感もありますが・・

今回はレンタカー利用でしたので、駐車場無料と、
部屋の居心地の良さと、周辺の利便性と、宿泊代の安さで
利用しました。

シーズンや曜日によって宿泊料金にかなりの差がありますが、
室数限定で4千円前後で通年利用出来ればなと思ってます。

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月24日 10:39:25

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新空港に変わってから飛行機の騒音は静かになりましたが、飛行機の姿が遠目にしか見られなくなり、スタッフもさみしく感じております。

当ホテルは駐車場は無料でご利用頂けますが、お車のナンバーは安全上お伺いしております。
目の前にバス停、大型スーパーもあり、便利な立地となっております。

料金は変動制になっております。早割プランでお早めのご予約がオススメです。またゴールデンウィーク、お盆、年末年始、イベント日はご予約が混み合いますので、お気を付け下さい。

フロント 西銘

【最大50%OFF】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付シングルユース☆
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年02月16日 14:50:11

もう何度も利用しており、今年は先月に続いての利用です。今回も快適に利用できました。
前回口コミに返信していただいたことにより知ったレンタサイクルも便利に利用させていただきました。乗り心地も良かったです。
今回はたまたまこの「エコプラン」しか安いプランがなかったのでこのプランで予約しましたが、(変動料金なのでしょうが)先月利用したエコプランでないものより高かったです。料金プランが多くて複雑な気もします。「タオル歯ブラシ不要なら現地で●円引き」などとして通常の早割プランと統合し、プランの数を少し整理していただくのもよいかもしれません。
4月も利用予定です。次の訪問も楽しみにしています!

2014年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年02月19日 00:56:25

快適にご利用頂けたようで何よりです☆
無料レンタサイクルもフロントの営業時間内で行っておりますので、フロントまでお声掛け下さい♪
当ホテルは料金が変動制となっております。
いろいろなお客様に合ったプランをお選び頂ければと、早割プランをはじめ、レンタカー付き宿泊プラン、特典付きプラン、タオル歯ブラシをご持参頂くエコプラン、連泊割引プランなどをご用意しております。
いつも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。プランの件、参考にさせて頂きます。お客様によりよいご滞在を提供していけるよう、これからも努めてまいります。
4月、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

【冬得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

m.mbsさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

m.mbsさん [50代/女性] 2014年02月10日 15:48:40

レンタカー付きで宿泊しました。ホテルですべてできるのでこれは便利なサービスだと思います。
場所は大通り沿い、バス停が目の前、スーパーも目の前。

部屋には冷蔵庫、電子レンジ、ガスも包丁もお皿も何でもあります。掃除機もあるので長期滞在には使えます。ベランダには物干しと洗濯機、無料です。

レンタカーで石垣島一周、お天気も良く最高でした。車は新車のようでしたので快適です。
丸一日借りて帰りにガソリンスタンドで領収書か証明書を貰います。1500円くらいでした。

今回は石垣島から離島6島をまわりました、事前に荷物を預かって頂いたりお世話になりました。
こちらも着かず離れずのスタッフとの距離感が良い感じでした。また長期滞在したい時には利用したいと思います。

2014年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年02月10日 19:36:24

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはレンタカー付きプランもご用意!
当ホテルか空港近くのパラダイスレンタカーからの貸出・返却場所がお選び頂けます。石垣島1周で約千円ぐらいのガソリン代です。
目の前にバス停、大型スーパーなどもあり、便利な立地となっております。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、冷蔵庫など必要最低限のモノが揃っております。ベランダには洗濯機もございます。
連泊の滞在中は清掃に入ることはございませんので、お部屋にある掃除機やクイックルワイパーをご利用下さい。
離島ターミナルまでも目の前のバスで約15分、片道180円。お車・タクシーでは約10分で各離島へも遊びに行くことができます。
次回は是非、長期滞在でお待ちしております。

フロント 西銘

☆Sクラス24Hレンタカーと宿泊代込みでこの価格!?
【ツインルーム宿泊+Sクラスレンタカーパック】

mf1japanさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2014年01月24日 21:21:52

レンタカーセットは大変助かります。また利用します。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年01月25日 10:31:16

当ホテルは姉妹店のパラダイスレンタカーとコラボしたSクラスレンタカー付き宿泊プランをご用意しております。
貸出・返却場所が、①当ホテル ②パラダイスレンタカー新空港店(新石垣空港すす隣!) ③パラダイスレンタカー登野城店(離島ターミナルから徒歩3分!)の3つのプランから現在お選び頂けます。お好みに合わせて、ご検討下さい!!
お車があれば、石垣島での観光も楽々♪オススメのプランとなっております☆

フロント 西銘

離島の方必見◎パラダイスレンタカー石垣店OPEN☆Sクラス24Hレンタカーと宿泊の夢のコラボプラン☆
【【禁煙】 シングルユース宿泊+Sクラスレンタカーパック】

投稿者さん 2014年01月19日 23:04:19

部屋には生活するのに必要なものが揃っています。近くのスーパー等も大変便利です。もう何度も利用していますが、チェックインするたびに我家(別荘)に戻ってきた感じがして、今回も快適に過ごすことができました。
寝具に若干気になるシミなどがありましたが、まぁ許容範囲でしょう。セッティング時というよりは納入段階のものだったように思いますので、可能な範囲でセッティング時にチェックをお願いします。
また、さらに注文するとすれば、(周辺のホテルではあった)無料のレンタサイクルがあれば、バスのない時間帯に港へ行く時など便利です。ぜひ検討してください。
価格は以前よりは少しアップしたでしょうか。利用しやすい価格設定も引き続きお願いします。(また来月お世話になります!)

2014年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年01月21日 15:49:30

今回のご宿泊も別荘のように快適にお過ごし頂けたようで、スッタフ一同 大変嬉しく思います。

寝具のシミにつきましては、セッティング時によりしっかりチェックを行うように指導してまいります。ご指摘頂き、ありがとうございます。
また、レンタサイクルの件ですが、無料レンタサイクルの貸出をフロントにて行っております。フロントまでお声掛け頂き、その時に空車がございましたら貸出可能となっております。貸出時間は、フロント営業時間の8:00~21:00となっております。台数に限りがございますのでご予約頂くことはできませんので、ご了承下さいませ。次回のご宿泊の際はフロントまでお声掛け下さい!!

料金は日程によって変動しております。
55日前の早割プランや連泊割引プラン、特典付きプランなどをご用意しておりますので、ご検討下さい。
来月もラッソ石垣でお待ちしております。

フロント 西銘

【早割】55日前予約でポイント10倍☆最大35%OFF!!口コミ4つ星以上のホテルに泊まろう☆
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

niabaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2014年01月05日 12:31:10

年末に石垣島での宿泊に利用しました。前半は街中のビジネスホテルで立地は良かったのですが泊まるだけ。こちらは町から少し離れ、車やバスがないと町に出るには不便ですが、前にサンエースーパーがあり、お土産も朝食もビールもこちらで安く購入できます。
お風呂とトイレは一体型で小さいですが、お風呂に入ると小さいからかとても温まります。部屋はキッチン付きで3つのベッドがあり、広くて使いやすいです。泊まるならビジネスホテルよりも広くて使い勝手の良いこちらの方が好きです。ベランダでは、濡れたダイビング器材を干せますし、年越しのインターコンチネンタルの花火が屋上からしっかり見られました。ベットの代わりにソファーがあったらもっと過ごしやすいかも・・・。
またオフィスのお姉さんには食事の場所を聞いたり、マッサージを予約してもらったり、バスの時刻表をもらったりとお世話になりました。今度石垣に来た時にはまた利用したいです。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年01月06日 22:24:22

当ホテルは、すぐ目の前にバス停があり、新石垣空港、離島ターミナル近くのバスターミナルからも路線バスで来ることができます。タクシーでも街中までは約10分、片道千円ぐらいの料金で行くことが可能です。
目の前には、大型スーパーや薬局などもあり、買い出しにも便利な立地となっております。
お風呂はユニットバスで、小さめとなっておりますので、ご了承下さい。
各お部屋にはキッチン、電子レンジ、トースターなどもあり、お部屋も23平米の広さがあります。
各お部屋にベランダがあり、洗濯機も設置しております。年明けには近くのホテルからの花火もベランダや屋上から観ることができます。
お部屋のソファーはご検討させて頂きます。
フロントでは、お店紹介やホテル前のバスの時刻表、離島ツアー、ダイビング、マッサージなどのご案内もしております。ぜひ、ご活用下さい!

フロント 西銘

Reserve 55days before is the best price!

投稿者さん 2013年12月10日 20:55:49

滞在型施設ということもあって2泊3日ではもったいないぐらい住環境に近い設備でした。1週間ぐらいプチ移住したいです。部屋も広くたまたま4階だった為、海が見えてよかったです。バス停も目の前でスーパーも2件あり100円均一ショップもありとても便利なところでした。不満だったのが風呂です。とても狭く、小さなワンルームマンションにある超小型のユニットバスがあるだけでした。部屋の広さから考えるともう少し広いユニットバスでも良かったのではないかと思います。細かいことですが9時にフロントが閉まるので、最終便で到着の人には注意が必要です。

2013年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月16日 09:38:16

当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋は23平米の広さがございます。お部屋にはキッチン、冷蔵庫、電子レンジなど生活に必要最低限のものが揃っております。
トイレ、お風呂はユニットバスとなっております。バスタブは大きくはないですが、各お部屋にありますのでお時間など気にせず入って頂けます。
フロントの営業時間は、8:00~21:00ですが、チェックイン後はお部屋は24時間出入り可能となっております。
すぐ目の前には大型スーパーや100円ショップ、薬局もございますので、是非ご活用下さい。

フロント 西銘

【当館だから、おすすめ◎】イオンギフトカード1,000円分付きプラン!大型スーパー目の前☆【冬得】
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

kenmarisさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

kenmarisさん [50代/男性] 2013年12月06日 21:06:17

二十数年ぶりの石垣島に、二回目の訪問です。空港からレンタカーで散策しようと思案中に セットプランが出ていたので迷わずに予約、利用しました。
長期滞在型のマンション風の造りで、目の前にスーパーが有り、食材を調達すれば、たちまち別荘気分に成れそうです。
タダ、生憎の雨天で散策が中途半端になったのが残念でした。ま、また、石垣へのLCCを利用して三回目の訪問にチャレンジします。

2013年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月07日 16:37:48

この度は二十数年ぶりの石垣島滞在にリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣では、レンタカー付きプランもご用意しております。姉妹店のパラダイスレンタカーとのコラボプランもございますので、貸出場所をプランでお選び頂けます。(2013年12月現在)
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、目の前のスーパーなどで購入した食材をお部屋で調理してご堪能頂くことができます。
長期利用のお客様にも別荘・石垣島の家感覚でご利用頂いております。
冬場は天気が崩れることが多い石垣島ですが、またの散策チャレンジへのお越しをお待ちしております!!

フロント 西銘

【冬得】【Sクラス24時間レンタカー利用!空港貸出⇔返却+ご宿泊セット】プラン
【【禁煙】 シングルユース宿泊+Sクラスレンタカーパック】

try-heartさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

try-heartさん [40代/男性] 2013年12月01日 21:50:42

サンエーが目の前で買い物に便利でした。
ホテルというよりは、マンションですが逆にプライバシーは保たれてよかったです。

2013年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年12月02日 10:12:18

当ホテルは、バス停・大型スーパー サンエーがすぐ目の前にあり、大変便利な立地となっております。
ホテルですが、ウィークリーマンションタイプになっており、各お部屋で自炊することもできます。
一味違った南の島滞在をお楽しみ下さい!!
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 西銘

【当館人気】サンエー商品券【冬得】1,000円分付☆買い物・お食事に☆大型スーパー当館目の前♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

c36nagoyaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2013年10月23日 23:37:45

3泊しましたが、気楽に宿泊するのは大変良かったです。バス停が目の前にあり、5日?乗車券を使い石垣島港へ行ったり島内観光をしたり便利でした。ホテル前にはスーパーもあり食材など買い物にも困りませんでした。レンタカーもあります。リゾートホテルにない体験が出来ました。

2013年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年10月24日 12:21:46

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはウィークリーマンションタイプとなっており、気ままにお過ごし頂けます。
目の前にはバス停、スーパーもあり、各お部屋にはキッチン、電子レンジもございますので、ぜひご活用下さい!
現在、レンタカーも保有しておりますので、空車があれば当日でもホテルのフロントから借りることができます。当ホテルで石垣島のご滞在をご堪能下さい!!

フロント 西銘

【秋得】3連泊以上はこちらから♪キッチン付きワンルームのお部屋だから連泊でも安心!無料貸出充実です

投稿者さん 2013年08月28日 01:00:54

目の前にスーパーもあり、港まで10分程度で行くことができ大変便利でした。
またの石垣滞在時には利用したいです!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年09月01日 03:30:24

当ホテルは目の前にすぐバス停があり、新石垣空港(南ぬ島空港)や離島ターミナル方面へ行くのにも便利な立地となっております。新空港からはお車で約20分、離島ターミナル付近まではお車で約10分となっております。
目の前には大型スーパーもあり、お部屋にはキッチン、ベランダには洗濯機もあり、長期滞在の方にもオススメです☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

フロント 西銘

【Peachでお得】に美ら島ビーチへおいで◇☆12:00インと、Peachにちなんだプレゼント付き★
【23平米 【喫煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

投稿者さん 2013年08月13日 22:29:43

便利でとても良いところでした。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年08月15日 15:11:11

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のより良き旅のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインラッソ石垣

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【夏得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!
【23平米 【禁煙】 仲良くみんなで島暮らし☆ トリプルルーム】

投稿者さん 2013年08月04日 21:10:49

部屋は広めのワンルームマンションタイプで、ベランダに洗濯機があるのが非常に便利だった!
ベランダの隣との仕切り壁が両隣とも壊れており、隣の滞在者と目を合わせたのは少し残念でした
でも、またの石垣滞在時には利用したいです
ありがとうございました!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年08月05日 22:57:05

当ホテルはワンルームマンションタイプになっており、各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものをお部屋に揃えております。ホテルですが、ちょっとした移住体験をして頂くことが可能です!
先日の台風7号の影響で、約1か月経った現在でもベランダのしきりが一部壊れた状態となっております。石垣島・八重山諸島で被害が大きかった為、復旧に時間がかかっている状況となっております。復旧までいましばらく、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

☆楽天トラベルアワード2012金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年08月02日 21:23:56

石垣島旅行7日間のうち4泊目からの7月27日・28日の2泊を
3世代6人で2部屋利用しました。
マンションタイプに宿泊するのは初めてだったんですが、面白い経験でした。
台所廻りも清潔にされていたましたので、朝食と夕食1回を前のスーパーで買い出しをして自炊をして食べました。小学生の孫達もそれが印象に残っているようです。
それとベランダに洗濯機があるのが、とっても助かりました。
ベットの寝心地も良かったし、28日に竹富島に行くツアーの予約もしていただきました。

2013年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年08月04日 12:30:09

ご家族みなさまでのご予約、ありがとうございました!!ご滞在を満喫して頂けたようで何よりです☆
当ホテルはウィークリーマンションタイプになっておりますので、ちょっとした移住体験を味わって頂くことができます。目の前にはスーパーもありますので、買い出し・自炊にも大変便利となっております。
各お部屋のベランダに洗濯機も設置しており、お部屋には必要最低限の生活用品が揃っております。
ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣

ありり4429さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年07月07日 18:35:54

部屋は広く、前にはスーパーもありとてもいい立地ですが繁華街からは少し離れているので夜の楽しみは少し不向きです。長期滞在にはとてもいい環境です

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年07月19日 13:48:02

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、全室キッチン家電付き、目の前はショッピングモールもありますので石垣滞在には大変便利な立地となっております。
繁華街に関しては、当館目の前のバス停から約15分、大人の方、片道180円となっております。

これからもお越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂けるようスッタフ一同、サービス向上につとめて参ります。

リゾートインラッソ石垣

【夏得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪

投稿者さん 2013年07月03日 18:04:57

レジャーで3泊しました。
部屋が広いのと、エアコンがガンガンに効くのでとても快適でした。(4日間ずっと晴れですごく暑かったので)
キッチン付きなので、島のフルーツが好きに食べられるのが良いです。
フロントにある近所のお勧め店情報や、各種ツアーの案内が親切で、あまり深く考えずにいても問題ありませんでした。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年07月06日 13:21:59

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはウィークリーマンションタイプになっており、お部屋は23平米の広さがございます。
石垣島の夏は大変暑い毎日が続きますので、エアコンを是非ご活用下さい!!
各お部屋にキッチンを完備しておりますので、料理はもちろん、目の前のスーパーでフルーツを購入して頂いても食べることができます♪
フロントにはもちろん、客室のご案内ファイルにも周辺MAPや離島ツアー、ダイビング&シュノーケルなどのご紹介も行っております。ご参考にご覧下さいませ☆
またのご宿泊をお待ちしております!!

フロント 西銘

【夏得】3連泊以上はこちらから♪キッチン付きワンルームのお部屋だから連泊でも安心!無料貸出充実です

投稿者さん 2013年06月20日 21:20:06

全て普通なんだけど、なぜか居心地がよかったので、総合評価は満足です。
いつも普通のビジネスホテルに泊まっているけど、たまにはこんなホテルも良いかな?ワンルームマンションを改造したって感じです。
今回は1泊だったけど、長期滞在なら周囲に気兼ねもなく滞在できるような気が…
駐車場に入り難いのが、-0.5点ですかねぇ。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月21日 14:45:58

当ホテルはウィークリーマンションタイプの暮らせるホテルとなっており、1泊から長期滞在までご利用頂けます。マンションタイプなので、ご自宅のような感じでご利用頂けるのが特徴です。
当館に食事施設はございませんが、目の前にスーパー、バス停もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
駐車場は表・裏・地下の3箇所ございます。駐車場に停めにくい場合は、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 西銘

【1名様限定】【直前割】だから夏得に、大型スーパー目の前・キッチン・家電付きホテルに泊まろう!!!

投稿者さん 2013年06月16日 20:30:28

値段が安く、出張で2泊しました。サンエー前でマックスバリューも近く、買い物には便利。市街地にも、買い物さえすればサンエーの無料送迎バスで離島ターミナルまで行ってもらえるので便利。部屋もマンションベースなので、気を遣わなくてよい。強いて言えば、ウォシュレットであってほしかった。。。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月16日 21:53:01

目の前にスーパー、マクドナルドさんがあるので、当館にお食事施設はございませんが、ガスコンロ・電子レンジ・トースターもお部屋に完備しておりますので、お食事には困りません。
ウィークリーマンションタイプなので、ホテルというよりご自宅に近い感覚でお過ごし頂けます。

残念ながら、トイレはウォシュレットではなく、ユニットバスタイプとなっております。
目の前にバス停があり、空港、離島ターミナルに行くのにも便利なリゾートインラッソ石垣をまたご利用下さい!!

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

コジンコジさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

コジンコジさん [30代/男性] 2013年06月15日 17:45:31

200m以内にスーパー2件、ドラッグストア、100円ショップ、ファストフード店、ガソリンスタンド、食事処も数件あり非常に便利な立地でした。部屋もきれいでした。

2013年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年06月16日 21:47:46

当ホテルは、すぐ近くに大型スーパーが2件、薬局、100円ショップ、マクドナルド、お食事処もあり、また目の前には空港、離島ターミナル付近まで行くバス停もあり、大変便利な立地となっております。
お部屋もきれいな状態でお客様にご提供できるように心掛けております。
ウィークリーマンションタイプなので、ちょっとした移住体験もできます☆またのご利用をお待ちしております!

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【楽天スーパーSALE】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付ツインルーム☆
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

ikko0616さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ikko0616さん [60代/女性] 2013年05月13日 14:51:23

部屋に入った時にカビ臭いような匂いが気になりました。
部屋は広めですがお風呂はワンルームマンション仕様で非常に狭いです。
宿泊した隣りの部屋が子ども連れで廊下での声が若干うるさかったです。
真ん前にスーパー、ファミレス、マックその後ろ側にはTSUTAYAと便利でした。
繁華街とは少し離れているのですがホテルの前にバス停があり離島ターミナル、繁華街、空港にバスで行けて便利でした。

2013年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年05月17日 21:45:29

当ホテルはウィークリーマンションのスタイルになっておりますので、お部屋は一般的なビジネスホテルに比べると広く、ご自宅で過ごしているような感覚でご宿泊頂くことができます。
お風呂はユニットバスになっておりますので、狭いですが、ご了承下さいませ。

お部屋がカビ臭かったとのこと。
大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるように改善に努めてまいります。

目の前にスーパー、ファミリーレストラン、マクドナルド、近くにもTSUTAYA、薬局、100円ショップがあり、大変便利な立地となっております。ホテル目の前にバス停もあり、空港・市街地(離島ターミナル)へ行くのも便利です!!
またのご利用、お待ちしております。

フロント 西銘

【直前割】で最大45%OFF!【2名様1室¥5,500~】南ぬ島石垣空港開港記念!石垣島へGOGO♪
【23平米 【禁煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】