ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2015年06月01日 15:48:09

ウイークリーマンションのように、キッチンや洗濯機が備え付けられているお部屋です。
立地は向かいにスーパーやマクドナルドがあり、バス停も目の前で言うことはありません。
お部屋も清潔で、下手なホテルに泊るよりも広くて快適でした。
ハブラシはありますが、クシやカミソリがないので注意。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年06月04日 20:21:48

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣は各お部屋23平米の広さがあります。ウィークリーマンションスタイルになっており、各お部屋にキッチン、ベランダに洗濯機があり、暮らせるホテルとなっております。
歯ブラシ、タオルのご用意はございますが、クシ(ヘアーブラシ)、カミソリのご用意はございませんのでご了承下さい。カミソリは現在、フロントにて販売は行っております。
ホテルすぐ目の前にバス停があり、大型スーパー、マクドナルド、薬局なども近くにございますので、大変便利な立地となっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

【日程があえば♪ラッキー】素泊まり 空室限定プラン!
【【禁煙】23平米◇コンドツインルーム【2~3名】】

とれのしゃんさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

とれのしゃんさん [40代/男性] 2015年05月23日 22:42:05

仕事とプライベートでの利用を含めて、5~7年前から利用させて頂いています。
立地がバス停前、また、駐車場もあるので、便利です。
石垣島への訪問が初めて、また数回目は、離島に渡る利便性を考えて、港近くのホテルや朝食付きのリゾートホテルに泊まることが多かったのですが、4回目以上になると、石垣島島内で、もっとカジュアルに自由に、移動ができないか?と思い利用させて頂くようになりました。
夕食も八重山ならではの料理を主体とした外食も楽しいのですが、お昼に仕事もしくは、観光で外食になるので、お腹の空き具合によっては、部屋で食事をしたくなります。
そういった意味では、部屋に調理器具があり、すぐ近くに「サンエー」「マックスバリュー」「100円ショップ ダイソー」もあり、非常に便利です。また、定食屋の「大戸屋」さんや「マクドナルド」も近くにあるので便利です。ただ、石垣にいるというより東京にいる気分になってしまいますが、、、非常に便利な場所と思います。
気分によって、港方面へ車やバスで食事に行くか、部屋で料理するか、選べるのがメリットです。
ホテルというりマンションの一室を借りるようなシンプルなサービスの為、お値段も非常にお手頃で、その分、観光代や食事代にまわせるので重宝させてもらっています。
近々、すぐ近くにエディオンもでき更に便利になりますねー。
1人、2人の旅には、最適な場所と思います。今後も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2015年05月24日 10:11:32

長くリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラッソ石垣はホテルの目の前にバス停があり、新石垣空港からも、市内地(離島ターミナル)からもバス1本で来ることができます。
駐車場は無料で、ホテルの表・裏・地下の3カ所ご用意しております。
当ホテルはウィークリーマンションスタイルになっており、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものがそろっております。
すぐ近くにスーパー(サンエー、マックスバリュー)、ダイソー、薬局、お食事施設(マクドナルド、和風亭、大戸屋など)もございますので、大変便利な立地となっております。
石垣島で暮らしているような感覚でご宿泊頂くことができます。
お部屋での自炊から、外食での素泊まりのご利用まで、ご利用頂くお客様のお好みでご利用頂けますので、是非ご活用下さい!!
現在、すぐ近くにエディオン、すぐ隣にもお食事施設ができる予定となっており、ますます充実した環境になってきております。
今後のご旅行もお客様に最適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまります。
またのご利用を石垣島でお待ちしております。

フロント 西銘

【Sクラス24時間付】パラダイスレンタカー空港店貸出⇔空港店返却☆免責補償代金/安心保証代込み
【【禁煙】◇レンタカーSクラス付シングルユース【1名】】

クマーズさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

クマーズさん [50代/男性] 2014年12月11日 18:34:39

立地条件は最高です。
向かいには、サンエー(スーパー)や和風亭レストランががあります。
マックスバリュは24時間営業で、徒歩3分です。
今回は一人で泊まりましたが、ツインのシングルユースでした。
部屋は広くて、ベランダには洗濯機があります。(洗剤もです)
今回初めて石垣島に来ましたが、余りにも便利で他に泊まろうとは思いません。
石垣港まで、バスで約20分。(180円)
無料貸し出しは、自転車、抱き枕、映画DVD他…
スタッフの方も親切で、観光や解らないことは親身になって教えてくれます。

2014年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年12月14日 11:28:15

当ホテルは短期から長期滞在の方にもご利用いただきやすい立地となっております。
室内設備以外にも、フロントにて無料貸出でアロマディフューザーやコーヒーメーカー、整髪剤、シャンプーなども取り揃えております。
空港へも目の前のバス停から約30分(470円)で行けるので大変便利でございます。
お客様の石垣での滞在が素敵な思い出になりましたらスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山崎

【当日限定】売り切れ次第即終了!!お部屋空いてます★12時チェックアウトOK
【【禁煙】23平米◇コンドシングルユース【1名】】

kyanchiさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

kyanchiさん [30代/男性] 2014年09月07日 18:25:51

部屋の至る所にメッセージがあってわかりやすかった。
キッチンがあるから自炊できるので、長期滞在だととても便利だと思う。
短期だったが長期滞在したくなった。
よい部屋でした。

2014年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年09月08日 15:55:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内、フロントなどに
地域ネタやお得な情報などお客様に見て楽しんでいただける空間作りをめざしております。
またホテル正面には大型スーパーなどもあり
キッチンも備付であるので客室で調理でき
たくさんのお客様に長期滞在に非常に便利だと大変好評です。
次回は長期滞在で暮らすような滞在を
当ホテルでぜひお過ごしくださいませ♪
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートインラッソ石垣 大城

☆楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年08月30日 18:58:52

2回目です。暮らすように泊まれるのでこれから先もここにすると思います。
スーパー・バス停真ん前、洗濯機・キッチン付って大きいですよね。
フロントの方たちもすごく親切で優しいです。
2年ぶりにきたらさらにレンタル品とかもいろいろパワーアップしてました。
屋上で寝転がってみる星、すごいですよ

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年09月02日 17:22:51

この度はリゾートインラッソ石垣2回目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全部屋キッチン付きで、自炊も可能です。ベランダには洗濯機もそなえております。ご自宅にいるようにリラックスして過ごせると思います。

近くにはスーパーがあり、大変便利な立地となっております。また、バス亭が目の前にあるので、空港や市街地へ行くのに利用して頂くと便利です。

フロントには、DVD・CD・マンガ・絵本などの無料貸出や、浮き輪・ビーチパラソルなどの有料貸出もあります。是非ご利用下さい!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

フロント 柴崎

【夏得】3連泊以上はこちらから♪キッチン付きワンルームのお部屋だから連泊でも安心!無料貸出充実です
【23平米 【喫煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月17日 10:28:29

8月8日から16日までレンタカーパックで泊まりました。
とてもよく泊まれました。目の前にはスーパーが2件、マックもあって便利でしたね。
自炊もしましたが、これがあれば便利な物は菜箸と少量でいいから油、調味料ですね。
それとWi-Fiが欲しいです。しかし近々Wi-Fiに関しては開通するとか。

また、来年泊まりたいです。その時はまたよろしくお願いします。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年08月17日 20:15:02

レンタカー付きプランで泊まられたのですね!

当ホテルの近くには、大型スーパーが2件、マクドナルドやお食事処や薬局や本屋などもあり、大変便利な立地となっております。

全部屋キッチン付きで、冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・調理器具・食器なども備えておりますので、お気軽に自炊ができます。菜箸は検討させていただきますね。調味料はフロントにて少量セットを販売していますので、ぜひご利用ください。

Wi-Fiは現在設置中でございます!

フロント 柴崎

【春得】【Sクラス24時間レンタカー利用!空港貸出⇔返却+ご宿泊セット】プラン
【【禁煙】 シングルユース宿泊+Sクラスレンタカーパック】

nikoniko0815さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

nikoniko0815さん [40代/女性] 2014年07月20日 07:09:07

10ヶ月の子供連れには、大変便利な宿泊施設でした。キッチンもあるし、ドラッグストアーや食料品店も近くにあって満足でした

2014年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年07月20日 09:57:19

当ホテルは、各お部屋にキッチンがあり、すぐ目の前にはバス停、スーパー、薬局もあり、大変便利な立地になっております。
ご宿泊にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、小さなお子様連れのお客様には、早めのチェックイン・遅めのチェックアウト特典や、赤ちゃん向けの貸出グッズがご利用頂ける『赤ちゃんプラン』もおススメです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント 西銘

【早割】15日前までの予約でポイント3倍☆家電、キッチン付きホテルに夏得に泊まろう♪

投稿者さん 2014年07月09日 11:19:30

今回、前半と後半で宿を変えていて、後半でラッソさんを利用させていただきました。
前半の宿からグレードが下がるのは嫌だなぁと思っていたのですが、実際に部屋を見て、広さと清潔さ、設備に大変感動しました!
冷蔵庫の効きが悪く、スタッフに申し出たところ、外出している間にすぐ直していただけたので、対応の早さにも感激しました。
フロントには、部屋に完備しているものと別に、お好みのシャンプー・リンスをご自由にご利用くださいと無料で貸出がされてあったり、子ども用の絵本があったりと、とても親切でした。
一つだけ言うならば、シャワーの温度が安定しないところ。
水とお湯で自分で温度を調節するのですが、途中で熱くなったり冷たくなったりで、子どもと一緒に入っていたので、少し危なかったです。
そこだけ改善されたら、文句なしでした!
次回石垣に来る際は、また是非長期で利用したいと思います^^
お世話になりました!

2014年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年07月11日 21:20:40

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全客室23平米の広さがありゆっくりおくつろぎ頂くことができます。気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントでは、お好みのシャンプーリンスを選んで頂けるシャンプバーやお子様の絵本の他にも、DVDやCDやマンガなどの無料貸出も行っております。是非ご利用ください。

シャワーの温度が安定しないというご指摘ありがとうございます。今後改善していけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年06月26日 14:52:08

スーパーが近くにあるのと、部屋が広そうなので、ここに決めました!!
部屋は、思ってた以上に広く、コンクリート壁の内装で、とてもオシャレでした!!居心地が良すぎて、延泊させていただいた際も、フロントの方に迅速に対応していただき、助かりました。次、石垣島に泊まる時もまたここにしようと思います。

2014年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年06月27日 09:22:52

当ホテルはすぐ目の前にバス停、スーパーなどがあり大変便利な立地となっております。
また、各お部屋23平米(だいたい12畳程)の広さがございます。コンクリートの打ちっぱなしのスタイルですが、各お部屋にキッチンもあり自炊することも可能です。
居心地よく過ごして頂け、また延泊までして頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回も是非お待ちしております。

フロント 西銘

RASSO×石垣島鍾乳洞 これは、めったにできない感動体験っ!☆巨大な地底空間と鍾乳石の神秘の輝き☆
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

投稿者さん 2014年06月13日 21:40:36

別行動をしていた友人と一緒(別々の予約)に旅程最終日に1泊追加させていただきました
ちょうど30年前にこの友人に初めて連れてきてもらって以来、八重山訪問歴100回以上のベテランの私でも今までに味わった事の無い5月の物凄い湿度と気候で、湿気がまとわり付くなんて生温いものではなく凄かったですね。
真夏のピークを何度も経験していますが、皆さんもお話しされていましたが体感では今回は5月の気候だけではなく、私には今までで一番厳しいものだったかもしれません。
レンタルPCで石垣気象台の観測値を見ても、夜間は湿度90%を切らず、晴れても75%以上の湿度で、夕方までに洗濯が乾ききらないなど良い経験ができました。
(ちなみにもし乾かなくて困った旅行者のかたは、コインランドリーがマックスバリュの駐車場にあるので安心ですし、部屋にある洗濯機の風乾燥も便利ですよ)

自宅に戻ってきてこちらは気温では石垣より高いのに、どんなに「6月なのに各地で真夏のような陽気」とニュースで流れても厳しい環境に慣れていたため全然楽なんです。
あらためて気温と湿度に注目して今後は気候を見ていこうと思いましたし、帰宅後涼しく感じて数日疲れがでましたが、汗のかき方が体のための一番のポイントだと身をもって分かりました。
間もなくそちらは梅雨明けしそうですが、私が自宅のように過ごしてしまう上にいろいろ話したり頼ってしまうスタッフの皆様へ、
6月以降はかなり混雑しているとうかがっていますので、お体をご自愛いただきますとともにどうぞお元気にお客様をお迎えくださいね。
今回も本当にありがとうございました。

2014年05月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年06月21日 16:34:41

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用いただき誠にありがとうございます。

石垣島は亜熱帯性気候です。
海から海へと風が吹き抜けるので、暑さと湿度のわりには涼しく過ごせると思います。夏は気温が30~33℃程度までしか上がりません。

当ホテルでは、各お部屋に洗濯機を設置しております。乾燥機の設置はございませんが、近くにある大型スーパーの駐車場にコインランドリーもあるので便利です。

また、お気遣いのお言葉ありがとうございます。今後もお客様が満足できる石垣島滞在をご提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 柴崎

【夏得】ビジネスお勧め☆5種類から選べる特典付き☆毎日お1つ選んで連泊もお得!
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

45itさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

45itさん [30代/女性] 2014年05月12日 21:28:48

楽天スーパーセールの予約で超激安。
3連休のうち2泊し、支払は2人で10,000円!
1泊1人2,500円の計算です。
部屋にはキッチンはおろか、アイロン、掃除機なんでもそろっていて、
このままここで暮らしたいと思いました。

朝ご飯はついてないですが、
目の前にマクドナルドがあるので、
困ることはなかったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年05月14日 19:49:32

リゾートインラッソ石垣の各お部屋には、キッチンをはじめ、電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器、トースター、アイロン、掃除機、ベランダに洗濯機など生活に必要最低限のものをご用意!暮らせるホテルとなっております☆
目の前にすぐ大型スーパーやマクドナルドもあり、買い物にも便利な立地となっております。
楽天トラベルさんのセールの時期はお得にご予約頂くこともできますので、ご活用下さい!!

フロント 西銘

【日本一SALE】大型スーパー/空港、市街地行きバス停目の前◎キッチン・家電付ツインルーム☆
【23平米 【禁煙】 楽しい二人暮らし♪ツインルーム】

BR96さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

BR96さん [30代/男性] 2014年04月25日 22:06:54

離島桟橋から若干遠いので不安があったが、バスで10分ほどだったので、離島で仕事を終えても無事チャックインできた。近くにスーパーがあるので、石垣島に住んだ気持ちで過ごせるのがよかった。スタッフさんも親しみやすい。ただ食器などは使い回しになるので、潔癖症の人はしんどいかも・・・

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月26日 13:00:58

当ホテルは、目の前にすぐバス停があり、新石垣空港からはバスで約30分、離島ターミナル近くのバスターミナルからは約15分で来ることができます。
向かいにはすぐスーパー、薬局、100円ショップなどがあり、各お部屋にはキッチン、電子レンジ、フライパン、食器類もございますので、石垣島で暮らしてるようなちょっとした移住体験ができます。
フロントにてお店紹介のご案内もございますので、ご覧下さいませ。

フロント 西銘

【夏得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【喫煙】 快適一人暮らし シングルユース】

ノブ11020755さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ノブ11020755さん [40代/男性] 2014年04月11日 14:10:14

今回で3回目の利用でしたが大変満足出来ました。

スタッフ皆様も大変親切丁寧で満足の行く旅行が出来ました。

2014年04月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月13日 11:01:58

いつもリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も満足のいくご滞在ができたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様が満足できる石垣島滞在をご提供していけるよう努めてまいります。
これからもお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

フロント 西銘

【冬得】【Sクラス24時間レンタカー利用!空港貸出⇔返却+ご宿泊セット】プラン
【ツインルーム宿泊+Sクラスレンタカーパック】

ノブ11020755さん [40代/男性] 2014年04月01日 14:43:34

今回2回目の利用でしたが親切丁寧で立地も最高で大変良かったです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年04月01日 20:33:09

この度もリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは目の前に大型スーパー、バス停などがあり、大変便利な立地になっております。
素泊まりのウィークリーマンションスタイルですが、各お部屋にキッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機があり、石垣島できままにお過ごし頂けくことができます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム宿泊+Sクラスレンタカーパック】

投稿者さん 2014年01月17日 22:55:40

市街地に近いので移動に大変便利でした!レンタカー付きでこの価格は大変お得だったと思います。

2014年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2014年01月19日 12:10:08

当ホテルは市街地・離島ターミナル付近からお車で約10分、バスで15分にあり、すぐ目の前には大型スーパー、薬局などもあり、便利な立地となっております。
レンタカー付きプランは、宿泊とレンタカーがセットになっており、こちらのプランには1泊につき24時間レンタカーが利用できます。(貸出返却は、9:00~19:00となております。)現在、①空港貸出・返却②市街地にて貸出・返却③当ホテル貸出・返却の3つのプランをご用意しております。お好みに合わせてお選び下さい!詳しい内容は、プラン詳細でご確認下さい。

【【禁煙】 ツインルーム宿泊+Sクラスレンタカーパック】

投稿者さん 2013年11月14日 07:56:33

10月と11月に夫々5泊しました。立地的には空港よりバス¥460
で25分。市街地には5,6分¥180です。バス停の前がホテルです。10秒
以内にチェックインできます。ホテルより2、3分の所に大型スーパーが2店舗、他
ダイソー、大戸屋、Mac、薬局等在り5分で最南端の回転寿司屋へも行けます。
今、話題の徳州会病院も5分で行けます。
部屋的には全て揃っています。アイロン、アイロン台迄有ります。料理のレシピが有るので作ってみては?私は人参しりしりーとゴーヤチャンプルを作りました。
10月にネツトで○○ランドダイブとシュノーケルを予約したのですがとても嫌な思いをしたので11月は石垣へ行って決めようと思いホテルで相談した所、良いショッぷを紹介して貰い2日間思い切りダイビング出来ました。又、ホテルお奨めの離島ツアーも中々です。ツアーパスを購入すれば3日間乗り放題、行き放題で¥3500-
ホテルのスタッフの対応も気持ち良く、友達的な感覚で接してくれます。
来年も是非ラッソに宿泊します。今回は有り難う御座いました。

2013年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年11月14日 11:01:17

10月、11月とリゾートインラッソ石垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
石垣島のご滞在を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは目の前にバス停があり、新石垣空港からバスで約25分/片道460円、港(離島ターミナル)からはバスターミナルより約15分/片道180円で来ることができます。
ホテルのすぐ近くには大型スーパーをはじめ、薬局、お食事処、マクドナルド、本屋、郵便ポスト、ATMもございますので、大変便利な立地となっております。
各お部屋にキッチン、食器類、鍋、フライパン、電子レンジ、ユニットバス、テレビ、DVDデッキ、アイロンなど生活に必要最低限のものが揃っており、各ベランダには洗濯機もあり、ウィークリーマンションのようにご利用頂くことができます。
沖縄料理のレシピも置いてますので、旅行ではなかなか出来ない調理もお楽しみ下さい!
ダイビング、離島ツアーもお楽しみ頂けたようで何よりです。当ホテルでは、ダイビング・シュノーケルや離島ツアーをはじめ、お食事処などご紹介させて頂いております。お気軽にお問い合わせ・ご相談下さい☆
こちらこそご利用頂き、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!!

フロント 西銘

【秋得】【冬得】≪1泊・連泊OK♪≫タオル設置・歯ブラシなしの環境にやさしいエコプラン♪
【23平米 【禁煙】 快適一人暮らし シングルユース】

JAC7854さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

JAC7854さん [40代/男性] 2013年11月02日 17:09:37

狭いビジネスホテルと思っていたのですが、ワンルームマンションっぽくてきれい好きな友人宅に遊びに行った気分になれました。部屋はビジネスホテルより格段に広く自由度が高いと思います。

2013年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年11月03日 09:03:02

当ホテルはコンドミニアムスタイルとなっており、ウィークリーマンションのようにご利用頂くことができます。お部屋は23平米あり、キッチン、電子レンジ、ベランダに洗濯機も完備しております。お食事施設はございませんが、目の前にはすぐスーパーもあり、便利な立地となっております。

フロント 西銘

☆楽天トラベルアワード2012金賞受賞記念プラン☆皆様にご愛顧の感謝を込めまして【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年09月12日 22:50:04

スーパーが目の前で便利でした。徒歩圏内にみやげ物(泡盛)店もあり、まるで石垣島に暮らしているような感じでした。天気にも恵まれ、とても楽しい石垣島を堪能できました。またここにきてラッソを利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年09月14日 20:37:59

当ホテルは大型スーパーがすぐ目の前にあり、徒歩圏内に泡盛市場もございます。スーパーにもちんすこうや黒糖などのお土産コーナーがございますので、お土産をお気軽に購入することができます!!
アパートの様なホテルなので、各部屋にキッチンや洗濯機もございますので、ちょっとした移住体験で石垣島を堪能して頂けます。
またのお越しを石垣島でお待ちしております。

フロント 西銘

Reserve 55days before is the best price!

投稿者さん 2013年09月11日 06:22:31

新空港から自転車で12kmでした。目の前にスーパーがあり離島ターミナル周辺の繁華街から離れていて静かでのんびりしていて必要な施設はちゃんとあるところがうれしいです。予約の際も自転車があることを伝えると1階の部屋にしてくださり助かりました。ホテルというよりはリゾートマンションですね。洗濯機と洗剤もあるので重宝しました。ホテルのフロントの方も親切に対応していただき感謝しています。ホテルも石垣島も最高でした。また利用させていただきます。

2013年09月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年09月11日 17:18:02

当ホテルは新石垣空港と離島ターミナルのだいたい中間ぐらいに位置しており、ホテルのすぐ目の前にバス停、大型スーパーがあり、大変便利な立地となっております。ウィークリーマンションタイプになっておりますので、各お部屋のベランダに設置の洗濯機もお好きな時間にご利用頂くことができます。
自転車をお持ちのお客様は、ご希望であれば1階のお部屋でご案内できるように調整させて頂きます。愛車の自転車もお部屋から楽に出し入れすることができます。
石垣島で最高のご滞在ができたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を、石垣島でお待ちしております!!
フロント 西銘

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【春得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!

投稿者さん 2013年08月05日 23:27:38

快適に過ごせました。DVDが無料で借りれたり、バスの時刻表のコピーが無料で貰えたり、サービス精神満載でした。有り難うございました。

2013年07月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2013年08月07日 15:28:46

当ホテルでは、お部屋にDVDデッキを設置しており、数に限りはございますがフロントでDVD、CDの無料貸出も行っております。是非ご活用下さい♪

お客様の石垣島でのご滞在がよいものとなるよう、スタッフ一同できる限りお手伝いさせて頂きます。わかることでしたらお答えさせて頂きます!スタッフも日々勉強中です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西銘

ポイント4倍&最大32%OFF! 【早割】28日前予約で【夏得】にクチコミ4つ星ホテルに泊まれる!!