ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

R831220さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

R831220さん [20代/女性] 2012年03月31日 00:40:10

2回目の利用ですがやっぱり立地も良く、部屋もきれいで、大満足です^^
運転が下手な私の代わりに車もとめていただいてたすかりました!
またきっとお世話になります~

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年03月31日 12:55:42

2回もご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当ホテルは空港からお車で約5分、目の前にスーパー、バス停があり、大変便利な立地となっております。
駐車場が停めにくいところが多少難点ではございますが、スタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さい。
またのご宿泊、お待ちしております(*^_^*)

フロント 西銘

【早割28】【ポイント3倍】通常料金より最大35%OFF!28日前までの予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】快適のシングルルーム!!】

投稿者さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 14:29:58

空港から歩いて行けます。部屋は広い。バス停もホテルの前にある。運行回数があまり多くないのでバス時間に注意。

2012年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年03月28日 10:00:46

この度はリゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港からお車で約5分、徒歩で20分ほどのところにあります。
客室はコンドミニアムスタイル(自炊可能・滞在型)となっており、生活に必要最低限のものがお部屋に揃っております。
ホテルの目の前には、白保線のバスが通っており、バス停も目の前です。離島ターミナルのすぐ近くまでも、このバスで行くことができます。
本数は30分に1本となっております。
朝は8時台、夜は21時台までの運行となっております。ご活用下さい(*^。^*)

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

投稿者さん 2012年02月18日 15:11:03

干渉されることなく、比較的自由に気楽に過ごすことができます。バスの便も意外と便利でした。30分に1便です。

2012年02月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年02月18日 18:02:21

当ホテルはアパートのような造りになっており、滞在中は清掃にも入りません。
市内、離島ターミナル方面へのバスもホテルの前のバス停から乗ることができます。朝早い時間帯、遅い時間帯の運行はございませんが、30分に1本の運行がございます。
またのご宿泊をお待ちしております☆

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【1月~2月】オフシーズンが狙い目!空いてるお日にちだけ格安プラン♪(軽食付き)
【【禁煙】快適のシングルルーム!!】

caprettaさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

caprettaさん [40代/女性] 2012年01月08日 20:39:57

昨年に続きリピです。キッチン関係が充実していることが何よりも私たちのニーズに合っていて、気に入っています。お米や調味料を持っていき、毎日の朝食や石垣牛(市場の金城冷凍で購入!オススメです!)のステーキを作りました。もちろん、サンエーは常連です。
 今回、こちらで二泊してから離島で一泊、石垣に戻ってまた二泊という日程でしたが、事前にご相談したところ、離島で宿泊するためのバスタオルを有料で貸していただき、とても助かりました。離島ではバスタオルが置いてない宿も多いです。定番のサービスにされては?なんて思ってしまいました。
 ただ、改善していただけるとありがたいと思うこともいくつか。バスルームの狭さは我慢するとして、シャワー使用時の水漏れは即刻なんとかしていただきたいです。ホースの接続部が緩んでいるようで、バスルームの床がびしょびしょになってしまいます。それと、ベッドマットの質が気になります。入れ替えの時には、もう少し上質のものをぜひ。もうひとつ、洗面所のあたりにでも小さな棚のようなものがあると、女性にとってはとても使いやすくなるかと思います。お風呂で使うものと歯ブラシ等を、もう少しゆとりをもって置きたいと感じました。
 あとはウォッシュレット!設置されたら、もう少し価格が上がっても許す(笑)!
 とはいえ、とても石垣島もラッソも大好きな私たち、きっとこの次も利用すると思いまーす。

2011年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2012年01月10日 09:02:40

昨年に続きリゾートインラッソ石垣にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます!!

今回、石垣島の観光に加え、離島も満喫されたようで、そのお手伝いができたことを嬉しく思っております☆

そして、貴重な改善提案まで頂き、ありがとうございます!!

シャワーの水漏れは清掃の際にチェックし、修繕に漏れがないよう努めてまいります。
ベッドマット、棚の設置、ウォシュレットの設置に関しましては、お客様によりよいご宿泊をして頂く為に、ご検討させて頂きますね。

キッチン・電子レンジ・トースターが各お部屋にあり、さらに目の前にスーパーがあるのが、ラッソ石垣の長所となっております☆石垣でのご滞在を満喫して頂き何よりです♪

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v

フロント 西銘

【早期得割】通常料金より最大約40%OFF!45日前までの予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

だよん7839さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

だよん7839さん [30代/女性] 2011年11月14日 21:31:35

禁煙ルームと間違えて予約してしまったんですが電話ですぐに対応していただき希望の部屋に変えてもらえました。結婚式で石垣に宿泊する必要があったのでアイロンや洗濯機、テーブルはありがたかったです。鏡も大きめで(贅沢をいえば姿見が欲しかったかも。写真を撮って全身チェックしたので問題なしです)仕度がしやすかったです。1泊ではもったいない設備。連泊ならまたこちらにお世話になりたいです。

2011年11月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年11月15日 11:51:48

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、結婚式にご参加されたということですが、
お部屋には、アイロン、テーブル、大きめの鏡がございます。
ベランダに洗濯機もございますので、持ってくる荷物を減らすことも出来ます☆

他にも生活に必要最低限のキッチン、食器類、電子レンジなどもございますので、
長期滞在にも便利となっております。

またのお越しをお待ちしております!!

フロント 西銘

【ポイント10倍】10~11月まで!1日2室限定!ラッソ石垣4周年記念プラン♪v(^0^)v
【【喫煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

投稿者さん 2011年10月23日 01:23:21

部屋も広く,買い出しや食事をする所も近くにあり,フロントの方の対応も爽やかで,しかもこの低価格。本当に満足でした。

2011年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年10月23日 20:21:12

当ホテルは目の前にスーパー、近くに食事処、薬局、ダイソーなどが揃っております。離島ターミナルからは少し離れておりますが、バス停も目の前にあり、便利な立地と多くのお客様にご好評頂いております。
お客様に石垣島でのご宿泊を快適に過ごして頂けるよう、日々心掛けております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】快適のシングルルーム!!】

arohanさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

arohanさん [30代/女性] 2011年10月08日 21:50:10

五泊の旅の最後のお宿となったのがこちらのラッソ石垣でした。カップルだったのでキッチン付きのお部屋がとても嬉しく、二人で八重山そばやチャンプルをワイワイ作ったり、ホテルとは一味ちがう、“暮らす様に泊まる”事ができ、とっても充実した日を過ごすことができました。

すごく気に入ったので2泊の連泊をお願いしちゃいました。

あいにく洪水警報が出るほどの悪天候続きでしたが、釣具レンタルや自転車レンタルもあり、曇り空でも楽しい石垣旅行でした♪釣り場の案内や周辺の施設など、丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

2011年10月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年10月09日 02:05:53

当ホテルはキッチンや家電付きのコンドミニアムタイプのホテルなので、ホテルとは違う良さを満喫して頂けたようで何よりです♪

当ホテルではレンタサイクル、レンタカー、釣り具などなど様々なレンタルを行っております。
ご利用頂ければ石垣島での滞在がより楽しめますよ◎ただ、数には限りがございますので、ご了承下さい。
スタッフにお尋ね頂ければ、雨でも楽しめるスポットや観光地などなどご紹介致します☆

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております(*^^)v

【【喫煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

happowさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

happowさん [50代/男性] 2011年08月21日 15:13:27

滞在の目的にもよると思いますが、リゾートホテルを選択しないのであれば、極めてリーズナブルでお勧めできるホテルと言えます。
日中、島内・離島観光で、帰って寝るだけとしたら、立地も良く、快適なホテルです。
細かな気になることもありましたが、この安さでは文句は言えません。
レンタカー付きのプランもありがたかったです。
目の前のサンエースーパーマーケットと和食レストランの存在も、このホテルの好印象につながっていると思います。
ウォッシュレットの設置を検討してください。満足度の高いホテルになると思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年08月21日 21:56:44

当ホテルはコンドミニアムホテルで、ウィークリーマンションのようなタイプとなっております。
館内にお食事施設がございませんが、目の前にスーパーがあり、和風亭(ファミリーレストラン)もございます。各お部屋にはキッチンもございます。
台数には限りがございますが、レンタカー付きのプランもご用意させて頂いております。

ウォシュレットの設置はご検討させて頂きます。貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【夏得】【軽クラス】24時間乗り放題!レンタカーセットでお得にSTAY♪
【【禁煙】【軽クラス】トリプルルーム♪】

投稿者さん 2011年08月15日 20:52:55

台風の影響で、2泊の予定でいたが、結局6泊、お世話になりました。
初めてのことで、不安でしたが、スタッフさんから仮予約のお声を掛けて頂き、とても安心出来ました(宿がないのは、やっぱり不安なものです…)ありがとうございました。
スーパー好きの主婦には、たまらない立地で、毎日、特売のスパムを楽しみにサンエーに行っていました。惣菜も、美味しくて、八重山そばも2回作ったり、石垣在住気分に浸れるのも、ココの良い所だと思います。
空港からも、タクシーで500円なので、気兼ねく使えるし、フェリーターミナルまではバス180円(1時間に2本、16分・46分。)時間を覚えてしまえば、バスも結構便利でした。
また、離島ツアーも、台風の影響で変更があったのですが、きちんと対応してくださって、念願の竹富島へも行くことが出来ました。
レンタカーもあって、ホントに便利で(^^)、またぜひぜひ遊びに行きたいと思います。
楽しい石垣生活を、ありがとうございました。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年08月16日 18:47:25

台風の影響で飛行機がなかなか飛ばず、予定も計画通りに行かず、大変だったと思いますが、少しでもお力になれたこと、嬉しく思います。
ホテルの近くにはスーパーや薬局、ダイソー、しまむらなどが、歩いて行ける範囲にあり、とても便利な立地となっております。お部屋にあるキッチンで、スパムや八重山そばなど沖縄料理を楽しまれたそうで、何よりです♪
お部屋には生活に必要最低限な家電などが揃っておりますので、石垣に住んでいる気分を味わって頂くことができます☆
目の前にバス停がございますので、市内、離島ターミナルへもバスで行くことができます。本数は30分に1本ですが、お時間が合えばタクシーよりも断然お安く出掛けられます。
離島ツアーも予定と変わってしまいましたが、楽しんで頂けたようで、本当に良かったです!!
またぜひぜひ遊びに来て下さい♪
お待ちしております☆☆

【【禁煙】【軽クラス】ツインルーム♪】

rampsteakさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

rampsteakさん [30代/女性] 2011年08月10日 11:26:59

立地がよく不便なことは何もなかったです。
部屋も広く、備品もばっちりでした。
延泊の際の対応も親切で、助かりました。
今回は本島を含め、長めの旅程でしたので
洗濯ができたことで快適に滞在できました。
(ベランダが南向きなのでよく乾きました)
狭くてもお風呂とトイレが別ならいいとは思いますが
料金を考慮すると、マイナスポイントにはならないかな。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年08月11日 14:35:45

立地や部屋の設備、備品等にご満足頂き、誠にありがとうございます。
ベランダが南向きなのもありますが、石垣島の夏はよく洗濯物が乾きやすくなってますね。
長期の方は、洗濯することが多くなると思いますので、ベランダに洗濯機があり、洗濯できるのが当ホテルならではだと思っております!

コインランドリーも近くにございますので、雨の日でも乾燥機を利用するには大変便利だと思います。

お風呂はユニットバスとなっていますので、多少狭くなっておりますが、その分お部屋の広さを重視しておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

またご家族でご旅行の際は、石垣島並びにリゾートインラッソ石垣をよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

フロント 米盛

【ファミリー専用】ツインルーム限定!小学生半額!幼児無料!プラン♪
【【禁煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

ろっしー1228さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

ろっしー1228さん [30代/男性] 2011年08月09日 18:12:52

7月31日~8月5日迄夕食付プランで滞在し、台風で飛行機が飛ばず、8日迄連泊し、8日間滞在しましたが、近所の焼肉夕食も美味しく、台風に対してのスタッフさんの対応は、素晴らしかったです。ベランダに洗濯機が有りますが、飛ばない様にしてくれたり、停電したら・・と懐中電灯、ろうそくも事前に持って来てくれたり、フロントには、近所のお店の写真付きのマップが有ったり・・。ホテルと違い、勝手に掃除に入る事もなく、必要な物は、自己申告で補充してくれます。
鍋やコップ、包丁最低限必要な物はそろって無料だし、洗濯機、掃除機、洗剤も有ります。長期滞在には嬉しいです。レンタル自転車も無料だし、最高でした。
電子レンジ、トースターもあり、何も言う事有りません。
エアコンもとてもよく利き、快適でした。
スタッフさんも優しく感じがとっても良いです。
可愛い猫ちゃんも居て、帰る頃には懐いて癒し効果抜群!!
目の前には、スーパー、マック、モス、薬局、全てそろいます。
バス停も目の前ですし、レンタカーが無くてもどうにかなります。
次回は借りなくても良いかな~~。
とにかく最高の旅になりました。
有難うございました。
また離島に行く際には利用させていただきます。
これからも頑張ってくださいね♪

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年08月11日 14:41:54

この度は台風で予定より長いご宿泊になってしまいましたが、満喫して頂けたようで何よりです。

台風の際も、対策にご協力頂き、感謝しております。

当ホテルでは、フロントにてお店紹介のある近隣マップを手作りで出させて頂いており、他のお客様にも好評頂いております。待ち出し可能なミニマップもご用意しております☆☆

コンドミニアムタイプのホテルなので、他のホテルに比べてウィークリーマンションのような感じで、ご自宅のようにくつろいで頂くことができます♪
お部屋には必要最低限の家電(冷蔵庫、エアコン、電子レンジ、トースター、テレビ、洗濯機、DVDデッキ、アイロンなど。)や食器類(スプーン、フォーク、茶碗、お椀、お皿、お鍋、フライパン、やかん、炊飯器など。)がついており、近所にもスーパーやダイソー、薬局などがございますので、食材や必要なものをすぐ揃えることもできます。
近くに食事処もございます☆

自転車も台数に限りはございますが、無料貸出しております。
ホテル目の前のバス停から離島ターミナル、市内の方へ行くこともできます。

長期の方にはかなりおススメです!
もちろん1泊、2泊も♪

離島へ行かれる方は、石垣の拠点に是非(*^_^*)

かわいい猫もお客様をお出迎え致します◎

またのお越しをお待ちしております☆☆

リゾートインラッソ石垣 フロント 西銘

【夏得】【ポイント10倍】夏休みのご予定はお決まりですか?サマーセールプラン♪
【【喫煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

投稿者さん 2011年08月03日 22:21:22

5泊しましたが石垣島を満喫しました。前にスーパーがあり不自由なく過ごせました。また来年よろしくお願いします。

【早割45&ポイント2倍】45日前までの予約でお得に泊まろう♪軽食付き!
【喫煙】快適のシングルルーム!!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年08月05日 23:29:03

石垣島を満喫して頂けたようで、何よりです☆
当ホテルの目の前にはスーパーや薬局、マクドナルドなどいろいろなお店が揃っていてます。
空港からもタクシーで5分程で来て頂けますので、大変便利な立地となっております。
ぜひぜひ来年もお待ちしております!!

投稿者さん 2011年07月12日 22:55:09

寝泊りする分には全然問題ありませんでした。
ユニットバスが少し狭いですが、シャワーだけ浴びる人であれば十分だと思います。
軽食は、おにぎりが二つとおかずが入っており朝食にもお弁当にも使え、量的にも適度でした。
あと釣具を安く貸してくれます。
次もまた泊まると思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年07月13日 20:19:28

当ホテルはユニットバスになっており、お風呂は小さめとなっております。
軽食付の場合、お弁当タイプになっていますので、朝食または昼食にして頂くことができます。
釣具セットもお安く貸出しております。
夏のこの時期、何組ものお客様がご利用され、石垣島で釣りを楽しんでいらっしゃいます。
またのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】落ち着いた空間♪ツインルーム!】

Tokky0223さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

Tokky0223さん [50代/男性] 2011年07月07日 18:19:32

2011年7月4日に宿泊しました。ごく近くに食事、ショッピングなど生活するためには充分な環境が揃っており助かりました。マクドマルドやMOSバーバーもありました。部屋も広く洗濯機や洗濯洗剤も揃っていてビックリです。それでいてこの価格で感激しました。ただ石垣空港から徒歩10分、石垣港は徒歩45分かかりました。この時期ちょっとつらかったですが、それ以上の価値があると思います。是非次回も利用したいです。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年07月08日 12:05:01

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り立地条件が良いので、買い物などは便利ですね!
お部屋には最低限の備品は設置してますので、長期滞在の方のご利用も増えてます。
石垣港まで徒歩で行かれたのですね!すごく暑くて大変だったと思います。石垣港近くまでバスが走ってますので、次回来島の際ご利用されてはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

ご投函ありがとうございました。

リゾートインラッソ石垣 大野

【ポイント10倍】7/31まで!石垣島の夏を先取り!サマーセールプラン♪

投稿者さん 2011年06月09日 22:04:02

コストパフォーマンスがとてもよく、レンタカーも安く借りられてよかったです。

2011年06月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年06月10日 13:00:41

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コストパーフォーマンス並びに、レンタカー料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、コメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声が、何よりの励みになります。

また石垣にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 米盛

【【禁煙】ベッド幅140cm♪広々ダブルルーム!】

投稿者さん 2011年05月31日 10:31:21

以前離島に住んでおりよく利用させて頂きました。今回東京の友人家族を案内して宿泊させて頂きました。
あいにく台風でしたが、時間前のチェックインに対応して頂き大変助かりました。
おかげでスーパーが台風で閉店の前に食料買い出しも出来ました。
友人も是非また泊まりたいと申しておりました。

【禁煙】快適のシングルルーム!!

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年05月31日 18:27:32

この度は、ご友人の方を当ホテルにご案内頂き、誠にありがとうございます!!
これから台風が来る回数が増えてくると思いますので、出来る限りの範囲で対応していきたいと思っております。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月23日 20:31:59

チェックイン予定より大幅に早く着いてしまったにも関わらず、笑顔で親切に対応して頂けました。目の前に深夜営業のスーパーやファーストフード店が有り、立地が便利な分、窓を開けると車や飛行機の騒音が気になりました。どっちを取るか?と言う感じですが、この料金で部屋の広さや清潔感は◎です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年05月23日 22:54:41

チェックインの予定時刻より早く着いてしまってもご安心下さい。チェックインの手続き、お荷物のお預かりができます。
当ホテルの近くには、スーパーやファーストフード店などがございますので、深夜も便利です。
空港が近く、大通りにも面していますので、窓を開けますと音が気になりますが、深夜は静かになりますのでご安心下さい。
清潔感にはスタッフ一同、心掛けております。
またのご利用お待ちしております☆☆

【夏得】【ポイント10倍】梅雨を吹き飛ばせ!6/15までの梅雨割プラン♪
【【喫煙】快適のシングルルーム!!】

TK4148さんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

TK4148さん [20代/男性] 2011年05月16日 19:41:08

レンタカーも24H付いて、あの部屋の広さ、綺麗さ、ユニットバスだけは仕方が無いですが、素晴らしいと思います!
スタッフさんも、みな優しい!
是非 次回も利用したいと思います!

【台数限定】24時間乗り放題!レンタカーセットでオトクにSTAY♪
【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪

ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年05月18日 14:15:27

この度は、リゾートインラッソ石垣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レンタカー付プランもオトクな料金でご用意させて頂いてます。
台数には限りがございますので、お申し込みの際はお早めに!!
お部屋はシンプルになっております。
ちょっと移住体験が出来るような台所、洗濯機、テレビ、DVDデッキ、電子レンジなどもございますので快適に過ごすことができます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】【軽クラス】シングルルーム♪】

GLAYさんの ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> のクチコミ

GLAYさん [40代/男性] 2011年01月25日 01:43:28

石垣マラソン参加のため、宿泊しました。

空港も港もスーパーも近く、また、ホテルの方の対応もとても満足できました。
(マラソン会場も近いですし)

街で飲んで帰るタクシーの運転手の方も、このホテルは評判が良いよ、と言われた
のもうなづけます。

私達の他にもランナーの方が宿泊されていたようです。

家内も満足していましたし、石垣の常宿にしたいです。

また、来年もよろしくお願いします。

2011年01月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年01月28日 16:00:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回石垣島マラソンへ参加されたとのことですが、ラッソ石垣は近年【石垣島マラソン】参加者の利用が増えてきています。

私も来年は参加してみたいですね!

また、ラッソ石垣へお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様へ満足して頂ける様スタッフ一同かんばって行きたいと思います。

お忙しい中ご投函ありがとうございます。

また来年のお越しをお待ちしております

【室数限定】♪レンタカーセットでオトクにSTAY♪
【レンタカー付きダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 00:29:01

石垣島では必ずこちらに泊まります!
目の前がスーパーで、食材を買ってきて調理もできるので、プチ移住体験ができちゃいます。
すぐ裏が空港ですので、飛行機の離着陸を眺めるのも楽しいです。

前回は2年前に泊まりましたが、お部屋は変わりなくキレイで、よくメンテナンスされているのでしょう。お部屋の備品も工夫されてどんどん使いやすくなっているように思います。

そのうち、1か月くらい暮らしてみたいなぁ!

2010年12月
ホテル リゾートイン石垣島<石垣島> 2011年01月16日 15:36:20

いつもご宿泊頂いているそうで、誠にありがとうございます。
当ホテルはスーパーをはじめ薬局、本屋など近くにたくさんお店がございますので、買物にとても便利となっております!
空港からも近い場所にあるので、近くから飛行機の離着陸が見られるので、それを楽しみに来られるお客様もお見えになります。
お客様がご宿泊しやすいようお部屋のメンテナンスや備品の設置を日々行なっております☆

1週間以上ご宿泊になる方も多くお見えになっています。
石垣島でのプチ移住がカバン1つで体験出来ますので、次回は1ヶ月ご宿泊してみて下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております!!

フロント 西銘

【ラッソ割60】☆秋得☆やっぱり早い予約がオトクです♪
【お得なトリプルルーム(3名1室)・高速LAN無料】