コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月28日 16:43:24

予約をする前に電話で問い合わせをした時も感じたのですが、フロントの女性の方の対応がチェクインの時もそうでしたが、ツンとした感じで不快でした。

2010年03月
コンフォートホテル燕三条 2010年03月31日 16:36:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ホテルの基本である「お客様への気配り」が至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は、今回のような不手際を起こさぬよう、「気配り」や「おもてなし」を見直し、皆様に愛されるホテルを築き上げて参りたく存じます。この度の不手際、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル燕三条末永くご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月08日 16:09:28

普通に駅前だし、コンビニ近いし良かったです。
中も綺麗でしたし。
が、女性が泊まる時位は何かしら女性用のアメニティを増やしてくれたりしたらいいなぁと思います。

【3/1~3/10限定】Hot Deal☆☆☆10Days バリューナイト◆最大30%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル燕三条 2010年03月10日 15:04:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。宿泊のご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。館内の清掃状態や立地に関してお褒め頂いたにもかかわらず、アメニティに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、女性用のアメニティはレディースプランとして商品販売しております。通常価格よりお値打ちな価格で宿泊とアメニティが揃った大変お得なプランでございます。次回お越しの際にご活用頂ければ幸いでございます。また、フロントにて500円でアメニティのみの販売もしておりますので、こちらもご活用下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月08日 22:58:36

朝食が地味!

コンフォートホテル燕三条 2016年02月09日 16:01:28

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけず、心苦しい限りでございます。パンやおにぎり、サラダやスープなど軽食ではございますが、美味しく召し上がっていただけるよう準備いたしておりましたが、まだまだ足りないのだと実感いたしました。
ただいまリニューアル工事のため、朝食サービスが通常とは異なっておりますが、工事が終了いたしましたら朝食メニューを一部変更して提供させていただきますので、また燕三条へお越しの機会がございましたら、ご賞味いただきたく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】寺泊 魚の市場通りまで車で30分★朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月24日 14:49:53

値段の安さとベッドはとても良かった。でもフロントでの朝の挨拶が無かったことや、朝食の品数の少なさには不満を覚えました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年09月01日 11:20:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたスタッフの対応や、朝食の品揃えに不備が生じていたことにつきまして、深くお詫び申しあげます。特に挨拶につきましては、ホテルのみならず社会生活において一般常識であり、必要不可欠なものでございます。それができていないことは恥ずべき失態であり、言い訳の余地もございません。朝食につきましても、せっかくお客様にお越しいただいたにもかかわらず、品揃えが不十分であり、当スタッフの配慮が細部まで行き届いておりませんでした。我々の未熟さを痛感するとともに、同じことを二度と繰り返さないよう「社会の基本」や「ホテルのあり方」を再度見直し、日々業務に精進して参る所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月31日 19:04:47

朝食が充実していません。
無料ではなくてもいいので、メニューを増やして欲しい。
ご飯党の方は、炊きたてのご飯が食べたいのではないでしょうか。
クロワッサンはおいしかったです。

2009年07月
コンフォートホテル燕三条 2009年08月03日 16:20:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた朝食につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食内容の改善を図っている最中でございます。お客様よりいただきました貴重な意見も参考に、より充実した品揃えを予定いたしておりますので、この度の件は何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

☆水分補給バッチリ☆ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

Graham7301さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Graham7301さん [40代/男性] 2023年05月27日 21:39:19

駅近ですが駐車場が完備されており、コンビニ目の前ですので立地条件が良かったです。
フロントも丁寧に対応してくれました。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りゅうべいちゃんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2018年10月14日 13:59:32

仕事で来ているから、最悪の思い出しかありません。
プライベートで来たいです。

コンフォートホテル燕三条 2018年10月18日 17:10:05

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋はご満足頂けましたでしょうか。
その他お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

次回プライベートでのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 14:20:37

きれいです

コンフォートホテル燕三条 2018年01月08日 17:57:50

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きれい」とのお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、客室はもちろん、パブリックスペースも全て清掃を徹底し、館内の美観維持に努めております。
今後も、きれいなホテルであり続けるために、より丁寧な清掃を心がけてまいります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年10月17日 21:27:59

部屋は少し狭かったのですが、新しく清潔で、空気清浄機が置いてあったのはよかったです。
ただ従業員の女性の方が活気がなく、受け答えもぶっきらぼうな印象を受けました。
夜間疲れているのはわかりますが、自分が泊まる時にどういう対応をされたら気持ち良く宿泊できるかを少し考えて貰えたらなと思います。

コンフォートホテル燕三条 2015年10月19日 18:11:17

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの稚拙な対応により、お客様には大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。笑顔でお客様をお迎えし、またお送りし、一日を気持ちよく過ごしていただくことが私どもの務めであるにもかかわらず、それができていなかったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応ができるよう、接客を見直して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後共、当館および当ホテルチェーンをご愛顧賜われましたら幸いに存じます。

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2014年01月26日 21:09:13

無料駐車場があるのと、部屋が綺麗で広い事から
常宿にさせてもらっています。

2014年01月
コンフォートホテル燕三条 2014年01月28日 14:45:31

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「常宿にさせてもらっています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がいつでも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。今後もコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

■☆【24時間ステイ】12時イン★翌日12時までゆったり滞在♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月21日 23:08:41

連泊しましたが、清掃の時に清掃員が走り回り部屋の近くで客に聞こえるように大声で喋ったりしていたので態度がよくないと思いました。全国各地のホテルを利用していますが、このような態度を取る清掃員は一人もいませんでしたよ。

2012年07月
コンフォートホテル燕三条 2012年07月25日 15:01:46

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃員の言動につきましては、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。快適な空間を提供するのもホテルの使命の一つでありますが、今回はそれが全くできておらず、お客様の安らぎの一時を妨げる結果となりました。これはホテルとしてはあってはならない不手際であり、お客様への気配りが著しく欠如しいたと深く反省すると共に、私共自身の未熟さを痛感いたしておる次第でございます。今後はこのような不手際を起こさぬようホテルの基本を見直し、お客様を最優先とした行動を考えて参りたいと存じます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 10:04:29

駅からも近く、周辺に店も多いなど、立地としては文句のつけようがありません。
部屋も広くてきれいで、ハード面で価格以上の品質を感じましたが、なぜか部屋全体がとても匂いがきつく、わきがのようなにおいが充満していました。カーテンや壁が匂っているわけではなかったので、床・天井材等かもしれません。
朝食はバイキング方式でしたが、選択肢が多かったので満足度も高かったです。

匂いさえなければ、最高だったのですが・・

2012年05月
コンフォートホテル燕三条 2012年05月07日 13:52:09

先日はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスに満足いただき大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘いただきました客室の不備につきましては深くお詫び申し上げます。ホテルとは、皆様に快適にご利用いただく施設ではありますが、この度の不手際によりお客様にはご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。これは、ホテルではあるまじき失態であり、私どもの未熟さを痛感しております。今後はこのような不備の再発防止に努め、皆様により快適に、もっと便利にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、この度の不手際を寛大にご容赦いただけましたら幸いでございます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月01日 15:24:26

バスルームに髪の毛がたくさん(7~8本)と、糸屑のようなモノが落ちていて、とても清潔とは言えませんでした。髪の毛2~3本なら目をつぶりますが…一応、お金を払って宿泊してますから。

2012年01月
コンフォートホテル燕三条 2012年02月02日 15:04:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた浴室清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルとは清潔であってしかるべきでございますが、この度のような不手際でお客様に大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後このような失態を繰り返さないよう肝に銘じ、皆様にとってより快適で、寛げるホテルを目指して参る所存でございます。また機会がございましたら、コンフォートホテル燕三条をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ! 終了間

投稿者さん 2011年12月28日 13:27:36

駐車場利用時に毎回車のナンバーを聞かれるのが面倒で不満だ。他の宿泊施設ではそういうことはない。自分で用紙に記入するようにしてもよいのでは。

2011年11月
コンフォートホテル燕三条 2011年12月29日 15:57:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました自動車ナンバーの件につきましては、ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。駐車場管理のため車を利用されるお客様にお伺いいたしております。ご提案いただきました「用紙に記入」につきましても、チェックイン時にご記入いただいてる宿泊カードに車種と車両ナンバーを記入する欄がございます。私どものご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。この度お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、施設やサービスをさらに向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。