コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

image5005さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

image5005さん [30代/男性] 2017年02月03日 23:03:08

快適に宿泊出来ました。
ただ、部屋のカードキーがなかなか解錠できず、15回位出し入れしてやっと開く状態でした。
その他は良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年02月06日 17:57:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がなかなか解錠出来なかった点につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、カードキーの磁気の定期的なメンテナンスなどの施設面の改善をはじめとする、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

EF81129さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

EF81129さん [50代/男性] 2017年01月26日 23:09:23

駅至近で便利でよかったです。コンビニ、夜の食事処もいろいろあり便利でした。
朝食サービスも良かったです。しいて言えば おにぎりが 乾き気味だったかな・・・
また 機会があれば利用したいと思います

コンフォートホテル燕三条 2017年01月27日 17:00:39

当ホテルを便利にご利用いただけた様子に、喜んでおります。

また、無料朝食サービスのおにぎりについてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後はおにぎりの乾燥を防止するためにもおにぎりケースのカバーがしまっているかの確認を随時行ってまいります。

今後召し上がっていただく機会がございましたら、またご感想をお寄せくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Jカカさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Jカカさん [40代/女性] 2017年01月05日 23:24:09

毎年同じ時期に三条へ宿泊していましたが、ここが一番気に入りました。
とってもリーズナブル¥なのに朝食付き。お部屋も文句なし。スタッフの方も感じ良し。来年もよろしくお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月06日 17:44:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。

今後も、お客様がいつお越しいただいても、快適で清潔なお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、燕三条地区にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

azuma09さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

azuma09さん [50代/男性] 2017年01月01日 18:17:20

私は、身体不自由障害者で予約時に何も連絡していなかったのですが当日は、丁寧な対応で親切に心配りをして頂きとても嬉しかってです。また利用したいと思います!

コンフォートホテル燕三条 2017年01月02日 17:26:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に笑顔で快適にお過ごしいただけることが私たちスタッフにとっては何にも勝る喜びでございますので、少しでもお客様のお役に立てたことが嬉しくてなりません。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月21日 14:56:38

母の介護のため、年に3・4回帰省し、そのたびに燕三条で泊まっています。最初はもう少しコストのかかるホテルを利用していましたが、そこが取れなかったときに初めてビジネスホテルなるものに宿泊することになりました。それがコンフォートでした。実に清潔、ベッドも枕も快適。朝食は野菜も取れて満足です。全館禁煙になりもっと快適。ストレスフリーです。以後ホテルの予約で悩まなくてもOK。今後もずっとコンフォートにお世話になります。よろしくお願いいたします。このお値段でよろしいのでしょうか。信じられない価格です。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月22日 17:04:13

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご宿泊ということでしたが、たくさんの良いお言葉をいただけまして、非常に光栄でございます。
毎日お客様に快適にご宿泊いただけるよう、館内の清掃や、印象の良い接客などスタッフ一同取り組んでおります。

これからもお客様の期待にお応えできますよう、精進してまいります。
今後も是非、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月20日 13:00:57

何度か利用させていただいてましたが、朝食は他のホテルに劣らず最高でした。
また機会が有れば利用したいです。有難うございました。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月21日 17:44:25

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様が元気に一日をお過ごしいただけるように、栄養豊富なメニューを取り揃えております。日替わりメニューなどもございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただける内容かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りまので、また、お近くにお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をご利用いただけましたら幸いにございます。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月14日 15:42:29

前回初めて利用してとても良かったので、再度こちらのホテルを利用しました。
駅からすぐなのももちろん決め手の一つですが、フロントスタッフさんなど従業員さんの対応もとても良く、ホテル全体も清潔感があることも重視し再度利用しました。
枕やベッドがとても良く、普段悩まされている朝の目覚めの時の腰痛や首痛もなく気持ちいい目覚め。
朝食もついていて、品数は少なめですが、頻繁に新しいお料理を追加しているので常に新しいお料理が食べられます。
ただひとつ連泊の初日、バスタブが「掃除し忘れ?」と感じる汚れ(自分のとは明らかに違う髪の毛など)がありました。
バスタブ以外、お部屋も含めとてもキレイでしたし、翌日はきちんとキレイにお掃除されていましたし、スタッフさんの対応など総合的に私は腹を立てるほど不愉快でもなかったです。

また燕三条に行く時はこちらのホテルにしたいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月15日 17:45:34

浴室の清掃不備があったにもかかわらず、次回も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、恐縮いたしております。

浴室はお客様に疲れを癒やしていただく大切な場所でございますので、水アカや髪の毛の落下などについては特に注意しておりましたが、今回のご指摘でまだまだ行き届かぬ点があることを猛省いたしております。

お客様の優しいお言葉に甘えることなく、今後は複数人の厳しい目で客室チェックを行なってまいります。

当ホテルの寝具、朝食をお気に召していただいているからこそ、最初から最後までご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となり館内の美化、およびサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 11:34:58

当日でも安いプランをWEBで予約でき駐車場も無料で、ICに近くとても便利です。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月12日 18:04:12

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお日にちにより料金設定が異なりますが、お客様のご希望に沿うプランでご予約いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力致して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まな2003さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

まな2003さん [40代/男性] 2016年09月24日 16:05:09

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2016年09月26日 17:17:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分の好立地にございます。また、電車をご利用の方だけでなく、三条燕ICから車で3分ですので、お車でお越しの方にも、安心して当ホテルをご利用いただけます。

ぜひ、次回燕三条地区にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 23:18:54

とても良い感想です。ゆっくり休めてくつろげました

コンフォートホテル燕三条 2016年09月22日 17:55:41

お客様にゆっくりお寛ぎいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 14:41:01

昨年以来2回目の宿泊です。
フロント、清掃スタッフの笑顔や挨拶の気持ち良さ、丁寧な説明、部屋の清潔さは完璧で、
朝食後、ルームキーの磁気不良のトラブルがあり、お忙しい時間帯なのにすぐに対応してくれて、感動しました。
朝食もシリアルやサラダ、スープも無料では申し訳ないくらいの種類があります。
朝食の補充も早く、その度にスタッフの方が全員に声をかけて下さって助かります。
毎週泊まりたい程快適な2日間でした。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月15日 11:33:46

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを気持ちよくご利用いただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
お客様におっしゃっていただけたように、「毎週泊まりたい」ホテルを目指して、これからも清掃、朝食、フロント対応などあらゆる面で全力を尽くしてまいります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sawa1941さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

sawa1941さん [20代/男性] 2016年08月10日 19:59:36

はじめて泊まりましたが、文句のつけ様がありません。朝食も無料では勿体ないくらいの内容でした。飲み会あとの常宿にしたいとおもいます。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月11日 17:34:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるホテルをご用意できるよう、精進してまいります。

また飲み会の後には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanabe333さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

tanabe333さん [50代/女性] 2016年08月08日 20:48:38

とてもきれいで気持ちよく宿泊できました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ただ料金設定が??でしたので考慮願います。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月09日 17:42:02

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、館内の美化とサービスの向上に努めてまいります。
また、当ホテルでは、日毎に室料が変わりますこと、ご了承くださいませ。

次回も燕三条地区にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koto.1222さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

koto.1222さん [30代/女性] 2016年08月05日 02:04:34

お世話になりました。いつも、利用させて頂いております。
この安心感は、他のホテルでは味わえない物ですね。
また、利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月05日 18:14:24

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて穏やかなお時間をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 12:39:05

子供3人と利用しました。とても親切な対応で、朝食もとてもおいしかったです。ワッフルが子供たちは気に入ったみたいです。

また海に行く時は利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月04日 18:05:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にお気に召していただいたワッフルは当ホテルでも、特におすすめのメニューでございます。
そのままでも、オーブントースターで焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
また、メープル風シロップやチョコレートソース、シナモンをかけるのはもちろん、フルーツをトッピングする等、アレンジ多様でございますので、お好みのアレンジをお探しいただくのも楽しめるかと思います。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条をお選びいただけましたら幸いにございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかず01さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2016年08月02日 20:22:21

相変わらずナンバー1のホテルです。三条のホテル泊まり歩いてやはり一番だと思います。駐車場は無料だし、ホテル脇にあるし。。ベットは広いし、特に朝食無料がいいですね。あんまり食べたくない時、ジュース飲みたいとき。。量も種類もちょうどです。ホテルのスタッフさんの教育も行き届いており、さすがコンフォートさんですね。新潟市内でも感動でした。ウエルカムコーヒーあれって良いですね。PCも500円で貸してくれますし・・ほかを探そうかとしたけどまた戻ってきました。。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月04日 18:05:29

いつも数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき誠にありがとうございます。

近隣のホテルをお泊りになった上で当ホテルを再びお選びいただけました事、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきました事、大変感動しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル燕三条、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずひろ2041さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

かずひろ2041さん [30代/男性] 2016年07月07日 13:26:01

奇跡的に空室が有って良かったです。

2016年06月
コンフォートホテル燕三条 2016年07月08日 17:12:18

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

近隣でイベントが開催されますと早くから満室状態になることも多く、キャンセル待ちも承っていないことからお客様にはご不便をおかけしております。その中で今回はお客様がご宿泊を希望される日に客室をご用意することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】燕三条駅近◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年06月21日 18:11:43

レンタルサイクルもドリンクサービスも朝食もすべて満足でした。

2016年06月
コンフォートホテル燕三条 2016年06月22日 17:13:55

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した、高評価にスタッフ一同感激しております。
今後も、お客様の目線に立った接客を心掛け、より良いサービスが提供ができるよう、努めてまいります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 21:39:02

燕三条での定宿です。

徒歩7~8分ほどで、イオンにも行けますし、国道に出ればコメダ珈琲にも歩いて行けます。

お部屋もキレイで、しかも朝食が無料。
本当に満足です。

また、近いうちに利用しますので、よろしくお願いします。

2016年05月
コンフォートホテル燕三条 2016年06月09日 17:51:13

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、ショッピングモールや居酒屋など、多数のお店がございます。
それらの場所を記載した、当ホテルのオリジナルマップもフロントにてご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

また、当ホテルのご朝食や清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、少しでもお客様に、当ホテルで充実した一時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

○☆【18時イン-9時アウト】ショートステイでお得♪平面無料駐車場!朝食&コーヒー無料★Wi-Fi

投稿者さん 2016年05月30日 08:31:16

朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料とてもよかったです

2016年05月
コンフォートホテル燕三条 2016年05月31日 14:22:37

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。

当ホテルには87台駐車可能な平面駐車場がございまして、夜遅くにご来館されるお客様にもご安心いただけております。
また大型のバスやトラックなども事前予約は必要となりますが、駐車いただけます。
車での仕事やご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

香り豊かなウェルカムコーヒーサービスも深夜12時まで何回でも召し上がりいただけますので、客室でお寛ぎの際に是非お持ちください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご用意できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【金土日限定】週末は2人で仲良しステイ★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応