コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

ほげほげ4791さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ほげほげ4791さん [50代/男性] 2011年02月19日 13:52:05

研修があり、知人が利用させていただきましたが、快適に過ごせたとのことでした。
ホテルに戻ってからも落ち着いて過せ、何よりだったとのこと。

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年02月21日 15:07:47

この度はコンフォートホテル燕三条をご紹介、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご紹介いただいたお客様も快適にお過ごしいただけたとの事、従業員一同、大変安堵致しております。当ホテルは新幹線の燕三条駅目の前、高速三条・燕インターからも車で3分と、移動に便利な場所にございます。また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 10:33:17

楽天トラベルで宿泊申し込みをした後、出張予定が変更になり、宿泊日の変更を電話でしたところスムーズに対応してもらった。当日、到着時間が遅くなり、チェックイン前にフロントで宿泊プランの変更をお願いしたところ、部屋は空いているとのこと。

そこでプラン変更をお願いしたところ楽天トラベルから申し込みをするとプラン変更がその場ではできないと言われた。理由は、理解はしているが毎回その点が困っている。

オンラインで楽天トラベルとつながっているパソコンを常備し、その場で自由に変更できるなどの対応を考えてほしい。2010-02-09にも同じ要望があった。何も対応していないのではないのか?

2011年01月
コンフォートホテル燕三条 2011年01月25日 15:02:38

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた件について、私どもの対応が十分ではなく、お客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様から予約変更を承った際、変更のみならず、そこから発生する問題・事柄を推測し、詳細なご案内に努めていれば、あらかじめ問題を回避できたかと存じます。お客様への対応が細部まで至らず、私どもの未熟さを痛感しております。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、ホテルの基本である「お客様への気配り」を見直し、今回のような問題の再発を防止して参ります。インターネット予約は、手軽さの反面、個人様にかかる様々なご面倒をもございます。お客様ご自身でなければお取り扱いできない部分も多く、いまだ改善には至っておりません。何卒ご理解賜りたく、伏してお願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月19日 22:55:29

部屋も広く綺麗でよかったと思います。深夜までのコーヒーサービスもよいと思います。朝食のサービスも良いですが皿が小さすぎて量的に今ひとつ

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル燕三条 2011年01月22日 19:14:06

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お皿が小さく十分にお召し上がりいただけなかったようで、心苦しく存じます。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、どうぞご遠慮なく、繰り返しお取りいただければと存じます。また、ご意見は今後、見直しの際の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月24日 22:25:16

チェックインの際,フロントの方の笑顔が最高でした。
 ウエルカムドリンクや新聞サービス,加湿器の無料貸し出しなど宿泊者の立場に立ったサービスが際だっていました!
 価格以上のサービスでした!また,利用させていただきます!

2010年12月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月25日 15:55:30

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただき大変嬉しく思っております。お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧に、ホテルの質を向上させ、もっと多くの皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月21日 22:10:28

近隣のホテルもほぼ利用しましたが、値段、お部屋、サービスなど一番だと思います。
正面にコンビニあり、新幹線の駅、高速道路インター近くと立地はとても良いです。周辺に飲み屋さんが多く接待、食事にも困りません。とにかくお部屋が綺麗、バイキング方式の朝食が無料なのもいいですね。朝食なのであの品揃えで十分、味も十分、文句なし。燕三条ではいつも文句なしここで決まりです。

2010年12月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月22日 16:51:52

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは立地に恵まれており、出張でお越しのお客様にも、ご旅行でお越しのお客様にも、便利にご利用いただいております。これからも、一層のサービス充実を図り、お客様からお選びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月28日 23:23:41

仕事で3連泊しましたが、ポット、マグカップを洗ってもらえませんでした。
3日目はお茶の補充もありませんでした。
その他のサービスは良かったのに、残念です。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月02日 17:35:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃が至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。連泊されるお部屋では、ゴミとして廃棄してよいか、判断の難しい場合がございます。たとえ飲物がわずかに残っていた場合であっても、お客様のものであれば、私どもの勝手な判断で廃棄できかねます。この度の場合も、廃棄するか否かの判断が難しく、そのまま残しておりましたが、そのご案内が至らなかったようで、大変失礼いたしました。今後、お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大33%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yasukaneさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

yasukaneさん [40代/男性] 2010年11月27日 19:31:06

シャワーの水量が足らない

コンフォートホテル燕三条 2010年12月02日 17:35:37

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。節水シャワーにおいて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。環境や資源保護の一環として、節水シャワー導入に至りましたが、欠点も皆無ではなく、心苦しく存じます。設備的な問題であり、即改善とは参りませんが、一日でも早く改善できるよう努めて参ります。この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yasukaneさん [40代/男性] 2010年11月27日 19:26:35

節水シャワーヘッドの水量が少なすぎて、体の泡を流すのにすごく時間がかかった。結局水を流している時間が長くなるので節水になっていないのではないか?これから更に寒くなるので風邪をひきそう。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月02日 17:35:30

投稿者さん 2010年10月24日 15:16:05

燕三条駅前は、ホテルの激戦区でもあり、どこに宿泊するかいつも迷っております。
今まで宿泊した中では、コストパフォーマンスがよく清潔感があるため、コンフォートホテル燕三条を何度か利用させていただいております。細かな気配りが整っており、コーヒー無料や新聞無料、近くのコンビ二に買い物に行くときには、貸し自転車の無料サービスなど有難いです。朝食も充実していますし、値段を考えるとお得な感じがしております。

ただ、コンフォートホテル燕三条でVODを利用させていただいたとき、以前(8月末頃)コンフォートホテル東京神田でVODを利用したときと映画の内容がほとんど同じで、見る番組がなく困りました。連泊するときや何度か利用するとそのような点では、飽きてしまうかも知れません。もっと工夫してほしいと思いました。それ以外の点では、近隣のホテルの中では、値段を考えるとかなり良いホテルであると思います。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月26日 16:18:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに大変ご満足いただき、また、宿泊価格にも納得いただきお褒めの言葉まで頂戴しまして、嬉しい限りでございます。ご意見をいただきましたVODなどのサービスにつきましても、まだ至らない部分がございます。今後はこのような点を改善し、もっと便利で快適なホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月12日 10:23:50

とてもきれいなお部屋で安心して泊まることができました。落ち着いた色彩と、地元のポストカードを利用した装飾に、好感が持てました。貸していただいたフットピローのおかげで、手足のむくみがひいたような気がします。朝食の場に、布巾が置いてあったので、次の方のために机を拭くことができてよかったです。細かいところまで配慮されていて、こちらのホテルグループさんは、本当におすすめです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月12日 17:15:02

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月10日 14:03:19

燕三条に行く時はいつも利用しています。

駅から近いのが良いですね。
朝食のスープが美味しいです。
道路をはさんでコンビニがあるのも便利です。

「設備・アメニティ」を2点としました。理由は以下に。
 インターネットへの接続が不安定です。
 無線だけでなく有線も時々切断される場合があります。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月12日 17:14:50

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにおいて、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、ご指摘いただいたインターネット接続においては、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。建物構造上の諸事情があり、改善は極めて困難な状況にございます。今後、さらなる検討を重ね、改善に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月15日 19:24:03

リーズナブルな料金でしたが、ベッドが広くこだわりのあるといいう枕もとても心地よかったです。
ウェルカムコーヒーと朝食のサービスは大満足です。
特に朝食はサービスなのであまり期待してませんでしたが、想像していたよりもしっかりとしたもので、とても満足でした。
浴室はちょっと狭いかと思いますが、金額を考えると問題なしです。
ただ、ユニットバスのカーテンの幅が短く、シャワーの際気をつけないとトイレがびしょ濡れになってしまいそうでした。
あと、櫛がおいてなかったのがちょっと残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月20日 17:20:17

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただき、また、宿泊料金にも納得いただきまして嬉しい限りでございます。特にお褒めいただきました朝食は、私共が自信をもって皆様にお薦めしているサービスの一つであり、季節ごとにも品揃えを替えております。今回ご指摘をいただきましたバスルームにつきましては、お客様の期待にお応えするものでなく、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重な意見をもとに、皆様に快適にご利用いただける施設を築き上げて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Seasons-Autmn】月曜限定バリュープライス◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月13日 14:34:06

安い料金で宿泊でき、とても満足しました。
部屋は綺麗で快適でした。
浴室がせまいのが気になりますが、
料金を考えると、大満足です。
また宿泊出来ればと思います。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月14日 11:44:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。当ホテルのインターネットプランは、曜日限定のお値打ちプランやアメニティー付プラン、QUOカード付プランなど、多数ご用意しております。お客様に合ったプランをお選びください。浴室は拡張できかねますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。また新潟へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆朝食サービス

投稿者さん 2010年09月02日 23:18:05

部屋は奇麗でよかったと思う。コンビニも目の前で便利だった。
 唯一気に入らなかったのは、朝食が品切れの物が多く、補充されるのが遅い。
 まあ、お盆の忙しい時だったし、サービスってうたってる位だからあんなもんかな・・・。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月07日 17:50:15

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。食事会場でありながら、食材が欠品しており、誠にお恥ずかしい限りでございます。ホテルとして、あるまじき失態であり、お客様への気配りが至らず、未熟さを痛感しております。今後このような不手際の無きよう、基本を振り返り、すべてのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 08:57:19

朝食バイキングは思ったよりも種類が多く、値段の割には大分お得なプランだった。

コンフォートホテル燕三条 2010年08月30日 17:21:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはパンやおにぎりをはじめ、サラダやフルーツ、ヨーグルトなど幅広い種類をご用意いたしております。お客様にもお気に召していただき、大変喜んでおります。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、皆様の意見を取り入れながら改善して参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して施設の管理、サービスの向上に努めて参ります。これからもコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月25日 14:02:57

一泊、ツインの部屋を当日予約。
お部屋は少し狭いけどとても清潔でした。
またICも近く、駅前とあってコンビニ・居酒屋等が近くにあり便利。

コンフォートホテル燕三条 2010年08月27日 11:39:02

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。これからも、皆様にさらにご満足いただけるホテルを目指して、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月16日 14:47:08

ビジネスホテルとしては部屋も広くゆったりとして きれいな部屋でした。無料朝食もそれなりに種類もあり 良かったです。ただ 味噌汁が早くなくなり 残念でした。機会があれば コンフォートホテルを利用したいですね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル燕三条 2010年08月17日 14:51:52

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただきまして大変嬉しく存じます。朝食の味噌汁の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は食材を切らさないよう、補充には十分注意し、皆様に朝食を楽しんでいただくよう注意して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

マッチャン7469さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

マッチャン7469さん [40代/男性] 2010年08月10日 13:27:34

エアコンのリモコンがベッド脇に有れば、便利かな。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル燕三条 2010年08月14日 11:45:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひめあんどぴーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ひめあんどぴーさん [50代/女性] 2010年06月14日 23:20:29

三条に行く時は毎回お世話になっています。
部屋は清潔だし、ベッドも枕も快適で気持ち良く過ごすことができました。
朝食もどんどん品数も増え、美味しくいただきました。
ウエルカム珈琲も嬉しいですね。
大変満足です。
またお世話になりたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル燕三条 2010年06月15日 17:29:01

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、一日の疲れをすっきり癒していただけるよう、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕、ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、無料朝食サービスもお気に召していただき、安堵しております。これからもメニューを更新していく予定なので、ウェルカムコーヒーと併せてご利用くださいませ。次回もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Season-Summer】24時間ゆったりステイ<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月10日 19:08:02

部屋はビジネス向けには最適でしたね。
デスクは蛍光灯で明るく、コンセントもデスク、ベッド付近、壁と十分です。
ネット接続も問題なく非常に快適でした。

2010年06月
コンフォートホテル燕三条 2010年06月11日 17:29:01

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回、燕三条地区にご出張の際も、当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。