コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月30日 08:23:12

初めての宿泊でしたが、ICからわかりやすくとても便利でした。完全禁煙で、さらに朝食も無料でおいしく大満足でした。また利用したいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル燕三条 2016年05月30日 17:35:29

初めてのご宿泊で当ホテルをお気に召していただき、感激いたしております。
立地は駅やインターからも近く皆様からご好評をいただいており、周辺にも居酒屋を中心とした飲食店が多数ございますので、いろいろ便利にご利用いただけることと存じます。

無料朝食サービスもご賞味いただき、喜んでおります。
パンやおにぎり、シリアルなどそのときの気分にあった朝食を召し上がりいただき、一日の活力源としていただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご用意できるよう努めてまいります。

●●【金土日限定】週末は2人で仲良しステイ★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応

ue820さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ue820さん [60代/男性] 2016年05月06日 16:40:37

4月28日に宿泊しました。一番よかったのはマクラです。実はマクラが変わると眠れないたちなのですが、他のホテルではない安眠枕でした。これはお勧めものです。お風呂のお湯がしっかり出るのも良かったです。朝食のバリエーションがもう少しあっても良いのですね。例えばフルーツがつくとか、食パンがあるとかです。おにぎりもおいしかったそうです。バリュー/マネーで言えばハナマルでした。苦情は特にありません。これからも頑張ってくださいね。

2016年04月
コンフォートホテル燕三条 2016年05月07日 20:13:20

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのオリジナルの枕に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。この枕は仰向けでお休みになるお客様だけでなく、横向きでお休みになるお客様にも快適にお休みいただけるよう開発された枕でございます。
また当ホテルの朝食に関しまして、アドバイスをいただきありがとうございます。現在、日替わりで2種類のフルーツをご用意しておりますが、よりお客様に満足していただけるよう、さらなる工夫に努めてまいります。
また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年04月26日 22:07:13

高校生の剣道大会と重なり選手が多数宿泊していたため、朝食時間をかなり早くから始めたようです。選手の皆さん早々と出発して行きました。お心遣いありがとうございます。
1階の居酒屋へ夕食に行き、ルームキーを見せると割引サービスがありました。もっとアピールしていいのに(笑)。

2016年04月
コンフォートホテル燕三条 2016年04月28日 15:52:01

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、団体のお客様が多くいらっしゃったため、ご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料!Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年03月17日 06:42:00

3/14日から2泊しました。部屋の広さも適度で、ダブルベットが本当に心地よかったです。加湿器もお願いしなくても設置してありましたし、貸していただいた毛布も柔らかくて気持ちいいものでした。無料朝食は期待以上で、選んで本当に良かったと思っています。大満足です。

2016年03月
コンフォートホテル燕三条 2016年03月17日 13:55:56

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
当ホテルのシングルとダブルお部屋は13平米で、ツインのお部屋は18平米となっております。また、加湿器及び空気清浄機に関しまして、全てお部屋に設置しております。それらをご使用いただき、お部屋にてリラックスしていただければ幸いでございます。
毛布はフロントにて貸し出しをしております。ご利用になる際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

●☆【3/4~3/17】限定プライス☆17時インでお得にステイ◆朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料

EnTenさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

EnTenさん [50代/男性] 2016年02月04日 21:26:51

部屋は広く、加湿機能付き空気清浄器が備えてあり寝ている間にでのどがカラカラになることが有りません。
ベッドも寝心地が良く仕事の疲れをとることができました。

残念なのは駐車場への出入りが不便なことです。
ホテルに面している道路が中央分離帯のある二車線の道路であるため遠回りで乗り付けなければいけません。

2016年01月
コンフォートホテル燕三条 2016年02月05日 18:49:29

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。乾燥時期だけでなく、常時ご利用いただけるよう、加湿付空気清浄機を客室内に設置しておりますので、ぜひ、ご滞在時にご利用くださいませ。
また、お客様のご投稿のとおり、当ホテル前の道路には中央分離帯がございます。お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしますが、交通量の比較的多い道路でございます。お車の方だけでなく、歩行者の安全のためにも、何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年11月16日 17:50:31

11月14日宿泊しました。燕三条駅を出て目の前にあり、当日は雨が降っていましたがほとんど濡れずにチェックインできました。向えにコンビニもあり立地は最高です。駅に近いからといって騒がしくもなく熟睡できました。ホテルは新しく(個人的に感じた)部屋もきれいで備付けの備品も真新しい感じでとても満足でした。チェックインからコーヒー無料サービスもあってコーヒー好きには嬉しいサービスでしょう。また、朝食もビュッフェ形式で美味しかったです。おかずの補充をしてくれる担当者もきちんと「○○お待たせしました」と聞こえる様に補充していて、気配りされているな~と感じました。立地・設備・サービスを考えると宿泊代は絶対お得。絶対リピートします。

コンフォートホテル燕三条 2015年11月17日 17:35:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、お褒めの投稿を賜り、感激いたしております。
当ホテルはオープンから約8年が経ちます。客室やロビーなどは日々の清掃に気をつけておりますし、お客様にも施設を綺麗ににご利用いただいておりますので、館内に目立つ傷みもなく営業させていただいております。快適にお過ごしいただけたなら喜ばしい限りでございます。
無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。朝食はお客様の1日の元気の源となるものですので栄養面だけでなく、元気な声でお客様をお迎えできるよう、スタッフの挨拶、声がけを徹底いたしております。お客様に元気にご出発いただけたのならこれに勝る喜びはございません。
これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。燕三条へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年09月25日 17:56:01

大人2名、小学生2名の添い寝でしたがお部屋もきれいで十分な広さのベッドで快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
機会がありましたら、またぜひ利用したいホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2015年09月28日 13:59:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜わり重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、日々のサービス向上に努めて参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12時アウトOK】VOD見放題付★朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

bagongさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bagongさん [50代/男性] 2015年08月18日 12:51:16

立地がよいし清潔感がある。
朝食も美味しい。

コンフォートホテル燕三条 2015年08月18日 17:47:30

清潔感があるとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルも築8年となり、老朽化が進んでまいりました。その中でもより多くのお客様に快適だったと感じていただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。今回のご投稿を励みに、今後も館内の美化に努めてまいります。
また、当ホテルの朝食サービスについてもお気に召していただき、嬉しく存じます。夏休み中のためか、朝食会場が混雑してご迷惑をおかけしたことと存じますが、美味しく召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】寺泊 魚の市場通りまで車で30分

投稿者さん 2015年08月02日 09:12:33

部屋も大変綺麗に清掃されていて、
フロントの接客、朝食も大変おいしかったです。
エアコンのフィルターが埃だらけだったのが残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2015年08月03日 18:13:03

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無い様、努めて参ります。
誠に勝手ながら、また燕三条にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆっくりVOD鑑賞】13時IN♪翌日12時まで滞在OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月19日 23:56:20

いやはや価格破壊も良いところ。
場所が燕三条とは言うものの新幹線駅度真ん前で無料駐車場完備。部屋の広さは標準的なビジホながら設備は至れり尽くせりで朝食のパンとボルシチも手抜きなし。
リピートします。

コンフォートホテル燕三条 2015年05月20日 17:55:01

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。満点の評価と共に、またご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴した事を、心より嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、さらに上質のサービスでお客様をお迎えできるよう、努力を続けて参ります。もし再び当地にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【5/6~5/11】GWオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年05月10日 17:16:34

部屋はとてもきれいでシャワー水圧、排水なども快適そのものです。
一番驚いたのは朝食時のスタッフの方の対応です。
ビジネスホテルの域を超えています。気配りから挨拶まですべてが超絶レベルでした。

コンフォートホテル燕三条 2015年05月11日 17:43:30

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食時のスタッフの対応に多大なるお褒めのご投稿を賜り、感激いたしております。
一日の活力源となる朝食を多くのお客様に気持ちよく召し上がっていただけるよう、スタッフ一丸となり朝食サービスを提供しております。今回お客様からいただいたお言葉は何にも勝る励みでございます。これからも当ホテルにご宿泊くださったお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また燕三条地区へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

デグデグ555さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

デグデグ555さん [50代/男性] 2015年04月07日 00:31:22

家族で越後中里へスキー旅行のついでに、少し足を延ばして友達のいる燕三条に寄りました。朝食無料サービスがバイキングで、無料の割には品数も多く、それでこの値段ならコストパフォーマンス抜群です。今回2回目の宿泊ですが、この近辺に来るなら必ずこのホテルに泊まりたいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル燕三条 2015年04月07日 18:02:28

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのスキーは楽しめましたでしょうか。まだまだ新潟の山は雪も深く、ゴールデンウィーク頃までお楽しみいただけますので、ぜひ春スキーにもお越しくださいませ。
また、当ホテルでのご滞在もご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。ご存知かとは思いますが、無料朝食サービスは日替わりでスープや惣菜サラダをご提供しておりますので、次回もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 19:51:07

コストパフォーマンス最高です。立地、部屋、サービス、全く文句無いです。特に空気清浄機能付き加湿器は本格的な物で驚きました、朝まで快適に過ごせました。朝食も最高でした。

2015年03月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月24日 18:01:59

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想並びに大変高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただける施設やサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力をして参る所存にございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月21日 23:22:46

フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしかったです。

2015年02月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月23日 18:00:41

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜わり、大変感激しております。今後も気を引き締め、いつでもお客様を元気にお迎えできるよう、精進してまいります。また、無料朝食サービスにつきましても、さらに美味しくお召し上がりいただけるよう、愛情込めて作ってまいります。
次回もぜひ、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ノン2119さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ノン2119さん [40代/女性] 2015年03月08日 17:38:05

2回目の利用でしたが、コーヒーが好きなので何回でも無料で飲めるのは嬉しいですし、お部屋も綺麗で広く、加湿器まであって快適に過ごせました。
コンビニも目の前で、安心出来る立地です。
また機会があったら利用したいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月09日 17:42:51

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の無料コーヒーも、お気に召していただけた様で何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/26~3/6】HotDeal☆☆☆9days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年02月26日 22:27:28

出張で宿泊しました。デスクが広く、コンセントも複数ありPC作業は便利でした。またスタッフの方の応対、部屋の清掃も良く、大満足です。朝食もおいしく頂きました。ウェルカムのコーヒーもおいしかったです。

2015年02月
コンフォートホテル燕三条 2015年02月27日 17:38:54

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴した上に、大変高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在中のお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お気に召していただいた、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは、当ホテルが力を入れているサービスでございます。特に、朝食は世界6カ国8種類のスープや惣菜サラダやパン、フルーツなどを日替りでご用意致しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非他のメニューもご賞味くださいませ。

◆☆【客室限定】鉄研諸君!耳より情報「新幹線がバッチリ見える部屋」★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月24日 13:43:01

朝、夕の新聞にコーヒー無料、朝食無料でとてもよかった。

2014年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月25日 12:06:48

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/15限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2014年12月10日 00:00:26

駅から遠くなく、快適に過ごせました。
1Fに居酒屋があって夕食には困りませんでした。

2014年11月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月10日 17:55:06

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。これからもより良いサービスで、お客様をお迎えできるように、努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。再び当地にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【最大24時間滞在】12時IN♪翌日12時アウトだから朝寝坊OK★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JUNJUN2183さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

JUNJUN2183さん [30代/男性] 2014年10月21日 17:37:44

リーズナブルな価格でトータル的に大変満足できました。
次回の出張の際もリピート使用したいと思ってます。

2014年10月
コンフォートホテル燕三条 2014年10月22日 17:17:37

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。次回も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、今回頂いたお褒めのご投稿を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様に次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

10段さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

10段さん [60代/男性] 2014年10月06日 12:23:53

夕食の豪華さには驚きました。
また利用したいと思います。

2014年09月
コンフォートホテル燕三条 2014年10月06日 17:47:19

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がお申し込みの「日本海庄や♪裏メニュー御膳付」プランは、当ホテル1階にございます日本海庄や様で夕食をお召し上がりいただけるお得なウェブサイト限定のプランでございます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にお喜びいただけるお得なプランのご提供を考えてまいりますので、次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【館内で夕食】1F日本海庄や♪裏メニュー御膳付★朝食&コーヒー無料