コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 21:59:25

ビジネス出張での利用です。駅近で立地も便利でコンビニが近いのも何よりです。朝食も無料のわりには種類も豊富で満足できました。また、利用したいです。

【快適UP!】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月22日 16:36:43

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩3分、三条燕I.Cから車で3分と立地が良く、周辺には、地元の食材を使った居酒屋も多数ございます。次回お越しの際には、ぜひ地元料理をご賞味くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 18:00:46

今回はじめて使わせていただきました

まず、僕の手違いで一旦キャンセルしたのですがもう一度予約したいと思いまして電話で予約する旨お伝えしましたところ、女性の係の方が親切丁寧に対応して下さり無事に宿泊出来ました事を感謝申し上げます

お部屋は広くて申し分なく朝食はあのボリュームでびっくりしました

朝食が無料であのボリュームは驚きの一言です

特に具だくさんスープとスクランブルエッグ、パン、コーヒーは特においしかっです
さすがは世界に展開している企業は違うと感じました
また宿泊させて頂きたく思います

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン 11:00アウト&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月20日 16:12:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。その上、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。お気に召していただいた無料朝食サービスは、多くのお客様にご満足いただけるよう力を入れているサービスの一つでございます。スープやサラダは日替わりとなっておりますし、パンは美味しいと評判のパン屋さんから毎日届けられております。また、コーヒーは朝食時以外にもウェルカムコーヒーとして午後3時から深夜12時まで自由に召し上がりいただけますので、こちらも是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、燕三条へお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 16:40:21

出張で主人が利用しました。
良かった点、部屋がきれい、対応がよかったところです。
食事の際、食器が使いづらかったそうです。
駐車場は駅前なのに、余裕に止めれました。
利用したプランが11時チェックアウトだったので、ゆっくりできました。
機会がありましたらまた利用します!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月20日 14:04:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただきまして嬉しい限りでございます。ご指摘いただきました朝食用の食器につきましては、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。これからもホテルの基本を見直し、「より便利」「より快適」なホテルを築き上げ、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月16日 08:48:53

朝食+コーヒーの無料サービスはとても良いと思いました(個人的には寝坊して、食べ損ねましたが・・・)。
部屋に備え付けのシャンプーじゃちょっとなぁと思い、フロントで見かけたアメニティを500円で購入(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジングオイル・化粧水・乳液・綿棒・ボディタオル)しました。シャンプーその他はポーラのアロマエッセというシリーズ物でしたが使い心地も良かったです。
枕が寝心地良くて気に入りました。
全国各地にあるホテルだということなので、旅行など機会があれば利用したいと思いました。

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月18日 16:11:33

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。当ホテルの無料朝食サービスは、おにぎりやパン、サラダやスープなどをご用意しております。今回は残念ながらお召し上がりいただけなかったようですが、次回ご来館の際には、ぜひご賞味くださいませ。また、今回ご購入いただいたアメニティセットは、フロントにて、いつでも販売しております。お気に召していただいた枕は「チョイスピロー」という、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン 一室最大40%プライスオフ◆朝食&珈琲サービス

タケ7615さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

タケ7615さん [40代/男性] 2010年01月15日 15:07:28

40%プライスオフでの宿泊だったので満足度UPです
ベッドやお風呂がゆったりめなのがいいですね 朝食サービスのメニューも豊富だったのも大変良かったです
防音に関しては普通かな
トータルで見ると大変お得なホテルだと思います

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月16日 17:09:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。年末年始限定の「≪HOTDEAL≫一室最大40%プライスオフ」プランでのご宿泊にあたり、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月11日 22:36:00

ベッドの脇に携帯充電用のコンセントと携帯を置く
スペースもあり便利です。
有線&無線ランも快適なスピードです。
朝食は、おにぎりとパン、サラダ、他おかずと
具沢山のスープです。燕三条周辺はホテルの激戦区
になっています。長岡駅周辺でも是非、出店して
欲しいホテルと感じました。

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月16日 17:09:40

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR燕三条駅、三条燕I.Cからも近く、周辺にはたくさんのホテルがあります。その数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月11日 14:18:19

よく利用させていただいております。
コンフォートホテルはこの燕三条店で初めて宿泊していらい、大変気に入っております。
値段もサービス期間が多いので、格安で泊まれますし、24:00までのコーヒー無料サービスや、朝食バイキングも他の店よりほんの少し違うだけでもかなりの室が感じられます。
部屋は明るく広いので、仕事帰りにおいても安らげるホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月13日 10:43:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの様々なサービスにおいてお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同感激いたしております。ご投稿で触れていただいたウェルカムコーヒーは、一杯一杯豆から挽く本格コーヒーでございます。蓋がございますのでチェックイン後にお部屋へお持ちいただくこともできます。また、客室には寝具メーカーと共同開発したこだわりの枕を設置しております。快眠できると評判をいただいております。こちらは販売受付もいたしておりますので、お気に召していただけましたらフロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただける施設作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 08:31:35

24時間安らぎプランをいつも利用させていただいております。
他のホテルと比べると部屋が広く過ごしやすく、その他のサービスも心地よいと感じます。これからもよろしくお願いします。

24時間安らぎプラン♪♪<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月11日 17:26:39

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスに満足いただき、嬉しい限りでございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう、施設やサービスを充実させて参ります。今後もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願いいたします。

天津・木村さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

天津・木村さん [30代/男性] 2010年01月11日 08:06:19

立地条件もよく利用しやすいです
朝ごはんはまぁあんなものでしょうという感じ
おまけ程度に考えておいたほうがいいと思う
おにぎにの「のり」がちょっとベタつく感じですが
あれはそういうものなんでしょうか??

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月12日 17:10:42

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館を便利にご利用いただいたようで大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました朝食につきまして、お客様の期待にお応えするに至らず、誠に申し訳なく存じます。今後も食材を検討し高品質な品揃えを図って参りますのでこの度はご容赦くださいませ。これからもコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つぼっち1315さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

つぼっち1315さん [20代/女性] 2010年01月07日 14:18:14

値段も安く、お部屋も綺麗です

2010年01月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月09日 15:51:45

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マッキー19610322さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

マッキー19610322さん [40代/男性] 2010年01月05日 13:32:52

燕三条駅付近のホテルをいろいろ泊まり歩きましたが、こちらのホテルが一番だと思います。立地条件の良さ、清潔な部屋、女性スタッフの笑顔、無料朝食サービス他、コストパフォーマンスが高く、大変良いと思います。月に数回は出張に行きますので、常宿にしたいと思います。あえて難を言えば、今のTVの設置では、寝ながら(シングルベッド)TVを見るにはつらい場所あると思います。また、今後はJALの、大阪→新潟の航空券付宿泊パックが出来る様にしてもらいたいです!

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2010年01月07日 15:48:26

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルに多大なるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮しております。テレビの位置については、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として検討して参ります。お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月27日 11:12:49

三条へは月一程度出張に行くのですが、いつもの常宿ではなく、今回初めてコチラへ宿泊しましたが、価格、部屋、サービスともに大変満足しました。
今度からはコンフォートを常宿にします。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月28日 14:32:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。初めてのご利用との事ですが、当ホテルをお気に召していただけたご様子に、従業員一同感激いたしております。今回頂戴したお客様の言葉を励みに、これからも設備の管理、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 19:43:46

これで2回目の利用になりますが言うことなしですね。この価格でこの快適さ。清潔さ、スタッフの対応、コーヒーサービスに朝食と大満足です。燕三条に来たときはもうこちらで決まりです!ありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月26日 16:07:21

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。2回目のご利用との事でございますが前回同様快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービス、その上従業員の対応に対してもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。次回お越しの際もお客様に快適を提供できますよう努めて参りますので、これからもコンフォートホテル燕三条をご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年12月22日 22:24:10

当日は大雪が降り、当然「駐車場は除雪してあるもの」と思っていましたが、
除雪がされていなくて駐車場に車をとめるのに時間がかかりました。
お蔭で待ち合わせに遅れてイライラしました。休日前で駐車場利用のお客様も
多かったと思いますが、大きな駐車場に除雪作業をしていたのはたった一人の従業員・・・。呆れて文句も言えませんでした。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月29日 15:32:37

この度は私共施設の管理に不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大雪であったにも関わらず対応が遅くなり、除雪が間に合わないというホテルでは有り得ない失態を演じてしまい、皆様にご迷惑をお掛けする結果となりました。これはホテルの基本である「お客様への詳細な気配り」が不足していたことに他ならず、私どもの未熟さを痛感すると共に深く反省いたしております。今後もより雪の多くなる時期ですので、二度とこのような不手際を起こさないよう注意して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年12月21日 22:48:00

24時間安らぎプラン、いつも使わせてもらってます。早いチェックインがすごくいいですね。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月22日 16:50:06

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。24時間安らぎプランは、ホテルでゆっくりとお過ごしいただくお客様にぴったりのプランでございます。お気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけるプランを検討して参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条をご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ヒロ_1017さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロ_1017さん [20代/男性] 2009年12月21日 13:04:34

新潟に行った際には、いつも利用させて頂いています。部屋もきれいで立地条件もよく、今回も快適に過ごすことができました。今回は雪もたくさん降っている日で大変でしたが、駐車場も除雪して頂いてあり、とても良かったと思います。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月22日 16:49:58

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。雪の日にもかかわらず、ご来館いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は、第一から第三までご用意しております。第一駐車場は、雪を溶かすために常に水を流しておりますが、第二、第三は手作業での雪かきにて対応しております。多少不便があったことと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも、お客様にご不便をお掛けすること無きよう、施設管理を徹底して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

OFFSIDEさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

OFFSIDEさん [40代/男性] 2009年12月21日 11:50:23

今回は大雪でしたが、駅から近いのであまり濡れなくてすみました。部屋もきれいで洗面所・風呂も清潔でした。
難点は、朝の朝食がちょと貧弱かな?(無料だから仕方ないのかも)と、ソーセージが品切れのまま追加されずに残念でした。オプションで有料でもなんかメニューがあるとうれしいですね。(500円とか1000円とか)

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月25日 17:39:58

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館にて便利に快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました朝食の件でございますが、お客様の期待にお応えできず、さらに食材の品切状態を放置してしまい、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これは、ホテルの基本である「お客様への気配り」が行き届いていないということであり、私共の未熟さを痛感いたしております。食材の品質や品揃えを検討し、常に食材が充実した状態を保ち、満足いただける朝食を確立することで、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 22:49:45

もう何度もお世話になっています。サービス、設備等に問題はありません。でも、朝食だけはもう少し頑張っていただけれるとうれしいです。今回はゆで卵がなくなり、スクランブルエッグ(黄身だけでおいしかった!)でした。ゆで卵も捨てがたいです。ただ、無料ですのであまり文句も言えませんが…。全体的にはリーズナブルで十分満足しています。次回の仕事の際にも是非宿泊したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月21日 17:40:26

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお気に召して頂いていたゆで卵がなくなり、ご不便をお掛け致しました。季節毎に少しずつメニューを変え、お客様に飽きのこないよう取り組んでおりますが、まだまだお客様の満足に至らず心苦しい限りでございます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

吉澤2002さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

吉澤2002さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:34:14

新しくきれいな部屋で良かったです。無線LAN、液晶テレビも完備されています。朝食は軽食という感じですが、無料なので良いです。おかずの種類はルートインの方が多いですが...

2009年12月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月22日 12:01:19

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、無料朝食については、ご満足いただけず、心苦しく存じます。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら、お客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。また燕三条へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

apnonさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

apnonさん [40代/男性] 2009年12月18日 00:49:15

一階も裏手にも居酒屋があり
新潟の美味しい魚が味わえます
向かいにはコンビにもあって遅く着いても安心
朝食も付いているので
新幹線を降りてそのままチェックインしても
不自由なくすごせます。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年12月18日 18:15:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、駅、コンビニエンスストアの目の前にあり、非常に好立地にございます。1階や真裏の居酒屋の他にも、徒歩圏内には多くの飲食店があり、割引券もフロントにてご用意しております。ぜひご活用くださいませ。これからも、お客様のご期待に副えるよう努めて参ります。次回燕三条地域へお越しいただく機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。またのお越しをお願い申し上げます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!