コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月14日 18:20:01

久しぶりに利用しました。
部屋は清潔感があり、やっぱりコンフォートは良いなと思いました。
その他の不満はありませんが、
朝食は他のバイキングのホテルと比較し、少し貧弱に感じました。
もう1品増やすことを要望します。

コンフォートホテル燕三条 2016年12月15日 12:53:15

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を考え、バランスのとれたメニューをご用意しております。
しかしながら、他のホテル様と比べ貧弱に感じられたとのこと、残念でございます。

お客様のご希望にお応えできますよう、今後もお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

周7788さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2016年11月28日 06:12:08

あっさりした感じです。
スタッフが明るく好感が持てる。

コンフォートホテル燕三条 2016年11月28日 17:13:42

また、当ホテルスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も、頂戴したお褒めの言葉を励みに、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ワイン☆おっさんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ワイン☆おっさんさん [50代/女性] 2016年10月28日 10:00:40

駅に近くビジネス仕様ですが家族旅行に使いました。
目的地までの途中でしたのでこの値段で充分で助かりました。
また機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月29日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族での宿泊との事でございましたが、皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の素敵な思い出の一ページに当ホテルでのご滞在を加えていただけましたら幸いにございます。

今度も、お客様のご旅行のお手伝い出来ますようなホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお近くに起こしの際は是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月22日 17:55:04

スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく利用出来ました。

朝食メニューの種類がもう少しあると良かったかなと思います。

また機会があったら利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル燕三条 2016年01月23日 17:45:25

また、当ホテルスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
無料朝食サービスは、日替わりでスープや惣菜サラダをご用意しております。次回もぜひ、燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年01月19日 22:27:28

年末年始限定プランで安かったので初めて宿泊。
従業員の対応が良く、部屋も綺麗で朝食付きで気分良く宿泊出来ました。
又機会があれば宿泊致します。

2016年01月
コンフォートホテル燕三条 2016年01月21日 14:23:42

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに初めてご宿泊とのこと、ご満足いただけた様子に安堵いたしております。
これからもお客様にご満足いただける清潔な客室、充実した無料朝食サービスを提供できるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
今回ご宿泊いただいたプランは年末年始限定のプランでございましたが、他にもお得にご宿泊いただけるプランをご用意いたしております。機会がございましたらご予約お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月14日 05:01:47

低価格でとても感じの良いフロント、清潔感あふれるお部屋、また朝食が素晴らしい!大満足です。
ひとつ難を言えば、はじめて部屋に入った際、たばこの匂いがかなり残っていてすぐ窓を開けました。

2015年02月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月16日 16:50:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントの対応、客室、無料朝食サービスについてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のタバコ臭でご不快な気持ちをお掛けし、心苦しいばかりでございます。出来る限りの消臭に努めてはおりますが、禁煙ルームと同等の状態にする事は難しいのが現状でございます。事前にご連絡いただき、禁煙ルームの空室がございましたらお部屋タイプの変更も承りますので、お気軽にご連絡いただければ幸いにございます。

●●【金土日限定】週末は2人で仲良しステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月08日 13:37:28

コストパフォーマンスは最高のホテルでした。
また宿泊したいです。

2015年01月
コンフォートホテル燕三条 2015年03月09日 17:43:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にておくつろぎいただけたようで、安心致しました。高い評価をいただき、「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。これからもさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルチェーンにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

●☆【年末年始】12/21~1/15限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2015年01月27日 00:14:44

部屋に加湿器が設置されていて、
乾燥する冬の季節でも快適に過ごせました。

2015年01月
コンフォートホテル燕三条 2015年01月27日 17:54:06

当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。昨年から設置させていただき、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。お客様にも便利にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【最大24時間滞在】12時IN♪翌日12時アウトだから朝寝坊OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月20日 10:56:06

立地、設備とも十分で、快適に過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月20日 16:22:46

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「快適に過ごすことができました」との言葉に、感激しております。次回お客様がお越しの際も、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけるよう館内の美化、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月08日 06:33:55

突然の大雪で利用しました。駅・コンビニに近く清潔で感じのいいホテルです。朝食もヨーグルト・フルーツ付good。欲を言えば、大雪だったのでホテルから裏の駐車場まで歩ける道を一本つけて頂くとありがたかったです。また利用します。

2014年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月10日 18:09:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雪で駐車場などの対応が間に合わず、お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も積雪が見込まれますので、お客様にご不便をおかけせぬよう早めの対策に努めてまいります。これからもお客様にお褒めいただいた無料朝食サービスをさらに充実させ、至らなかった点を改善できるよう誠心誠意取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:25:07

インター近くのホテルで探していて、駐車場無料、朝食無料、添い寝無料。添い寝の3才児のタオルや歯磨きまで用意してありました。本当にありがたかった。来年もまたここに泊まります!周辺飲食店の地図は助かった!最高!スタッフは素敵な方ばかり。
喫煙の部屋しか取れなくて、臭く、くしゃみが止まらなかったのだけが残念でした。ツインの部屋は禁煙ルームにした方が良いと思う。

コンフォートホテル燕三条 2014年08月18日 16:30:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋に空室が無く、喫煙のお部屋でのご用意となってしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルはツインタイプのお部屋が各階2ルームのみですので、ご希望のお部屋をご用意できかねる場合もございます。当日までに空室が出ましたら、変更も可能でございます。あいにく、喫煙のお部屋でのご用意となってしまった場合でも、お部屋を消臭させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。また、当ホテルは全客室に加湿機能付空気清浄機も設置しておりますので、そちらも併せてご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】寺泊 魚の市場通りまで車で30分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

yoshi-17さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

yoshi-17さん [40代/男性] 2014年07月16日 19:21:29

駅からも近く良かったです。
部屋もコストパフォーマンス以上のもので、浴槽はユニットバスですが180cmの私が使っても窮屈感は全くありませんでした。
また、利用したいと思います。

2014年06月
コンフォートホテル燕三条 2014年07月18日 12:05:00

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける、安心・安全で快適な空間やサービスを提供できるよう邁進して参ります。また燕三条付近にお越しの際にもコンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

キャタピラさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

キャタピラさん [40代/男性] 2014年04月26日 13:29:21

寝心地最高です。朝食もおいしかったです

2014年04月
コンフォートホテル燕三条 2014年04月28日 12:04:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけたご様子で、安堵しております。当ホテルで力を入れて取り組んでいる、無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。メニューの一部が日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】燕三条駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月14日 20:33:15

朝食のバイキングの際に、おにぎりのケースが開けっ放しだったのが、ざんねんでした

2014年04月
コンフォートホテル燕三条 2014年04月17日 15:53:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の際には、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、おにぎりやパンなどのケースは衛生面上、取り出す際以外には閉めてあるべきかと存じます。また衛生面上だけでなく、乾燥を防ぎ、美味しくお召し上がりいただくために、もきちんとケースの蓋が閉まっているかを、こまめに確認する必要がございました。しかしながら今回その確認を怠ってしまったために、安心して朝食をお召し上がりいただけなかったことを、心より反省しております。今一度、安心・安全で美味しい朝食を提供するため、スタッフのサービスを見直し、衛星面・安全面の向上に努めて参る所存です。甚だ勝手ではございますが、また新潟にお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

●☆【4/3~4/14限定】HotDeal☆☆☆12days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

どうもさまさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2014年04月07日 01:39:22

旅行で利用しました。駅からもすぐわかり、フロントの方々の対応も懇切丁寧で献身的で良かったです。
周辺情報もすぐに手にはいるように整理されて並べられておりわかりやすかったです。
朝の無料朝食は品数もかなりあり満足はしたのですが、サラダのキャベツは早く品切れになり残念でした。周りの宿泊客の方々もキャベツは沢山盛り付けしておられ需要も高いと思いました。
ウェルカムコーヒーに使われているコーヒーサーバーは一杯ずつ豆を挽くタイプで美味しかったです。
その他、全体的にサービスが良く安心感がありました。次の新潟へ行く機会にも利用したいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2014年04月07日 16:04:42

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。しかしながら、朝食の際の食材の補充が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。食材の補充も含め、お客様にご満足いただけるサービスができます様、努めて参る所存でございます。また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】燕三条駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月23日 17:36:56

飲み会の宿泊として時々利用していますが、値段の割に色々な面で満足のいくホテルです。
ですが一つだけ不満があります。それはエアコンのフィルターの清掃が行き届いていないことです。(出張で10月に○○関内のコンフォートホテルに宿泊したときもそうでした。お風呂の換気扇フィルターは点検項目に入っているがエアコンフィルターは点検項目にないとホテルの人に言われました)
フィルターが目詰まりしていると、風音がブオンブオンと大きく効きが悪い電気料金もかかると思います。コンフォートホテルは総合的に良いと思いますしまた宿泊したいと思います。今後、定期的なエアコンフィルター清掃が実施されれば最高です(もし定期的に点検されており点検簿があれば私の誤解ですが)。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2013年12月24日 17:35:03

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを毎回ご利用いただいていたにもかかわらず、客室の点検不備でお客様に不快な思いをかけていたことに気付かず、大変恥ずかしく存じます。年内中に全客室のエアコンのフィルターを清掃し、今後は定期点検の体制も整えてまいります。これからはお客様から「最高」との評価を頂戴できるよう誠心誠意努めてまいります。次回も当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。至らぬ点も多々ございますが、お客様からの指摘を真摯に受け止め、多くの方から愛されるホテルになるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

どう゛ぉさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どう゛ぉさん [50代/男性] 2013年08月16日 01:16:39

母が亡くなり新盆で里帰り。既に何回か利用していますが今回も変わらず良かった。無料のコーヒーがうまい。

コンフォートホテル燕三条 2013年08月16日 17:27:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「変わらず良かった」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。また無料のウェルカムコーヒーサービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。豆から挽いておりますので、香ばしい香りが広がり多くのお客様にご好評をいただいております。さらに、只今期間限定で冷たい麦茶のサービスも行っておりますので、夏の間当ホテルに再度お越しの機会がございましたら是非コーヒーとともに麦茶もご賞味いただければと存じます。これからもお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/23限定】HotDeal☆☆☆13days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月29日 18:01:45

料金的にみて大変満足できるホテルでした。

2013年07月
コンフォートホテル燕三条 2013年07月31日 17:46:39

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットからですと、様々なプランをご用意させていただいております。機会がございましたら、是非、様々なプランをご検討いただければと思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月07日 17:38:41

大変安価で一人でツインだったのもビックリ!
1階の庄屋に10時半に行ったが閉まっていたのが残念!
新聞サービス(朝日)に大満足!

2013年02月
コンフォートホテル燕三条 2013年02月08日 17:13:38

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1/29~2/5限定】 Hot Deals☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大33%オフ!

ハル1123さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ハル1123さん [50代/男性] 2012年09月07日 03:09:22

昨年利用させていただき今回が2度目の利用でした。
一人旅での2ベッドはもったいない気もしますが安い価格で宿泊でき満足しています。空き部屋を埋めたいのであろう価格設定だとは思いますが広い部屋でゆったりできました。

禁煙部屋にも拘らず部屋には消臭スプレーが置かれており、行き届いたサービスだな~と感じました。(部屋に嫌な臭いは全くなかったので靴に使わせていただきました ^.^)

今度は妻と二人で利用させていただきます・・・・妻が一緒に来てくれればの話ですが・・・また一人旅かも・・・。

コンフォートホテル燕三条 2012年09月11日 16:49:11

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共の施設やサービスにご満足いただき、また、快適にご利用いただけた様子でお褒めの言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。これからも、皆様にもっと喜んでいただけるように、施設やサービスの向上を図って参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス