コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 11:33:26

8月24日に宿泊しました。正直、お値段お安かったので期待していなかったのですが、期待を裏切る大満足でした。お部屋はとっても綺麗です。狭さを感じさせない。食事も駅の近くなので困りませんでした。夕方ゲリラ豪雨にみまわれ、ホテルのまわりが池状態でしたが傘も貸してくださり助かりました。本当に快適に利用できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2020年09月04日 17:37:09

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中に雨の中お出かけされた際も、お役に立てたようで安堵いたしました。
これからも同様にお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

また近隣にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

もっちりこ99さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年08月23日 21:01:38

燕・三条駅からの近いこと、1階の居酒屋の持ち帰り弁当が美味しかったのでコロナ禍でも
十分楽しめました。評判の良い朝食は、混みあっていても部屋に持ち帰れたことから全く問題になりませんでした。これが無料サービスとは、ビックリしました。またお邪魔したいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2020年08月25日 13:07:34

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

朝食サービスは、全てのご宿泊のお客様に無料で提供しております。
また感染症予防対策の観点から、一時中断しておりました、ビュッフェ形式も再開しております。
朝食会場には持ち帰り用のお弁当箱もご用意がございますので、お部屋での召し上がりをご希望のお客様にはご利用頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月19日 22:22:27

フロントの方々の対応がしっかりしていて、好感が持てました。
駐車場が停めやすく、便利でした。
部屋が綺麗で、コンビニや飲食店も近く、良かったです。
燕三条に行ったときには、また泊まりたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2020年08月24日 17:34:11

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
また、ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩で約3分とアクセス至便でございます。
お車をご利用の場合は、ご宿泊者様専用の無料駐車場を用意していますので、ぜひご予定に合わせてご利用くださいませ。
最寄りのコンビニも、ホテル正面に位置していますので、ご安心いただけるかと存じます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WATARU HOMMAさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

WATARU HOMMAさん [50代/男性] 2020年06月08日 07:03:18

Nice

2020年06月
コンフォートホテル燕三条 2020年06月08日 18:45:52

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もサービスの向上に努め、皆様にご愛顧いただけるよう励んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月11日 07:23:56

いつもお世話になっております。コロナの影響で食事を個別包装して頂いていますが、ウィンナーやお肉が1パックの量が多いので少量パック(ウィンナーは2本くらい、お肉も2個くらい)も置いて頂きたい。サラダもすべてにポテトサラダが乗っていますが、ポテトサラダの乗っていないサラダも置いてほしい。ただでさえ手間がかかって大変かと思いますが、検討して頂く事は可能でしょうか?

2020年03月
コンフォートホテル燕三条 2020年03月13日 17:58:44

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

朝食メニューの提供方法について貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。
また、お客様のご期待に応える形とならなかった点につきまして、お詫び申し上げます。
現在、無料朝食サービスは新型コロナウィルス感染症予防のため、衛生面に配慮し、一部提供方法の変更、ならびに一部メニューを停止しております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご期待に応えることができず大変心苦しく存じます。

頂戴したご意見は関係部署で共有し、よりお客様のご期待に応えることができるよう検討致します。

Rtkkksさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Rtkkksさん [30代/男性] 2020年02月02日 18:25:39

立地も駅から近く、ロビー、部屋もとてもキレイでした。貸し傘もかり助かりました。また行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:50:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この季節は、天候も雨や雪など多くなってございます。
当ホテルでは無料で傘を貸し出ししております。
フロントにて貸し出ししておりますので、ぜひお気軽にお声かけください。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、常にお客様目線でスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:49:36

近くで飲み会がある時は毎回利用させてもらっています。
フロントの方の対応すごく良くて駅付近で宿泊するならココが間違いないですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR燕三条駅、三条口より目の前に見える、お越しいただきやすい立地にございます。

朝食もご宿泊全てのお客様に無料でご用意しており、ご好評いただいております。
今後もお客様に燕三条での定宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:04:19

朝食がとても美味しかったです。是非また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月08日 18:32:25

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間もない中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。

従業員一同、これからもサービス向上に励んでいく所存でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:58:49

無料の朝食も落ち着いて食べれました。
駅からも近く裏の居酒屋も美味しく満足してます

コンフォートホテル燕三条 2020年01月17日 17:54:41

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスでご利用のお客様や観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルの裏手の居酒屋さんは、料理もおいしく大変人気店でございます。
他にも当ホテル周辺に飲食店が多数ありますので、夕食をお召し上がりの際は色々なお店からお選びいただくことが可能でございます。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月25日 12:27:23

ホテルがキレイで快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 17:08:12

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、清掃面や接客サービスに力を入れて参ります。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:39

近くにコンビニがあって便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:17

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「便利」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もサービスの向上に努め、お客様にご愛顧いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:00

駅から近くて便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:10

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスや観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

すりおろしいちごさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

すりおろしいちごさん [40代/女性] 2019年12月07日 10:16:47

連泊で宿泊しました
前回も宿泊した時よりも、朝ご飯おいしくなっていました。うれしいです。
UBもきれいでした、翌日の清掃もとてもよかったです。
各階に自動販売機がないのが残念ですが、コーヒーの無料サービスはとてもいいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月18日 18:07:08

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
朝食メニューにつきましては、一部定期的に変更などを行っております。
日替わりメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ぜひ清掃担当にお伝えさせていただきます。
自動販売機は各階にはございませんが、事前にご連絡など頂けましたら、自動販売機のある階のお部屋のご用意をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同、現状に甘んずることなくサービス向上に励んで参りますので、機会ございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

吉左右さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

吉左右さん [50代/男性] 2019年12月06日 18:38:49

部屋には空気清浄機付きの加湿器がありました。部屋もコンホートの中では若干広く感じました。
一番は、フロントの人の親切。色々聞いても笑顔を絶やさず、感じよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月17日 14:01:03

当ホテルでは全客室に加湿空気清浄機を設置しており、冬の乾燥する時期には特によくご利用いただいております。

また、スタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これに慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 20:10:08

当日に急に予約しましたが、お部屋も綺麗で、対応も良く、とても気持ちよく宿泊することができました。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年11月25日 17:31:11

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
館内の美化の維持・向上に努めることはもちろろん、お客様にいつお越しいただいても気持ちよくお使いいだけるホテルを目指して、取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 14:10:35

とても綺麗で、清掃もきちんとされていましたし、子供用のタオルもアメニティーもきちんと用意してくださいました。
フロントの方をはじめスタッフの対応も素敵でした。

また利用したいと思います

コンフォートホテル燕三条 2019年09月10日 15:58:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃面や接客サービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。

今後も丁寧な清掃、接客を行いよりお客様に喜んで頂けるように励んで参ります。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

ゆりりん220さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆりりん220さん [60代/男性] 2019年09月02日 09:53:08

着く時間がとても遅い時間だったので寝るだけで十分と考えて宿の予約をしましたが、一番の基本の睡眠が最高にゆっくり出来て非常に満足でした。

朝ごはんも十分に美味しくお昼が要らないぐらい食べてしまいました。

そして非常にリーズナブルに泊る事が出来て大満足です。
11月に行く予定が有るのでまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2019年09月04日 17:56:50

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、御礼申し上げます。

お客様より多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフとして大変喜ばしく存じます。

多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも業務に励んで参ります。
また新潟へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たつたつーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たつたつーさん [30代/男性] 2019年09月01日 16:15:59

とても安くてよかったです
部屋もきれいでツインで大きめのベットで満足です

子供が無料ってすごい助かります
旅館だと子供でさらに一万くらいかかるので

コンフォートホテル燕三条 2019年09月04日 15:10:43

またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の客室やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kuku_s0903さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kuku_s0903さん [30代/男性] 2019年08月19日 10:27:58

ほぼ毎年お盆期間中に家族4人で宿泊させていただいています。昨年、今年と運動部の合宿の子供達と重なりました。朝食の時間を合宿の関係者、子供達については例えば7時~8時に限定する。それを他の客にアナウンスすることで、合宿の関係者、一般の客と朝食の時間が重なることが低減できるのではないでしょうか?混み合うことで子供達も気を使いますし、他のお客も快適に使用できるのではないでしょうか?あともう1点、コインランドリーの数を増やして欲しいです。その他は全く問題ありません!また、来年もよろしくお願いします!

コンフォートホテル燕三条 2019年08月25日 11:07:34

この度のご宿泊に際してお感じ頂いた点、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、夏休みお盆期間中の朝食会場が混雑し、ご不便をお掛けしたことについて大変心苦しく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は全スタッフで共有し、今後の改善に活かして参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

コリタン6065さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

コリタン6065さん [40代/女性] 2019年08月08日 12:37:28

長岡花火用にいつもお世話になっています。駅から近く清潔感がありスタッフの方の感じもよく朝食も美味しいです。オススメです。ウエルカムドリンクの真夏のレモン水が美味しかったです

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 19:29:41

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

今年も昨年に引き続きご利用いただいたとのこと、誠に光栄に存じます。
お客様よりお褒めの言葉は何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

[長岡花火に行こう]12時IN-12時OUT♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>