コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 19:01:44

10月24日に利用しました!
喫煙の部屋だったため、タバコの臭いがかなりしました。
フロントで部屋の変更をお願いしましたが満室だったため消臭スプレーをお借りしました。とても感じのいい対応でした。
朝食も無料なのに思っていた以上にありとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月30日 19:36:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご希望のお部屋をご用意できず、大変失礼いたしました。それにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。チェックイン時の部屋タイプの変更は、残室数の都合上、ご期待に添えない場合が多々ございます。もしご希望の部屋タイプがご予約いただけなかった場合は、お手数ではございますがホテルまでご連絡いただけましたら、空きが出た場合こちらで変更させていただきます。消臭剤の貸し出しも常に行っておりますので、いつでもフロントに一声お掛けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、燕三条へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 16:17:44

新しいのでとてもきれいです。コーヒーはできたてを飲めるし、ベットも硬めで良かった。テレビも大き目の薄型あった。朝食は、簡単サラダ・ゆで卵・バナナ・オレンジ・カレースープ・食パン・他数種のパン・コーヒー・おにぎり。わりと食べれました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月23日 10:46:45

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想より、私共の施設、サービスに概ねご満足いただけたご様子で、安堵しております。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけ、喜んでいただける施設、サービスを提供できるよう、精進して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月25日 14:36:52

新潟へ行くときはいつも利用しています。
次回も宿泊させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:42

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉まで賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月22日 20:36:59

たまたまタイミングが合わなかっただけかと思いますが、
チェックイン時にフロントの女性同士が奥で話をしていてなかなか気づいてもらえませんでした。
私から声をかけて対応してもらいましたが、その間も早く奥にいる従業員と話がしたいのかこちらに集中してもらえず、正気持ちのいい接客とは言えませんでした。

それ以外は満足しています。部屋は広く、清潔でしたしインターから近く、周囲にコンビニや飲食店も多く便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:02:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接遇について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は、ホテルに従事する者にとって、あってはならない事であり、まったくお恥ずかしい限りでございます。今後、このような事が無いよう、すべてのスタッフにて初心から改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hotaru5375さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hotaru5375さん [70代/男性] 2024年04月25日 12:31:03

過去何度か利用させていただいておりますが、いつものように期待値は高度でした。ただ、夕食時利用した居酒屋の店員の対応がいまいちでした。

コンフォートホテル燕三条 2024年05月03日 16:09:57

平素よりコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルには夕食の提供や提携の飲食店がなく、ご不便をお掛けしております。
近隣飲食店につきましては、スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しの際にはお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ヒロヒロ39さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:08:45

北陸応援割でお値打ちに宿泊できました。
部屋のエアコンの風向き調整の羽が壊れていて滞在中調整できませんでした。
朝食バイキングは種類もとても多くまた隻数も多いので快適においしくいただけました。
ロビーが2階にあるのでチィックイン、チェックアウトの際に、ちょっとしたことですけどエレベーターに乗るのに待ち時間かかります。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月30日 11:11:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は関係各所に共有し、早急に確認いたします。

朝食をお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は毎日ご用意しております。、
季節限定の彩り豊かなスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月21日 17:43:03

朝食。美味しかったです!
枕、最高です。おかげでぐっすり眠ることができました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月24日 16:56:25

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁をはじめ、一部日替わりメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

枕もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発したチョイスピローの他にも、折り重ね枕やフットピローの貸出も行っておりますので是非フロントまでお声がけください。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月16日 11:28:01

朝食は充実しており満足感が高い。
特にスムージーは美味しい。
駐車場も無料で駅も近く立地も良い。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月18日 16:16:00

朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
「とくに美味しい」とのご感想をお寄せいただいたスムージーは、当ホテルが力を入れているメニューの一つでございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他にも、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は当ホテルの看板メニューでございます。
おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会にお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 16:20:43

ホテル自体は凄く満足です。
燕三条駅なのでお店が少ないのがネックです。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:56

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「凄く満足」のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、燕三条駅は新潟駅や長岡駅などの他の新幹線の駅と比べると、駅周辺のお店が少ないのが現状でございます。
少し足を伸ばしていただきますと、魅力的なお店がたくさんございます。
周辺マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

タカ0261さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

タカ0261さん [40代/男性] 2023年11月22日 18:41:20

帰省する度に利用させてもらい、いつも安定した接客と綺麗な設備に癒やされてます。今回は満室?だったのか、朝食会場に行った際、余りにも大行列だったので朝食を断念しました。混雑状況次第で、開始時刻の振り分けなどをチェックイン時にしてもらえたらいいなと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月24日 16:05:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

この度は、一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、提供スタイルの工夫・改善を図って参ります。

しかしながら、「いつも安定した接客と綺麗な設備に癒やされてます」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 19:52:32

機会があればまた利用します

コンフォートホテル燕三条 2023年11月24日 16:05:30

「機会があればまた利用します」とのお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからも車で約5分とアクセス至便でございます。
ホテル徒歩圏内には、飲食店も多数ございます。
ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

ご滞在中は何かと便利にご利用いただける立地にございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 17:30:16

出張で利用しました。きれいなホテルで満足です。朝食を食べられなかったので、次回こそ食べたいです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月08日 16:41:18

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどを用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆

投稿者さん 2023年07月30日 10:10:06

初めての宿泊でしたが、接客、朝食内容および部屋内の掃除など、評価できることが多かったです。
これからも同ホテルを宿泊の候補にしていきます。駅に近い、コンビニも近い、外での食事も店が多かったのが良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:44

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:15:22

ベッドがとても良く、ぐっすり眠れました。サイズも申し分無しです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:42

また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお休みいただけますようこだわりの寝具を使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。

今後とも、より多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月09日 22:19:35

フロントの方の対応もよく、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル燕三条 2023年06月13日 09:58:15

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
気軽にカラフルなお野菜をお楽しみいただけるようなスムージーや、地産地消メニューとして、具だくさんの米こうじのお味噌汁や新潟県産コシヒカリがございます。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 08:48:45

こだわりのスムージーがおいしかったです

コンフォートホテル燕三条 2023年05月30日 10:36:50

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューとして、具沢山の米こうじのお味噌汁や新潟県産コシヒカリがございます。
スムージーやスープ、おかず類なども一部日替わりでご用意しております。
是非、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、サービス向上に取組んでまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

Zin7353さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Zin7353さん [60代/男性] 2023年04月27日 08:48:30

カードキーに一時不具合がありました。それ以外は室内に問題はありません。ベッドもいい具合でした。残念だったのは朝食に美味しい御飯がありながら 焼き魚などの和食のおかずが少なかったことです。和洋どちらでもというより、洋食に傾いていた気がします。もっとも、朝食は無料なのでそこまで期待してはならないとも思います。新潟には年に一、二回来ており、定宿としてお付き合いできればと思います。実は秋の連休にはツインの空室が埋まることも多いホテルなんですよね。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月02日 18:14:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ルームキーの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前の磁気チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
ご推察のとおり、朝食は洋食中心にご用意しております。すぐの改善は難しいですが、頂戴した貴重なご意見を活かし、今後の改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年04月07日 10:54:55

正面にセブンイレブンがあります

コンフォートホテル燕三条 2023年04月17日 18:26:02

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分の場所にございます。
ご宿泊者様は駐車場代が無料でございます。
またホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけると存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 18:04:44

清潔感のある部屋で、朝食も満足いくものでした。滞在期間中、コーヒーが飲み放題なのも良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月03日 15:59:00

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは建物自体は新しいホテルではございませんが、今後もいつお越しいただいても快適にご利用いただけるよう、清掃に磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
地産地消メニューとして、「新潟県産コシヒカリ」ならびに「魚沼産コシヒカリの米こうじを使用したお味噌汁」のご提供がスタートいたしました。
現在は春のフェアメニューをお出しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。