コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 09:57:07

駅からも近くとても快適に過ごせ満足です。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月20日 17:36:35

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR燕三条駅から徒歩約3分と駅近で、多くのお客様にご利用いただいております。今後も、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを充実させて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲☆限定クーポン有
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

のりぞう1121さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

のりぞう1121さん [30代/女性] 2011年08月17日 12:04:58

とっても良かったです!朝食もまあまあだし!今まで行ったホテルより、良かった!

【Comfort Style】有料放送VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル燕三条 2011年08月18日 11:49:52

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスについて、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも、皆様にさらにご満足いただけるホテルを目指して、施設やサービスの充実に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

RONIN23さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

RONIN23さん [40代/男性] 2011年08月14日 22:40:36

今回は2回目の宿泊でしたが宿泊した時はちょうど集中豪雨の時で全市内に避難勧告が出される中、信濃川も一部で氾濫しており大変な時でした。雨も降り続けていたため予定を変更し部屋で天候の回復を待っていましたが、そんな中レンタルのPCで情報収集や退屈しのぎをする事が出来ました。レンタル料金も500円と大変良心的な価格で大変助かりました。
駐車場も一部水没していましたが大した被害もなく安心しました。
インター、駅からも近くこちらへ来る時はまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月15日 17:59:22

この度の新潟・福島集中豪雨により被災された皆様にお見舞い申し上げます。今回の水害により私どもの施設にも一部不具合が生じてしまい、お客様にはご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながら、このような状況を十分にご理解いただき、その上、お褒めのお言葉までいただきまして、従業員一同大変感激いたしております。お客様のご声援は私どもにとりまして大きな励みとなり、皆様により安心して、また、もっと喜んでご利用いただけるホテルを築き上げる原動力となります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月13日 20:37:37

新しくきれいで、無料の朝食がかなり良いです!これでこんなに安く泊まれるなんて!ビジネス目的なら最高だと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル燕三条 2011年08月15日 12:05:42

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から頂戴した言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Jack.F401さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Jack.F401さん [30代/男性] 2011年08月09日 10:59:00

旅程により、ちょうど水害後の宿泊となりました。
町にはちらほらと復旧に向けた作業中の店舗も見かけましたが、こちらのホテルは宿泊中の断水も無く、快適に過ごさせていただきました。
寝心地の良いベッドと、ちょっとした買い物にも便利な立地、朝食無料でこの金額は嬉しいですね。
またこちらの地方を旅行した際には利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月10日 11:54:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、嬉しく存じます。豪雨災害後のご宿泊につき、ご不便をお掛けした点もあろうと存じます。断水通知は、災害後速やかに発されておりましたが、当ホテルでは受水槽も備えておりますので、すぐに水が出なくなることはありません。当ホテルにとっては、開業後、初となる大災害でありました。それと同時に、お客様の温かさを、あらためて感じた出来事でございます。今後も、当ホテルをお選びご宿泊いただけるお客様のご期待に添えるよう、精一杯のサービスを提供して参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月02日 01:11:41

喫煙可の部屋でしたが、出来れば禁煙ルームをお願いしたいと事前に連絡しておいたところ、禁煙ルームに変更して頂いたのはとても有難かったです。(特に子供も一緒だったので)また添い寝の子供にもタオルやスリッパ、歯ブラシも用意してくれたのでとても良かったです。部屋もとてもきれいで、必要充分といった感じでした。朝食は、確かにこれと言ったところはありませんが、無料ということを考えれば充分以上といったところでしょうか。料金・内容にとても満足しました。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月03日 18:05:22

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、可能な限り、喫煙・禁煙の変更を承っております。添い寝のお子様にも朝食をご用意しておりますし、お申し付けいただければ、タオルや歯ブラシもお渡ししております。朝食は、スタッフ手作りの具だくさんスープやヨーグルト、サラダ、おにぎり、パン、フルーツなどをご用意しております。これからも、泊まって良かったとお感じいただけるホテルを目指し、さらに精進して参ります。次回のご旅行にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り

rakukinさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

rakukinさん [40代/男性] 2011年07月29日 12:53:13

コンフォートホテルグループはどこでも、価格が安く、部屋も綺麗でベッドも私には合うので利用させて頂いております。また燕に出張した際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月02日 15:36:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドで快適にお休みいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。次回も当ホテルをご利用くださるというお客様の期待に応えることができるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年07月12日 08:31:12

ファミリーステイを利用しました。子供は宿泊費もかかっていないのに、バーバパパのアメニティスリッパセットを頂き大喜びでした。私もDHCのサンプルをもらえてうれしかったです。
お部屋もきれいだし、なんといっても無料の朝食はありがたかった。無料でいただけるなら満足の内容です。

コンフォートホテル燕三条 2011年07月12日 15:01:34

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。添い寝のお子様は、大人のお客様とご一緒に朝食もお召し上がりいただけます。タオルや歯ブラシも、必要な場合は、フロントでお渡ししております。夏季限定ではありますが、ウェルカムドリンクでは、麦茶もご用意しております。ぜひ、ご利用ください。また機会があれば、ご家族旅行にもコンフォートホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【Family Stay】家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT♪◆全員分の朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

とっちー4725さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

とっちー4725さん [40代/男性] 2011年07月08日 23:11:46

7月6日に宿泊しました
チェックインが9時過ぎでしたがフロントの対応もよく
気持ちよく入室できました

駅から近くすぐ正面にCVSもあり大変便利です
以前より何回も利用させていただいていますが間違いなく値段以上のサービスが期待できるホテルです

コンフォートホテル燕三条 2011年07月09日 15:28:35

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も一層ご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ひめあんどぴーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ひめあんどぴーさん [50代/女性] 2011年05月30日 14:18:58

今回も大変快適に過ごさせていただきました。夕食はすぐ目の前にある、ぜんていという居酒屋さんがおすすめです。とても人気のあるお店なので、週末に利用するときは、予約をしたほうが無難です。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月31日 15:41:09

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ごご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺には、地元の食材をお召し上がりいただける居酒屋が多数ありますが、ご予約されてからお出掛けいただいたほうがよろしいかと存じます。また燕三条地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、地元の居酒屋にもお出掛けいただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

takarattiさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

takarattiさん [20代/男性] 2011年05月20日 16:14:38

ツインのシングルユースでゆったりと使え、Quoカードもついているということで利用させていただきました。
朝食については内容はそこそこですが、紙ナプキンの位置などわかりづらい部分もありました。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月23日 12:01:58

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思っております。朝食コーナーの配置等につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点がございますが、一つ一つ改善できるよう、日々努力をして参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年05月17日 16:51:48

広い駐車場もあるので車での旅にも重宝する宿です。清潔なので女性や家族連れでも充分過ごすことが出来ます。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月18日 16:58:07

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、無料でお停めいただける駐車場を充分な台数分ご用意しております。平面駐車場ですので、高さ制限もございません。朝食やウェルカムコーヒー、オリジナル快眠枕などをご用意して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。ビジネスのみならず、プライベートでも、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大33%オフ

投稿者さん 2011年05月17日 16:45:41

部屋も機能的だし朝食も無料だとは思えないほど充実しています!また、近所の飲食店情報の地図も役に立ちました。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月18日 16:58:01

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食では、毎朝スタッフが手作りしている具だくさんスープや、新潟県産コシヒカリを使用したおにぎりなど、数々のメニューをご用意しております。周辺の飲食店マップでは、徒歩圏内のオススメのお店を紹介しております。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月13日 13:01:06

この度は、ありがとうございました。また出張で伺う際には泊まりたいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル燕三条 2011年05月14日 14:51:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたように拝察でき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に満足いただけるように施設やサービスをもっと充実させて参りたいと思います。次回ご出張の際のご利用を心よりお待ちいたしております。

RONIN23さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

RONIN23さん [40代/男性] 2011年05月08日 13:57:45

宿泊料金も連休期間中にもかかわらず驚きの安さで、部屋も清潔で大満足です。
またフロントの方のあいさつも徹底されており大変気持ちよかったです。
近くにはコンビニや飲食店もあり便利なところです。またこちらへ来た時はぜひ泊りたいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル燕三条 2011年05月11日 15:05:30

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 12:40:33

安い値段で朝食までついているので、あまり期待もしていなかったけど、ホテル全体・室内共にきれいで、フロント対応もよかったです。
添い寝の子供用のタオルなどは通常準備してもらえないことが多いのに、フロントでわざわざバスタオル・タオル・歯ブラシ・スリッパと1セット渡していただき、とても助かりました。ベッドも大きめで、幼児を含めた親子3人で寝るには十分でした。
朝食も無料としては十分の質・量だったと思います。

目の前にコンビニもあるし、インターチェンジからも近く、わかりやすかったので、立地的にもよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月07日 19:28:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にさらにご満足いただけるよう、サービスを充実させて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

晴れライダーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

晴れライダーさん [30代/男性] 2011年04月25日 22:46:18

近くの居酒屋さんで送別会があり利用しました。
ネットでいろいろ調べましたが、燕三条駅周辺の朝食付きプランでは一番安かったと思います。
部屋もキレイだしベットも十分な大きさで熟睡できましたよ。
他のレビューにもありましたが、確かに期待できるほどの朝食ではありません。
でも、ビジネスや飲み会後の宿泊利用ならコンビニエンスな感じで、気兼ね無く手軽に食べれて大満足です。
すべてセルフですがコーヒーも美味しかったですよ。
ウェルカムコーヒーも飲んでおけばよかった・・・
駅に近く道路を挟んだ反対側にはコンビニもあり立地も良く便利です。
確実に次回も利用します。

2011年04月
コンフォートホテル燕三条 2011年04月27日 17:52:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しいかぎりでございます。ご投稿いただいた朝食につきましても、今後もお客様のご意見を参考に、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年04月09日 22:17:05

会社の飲み会が近くであり、そこから家まで遠い為宿泊しました。
殆ど何処でもルー○インを定宿にしているのですが、今回は予算の都合で値段と口コミでこちらに決めました。
綺麗な部屋でしたし、朝食も想像以上に種類がありました。コンビニのおにぎりと同等な物があったので、良い意味でびっくりしました。
値段以上のコストパフォーマンスでしたので、今度はこちらを定宿にしたいと思います。
枕、メチャメチャ良かったですよ。スッキリ目覚められました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

2011年04月
コンフォートホテル燕三条 2011年04月11日 14:01:29

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた枕は「チョイスピロー」と申しまして、より良い眠りをご提供できるよう、オリジナル開発した快眠枕でございます。「スッキリ目覚められました」とのご投稿に安堵しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

あい591さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あい591さん [20代/女性] 2011年03月31日 00:14:20

ネットで予約する前にホテルに電話したのですが、スタッフの対応とても良かったです。 朝ご飯は、今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったです。 サービスのコーヒーも嬉しかったです。 強いて残念な所を言えば、フェイスタオルが柔らかくなかった。 気にはなりませんでしが、廊下からの音が聞こえました。 部屋も綺麗でしたし、お風呂の鏡にくもり止めされてたのが嬉しい心遣いでした。

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年04月04日 11:31:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスにご満足いただき、また、お褒めの言葉までいただきまして、嬉しい限りでございます。お客様よりご指摘いただきましたタオルの件をはじめ、詳細事項をもっと改良し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。これからもコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

taro184daisukeさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

taro184daisukeさん [40代/男性] 2011年02月14日 10:48:15

施設自体が新しいせいもあるのでしょうけれど、洗練されたデザインは新規で拡がる他のグループには無い雰囲気を感じました。立地のよさもありアクセスの良さや飲食等の点でも申し分ない施設です。フロントの方の対応もすがすがしさを感じました。朝食は簡潔なスタイルでビジネスにはかえって面倒でなくいいことです。急な予約でしたがスマートに宿泊で来ました。ありがとうございます。

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年02月15日 15:41:13

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスにご満足いただき、また、便利にご利用いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。また、私どもを非常に高く評価していただき、従業員一同感激いたしております。お客様よりいただきましたお褒めの言葉は、私どもにとって大きな励みとなり、より充実したホテルを築き上げてゆく原動力にもなります。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス