コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

zyangarianさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

zyangarianさん [40代/男性] 2021年05月25日 02:41:27

お部屋はとてもきれいで、接客の対応なども良かったです。食事も美味しかったですがもう少しおかずの種類が多いと嬉しいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年05月27日 14:49:16

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

朝食サービスにつきましても頂戴したご意見を社内で検討し、これからのホテル運営に役立たせていただきます。

また機会などありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さすがの局226さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

さすがの局226さん [50代/女性] 2021年03月27日 11:11:29

新潟の東三条やその周辺へ行く事が殆んどですが、コンフォートさんの居心地の良いお部屋や美味しい朝食が好きで燕三条まで泊まりに来ています。今回は燕三条LIVEがあり、LIVEも早い時間に開演だったので夕食も早めに終えてゆっくり部屋で過ごせました。
また次回も利用したいと思います。いつも清潔で快い対応ありがとうございます。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月02日 14:03:35

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用いただいていることのことで、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

またご宿泊に機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:08:08

子供と二人で利用しました。小学6年生まで添い寝無料なのはとても助かりました。朝食無料でお部屋に持っていけるのもよかったです。清潔感があるお部屋でまた利用したいです

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年03月05日 17:06:25

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
なお、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当箱に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
3月より春の新メニューとして「菜の花のベジボタージュ」が加わりました。
彩り野菜や菜の花が入ったやさしい味わいのスープです。
一足先にスープで春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

もっちりこ99さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2021年02月15日 19:10:30

駅から非常に近いこと。コンビニも洋菓子店も近いです。
部屋が新しく清潔であることが気持ちいいですね。
朝食は無料の域を超えた満足度です、万が一みつになったとしても部屋に持ち帰れるので大丈夫です。
また利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年02月18日 19:18:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕ICから約5分ほどの場所にございます。
ホテル敷地内には、ご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
コンビニや洋菓子店をはじめ、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食サービスでは、新メニューとして彩り豊かなスムージー3種類が加わりました。
こちらはまだまだ寒さが厳しいですが、フレッシュな朝の目覚めにぴったりのメニューですので、ぜひご賞味くたさいませ。
朝食会場内では、感染予防対策として、マスク着用や手指のアルコール消毒、ビュッフェ利用時に手袋の着用をお願いしております。
お弁当箱にお料理を詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくこともできます。
ご都合にあわせてご利用くださいませ。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 18:49:45

朝食の内容が、少なくても美味しかった。

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年02月12日 15:05:17

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮に存じます。
ご利用時間帯にかかわらず不足なく提供するよう努めていますが、お客様にとってご満足いたくことが叶わず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見は全スタッフ、関係各部署で共有させていただきます。

しかしながら、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
メニューは日替わりでございます。
今後も、お気に召していただくメニューがありますと幸いに存じます。
先日より、新メニューとして「スムージー」が新たに加わりました。
彩りのよい野菜やフルーツをバランスよく手軽にお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スナイプス2094さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

スナイプス2094さん [40代/男性] 2021年01月14日 20:36:05

コンビニ向かい側にあり飲み屋も徒歩でいけるし、立地は文句なしです。

駐車場無料で朝食付きで宿泊費もかなり安くコスパはかなり高いです。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月15日 18:22:00

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に多数の飲食店があり、すぐ向かいにはコンビニもあります。
JR燕三条駅へも徒歩3分程で到着できるなど立地面で大変優れており、皆様から好評をいただいております。
今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1301201さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2020年12月01日 17:43:40

使うのは2度目です。良かった。

コンフォートホテル燕三条 2020年12月04日 18:21:15

再びコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適に、お客様に燕三条での定宿にしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

kwv1942さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kwv1942さん [70代/男性] 2020年11月27日 18:43:50

初めて泊まりましたが部屋は狭いけどベッドは広く快適に泊まれました。
また朝の食事も美味しく満足しました。
全体的にほぼ満足でしたがGOTOトラベルでついていたサービス券?(購入券)の日付けが一日間違えておりチェックとした日は使えないようになっていました。駅構内で使おうとして分かったのでホテルに戻り変更してもらいました。
間違えも今後注意してもらいたいが謝罪の言葉がほとんどなく最後に軽く「済みません」だけでした。
それまでが大変良い感じだっただけに残念です。

コンフォートホテル燕三条 2020年12月03日 18:00:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

地域共通クーポンの日付印に誤りがあったということで、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当スタッフの確認不足によるものであり、弁解の余地もございません。
お出かけ後に再度お戻り頂くという、大変なご足労、貴重なお時間をおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は、全スタッフで共有し、改めて管理確認を気を引き締めて実施して参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をご選択頂きましたのに、不手際によりご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2020年10月26日 00:39:19

10月13日に宿泊しました。新潟県に来る時はいつも利用させて頂いております。新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔だと思います。次の日の朝食を楽しみに休みます。運悪く、なかなかジンジャーチキンとカレーピラフに当たりません。ハード面では、浴室のシャワーがサーモスタット付きで熱くなったり冷水になったりしないので安心です。またウェルカムドリンクや4階の製氷器がとても嬉しいです。
自家用車で伺う私達には無料の大駐車場も大いに有難いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月28日 12:07:03

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔」とお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もより細やかな清掃と点検に従事してまいります。

朝食メニューは日替わりとなっておりますが、たまたまお客様のお好みのメニューにあたらないとのことで残念でございます。
秋になり、新しいメニューも登場しておりますので、ぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル燕三条スタッフ一同は、お客様より「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:29:51

今まで4.5回利用してますが、シングルルームは小奇麗で広さも狭く感じません。
朝食は相変わらずどれもこれも美味しかったです。
駅も近く、コンビニも近くにあるので、立地は最高です。
燕三条ではお勧めホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月19日 15:03:49

いつもコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、たびたびご利用頂いているとのことで、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食メニューは定期的に変更しておりますので、また次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、施設の管理やサービスの向上に励んで参ります。

また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日をお待ち申し上げております。

NaSaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年09月27日 09:48:48

燕三条ではいつも利用しています。駐車場無料・近くにコンビニ・居酒屋・食事処があり凄く便利です。あとは電子マネーが使えればいいかな。

コンフォートホテル燕三条 2020年09月29日 16:33:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただいてるようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお泊りいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

電子マネーにつきましては、当ホテルではpaypay,Linepay,aupay,メルペイ等の電子マネーに対応しております。
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

もっちりこ99さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年08月23日 21:01:38

燕・三条駅からの近いこと、1階の居酒屋の持ち帰り弁当が美味しかったのでコロナ禍でも
十分楽しめました。評判の良い朝食は、混みあっていても部屋に持ち帰れたことから全く問題になりませんでした。これが無料サービスとは、ビックリしました。またお邪魔したいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2020年08月25日 13:07:34

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

朝食サービスは、全てのご宿泊のお客様に無料で提供しております。
また感染症予防対策の観点から、一時中断しておりました、ビュッフェ形式も再開しております。
朝食会場には持ち帰り用のお弁当箱もご用意がございますので、お部屋での召し上がりをご希望のお客様にはご利用頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WATARU HOMMAさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

WATARU HOMMAさん [50代/男性] 2020年06月08日 07:03:18

Nice

2020年06月
コンフォートホテル燕三条 2020年06月08日 18:45:52

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もサービスの向上に努め、皆様にご愛顧いただけるよう励んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

すずき1980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

すずき1980さん [40代/男性] 2020年02月21日 07:12:44

部屋がきれいで非常に満足しました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月28日 16:02:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食についてはご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しており、当ホテルで注力いる分野でございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:49:36

近くで飲み会がある時は毎回利用させてもらっています。
フロントの方の対応すごく良くて駅付近で宿泊するならココが間違いないですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:49

当ホテルはJR燕三条駅、三条口より目の前に見える、お越しいただきやすい立地にございます。

朝食もご宿泊全てのお客様に無料でご用意しており、ご好評いただいております。
今後もお客様に燕三条での定宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:04:19

朝食がとても美味しかったです。是非また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月08日 18:32:25

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間もない中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。

従業員一同、これからもサービス向上に励んでいく所存でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:58:49

無料の朝食も落ち着いて食べれました。
駅からも近く裏の居酒屋も美味しく満足してます

コンフォートホテル燕三条 2020年01月17日 17:54:41

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスでご利用のお客様や観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルの裏手の居酒屋さんは、料理もおいしく大変人気店でございます。
他にも当ホテル周辺に飲食店が多数ありますので、夕食をお召し上がりの際は色々なお店からお選びいただくことが可能でございます。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月01日 03:55:25

とても便利でいつも利用しています。
きれいで落ち着く部屋は気に入っています。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月03日 15:29:33

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう取り組んでまいります。

本格的な冬を迎え寒さが一層厳しくなってまいりました。

お風邪など引かれませぬよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 12:52:03

新幹線燕三条駅から近く便利
昔からよく使っているが、
朝食がリニューアルして
文句の付け所がなくなりました(笑)

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 15:32:29

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

何度も当ホテルをご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご満足頂けるよう、一部メニューを定期的に見直し・変更をさせて頂いております。
日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:27:23

ホテルがキレイで快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 17:08:12

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、清掃面や接客サービスに力を入れて参ります。