コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月15日 14:27:55

駅から近く、コンビニも近いので立地はいいと思う。朝ご飯もおいしい。

2011年03月
コンフォートホテル燕三条 2011年04月16日 17:58:47

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルを便利に、快適にご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。特にお褒めいただきました無料朝食は、私どもが自信を持って皆様にお薦めしているサービスの一つでございます。皆様に喜んでいただこううと、食材についても季節ごとに変更をしたり、日々改善に向けた検討をしております。これからも、皆様にもっと喜んでいただけるように施設やサービス充実して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月16日 21:04:17

この系列は外れがないのでいいと思います。軽めですが朝食がついていて良かったです

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年03月17日 15:00:38

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただいた朝食は、皆様に喜んでいただこうと、限られた条件の中で最高の朝食がご用意できるように日々工夫や検討を重ねております。これからも皆様により快適に、より便利にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 12:58:58

この系列のホテルは無難なので、はずれがないから安心して泊まれます

2011年01月
コンフォートホテル燕三条 2011年03月14日 17:01:29

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもを快適に、安心してご利用いただけているようで、嬉しい限りでございます。これからもお客様の期待以上のご宿泊を提供できるよう、施設やサービスを充実させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月07日 19:24:31

立地は駅前でよく似たホテルが数件ありました
評価が高かったので利用しました
モーニングの食事がサービスで洋食主体ですがチケットがなく気軽に利用できていいと思います
コーヒーの無料サービスがあり、これも利用できてよかったと思います

2011年03月
コンフォートホテル燕三条 2011年03月09日 18:04:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に関するご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は、6:30から9:30までご自由にお召し上がりいただけます。新潟県産コシヒカリを使用したおにぎりや、数種類のパン、スタッフ手作りの具だくさんスープ、フルーツ等、豊富に取り揃えておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。また、ウェルカムコーヒーは一杯一杯豆から挽いた香り高いコーヒーで、こちらは15:00から深夜12:00まで何度でもお飲みいただけます。これからもサービス向上に努めて参りますので、燕三条地域へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月26日 17:58:36

宴会帰りのタクシー代節約のため利用しました。
部屋は大変奇麗で満足してます。
朝食は食事をメインに考えていると不満もあるでしょうが、宿泊費以上の価値があると思います。
が、朝食用トレイがお皿代わりなのは戸惑いました。後片付けのコストの問題もあるでしょうが、食材はそれぞれお皿に盛りつけたいなと思います。
それを差し引いても満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年02月28日 11:40:59

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。満足との言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底して参ります。しかしながら、朝食のトレーについては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。早急な改善は参りませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、改善を検討して参ります。また燕三条へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びください。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

チュウタ1960さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

チュウタ1960さん [40代/男性] 2011年02月22日 16:23:06

低設定のプランにしては大変満足しています。

7名の宿泊で赤ちゃんも宿泊させてもらいましたが、幾つかの要望にも笑顔で応えて頂きとても感謝しています。

ただ夜中に他の部屋の声がエレベーターのところまで聞こえてきました、そして女性の為のアメニティグッズなどももう少しあればよかったと思いました。

今後のコンフォートホテルに期待したいと思います。

他県のコンフォートホテルの皆さんも大変よい対応と笑顔で頑張ってますよ。

またコンフォートホテル燕三条に宿泊させてもらいたいと思います、その時は宜しくお願いします。

2011年02月
コンフォートホテル燕三条 2011年02月23日 17:14:05

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は私どもコンフォートホテル燕三条にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。一方、騒音に関しましては、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。防音は設備的な課題であり、早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせ下さいませ。女性用アメニティーはフロントにて500円で販売しております。ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。また、このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、また当ホテルをご利用いただけるとの事、スタッフ一同、恐縮しております。これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

しちーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

しちーさん [40代/男性] 2011年01月14日 16:13:14

燕三条にて急遽予約を入れて泊まりました。
ロビーも明るく、部屋もきれいで快適です。
スタッフのみなさんの対応もいいですね。
料金的にも満足です。全国でよく利用する
ホテルチェーンのひとつです。

2010年12月
コンフォートホテル燕三条 2011年01月15日 15:05:33

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。これからも同様の言葉を頂戴できるよう、施設の管理、サービスの向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル燕三条、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆ0847さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あゆ0847さん [20代/女性] 2011年01月11日 17:59:05

部屋は狭かったけど安かったし朝食つきだったので満足です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル燕三条 2011年01月12日 15:36:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「満足」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。無料朝食サービスは、当ホテルで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございますので、ご賞味いただき、大変嬉しく存じます。サラダや具だくさんスープは日替わりメニューとなっておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただけたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただける施設、サービスを提供できるよう努めて参りますので、新潟へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月11日 11:12:21

無料コーヒーの提供は良いです。また、新聞の無料配布はうれしい(ビジネスマンには日経新聞ならもっと良い)。Quaカードは予約の基準の対象で、今や必須です。

大浴場の代わりに入浴剤を置いて欲しい。これからの乾燥シーズンは加湿器を置いて欲しい。服に付いた臭いを落とす脱臭剤を置いて欲しい。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月14日 18:15:31

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設やサービスについて、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お客様からお寄せいただいたご意見やご要望は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Seasons-Autmn】月曜限定バリュープライス◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月11日 10:58:07

コーヒーが無料は良いです。朝のおにぎりもgood!新聞も無料で置いてあり、これは最近では他のビジネスホテルと違うメリット。Quaカードは出張の多い私のホテル選択の一つの基準です。

他のホテルにある大浴場が無いので他のサービスはお願いしたい。
脱臭剤を置くとか、これからの乾燥時期は加湿器を置いて欲しい。

2010年12月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月11日 16:46:02

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただき、また、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思っております。お客様よりいただきました貴重な意見も基に、施設やサービスを向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 10:57:48

駅から近くで立地もよく、ホテル自体も非常に綺麗でした。
フロントの対応も非常に朗らかで好印象でした。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年11月17日 11:59:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、スタッフにも、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月14日 17:39:00

部屋の壁が薄いのか隣の部屋の人のイビキが煩く眠れなかった。ドライヤーも、なかなか見つけられず、しばらくさがした

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年11月16日 17:50:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたドライヤーにつきまして、私共の案内が十分に行き届かず、お客様にはお手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お客様からいただく貴重なご意見を参考とさせていただきながら、皆様に喜んでいただけ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。これからもコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月28日 13:26:48

1.上越新幹線の燕三条駅から至近距離に位置し、非常に便利であった。
2.料金に食事込みとなっていた通り、朝食はお粗末であった。
3.其の外は、一般的なビジネスホテルと同一であった。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月29日 10:09:34

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルを便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。お寄せいただいた貴重なご意見も参考とさせていただきながら、これからも、さらなる改善に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月23日 21:43:12

久しぶりに泊まりましたが、要望があります。綿棒を部屋に置いて欲しい。各階に自動販売機が欲しい。朝食に温かい御飯と味噌汁が欲しい。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル燕三条 2010年10月26日 16:18:16

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご要望いただいております点につきまして、あいにくではございますが、建物上や諸事情により対応が極めて困難な状況にございます。しかしながら、皆様のご要望に可能な限りお応えしたいとサービスの向上を図っております。これからも皆様に快適に、便利に、そして喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月13日 14:43:27

あの価格で朝食までついていて良かったです

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル燕三条 2010年10月14日 16:18:30

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変安堵しております。朝食は、私どもが力を入れているサービスのひとつでございます。毎朝スタッフが手作りしている具だくさんスープなど、ぜひ、お召し上がりください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 13:33:30

ベッドサイズが、あれでダブルと言わないで欲しい。セミダブルが妥当でしょう。
思ったより狭かったので、ちょっと残念。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月05日 18:02:30

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ベッド幅についてお客様の期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後皆様が納得できるようなご案内に努め、快適にご利用いただけるよう努力をして参ります。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年09月15日 19:24:03

リーズナブルな料金でしたが、ベッドが広くこだわりのあるといいう枕もとても心地よかったです。
ウェルカムコーヒーと朝食のサービスは大満足です。
特に朝食はサービスなのであまり期待してませんでしたが、想像していたよりもしっかりとしたもので、とても満足でした。
浴室はちょっと狭いかと思いますが、金額を考えると問題なしです。
ただ、ユニットバスのカーテンの幅が短く、シャワーの際気をつけないとトイレがびしょ濡れになってしまいそうでした。
あと、櫛がおいてなかったのがちょっと残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月20日 17:20:17

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただき、また、宿泊料金にも納得いただきまして嬉しい限りでございます。特にお褒めいただきました朝食は、私共が自信をもって皆様にお薦めしているサービスの一つであり、季節ごとにも品揃えを替えております。今回ご指摘をいただきましたバスルームにつきましては、お客様の期待にお応えするものでなく、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重な意見をもとに、皆様に快適にご利用いただける施設を築き上げて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月04日 13:00:47

今回、初めての利用でしたが、駅から近く建物も綺麗で満足でした。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月07日 17:50:27

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。これからも、さらに便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年09月02日 23:18:05

部屋は奇麗でよかったと思う。コンビニも目の前で便利だった。
 唯一気に入らなかったのは、朝食が品切れの物が多く、補充されるのが遅い。
 まあ、お盆の忙しい時だったし、サービスってうたってる位だからあんなもんかな・・・。

コンフォートホテル燕三条 2010年09月07日 17:50:15

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。食事会場でありながら、食材が欠品しており、誠にお恥ずかしい限りでございます。ホテルとして、あるまじき失態であり、お客様への気配りが至らず、未熟さを痛感しております。今後このような不手際の無きよう、基本を振り返り、すべてのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

junix323さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

junix323さん [40代/男性] 2010年08月13日 20:57:18

8/10に宿泊しました。
最近はコンフォートホテルさんでの宿泊が多いです。
朝食無料なのに、十分な内容で自分は満足しています。
毎日あるのかはわかりませんが、クルミパンが好きです。
駅近いし、施設は綺麗で、部屋個々にエアコンが付いていて快適に過ごせます。

以下はちょっと改善して欲しい点、というか前の宿泊客がいけないのか判りかねますが、気になったところです。
禁煙部屋で予約をして、禁煙部屋になっていたのですが、部屋に入った途端に喫煙部屋特有の臭いが残っていました。
フロントに連絡をして、消臭剤を使うか聞かれましたが、一時しのぎのものなので遠慮しました。
そこらじゅうにタバコの臭いがついていたので、確かではありませんが、以前のお客が禁煙部屋で吸ったものではないかと疑ってしまいます。
部屋掃除の時に気づかれるはずと思うので、対策をして欲しいと思ったことが唯一残念な点です。

コンフォートホテル燕三条 2010年08月17日 12:02:31

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度も私共の施設やサービスなどをお褒めいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、客室に問題がありましたこと深くお詫び申し上げます。快適性を保つことがホテルの使命であるにもかかわらず、客室の整備が行き届かず、ご指摘いただいた通り「掃除時に気づかない」というのは、私共の不備でございます。今後はこのような不手際を起こさないよう、施設の管理体制を充実させ、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを築き上げて参ります。この度の件、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げると共に、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。