コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 07:27:39

駅から近く,移動に便利です。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル燕三条 2014年05月08日 17:35:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/25-3/10限定】HotDea☆☆☆14days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月06日 10:38:03

朝食のワッフルが硬くて食べづらかった。
もう少し工夫がほしい

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年01月07日 15:14:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをご賞味いただき、嬉しく存じます。お客様からご意見を頂戴したワッフルでございますが、焼いて召し上がると外側がカリッとなりますので、硬く感じられたのかと存じます。食べづらさを解消し、お客様に手軽に召し上がっていただけるよう改善策を検討してまいります。これからも現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいりますので次回新潟へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月23日 17:36:56

飲み会の宿泊として時々利用していますが、値段の割に色々な面で満足のいくホテルです。
ですが一つだけ不満があります。それはエアコンのフィルターの清掃が行き届いていないことです。(出張で10月に○○関内のコンフォートホテルに宿泊したときもそうでした。お風呂の換気扇フィルターは点検項目に入っているがエアコンフィルターは点検項目にないとホテルの人に言われました)
フィルターが目詰まりしていると、風音がブオンブオンと大きく効きが悪い電気料金もかかると思います。コンフォートホテルは総合的に良いと思いますしまた宿泊したいと思います。今後、定期的なエアコンフィルター清掃が実施されれば最高です(もし定期的に点検されており点検簿があれば私の誤解ですが)。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2013年12月24日 17:35:03

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを毎回ご利用いただいていたにもかかわらず、客室の点検不備でお客様に不快な思いをかけていたことに気付かず、大変恥ずかしく存じます。年内中に全客室のエアコンのフィルターを清掃し、今後は定期点検の体制も整えてまいります。これからはお客様から「最高」との評価を頂戴できるよう誠心誠意努めてまいります。次回も当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。至らぬ点も多々ございますが、お客様からの指摘を真摯に受け止め、多くの方から愛されるホテルになるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月16日 19:14:49

きれいで気持ちよかったです。朝食は無料なのに美味しかったです。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2013年12月17日 16:46:25

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ERナース6fさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ERナース6fさん [40代/女性] 2013年12月16日 19:13:07

ビジホなので狭くはありましたがきれいで居心地がよかったです。朝食無料が嬉しかったです。

2013年12月
コンフォートホテル燕三条 2013年12月17日 16:46:18

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、館内の清掃を徹底してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 10:27:15

いつも利用しています。今回の朝食のスープは初めてで大変結構でした。

2013年04月
コンフォートホテル燕三条 2013年04月08日 16:20:38

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回、お褒めいただいた朝食のスープでございますが、只今、コンソメスープ・ボルシチ・ミネストローネ・クラムチャウダーの4種類を日替わりでご用意致しております。次回お泊りいただいた際に是非、他のスープもご賞味くださいませ。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/1~4/9限定】 HotDeal☆☆☆9Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年07月17日 16:34:43

安値プランにクーポンを利用してさらに安くなった。
値段を考えれば、設備・サービス共に文句の言いようがない。
セルフ朝食の内容も、前回利用時よりも充実していたように感じた。(強いて言えば、紙ナプキンをもっと各所に多く設置して欲しい)
雨だったので遠出を諦め、ホテル裏にある最寄りの飲食店へ出向いて夕食を摂ろうと出掛けるとき、フロント脇に目立たずひっそりと置かれている優待割引券を見つけたので、それを利用させてもらった。お陰で飲食代金もだいぶ安くなり、非常に助かった。

2012年07月
コンフォートホテル燕三条 2012年07月18日 17:05:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただけ、また、便利に快適にご利用いただけたようで、お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、皆様にもっと喜んでいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月18日 09:03:52

クロワッサンがおいしかったです。

2012年06月
コンフォートホテル燕三条 2012年06月19日 15:57:42

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。これからも施設やサービスをもっと充実させ、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年05月17日 03:03:02

フロントの方々は、とても親切で、感じがヨカッタです。ただ、できれば、コーヒーのインスタントでもいいので、2杯分くらい、部屋に欲しいです。朝食時のコーヒーも紙コップの半分量しか、入らないので、もう少し、味わって飲めるカップだったら、ヨカッタです。でも、全体的に静かで、落ち着けました。

2012年05月
コンフォートホテル燕三条 2012年05月17日 17:17:26

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。静かで落ち着けたとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応にまでお褒めの言葉をいただけたことは望外の喜びでございます。しかしながら、コーヒーに関してはご不便をおかけし、心苦しく存じます。現在は1杯ずつ豆を挽いて抽出しているウェルカムコーヒーを召し上がっていただきたく、部屋にインスタントコーヒーは設置しておりません。その代わり、ウェルカムコーヒーは午後3時から深夜12時までは何杯でも召し上がりいただけます。お部屋にお持ちいただくためのトレーもご用意しておりますので、お手数をお掛けいたしますが、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをご利用くださいませ。今回のご意見は貴重なお客様の声として受け止めさせていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ユキサン4932さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ユキサン4932さん [50代/男性] 2012年05月09日 12:51:47

駅にもコンビニにも近く、料金も手ごろでした。
部屋に入った瞬間の臭いが気になりました。

2012年04月
コンフォートホテル燕三条 2012年05月10日 17:06:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召していただいたように当ホテルは立地に恵まれており、駅や高速のインターはもちろん、コンビニや飲食店が近くにございますので、便利にご利用いただけることと存じます。部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。部屋の清掃時の換気、消臭を徹底し、今後このような指摘を受けることがないよう対処して参ります。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう施設の管理、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sheepsKさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

sheepsKさん [20代/女性] 2012年03月25日 19:39:15

朝食無料サービスとベッドが気になってここに泊まることを決めました。
どちらも◎でした。燕三条駅から近くで立地もよかったです。

夕飯を食べる場所が周囲にないか聞いたらいろいろと教えていただき、地図・クーポンも頂きました。

唯一気になったのは、音で、
上の階の足音?か何かの機械音なのかはわかりませんが、
ドンドンとすごく気になりました。

いろいろな場所に展開されているようなので、他の地域に旅行に行くときも利用してもいいなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2012年03月26日 17:50:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき、嬉しく存じます。無料朝食サービスはサラダやスープが日替わりとなっておりまして、スープのミネストローネは当ホテルの人気メニューとなっておりますので、一度ご賞味いただければ幸いでございます。ベッドも身体に負担がかからないポケットコイルマットレスを採用しておりますので、快適にお休みいただけたことと存じます。しかしながら、音についてはご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。今後もコンフォートホテル燕三条、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 21:27:24

朝食は、以前宿泊したときより質が上がったようで嬉しかった。

2012年01月
コンフォートホテル燕三条 2012年01月09日 16:35:10

この度もコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご投稿の無料朝食サービスでは、皆様にご好評いただいている具だくさんスープに、コラーゲンスープやたまごスープが加わりました。忙しい朝にスープだけでも是非ご賞味くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12/23~1/7限定】年末年始☆☆☆16Daysバーゲンステイ◆最大38%オフ!

投稿者さん 2011年11月15日 23:49:58

以前東京の方のコンフォートを利用し低価格ということを知ったので今回は県内のこちらのホテルを利用させてもらいました。朝食付きでこのお値段なので満足です。湯舟がせまいのて温泉でなくてもいいので大浴場があればもっと良いと思いました。

2011年11月
コンフォートホテル燕三条 2011年11月16日 17:10:27

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましては、ご要望にお応えできず、心苦しく存じます。当ホテルは、ユニットバスのみのご用意ですが、今後も気持ちよくご利用いただけるよう、清潔を保ち、すみずみまで気を配ってご用意して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】

投稿者さん 2011年09月25日 12:55:17

クロワッサンが大変おいしかったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月26日 16:06:25

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルが力を入れております、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。ご投稿のパンは、地元で美味しいと評判のパン屋さんより仕入れております。トースターで温めていただきますと、一層美味しくお召し上がりいただけますので、次回も是非ご賞味下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月19日 13:55:04

前の日に飲みすぎたので12時アウトはのんびりできて良かったです。朝食は寝ていたので食べませんでしたけど、値段も安くて良かったです。ただエレベーターがかなり、暑かったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月20日 17:48:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、「エレーベーターがかなり、暑かった」とのご意見を賜り、ご不快な思いをお掛けしたことに、心苦しい限りでございます。エレベータ内はあいにくエアコン機能がなく、少しでも暑さが緩和できるよう、送風させていただいております。他にもお気付きの点などございましたら、お気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Season-Autumn】24時間ゆったりプラン<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tiari8887さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

tiari8887さん [60代/男性] 2011年09月12日 16:21:33

9月5日20時過ぎに燕三条駅に着き、折からの雨のため極力濡れない様に歩くつもりでホテルの所在地を携帯ネット等で調べましたが地図では判り辛かったのですが、方向を定めて歩き出したら駅のすぐ前隣に有って驚きました。
あえて苦言を言えば、ホテルの照明が消えていて隣のホテルは良く判りましたが、目的のホテルは目の前に来てから漸く判りました。節電かも知れませんが名前の照明だけは点けておいた方が親切と思いました。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月15日 17:49:29

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、節電によりネオンサインを消灯させており、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ホテルの位置が不明なお客様に対しては、ホテル周辺の地図をFAXにてお送りするほか、燕三条駅からお電話にてご案内するなど、少しでもご不便をお掛けしないよう取り組んで参りたく存じます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月12日 10:03:35

お風呂が狭くてちょっと不満でしたが、無料の朝食付で駐車場も広く、安く泊まれてよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月13日 17:13:26

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。ご意見にございました浴室をはじめとする施設面については、現時点での改善は極めて困難な状況でございます。しかしそれに替わり、朝食などのサービスをもっと充実させて参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月22日 08:56:27

クロワッサンがおいしかったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年08月25日 09:45:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食は、皆様にお楽しみいただkるよう、季節ごとに食材や品揃えを替えております。次回ご利用の際には、品揃えが替わっているかもしれませんね。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【8/13~8/22限定】HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ブラック・アウトさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ブラック・アウトさん [50代/男性] 2011年05月23日 14:05:16

初めて利用させていただきました。
まだ、新しいホテルにも係らず、朝食付きで値段が手ごろなのには大変満足でした。
ただ、喫煙の部屋を頼んでのですが、他のホテルからすると新しい部屋にしてはタバコの臭いが気になりました。
部屋にチェックインする前に誰かが使用していたのではないかと思うくらい臭いました。
やはり、部屋はある程度新鮮な臭いがしないと良い気分にはなれません。
出来れば、空気の入れ替えを十分にしていただきたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月25日 12:13:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。大変満足との言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。次回もお客様の期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。しかしながら、室内のタバコ臭については、ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。これからは、一層の消臭徹底に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月09日 08:48:19

いつも宿泊しています。朝食のクロワッサンが大変おいしかったです。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月12日 16:15:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もお褒めいただき嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう、施設やサービスを充実させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス