コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月03日 13:44:47

近くにいろんな店があり、食事をするのも困りませんでした。
駐車場も無料にしていただき、立地条件が良いにもかかわらず、
非常に助かりました。目の前にはコンビもあり、何かと便利に感じました。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月07日 15:30:08

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しのお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、無料駐車場をご用意しております。また、周辺には地元の食材を利用した居酒屋が多くございますので、次回当ホテルをご利用の際にもぜひ、足をお運びくださいませ。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月03日 13:41:28

とても立地条件もよくわかりやすい場所にありました。
また機会があれば宿泊させていただきたく思っています。
金額も安く、家族もちにとってはとても助かりました。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月07日 15:18:10

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR燕三条から徒歩約3分、また三条燕I.Cからは車で約3分と、とても便利な立地でございます。ご家族でもお寛ぎいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 18:18:05

出張で使わせていただきました。値段もリーズナブルな上に、朝食も付いているので、満足です。また行かせていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月02日 11:09:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご来館いただけるとのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては今後も新しいメニューを取り入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nekoneko1736さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

nekoneko1736さん [30代/女性] 2009年10月26日 16:00:53

23時過ぎてのチェックインだったのにとても感じ良く対応していただきました。
部屋もとても明るくきれいで過ごしやすかったです。
朝食も充実したメニューで大変おいしく頂きました。宿泊料金に対して十分なサービスだと思います

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年10月30日 18:03:06

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月23日 22:52:56

駅前で近くにコンビニやショッピングセンターなどもあって便利でした。
朝食バイキングやウェルカムドリンクなどうれしいサービスが行き届いていて
気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月28日 18:03:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設、サービスにご満足いただき、また便利にご利用いただけたこと、嬉しい限りでございます。お褒めいただきました朝食は、私共が自信を持ってお薦めいたしているサービスの一つでございまして、日々食材の検討や改善を図り、季節ごとにも食材を変更いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願いいたします。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiriri333さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kiriri333さん [30代/男性] 2009年10月17日 13:30:47

出張の際に利用させていただきました。

清潔感のあるフロントロビーに加え、部屋も掃除が行き届いており
気持ちよく滞在することができました。

若干、廊下での声が部屋に響くような気がしましたが、酔っていたことも
あってか朝までぐっすり眠れました。

ベッドや枕は自分好みの寝心地でした。

サービス朝食も十分なクオリティで、宿泊料金を考えれば満足できる
内容だと思います。

次回も利用させていただきます。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年10月23日 10:46:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思っております。お褒めいただきました朝食は、私共が自信を持ってお薦めしているサービスの一つであり、これからも品質等を充分に検討し、より皆様にお気に召していただける品揃えを提供して参る予定でございます。また、ご宿泊代金にもご納得いただきありがとうございました。今後も引き続き、皆様にお喜びいただける宿泊プランを検討して参りたいと思います。これからもコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月10日 14:20:55

立地条件も良く、駐車場も広くて良かったです。
周りにたくさんのお店、食事処があったのでとても便利だと思います。
朝食も無料でしたが、満足のできる食事でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月17日 18:18:26

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけるよう、充分なスペースの無料駐車場をご用意しております。また、燕三条地区周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋が多数ございます。ぜひ、次回お越しの際にも新潟の料理をお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月13日 17:51:03

女性向けにコットンや綿棒、シャワーキャップど簡単なお泊りセットがあると便利だと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:00:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。女性用アメニティに関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。一部ではありますが、インターネットプランにてプレゼントさせていただける、お得なプランもございます。次回ご利用の際は、ぜひプランからお申し込みくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 16:15:12

駅からも近いし、コンビニは向かいに在るし、食事処も近いので何度目かの利用でした。今回は、予定の時間よりだいぶ早くに到着してしまったが、対応が気持ち良かった。

コンフォートホテル燕三条 2009年09月15日 17:58:17

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。便利にご利用いただけたご様子で、また、私共スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も利便性や快適性の検討・改善を図り、皆様により喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月26日 18:03:39

夜遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応していただけました。コーヒーのサービスもうれしく思いました。朝食が利用できませんでしたが無料ということも親切だと思います。お値段も良心的で不満はありませんでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月31日 17:56:38

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。コーヒーサービスは当ホテルの自慢のサービスとなっておりますので、美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。一方、今回は無料朝食サービスをご利用いただくことができず、大変残念に思っております。パンやおにぎりをはじめ、サラダやスープなど、種類をそろえてご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひ召し上がっていただければと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 23:10:13

燕三条の駅からも近く、道路の向かい側にはコンビニもあるので、ビジネスホテルの立地条件としては、まずまずだと思います。
部屋もきれいで清潔です。朝食は意見が分かれるところかもしれませんが、おにぎり・パンの種類もあり自分は満足しています。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 19:59:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜わり、嬉しい限りでございます。お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後もより良いホテルとなるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月18日 15:07:08

家族4人の旅行で、小学生以下添い寝無料ということでダブルを2部屋利用しました(ツインが満室だったので)。同時に予約したのですが、部屋が離れていました。とくに困る訳でもないし、到着も遅かったので、とくに申し出ませんでしたが、同時に複数の部屋を予約した場合は、並んだ部屋を確保していただけたらありがたいです。また、車に犬を乗せていることを駐車場のスタッフに伝えたところ、親切に対応していただけたのが良かったです。高速のICから近いので、ドライブ旅行にはとても便利でした。全般的には値段の割に良いと思います。印象が良かったので、帰路も別のコンフォートホテル(小松)を利用しました。こちらもICに近くて便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:26:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どものサービスに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のご用意につきまして、配慮が行き届かず、深くお詫び申しあげます。私どもの未熟さを痛感しております。このような不手際を二度と起こさぬよう努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年07月12日 15:36:30

コンフォートホテル、よく使ってます。
設備も充実してて、コストパフォーマンスがいいです。
朝食がお気に入りです。

2009年07月
コンフォートホテル燕三条 2009年07月13日 15:59:58

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。施設やサービス、価格につきましても満足いただき、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう、施設とサービスの向上を図り、ご宿泊プランもより充実させて参りたいと存じます。これからもコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用従業員一同心よりお持ちいたしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月10日 13:39:44

まだ新しくとても綺麗で満足いたしました。
朝食も思っていたよりも充実しておりました。ただ、補充が少し追いついていないようにも感じました。
フロントの方の対応もよかったです。
夕食に安くておいしいお店を訪ねたところ、ホテルのすぐ裏の居酒屋さんを紹介いただきました。
本当に安くとてもおいしくて満足でした・・・が、
朝にフロントの周りをみたらそのお店の割引券が置いてありまして、
たずねたときにはそのことは教えてくれなかったのでちょっと残念に思いました。
しかし、ホテルとしては大変満足ではありました。

2009年06月
コンフォートホテル燕三条 2009年07月11日 21:39:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた朝食補充の遅れや、居酒屋に関するご案内が充分に行き届かなかった件につきまして、深くお詫び申し上げます。私どもの配慮が足らず、ホテルスタッフとして未熟であると痛感いたしております。今後はこのようなことが生じないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月05日 16:18:33

6月3日に宿泊しました。仕事でちょくちょく使用しています。立地、清潔、価格として満足しています。朝食はこの価格帯からしょうがないですが、一工夫していただくと、かなり良い感じ感じになると思います。また使わせてもらいます。

2009年06月
コンフォートホテル燕三条 2009年06月06日 15:11:32

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。ご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。朝食に関しましては、ただ今改善を計り取り組んでいる最中でございまして、今後、内容が多少変わる予定でございますので、楽しみにお待ちくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【快適UP!】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月01日 22:38:36

3泊で利用しました。数度目の利用です。フロントの対応は大変満足しています。部屋も広く、清潔でとてもリーズナブルだと思います。ただ連泊での朝食は飽きてしまいます。もう少しバリエーションがあれば大満足です。またお世話になりたいホテルの一つです。

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年06月03日 12:10:41

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。朝食でございますが、皆様により満足して頂けるよう、ただ今改善を図っております。これから徐々に、サラダやスープなどの種類を増やしていく予定でございますので、楽しみにお待ちくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】チョイス3Nightsステイ◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年05月12日 22:17:10

三条燕インターの本当にすぐ近くにあり、アクセスは最高です。今回は北陸地方へのドライブの中継点として利用しました。価格も安く、お得でした。部屋のテレビがアクオスのハイビジョンで、とてもきれいでした。データ放送もリモコンでOKで、天気予報や渋滞情報など活用しました。

【室数限定♪GW特別プラン♪】家族で!友人と!燕三条へLet’s Go!朝食&駐車場は無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月15日 11:42:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、三条燕インターからも、燕三条駅からも近く、お車でも新幹線でもどちらでもアクセスの良い場所に位置しております。駐車場も無料ですので、お車の方も心配はいりません。また新潟の方へドライブに来られた際には、当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:57

家族ではじめて利用させていただきました。GWで朝食付きでこのお値段は大変満足しています。フロントスタッフの対応も親切、丁寧で凄く良かったと思います。ただあえて言えば、喫煙の部屋しか取れなかったので仕方ないのですが、タバコを吸わない私には部屋に入って凄くタバコ臭かったのが残念で、ファ○○ズ等で匂い消しをしてくれてたら良かったと思います。しかしこのホテルはお勧めでまた機会があれば利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月07日 19:52:56

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。禁煙室の空きがない場合には、お手数でございますが事前にご連絡いただけましたら、消臭対応をさせていただきます。また、フロントでも消臭スプレーの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:32

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月17日 13:48:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の臭いにつきまして、私どもの清掃が細部まで至らず、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。「快適な空間を提供する」ことは、ホテルの使命でありますが、全く果たせておりませんでした。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるような施設、サービスを提供して参る所存でございます。この度の不手際は、どうぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも、コンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 22:11:19

朝食付きでこれは安い♪
3連泊以上だと流石に飽きるけどね♪

【早期割引14】チョイスアーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル燕三条 2009年04月05日 16:45:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。朝食でございますが、皆様によりご満足していただけるよう、日々検討を重ねております。お時間はかかるかもしれませんが、お客様のご期待に添えるような朝食を提供できますよう取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。