コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 16:43:04

やはり宿泊のポイントは、宿泊費が安いが最大かも知れませんが、部屋がきれいも条件の一つです。本ホテルもきれいで気持ち良かったです。(概ね他のコンフォートホテルにも言える事です)欠点はほとんどありません。

【期間限定!】GWオフピーク■バリューナイト☆◆朝食&珈琲◆最大28%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月16日 14:42:52

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同が大変安堵いたしております。これからも、常に、皆様にキレイな空間を提供できますよう、日々の清掃に力を入れて参ります。また、小さな欠点も出さぬよう、取り組んで参ります。次回、燕三条にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 22:17:10

三条燕インターの本当にすぐ近くにあり、アクセスは最高です。今回は北陸地方へのドライブの中継点として利用しました。価格も安く、お得でした。部屋のテレビがアクオスのハイビジョンで、とてもきれいでした。データ放送もリモコンでOKで、天気予報や渋滞情報など活用しました。

【室数限定♪GW特別プラン♪】家族で!友人と!燕三条へLet’s Go!朝食&駐車場は無料

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月15日 11:42:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、三条燕インターからも、燕三条駅からも近く、お車でも新幹線でもどちらでもアクセスの良い場所に位置しております。駐車場も無料ですので、お車の方も心配はいりません。また新潟の方へドライブに来られた際には、当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:57

家族ではじめて利用させていただきました。GWで朝食付きでこのお値段は大変満足しています。フロントスタッフの対応も親切、丁寧で凄く良かったと思います。ただあえて言えば、喫煙の部屋しか取れなかったので仕方ないのですが、タバコを吸わない私には部屋に入って凄くタバコ臭かったのが残念で、ファ○○ズ等で匂い消しをしてくれてたら良かったと思います。しかしこのホテルはお勧めでまた機会があれば利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月07日 19:52:56

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。禁煙室の空きがない場合には、お手数でございますが事前にご連絡いただけましたら、消臭対応をさせていただきます。また、フロントでも消臭スプレーの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:32

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月17日 13:48:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の臭いにつきまして、私どもの清掃が細部まで至らず、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。「快適な空間を提供する」ことは、ホテルの使命でありますが、全く果たせておりませんでした。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるような施設、サービスを提供して参る所存でございます。この度の不手際は、どうぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも、コンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:52:44

ゴールデンウィークにとても割安に泊まることができ、とても満足しています。フロントの方もとても親切で応対がよかったです。
また、1階に入居している居酒屋で食事をしましたが、無料ドリンク券を利用したので、お得感いっぱいでおかげさまでよい旅ができました。

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月07日 19:51:49

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。お客様の「良い旅」のお役に少しでも立つことができ、誠に光栄でございます。今後も、燕三条にご旅行の際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 14:51:19

今までは違うホテルを利用していたのですが、初めて利用させていただきました。朝食付きでこの金額少し不安でした。でもその不安はすべてなくなりました。朝の種類もあってよかったです。また、行った時には利用したいです。

【カップル限定♪】ゆっくり映画見放題♪チェックアウトは12時!◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月07日 19:53:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。不安無くお泊りいただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵致しております。今後も、コンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 11:37:53

2度目の宿泊です。今回はGW当日の予約で、遅い時間の到着の為、駐車スペースが心配でしたが、スタッフの方が外で待機しており、満車ながらスムーズに車をとめる事が出来ました。朝食は簡単なものですが、朝食としては十分満足でした。また機会があればお世話になります。

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月04日 19:00:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。当ホテル自慢の「無料朝食サービス」に満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 08:57:11

金曜の夜なら 燕三条NO.1

2009年04月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月04日 15:42:23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。「燕三条NO.1」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。金曜の夜に限らず、常に「燕三条NO.1」と思っていただけるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 08:21:45

限定プランで、泊まりました。リーズナブルで、満足しました。
上記プランをもっと増やしていただければとおもいます。
あと朝食のメニューがもう少しあれば?とおもいました。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月03日 19:08:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご満足していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。今後も、リーズナブルな宿泊プランをご提供できますよう、検討させていただきます。朝食もよりご満足していただけるよう、改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:18:09

初めて泊まりました。ホテル駅から近く部屋もきれいで良かったです。

2009年04月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月01日 19:54:24

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。ご満足していただけたご様子に、スタッフ一同が大変安堵いたしております。これからも、常に快適な空間を提供できますよう、日々努力して参ります。次回、燕三条にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 13:29:17

大変格安にもかかわらず朝食サービスは嬉しい。

2009年03月
コンフォートホテル燕三条 2009年04月08日 12:44:51

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。宿泊料金の価格設定や朝食など、より多くのお客様に喜んでいただけるよう検討を重ねて参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 10:32:48

近くにコンビニがある

【連泊割引】チョイス3Night’sステイ◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル燕三条 2009年04月08日 12:45:49

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、駅やインターチェンジ、食事処、コンビニが近く、利便性の高い場所にあるかと存じます。今後は利便性に加え「快適さ」の向上に努め、「便利で快適であるホテル」を創り上げて参ります。これからもコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 22:11:19

朝食付きでこれは安い♪
3連泊以上だと流石に飽きるけどね♪

【早期割引14】チョイスアーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル燕三条 2009年04月05日 16:45:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。朝食でございますが、皆様によりご満足していただけるよう、日々検討を重ねております。お時間はかかるかもしれませんが、お客様のご期待に添えるような朝食を提供できますよう取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。