コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

pichi3884さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2014年12月22日 16:31:45

禁煙室が空いていなかったので喫煙室を予約し消臭していただいたとの事でしたが、臭いがきつかったです。

予約しようとしても毎回禁煙室が満室なので、禁煙室の増室を検討していただけたらと思いました。

2014年12月
コンフォートホテル燕三条 2014年12月23日 17:26:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最近は禁煙室を希望されるお客様がとても多く、禁煙室は連日満室が続く状況でございます。私どもも改善しなければならぬ問題の一つと認識しておりますが、今すぐに増室するという段階には至っておりません。この件につきましては少しお時間を頂戴したく存じます。お客様には不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も消臭と換気に努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、また燕三条地区にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [20代/男性] 2012年07月19日 07:18:54

初めてこのホテルに泊まりましたが、
駅前にもかかわらず、非常に静かで快適に過ごせました。
朝食も、スープやフルーツなどいろいろあり豪華でした。

ただ、気になった点として、
部屋に前の人のガウンが残っていたり、ゴミが残っていたりして
清掃が行き届いてなかったので、ちょっと残念でした。

2012年07月
コンフォートホテル燕三条 2012年07月21日 16:29:49

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただき、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ご指摘いただきました客室清掃不備につきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えするにあたって、清掃不備がある客室を提供してしまったことは、決してあってはならない不手際であり言い訳の余地もございません。お客様に快適にご利用いただけると期待して私共を選んでいただいたにもかかわらず、期待に応えるどころかお客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして深く反省いたしております。今回の件を肝に銘じ、このような不手際を二度と起こさないように今後は「もっと快適な施設」を目指して参る所存でございます。また、客室に不備が生じた場合、すぐにでも客室の交換のような措置を取らせていただきます。ご遠慮なくフロントにお知らせ下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【Season-Summer】24時間ゆったりプラン<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年03月19日 22:10:20

初めて利用しました。
妻と二人でダブルの部屋に泊まりました。
金額が破格だったのでお財布にはとても優しかったですが,二人部屋の割にはシングル並の部屋の狭さでした。

コンフォートホテル燕三条 2012年03月20日 17:51:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただける部屋を提供できず、大変申し訳なくに存じます。お客様がご宿泊された部屋の広さは13平米でございまして、これより広い2名様利用の部屋となりますと、ベッドが2台設置してある18平米のツインエコノミーがございます。料金的にはダブルのお部屋が大変お得となっておりますので私共もおすすめしておりますが、広い部屋をご希望の際はツインエコノミーのタイプもご検討くださいませ。部屋の広さは改善する事は不可能ですが、お客様にご満足いただけるよう、サービス面を充実させて参りたいと存じます。次回新潟へお越しの際も当ホテルへご予約いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンキシさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ケンキシさん [60代/男性] 2011年08月31日 21:39:38

今回は2階の喫煙ルームであった。前泊者のタバコ臭もなくよかったが、換気のため窓を開けたが下水臭が少しあり、直ぐ窓を閉めた。折角良い天気だったのに、残念!

コンフォートホテル燕三条 2011年09月03日 11:59:00

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。私共といたしましても日々消臭に努めておりますが、完全に取り去ることは、現時点では大変困難な状態でございます。これからも消臭をはじめとした対策で、快適にご利用いただける空間づくりに取り組んで参りますので、この度の件は何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

だいちゃん4722さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

だいちゃん4722さん [40代/男性] 2010年11月23日 01:08:45

初めて利用しました値段を考えれば十分に満足できます。
出来れば朝食の品数がもう少しあると良いですね。
あと一点だけ気になる点が、禁煙の部屋に入った割には、やたらと変な臭いがしていました。清掃時の消毒の関係なのか解りませんが、エアコンをつけたら余計酷い結果になりましたね。もしかしてエアコンのフェルターが原因!? 今後、消臭などを考慮してもらえらと思います。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年11月27日 11:54:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルサービス向上の参考とさせていただきます。また、客室の臭いについても、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。ホテルとは快適でなくてはならない施設でありながら、このようなご不快な思いをお掛けするに至り、誠に残念に存じます。今後、一層の改善に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月07日 08:50:43

禁煙室が空いていなかったので喫煙可の部屋でした。
やはりタバコ臭く、特にエアコンをつけると最悪でした。
これは、禁煙が空いていないので喫煙可を取った小生が悪いのですが。
エアコンのフィルター掃除した方良いと思います。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年11月10日 16:55:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望にお応えできず、誠に申し訳なく存じます。ご指摘いただいたエアコンは、即日、あらためて洗浄いたしました。今後、喫煙ルームの消臭を徹底して、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Comfort Style】有料放送VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月05日 17:45:24

いつも利用させてもらっています。
今回8階の部屋でしたが強風と雪の為か何処からの音か分かりませんがずっと何かを叩くような音がしておりました。
今回は物凄い強風で8階にいると揺れていましたので仕方ないと考えますが多分皆さんあの物音に悩まされたのではと思います。

確認された方が良いと思います。

又泊まりますのでよろしくお願いします。

2010年02月
コンフォートホテル燕三条 2010年02月09日 15:43:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速施設面を調査し、今後はこのような問題の再発防止に努めて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月27日 19:01:44

10月24日に利用しました!
喫煙の部屋だったため、タバコの臭いがかなりしました。
フロントで部屋の変更をお願いしましたが満室だったため消臭スプレーをお借りしました。とても感じのいい対応でした。
朝食も無料なのに思っていた以上にありとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月30日 19:36:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご希望のお部屋をご用意できず、大変失礼いたしました。それにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。チェックイン時の部屋タイプの変更は、残室数の都合上、ご期待に添えない場合が多々ございます。もしご希望の部屋タイプがご予約いただけなかった場合は、お手数ではございますがホテルまでご連絡いただけましたら、空きが出た場合こちらで変更させていただきます。消臭剤の貸し出しも常に行っておりますので、いつでもフロントに一声お掛けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、燕三条へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:57

家族ではじめて利用させていただきました。GWで朝食付きでこのお値段は大変満足しています。フロントスタッフの対応も親切、丁寧で凄く良かったと思います。ただあえて言えば、喫煙の部屋しか取れなかったので仕方ないのですが、タバコを吸わない私には部屋に入って凄くタバコ臭かったのが残念で、ファ○○ズ等で匂い消しをしてくれてたら良かったと思います。しかしこのホテルはお勧めでまた機会があれば利用したいです。

【室数限定♪GW特別プラン♪】家族で!友人と!燕三条へLet’s Go!朝食&駐車場は無料
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月07日 19:52:56

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。禁煙室の空きがない場合には、お手数でございますが事前にご連絡いただけましたら、消臭対応をさせていただきます。また、フロントでも消臭スプレーの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 01:23:32

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル燕三条 2009年05月17日 13:48:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の臭いにつきまして、私どもの清掃が細部まで至らず、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。「快適な空間を提供する」ことは、ホテルの使命でありますが、全く果たせておりませんでした。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるような施設、サービスを提供して参る所存でございます。この度の不手際は、どうぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも、コンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月02日 22:11:19

朝食付きでこれは安い♪
3連泊以上だと流石に飽きるけどね♪

【早期割引14】チョイスアーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル燕三条 2009年04月05日 16:45:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。朝食でございますが、皆様によりご満足していただけるよう、日々検討を重ねております。お時間はかかるかもしれませんが、お客様のご期待に添えるような朝食を提供できますよう取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

pichi3884さん [30代/男性] 2013年09月27日 06:00:18

いつ泊まっても良いホテルだと感じます。

ただ、今回は禁煙の部屋が空いてなかったので喫煙室での宿泊となってしまったのですが、タバコの臭いが強烈すぎました。
コメントに禁煙希望と書いたので多少は消臭されていると期待したのですが・・・

次回は禁煙室が空いていなければ別のホテルも検討します。

2013年09月
コンフォートホテル燕三条 2013年09月28日 17:35:43

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、禁煙のご希望にお応えできず、不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。当日に禁煙室の空室がございましたら変更ができたのですが、あいにくと満室でございましたので、ご案内できず、申し訳ございませんでした。今後はより一層、客室の換気を充分にし、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月12日 07:41:04

たばこの臭いが部屋中に染みついていて非常に不快で苦しかった。ベッドも大きく、風呂も良かったので
大変残念だった。煙草の臭いさえなければ、料金が安いだけに、とても良いホテルで、次回は禁煙の部屋にしたい。

2011年10月
コンフォートホテル燕三条 2011年10月13日 16:08:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の臭いにつてきましては、お客様の寛ぎの一時を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、喫煙室であっても施設の維持、管理に一層力を入れ、皆様に快適にご利用いただけるよう努力して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。