コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

ココ4457さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2012年06月28日 12:00:55

出張が多くビジネスホテルの利用は多い方ですが、コンフォートさんは全国どこも
平均的にサービスも良い方だと思います。
しいていえば女性用のアメニティが充実していれば良かったとは思います。
トータルでは満足です。

2012年06月
コンフォートホテル燕三条 2012年06月28日 17:26:20

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただき、また、アメニティのご意見も頂戴し大変嬉しく思っております。この度いただきましたご意見をもとに、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月27日 14:23:20

急な外泊でしたが、大変安い値段で泊まれて助かりました。
部屋の飲み物がお茶しかないのが残念でした。

2011年12月
コンフォートホテル燕三条 2011年12月28日 17:08:51

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスをご提供しており、お部屋へもお持ちいただけます。そのため、お部屋にご用意している飲み物は、お茶のみとなっております。ご不便をお掛けいたしますが、挽きたてのコーヒーをぜひご賞味いただければ幸いです。今後もコンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【12/23~1/7限定】年末年始☆☆☆16Daysバーゲンステイ◆最大38%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ロータン0206さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ロータン0206さん [50代/男性] 2011年09月18日 13:49:13

歯を磨こうとしたら、歯磨き粉がありません。よく見ると袋の封が切られてました。
従業員の教育に問題がありそうです。
ただ、それを除けば特に不満はありません。
朝食も思ったより豪華でした。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月20日 17:48:52

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたアメニティの件、お客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。「快適」「清潔」「安心」はホテルにとってごく当たり前の事ではございますが、この度はそれらが欠如しており、お客様にご迷惑をお掛けする結果になってしまい、大変申し訳なく、私共の未熟さを痛感しております。今回の不手際を教訓として、今後は皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またの機会にもコンフォートホテル燕三条をご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月16日 23:40:14

思ったより部屋もキレイですし、無料の朝食も良かったです。コンビニも近く無料駐車場があって助かりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル燕三条 2011年08月17日 17:48:45

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスを便利、快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に喜んでいただけるよう、更なる充実を図って参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月14日 23:39:50

シーツがごわごわで寝にくかった。

2011年03月
コンフォートホテル燕三条 2011年05月17日 14:34:08

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のシーツにつきましては、快適にお過ごしいただく妨げになりましたこと、深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごしいただけるよう、客室をはじめ、施設全体の見直しを図り、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2010年11月28日 23:23:41

仕事で3連泊しましたが、ポット、マグカップを洗ってもらえませんでした。
3日目はお茶の補充もありませんでした。
その他のサービスは良かったのに、残念です。

2010年11月
コンフォートホテル燕三条 2010年12月02日 17:35:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃が至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。連泊されるお部屋では、ゴミとして廃棄してよいか、判断の難しい場合がございます。たとえ飲物がわずかに残っていた場合であっても、お客様のものであれば、私どもの勝手な判断で廃棄できかねます。この度の場合も、廃棄するか否かの判断が難しく、そのまま残しておりましたが、そのご案内が至らなかったようで、大変失礼いたしました。今後、お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大33%プライスオフ!

投稿者さん 2010年10月10日 14:03:19

燕三条に行く時はいつも利用しています。

駅から近いのが良いですね。
朝食のスープが美味しいです。
道路をはさんでコンビニがあるのも便利です。

「設備・アメニティ」を2点としました。理由は以下に。
 インターネットへの接続が不安定です。
 無線だけでなく有線も時々切断される場合があります。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月12日 17:14:50

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにおいて、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、ご指摘いただいたインターネット接続においては、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。建物構造上の諸事情があり、改善は極めて困難な状況にございます。今後、さらなる検討を重ね、改善に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

やなさんちかさんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やなさんちかさんさん [70代/男性] 2010年07月19日 11:43:11

風呂場に干し物ロープが設備?(これは大げさかナ)されていると助かりますね。
居合の大会があり、大勢泊りましたがみんな感じていたのではないでしょうか。
手拭、タオル程度でも一寸干せると大助かりです。
他の事は何も不満が無い良いホテルなのに・・・デシタ。

2010年06月
コンフォートホテル燕三条 2010年07月22日 16:34:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました干し物ロープにつきまして、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただくご意見を参考にお客様の「快適」や「利便性」を追求し、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tokiko1955さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

tokiko1955さん [50代/女性] 2009年10月27日 16:57:01

駅から近くコンビニも近いがリンスとシャンプーが別々になっていないシャワーの温度調整が難しい

2009年10月
コンフォートホテル燕三条 2009年11月02日 14:24:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたバスルームの設備におきまして、ご不便な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重な意見も基に、「より便利に」、「より快適な」ホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月22日 15:17:39

一泊お世話になりました。プランの食事の欄に、おにぎりサンドウィッチのテイクアウト可能方式とあったので、フロントの若い男性に「朝食はそれでお願いします」と言うと「いいえ、それはありません。」とそっけなく言われました。「プランの欄にそう書いてありました。」と言っても首をかしげたり、冷たい視線でこちらを見ている態度に少し腹立たしい思いをしました。関西弁で喋ったのがお気に召さなかったのかな。あとチェックイン後カードキーもエラー続きで、部屋には入れずフロントにもう一度言いに行ったり、部屋の電球が切れていたり・・・運が悪かったという感じでしょうか。でもカードキーや電球が切れていることはこちらに落ち度はありません。そちらのチェック体制をしっかりすれば、そのような手間をかけることはないと思いました。お値段が安いから我慢ということでしょうかね。あとアメニティですが、女性向けにコットンや綿棒など最低限欲しいです。当たり前に置いてあるひげそりはいらないです。女性ですので。今後そちらもチョイスができれば最高ですね。

2016年03月
コンフォートホテル燕三条 2016年03月23日 14:29:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスができなかったこと、心苦しく存じます。
当ホテルではただいまリニューアル工事を行っており、朝食会場及び、厨房も工事の対象となっておりました。そのため調理ができず、なおかつ召し上がっていただく場所もないことから、テイクアウト可能なおにぎり、サンドウィッチを用意し対応しておりました。
しかしながら、当初3月末まで予定していた工事日程が早まり、お客様にご宿泊いただいた際には朝食会場が利用可能な状態でございましたので、勝手ながらテイクアウト方式を止め、通常に近い状態で朝食をご用意しておりました。そのご案内が不十分かつ稚拙であったため、お客様にご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
さらには客室カードキーのエラー、客室の電球切れと2度にわたってお手を煩わせてしまい、恥ずかしい限りでございます。今後は設備の確認をしっかり行い、お客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意できるよう努めてまいります。
またアメニティのコットンと綿棒でございますが、綿棒はフロントにてご用意しておりますが、コットンは販売用のアメニティセットに用意があるのみでございます。今回のご要望は貴重なお客様の声として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
この度のご宿泊にて度重なる不手際がございましたが、次回は気持ちよくお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応

投稿者さん 2011年05月14日 23:38:47

ベッドのシーツがゴワゴワで寝にくかった。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月19日 17:42:19

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘のシーツにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただく妨げになりましたこと深くお詫び申し上げます。客室をはじめ、施設全体の見直しを図り、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sabrroniさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:52:22

少し寂しい場所にありますがリーズナブルでいいホテル

コンフォートホテル燕三条 2023年02月01日 18:32:30

この度は、コンフォートホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅の三条口より徒歩にて約3分、北陸自動車道三条燕インターより車にて約3分の立地にございます。
また、ご宿泊者様には無料の専用駐車場をご用意しております。
ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩10分圏内には大型スーパーがあり、飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご滞在いただけますかと存じます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くろ7936さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

くろ7936さん [20代/男性] 2018年09月23日 19:51:04

ホテル周りに食事処がたくさんあり良かったです!
朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル燕三条 2018年09月25日 16:49:31

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足頂き誠に嬉しく存じます。