コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

chinu37さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

chinu37さん [50代/男性] 2020年04月17日 17:34:28

今回のプランであの内容なら文句なしです。
サービスで付いてた朝食は大変満足しました。
ただ一点だけ言わせてもらえれば、ご飯、味噌汁があれば尚良かったですね。

2020年04月
コンフォートホテル燕三条 2020年04月21日 10:31:21

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊についてお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とし、より皆様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:06

新型コロナウィルスの影響で朝食が大変ではあるものの、小分けするひとつひとつの量が多いので、少ないものも用意して頂きたい。ウィンナーが5本はいっているけど、2~3本のものも用意して欲しい。
サラダもおいしいポテサラが必ずの乗っているので、ポテサラなしのグリーンサラダも欲しい。スクランブルエッグも容器に目いっぱいではなく、現在の半分の量とか、少量パターンのちょっと用意して頂けるように検討して欲しい。廃棄ロスと従業員の手間を考えると現状になってしまうのでは仕方がないが、検討はして頂きたいと思う。

コンフォートホテル燕三条 2020年03月31日 17:23:49

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在コロナウィルスの影響で朝食についお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

その他のメニューにつきましては調整が難しい点ではございますが、できるだけお客様のご要望に応えられるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年03月11日 07:23:56

いつもお世話になっております。コロナの影響で食事を個別包装して頂いていますが、ウィンナーやお肉が1パックの量が多いので少量パック(ウィンナーは2本くらい、お肉も2個くらい)も置いて頂きたい。サラダもすべてにポテトサラダが乗っていますが、ポテトサラダの乗っていないサラダも置いてほしい。ただでさえ手間がかかって大変かと思いますが、検討して頂く事は可能でしょうか?

コンフォートホテル燕三条 2020年03月13日 17:58:44

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

朝食メニューの提供方法について貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。
また、お客様のご期待に応える形とならなかった点につきまして、お詫び申し上げます。
現在、無料朝食サービスは新型コロナウィルス感染症予防のため、衛生面に配慮し、一部提供方法の変更、ならびに一部メニューを停止しております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご期待に応えることができず大変心苦しく存じます。

頂戴したご意見は関係部署で共有し、よりお客様のご期待に応えることができるよう検討致します。

すずき1980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

すずき1980さん [40代/男性] 2020年02月21日 07:12:44

部屋がきれいで非常に満足しました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月28日 16:02:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食についてはご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しており、当ホテルで注力いる分野でございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 17:44:42

申し分ないホテル。唯一宿泊が長いと、納豆他和食が食べたくなります。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月20日 17:44:45

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。

また、無料朝食サービスにおきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、よりよい朝食メニューを提供できますよう検討に努めて参ります。

また近隣にお越しになられることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Rtkkksさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Rtkkksさん [30代/男性] 2020年02月02日 18:25:39

立地も駅から近く、ロビー、部屋もとてもキレイでした。貸し傘もかり助かりました。また行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:50:07

この季節は、天候も雨や雪など多くなってございます。
当ホテルでは無料で傘を貸し出ししております。
フロントにて貸し出ししておりますので、ぜひお気軽にお声かけください。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、常にお客様目線でスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

hothartさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:43:07

久しぶりにお世話になりました。相変わらずフロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
部屋もきれいに整えられていて快適に過ごせました。ばすたぶも割と大きめでゆっくりと入れました。
またお世話になります。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:55

お部屋の設備面、またスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:49:36

近くで飲み会がある時は毎回利用させてもらっています。
フロントの方の対応すごく良くて駅付近で宿泊するならココが間違いないですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR燕三条駅、三条口より目の前に見える、お越しいただきやすい立地にございます。

朝食もご宿泊全てのお客様に無料でご用意しており、ご好評いただいております。
今後もお客様に燕三条での定宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:04:19

朝食がとても美味しかったです。是非また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月08日 18:32:25

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間もない中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。

従業員一同、これからもサービス向上に励んでいく所存でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年01月11日 11:58:49

無料の朝食も落ち着いて食べれました。
駅からも近く裏の居酒屋も美味しく満足してます

コンフォートホテル燕三条 2020年01月17日 17:54:41

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスでご利用のお客様や観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルの裏手の居酒屋さんは、料理もおいしく大変人気店でございます。
他にも当ホテル周辺に飲食店が多数ありますので、夕食をお召し上がりの際は色々なお店からお選びいただくことが可能でございます。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月05日 07:34:01

朝食は無料なので、贅沢は言えませんが連泊すると、3日目で飽きが来ます。定番のおかずはせめて日替わり5日間ローテーション等の検討して頂けると良いかと思います。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月10日 14:25:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

ご連泊中の朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルでは日替わりのご提供でピラフとスープを3種類、ご用意してございます。
その他にも日替わり品をご提供しておりますが、お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見は関係各所で共有させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、定宿としていただけるよう邁進して参ります。
再び燕三条地区にお越しの際に、当ホテルでのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月01日 03:55:25

とても便利でいつも利用しています。
きれいで落ち着く部屋は気に入っています。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月03日 15:29:33

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう取り組んでまいります。

本格的な冬を迎え寒さが一層厳しくなってまいりました。

お風邪など引かれませぬよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 12:52:03

新幹線燕三条駅から近く便利
昔からよく使っているが、
朝食がリニューアルして
文句の付け所がなくなりました(笑)

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 15:32:29

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

何度も当ホテルをご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご満足頂けるよう、一部メニューを定期的に見直し・変更をさせて頂いております。
日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:27:23

ホテルがキレイで快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 17:08:12

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、清掃面や接客サービスに力を入れて参ります。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:39

近くにコンビニがあって便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:17

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「便利」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もサービスの向上に努め、お客様にご愛顧いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:26:00

駅から近くて便利

コンフォートホテル燕三条 2019年12月27日 11:11:10

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスや観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tokumeisanさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2019年12月07日 11:49:37

快適な旅には、ホテルが大事な要素です。その快適さを十分味わうことができました。ホテルのホスピタリティがそう感じさせてくれました。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月17日 14:01:09

お客様の大切なご旅行で、当ホテルでのご宿泊がお役に立てたということで、大変光栄に存じます。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様に燕三条での定宿にしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

すりおろしいちごさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

すりおろしいちごさん [40代/女性] 2019年12月07日 10:16:47

連泊で宿泊しました
前回も宿泊した時よりも、朝ご飯おいしくなっていました。うれしいです。
UBもきれいでした、翌日の清掃もとてもよかったです。
各階に自動販売機がないのが残念ですが、コーヒーの無料サービスはとてもいいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月18日 18:07:08

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
朝食メニューにつきましては、一部定期的に変更などを行っております。
日替わりメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ぜひ清掃担当にお伝えさせていただきます。
自動販売機は各階にはございませんが、事前にご連絡など頂けましたら、自動販売機のある階のお部屋のご用意をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同、現状に甘んずることなくサービス向上に励んで参りますので、機会ございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

吉左右さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

吉左右さん [50代/男性] 2019年12月06日 18:38:49

部屋には空気清浄機付きの加湿器がありました。部屋もコンホートの中では若干広く感じました。
一番は、フロントの人の親切。色々聞いても笑顔を絶やさず、感じよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月17日 14:01:03

当ホテルでは全客室に加湿空気清浄機を設置しており、冬の乾燥する時期には特によくご利用いただいております。

また、スタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これに慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 20:10:08

当日に急に予約しましたが、お部屋も綺麗で、対応も良く、とても気持ちよく宿泊することができました。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年11月25日 17:31:11

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
館内の美化の維持・向上に努めることはもちろろん、お客様にいつお越しいただいても気持ちよくお使いいだけるホテルを目指して、取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1929件中 1~20件表示