コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 04:06:32

4月4日に宿泊。駅近で分かりやすい場所。コンビニも近い。部屋も悪くない。朝食ビュッフェ無料が良かった。次も泊まりたい。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月18日 16:15:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は毎日ご用意しております。
    季節限定の彩り豊かなスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
    またの機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
    今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

GIROSさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

GIROSさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:30:48

部屋もロビーも清潔で過ごしやすかったです。 無料の朝食には驚きました。 ご飯もお味噌汁も美味しく、2種類あったひじきのふりかけで満足でした。 無料の朝食としては今までで一番美味しかったです。 特筆すべきは朝食会場の接客です。 気持ちの良い声掛けから、テキパキとしたサービス、丁寧な掃除ととても素晴らしい接客で、気持ちの良い朝になりました。 また行きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    またスタッフの接客に対してのお褒めの言葉もいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

小鳥ボートさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

小鳥ボートさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:31:45

帰省の途中で一泊するために利用させていただきました。
    朝食のビュッフェがおいしくてよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2024年01月08日 18:21:44

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、満点の評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
    季節限定スムージーやおかずなど、一部日替わりで提供しているものもございます。
    またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 18:04:33

ビジネスホテルとしての値段は少々高く感じましたが、朝食の種類と量が多く、納得いく内容でした。
    駅の目の前にあり、部屋からの眺望もよく、快適に滞在することができました。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月08日 16:41:17

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    ただいまの季節は秋限定のスムージー4種を日替わりで2種お出ししております。
    また、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、大変人気でございます。
    おかずなど一部日替わりで提供しているものもございますので、またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月30日 09:15:47

料金がとても安いのであまり期待していなかったけど、ツインのベッドがセミダブル2つと広々で清潔感があり、フロントの対応もとても爽やかでした。
    朝ごはんも私の大好きなスムージーが桃味、レモン味、トマト味などがあり、食事も種類はたくさんは無いけど、新潟コシヒカリがとても美味しくお惣菜の味も関西人で薄味好みの私がめっちゃ嬉しく、美味しく感じれるお料理で、
    とても清潔感のあるかわいい
    おしゃれな空間でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年10月13日 13:53:25

ご宿泊の時期は、夏限定のスムージーでしたが、これからは秋限定のスムージーが始まりました。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お気軽にお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

goutoyさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

goutoyさん [40代/男性] 2023年08月29日 07:40:48

朝食が、とてもおいしかったです。
    添い寝の家族分のバスタオルや歯ブラシもご用意いただき、ありがとうございました。とても助かりました。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月30日 10:08:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
    地産地消メニューの新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁をご提供しております。
    手軽に栄養を補えるスムージーもお勧めです。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    お子様が小学生以下の場合、添い寝は無料となっております。
    ご家族でのお出かけがしやすく、お得にお泊まりいただけるサービスでございます。

Ka-ma6さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Ka-ma6さん [40代/女性] 2023年08月27日 08:52:54

朝食が品数も多くとても美味しかったです。
    スタッフさんも感じがよくまたこちら方面に来た際には宿泊したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月29日 10:20:31

また、ご滞在中の限りある時間の中でのご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリの白米と、新潟県内の醸造メーカのお味噌を使用したお味噌汁をご提供しております。
    白米は、ほおぼると口の中にほのかな甘みが広がります。
    ごはんのお供として、梅ひじきやわかめふりかけがございます。
    シンプルではございますが、ぜひお米のうま味をご堪能いただければ幸いに存じます。
    お味噌汁は、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌を使用しております。
    ぜひ、またのご宿泊の機会にもお楽しみいただけますと幸いに存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 08:10:11

燕三条駅目の前、20時すぎでも駐車場に停めることが出来た。設備はとても綺麗、掃除も行き届いていた。スタッフの対応がとても良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月27日 12:13:16

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩にて約3分、北陸自動車道三条燕インターより車にて約3分の立地にございます。
    また、ご宿泊者様には無料の駐車場をご用意しております。
    ホテル正面には、24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩10分県内には大型スーパーがあり、飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご滞在いただけます。

また、お部屋の設備、清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月17日 21:52:00

スタッフの方の対応が皆様とても親切でした。
    また、朝食は無料とのことで全く期待していませんでしたが、和洋どちらもあり大変満足でした。日替わりメニューで連泊でも飽きずに楽しめました。
    朝食は遅い時間に行きましたが、常に新しいものが補充され、スタッフの方が綺麗に盛り付け直されている様子も伺え、大変気持ちよく過ごすことができました。
    また、小学生以下は添い寝無料とのことでとても安く宿泊できありがたかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月27日 12:13:14

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
    和食では、地産地消メニューの新潟県産コシヒカリの白米と魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁をご提供しており、洋食では種類豊富なパンや季節限定スムージなど、お手軽に食べられるメニューをご提供しております。

お子様が小学生以下の場合、添い寝は無料となっております。

そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たーちゃん1401さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たーちゃん1401さん [30代/男性] 2023年08月17日 08:35:25

8月の連休に一泊させていただきました。
    朝食の日替わりスムージー(パインアンドマンゴー)が美味しくて子どもたちが喜んでおりました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 15:02:57

季節限定の「パインとマンゴーのトロピカルスムージー」をお気に召していただき光栄でございます。
    地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
    またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月16日 09:07:59

いつも利用させていただいております。
    朝ごはんがとても美味しいです!
    リーズナブルなのも嬉しいです。
    部屋にもよりますが、子供が新幹線を見て喜んでいました。
    また、利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 14:28:21

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    おかずやスープなど、一部メニューを日替わりにてご用意しております。
    季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋からの展望についてもお子様にお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
    お部屋のご希望はご予約時にお申し付けいただけますと、出来る限り、ご希望のお部屋をご用意させていただいております。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:13

洗剤を買わなきゃいけないのはチェックインの時とか事前に伝えてほしい。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:41

コインランドリーの洗剤購入についてご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
    フロントでのご案内が行き届いておらずに、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    洗剤は、洗濯機の横にある自動販売機から50円で購入が必要でございます。
    現在は掲示物でのご案内のみでございますので、コインランドリーをご利用のお客様がフロントにお越しの際には、洗剤を別途購入する必要がある旨をお伝え出来るように徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 09:01:42

新潟方面へ観光行く時いつも利用します。立地も丁度良くて部屋も綺麗。朝食も美味しく文句無しです。だからいつもここに決めてます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:39

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

地産地消メニューの新潟県産コシヒカリ、魚沼産コシヒカリから作った米麹の味噌を使用した味噌汁をご提供しております。
    おかずやメニューは一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    JR燕三条駅三条口より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年08月10日 15:57:33

家族で2部屋予約。ダメ元で近い部屋にしていただけないかリクエストしたところ、隣り同士にしてくださいました!未就学児連れだったので本当に助かりました!!
    フロントの方も皆親切でしたのでおすすめです^ ^

コンフォートホテル燕三条 2023年08月14日 10:11:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お部屋の場所や階層にご希望がある場合は、ご申告いただけますと可能な限りでお応えできるようにしております。
    当日の空室状況により確約はいたしかねますが、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 15:49:23

急な用事で利用。
    未就学児を連れてのビジネスホテル利用ははじめてで不安でしたが、フロントの方が皆親切、部屋も清潔、無料朝食サービスは豊富なメニューと本当に有り難かったです。また燕三条を訪れる際は利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月14日 10:11:47

おかずやスープなどは一部日替わりにてご用意しております。
    また、季節限定のメニューも提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:32:07

フロントの方がとても親切で、朝ごはんも食べるのが多くてとてもよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:47

季節限定のメニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aco11171212さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

aco11171212さん [40代/女性] 2023年08月07日 22:48:27

8/7に家族で宿泊。小学生添い寝無料なのでかなりお得。しかも朝食無料。
    フロントのお兄さんは子供の何気ない質問にも応えてくれて、優しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:43

小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。

地産地消メニューでは、コシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁をご用意しております。
    おかずやスープなどの一部メニューは日替わりでございます。
    次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただけますと幸いです。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 15:20:14

駅からとても近く便利でした!

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:29

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条駅より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆゆ811980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆゆ811980さん [40代/女性] 2023年08月06日 02:00:08

家族の用事のため急遽泊まることになったのですが、たまたま長岡花火と同日に重なってしまいなんとか空いてるところを探して泊まったのですが。
    結果から言うととても当たりでした!

部屋や設備は良くも悪くも普通です。
    でもスタッフの方の対応が皆さん感じよくて、ビジホ特有の業務感がなく暖かい接客でした。

夜0時までロビーの飲み物もいただけるし、朝食も種類が多いわけではないですが無料でいただけると思えば十分過ぎる内容だと思います。

駐車場も無料、駅までも近いですし、すぐ下や周りに居酒屋もあるのでとても便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:28

また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

この時期は長岡周辺から新潟市まで、宿泊施設が満室になることが多く、ホテルをお探しいただく段階から大変なご苦労だったかと存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【長岡花火に行こう】12時IN-11時OUT♪オンライン決済限定プラン◆朝食無料サービス◆◆