コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

2236件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2009年10月10日 14:20:55

立地条件も良く、駐車場も広くて良かったです。
    周りにたくさんのお店、食事処があったのでとても便利だと思います。
    朝食も無料でしたが、満足のできる食事でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月17日 18:18:26

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけるよう、充分なスペースの無料駐車場をご用意しております。また、燕三条地区周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋が多数ございます。ぜひ、次回お越しの際にも新潟の料理をお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:13:44

立地も駅近で朝食付きで価格抑えられていると思いました。その上部屋も綺麗でスタッフ対応良かったです。機会あればまた利用しようと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年10月16日 13:55:37

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR燕三条駅からも近く、また三条燕I.C.からも近くの立地でございますので、電車でお越しの方にもお車までお越しの方にも便利にご利用いただけるかと存じます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年10月09日 13:00:58

国体開催地のせいで禁煙室が満室で取れなかったことをフロントで話すと、フロントの女性が消臭剤を持ってきてくれました。朝食は、いつもならトースターが置いてあったかと思いますが、この日は国体の参加者が宿泊されていたためか、パンの温めができなかったのが残念です。でも毎回フロントの対応は大変良く、気に入っています。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年10月13日 18:14:45

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、お客様ご希望の禁煙ルームの空室がなく、朝食においてもトースターの設置がなくご不便をお掛けしたにもかかわらず、私共のスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉は私共とりまして大きな励みとなり、皆様に喜ばれるホテルを築き上げる原動力になります。これからも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月28日 23:45:59

目の前にコンビニがあったり、デリバリーサービスがあったりしたので助かりました。
    (普通の飲み屋でもクローズが早い!)

マッサージが連休中はお休みだったのが残念…

全国にチェーン展開しているようなので、次の旅行にも利用したいです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:10:04

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにサービスについて、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、コンフォートホテルチェーンもご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年09月27日 14:43:07

新しいこともあり 部屋はとてもきれいでした。TOTALで満足できるホテルだと思います。
    しいて言えば 朝食メニューがもう少しあると良いと思いました。
    今回は出張帰りで酔っていたのため 車を新幹線の駐車場に入れたまま宿泊しました。
    代行屋さんにお願いしなくても直接ホテルにお願いすると 車をホテルの駐車場に安価で移動していただけるシステムがあるとうれしいのですが・・・(提案)。
    朝刊無料は良かったです。
    今回はありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:10:00

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご提案までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご提案については、今後、お客様からのご意見として、検討させていただきたく存じます。他にも、お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせいただければ幸いに存じます。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 17:36:47

ゆっくりくつろげるホテルでした。特にベッドが私に合っていたのか、よく眠れました。新聞やコーヒーのサービスはありがたかったです。朝食も手作り感があり、おいしくいただきました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:52

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにサービスについて、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 14:36:52

新潟へ行くときはいつも利用しています。
    次回も宿泊させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:42

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉まで賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 08:46:09

駅から近く、目の前にコンビニもあり、立地は間違いなくいいですね。
    喫煙ルームではありましたが、独特のたばこ臭もなく快適に宿泊させていただきました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:32

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、さらなるサービスの改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 22:35:48

8号線から直ぐで超分かり易い場所。珈琲も飲めるし居酒屋のサービス券もあり。朝食も思いの外良し。
    お陰様でシルバーウイーク満喫、セミダブル最高!!

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:13

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月24日 17:03:04

はじめての宿泊でしたがとても快適に宿泊できました、清潔感とシックさが良かったです
    ツインが希望でしたが満室でした、次回は是非、お願いしたいと思いました、アメニティ大変嬉しかったのですがヘルシー朝食が若干、予想とちがいました(保存料&添加物のいっぱいのおにぎりは頂けませんでした)JRとの宿泊セットに貴社ホテルが無いのが残念でなりません、

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ツインルームが満室であり、ご希望に副えず、残念に存じます。また、朝食についても、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。今後もお客様からのご意見を参考とさせていただきながら、さらなる改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年09月24日 16:50:53

今回、はじめて宿泊いたしましたが皆様のクチコミ通りとても清潔感のあるスタイリッシュな
    室内で寝具とも大変満足いたしました。残念だったのは大変盛況だったので試してみたかった足用ピュロの在庫がなかった事とレンタサイクルが2台しか無く1台がパンクで使用できなかったのも残念でした、朝食はおにぎりがコンビニのおにぎりで少々、失望いたしました、できれば手作りのおにぎりが望ましかったのですが無料なのでしかたがないですね(すみません)
    また次の機会もお世話に成りたいです、ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:09:03

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フットピローと自転車について、お貸出ができず、誠に心苦しく存じます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただきたく存じます。また、朝食についても、ご提供が至らず、たいへん失礼いたしました。お客様からのお声を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月24日 14:04:12

格安で宿泊出来て大変満足しています。また新潟へ行く際は宜しくお願いします。本当にお世話になりました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:08:43

秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月22日 22:17:42

宿泊者の代理で投稿します。駅近でとても便利だったとのこと。
    また利用したいとのことでした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:02:19

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、電車でお越しのお客様にはJR燕三条駅にも近く、また、お車でお越しのお客様には、三条燕I.Cにも近く、便利な立地にございます。また燕三条へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 20:36:59

たまたまタイミングが合わなかっただけかと思いますが、
    チェックイン時にフロントの女性同士が奥で話をしていてなかなか気づいてもらえませんでした。
    私から声をかけて対応してもらいましたが、その間も早く奥にいる従業員と話がしたいのかこちらに集中してもらえず、正気持ちのいい接客とは言えませんでした。

それ以外は満足しています。部屋は広く、清潔でしたしインターから近く、周囲にコンビニや飲食店も多く便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:02:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接遇について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は、ホテルに従事する者にとって、あってはならない事であり、まったくお恥ずかしい限りでございます。今後、このような事が無いよう、すべてのスタッフにて初心から改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 14:24:30

コンフォートホテルは、全国的にもレベルが高いと思います。出張の際には、よく利用します。燕三条での出張の時は、必ず利用してます。また宿泊します。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:01:56

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月22日 10:06:35

駅や高速道路の出入り口が近くて便利です。
    この値段で泊まれるのはお得です。
    シャワーヘッドは節水タイプを使用しています。勢いはありますが、水量が少なく感じるかもしれないです。
    一番よかったのは、部屋の電源管理がキーを使うものでなかったこと。キーを入れて部屋の電気をつけるというのは面倒ですから、それがなくてよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:01:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も何かお気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 00:41:54

9月15日一泊しました。駅からも近くホテル内と裏に飲食店、向かいにコンビにもあるので便利です。朝食もパンにおにぎりとありもう少しおかずが欲しい気もしましたが不足するものではありませんでした。部屋は清潔で広く快適です。次回10月は国体で満室でしたが次々回は利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:01:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回のご宿泊の予定について、国体開催時期と重なり、ご予約いただけなかったようで、ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら、次々回のご予定でご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 19:25:18

最大の特徴は快適な睡眠を得られる事です。ベッドは広く適度な硬さで本当に快眠出来ます。部屋の清掃も行き届いております。神戸でも貴ホテルを利用しましたが、同様のサービスを享受しました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:01:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にて、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快眠をご提供するため、オリジナル枕の導入など、様々な取り組みをおこなっております。今後も、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 08:46:48

何度か宿泊させていただいています。
    すべて満足です。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月05日 15:01:40

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「すべて満足」とのもったいないお言葉をいただき、恐縮ながらも、大変嬉しく存じます。今後もお客様からご満足いただけるホテルであるよう尽力して参ります。燕三条にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 23:02:15

友達と一緒に泊まり、かなりお得な宿泊でした!!しかも朝食つきとビックリでした。こんなにお安いプランなので、朝食は期待していなかったのですがかなり満足でした。

また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月05日 15:01:27

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただいた無料朝食は、当ホテルで力を入れているサービスの一つでございますので、お気に召していただけたなら幸いでございます。サラダやスープは日替わりでご用意いたしておりますし、季節ごとにメニューも変わりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただけたらと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

2236件中 1881~1900件表示