コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

2245件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年09月01日 19:45:45

お気に入りのホテルです。24時間寛ぎプランがもっと早い時期に出るといいなと思います。

24時間寛ぎプラン♪♪<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年09月05日 16:49:27

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。「24時間プラン」をはじめ、多くのプランはお客様の利便性を考え実現したものでございます。今後も「お客様の声」や利便性などを参考に、皆様にとって「より便利」で「より喜んでいただける」プラン、サービスを提供して参ります。これからもコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月27日 08:47:54

24時前に到着予定でしたが、1時前になってしまいました。事前に「遅くなるかも」と連絡をしてあったのがよかったのでしょうか。24時以降は玄関の鍵がかかっているとのことでしたが、鍵を掛けずに待っていてくれたようです。スムーズに入ることができました。寝ている子供を連れてでしたので、助かりました。
 家内は初めてコンフォートホテルに泊まりましたが、よく眠れたようです。「あの枕って売ってるの?」とあとで聞かれました。

コンフォートホテル燕三条 2009年09月01日 11:20:33

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。通常深夜1時から5時まで防犯のため施錠いたしておりますが、今回のようにご連絡いただければ可能な範囲で対応させていただきます。ご好評いただきました枕は「チョイスピロー」と申しまして、仰向けでも横向きでも快眠いただけるよう考えられた、形が特徴的な枕でございます。お気に召していただけたなら7,800円(税込み)で販売いたしておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。1週間前後でご希望の場所へお送り致します。また、「チョイスフットピロー」という足専用の枕もフロントにて貸出し致しておりますので、次回ご来館の際にこちらもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:48:19

いつも利用しています。
この金額で立地もよく、設備もきれいで、朝食もつくので大変納得&満足して泊まっています。

ただ前回の宿泊のときは、テレビ・ビデオのリモコンボタンの反応が非常に鈍くて残念でした。(有料放送フリープランで泊まった時に限って!)

コンフォートホテル燕三条 2009年09月02日 15:05:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました設備に問題がございまして、誠に申し訳ございませんでした。私どもの管理が行き届かず、お客様の貴重なお寛ぎのお時間を妨げてしまうという、あってはならない結果となってしまいました。今後はこのような不手際を起こさぬよう施設や設備の維持に努め、また、サービスをより充実させ、全てのお客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指してまいる所存でございます。何卒この度はご容赦賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【快適UP!】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月26日 18:03:39

夜遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応していただけました。コーヒーのサービスもうれしく思いました。朝食が利用できませんでしたが無料ということも親切だと思います。お値段も良心的で不満はありませんでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月31日 17:56:38

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。コーヒーサービスは当ホテルの自慢のサービスとなっておりますので、美味しく召し上がっていただけたなら幸いでございます。一方、今回は無料朝食サービスをご利用いただくことができず、大変残念に思っております。パンやおにぎりをはじめ、サラダやスープなど、種類をそろえてご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひ召し上がっていただければと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 23:37:47

全国のコンフォートホテルを主に出張などの際に宿泊しております。
今回は仕事以外で利用しました。
燕三条は初めてでしたが、建物が大きいせいか廊下やフロント脇の朝食スペースは
とても広く感じゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば是非利用してみたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月31日 14:24:36

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。また、この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのご利用は初めてとの事でこざいましたが、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。ロビーには三条市名産の金物の店や日帰り温泉などのパンフレットもご用意致しておりますので、次回お越しの際にお出掛けになってみてはいかがでしょうか。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月25日 15:06:14

無料朝食はパン程度だろうと思っていましたが、
パンはもちろん、おにぎりがあったのが嬉しかった。
その他、スープ、サラダも食べ放題で、十分お腹が
満たされた朝食になりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月29日 10:59:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食はお客様にご満足いただけますよう、当ホテルで力を入れているサービスの1つでございますので、お喜びいただけ嬉しい限りでございます。特にスープやサラダは日替わりメニューとなっておりますので、次回ご来館いただいた際にも、味わっていただければ幸いでございます。従業員一同、またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月24日 14:49:53

値段の安さとベッドはとても良かった。でもフロントでの朝の挨拶が無かったことや、朝食の品数の少なさには不満を覚えました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年09月01日 11:20:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたスタッフの対応や、朝食の品揃えに不備が生じていたことにつきまして、深くお詫び申しあげます。特に挨拶につきましては、ホテルのみならず社会生活において一般常識であり、必要不可欠なものでございます。それができていないことは恥ずべき失態であり、言い訳の余地もございません。朝食につきましても、せっかくお客様にお越しいただいたにもかかわらず、品揃えが不十分であり、当スタッフの配慮が細部まで行き届いておりませんでした。我々の未熟さを痛感するとともに、同じことを二度と繰り返さないよう「社会の基本」や「ホテルのあり方」を再度見直し、日々業務に精進して参る所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月23日 01:28:40

ビジネスにしては、お部屋も綺麗で、ドライヤーもついていて、アメニティグッズも充実した品揃えでした。
感動しましたのは、朝食の種類がかなりあり、素晴らしく宿泊料以上の満足感でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 19:58:53

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どものサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待にお応えできるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。従業員一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月20日 19:40:45

部屋はとても清潔で良かったと思います。
立地についても、駅、インターにも近く、少し歩けば飲食店も周辺に多くあり、便利でした。
朝食は、朝6時から利用出来、食事内容も朝食としては良かった方だと思います。
料金を考えると、全体的に満足でした。
機会があったら、また利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:26:18

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、たいへん嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:10:13

燕三条の駅からも近く、道路の向かい側にはコンビニもあるので、ビジネスホテルの立地条件としては、まずまずだと思います。
部屋もきれいで清潔です。朝食は意見が分かれるところかもしれませんが、おにぎり・パンの種類もあり自分は満足しています。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 19:59:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜わり、嬉しい限りでございます。お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後もより良いホテルとなるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 18:39:52

部屋、ベッド、机、バスがやや大きく、ゆったり過ごせて快適でした。
設備も過不足なく新しめで清潔感があります。
1点あげるなら、部屋に白紙のメモがあるとよかったです(ちょっとしたメモが無いのが不便でした)。
アメニティは最低限ありますが、シャワーキャップ、ボディスポンジがあるとなおよかったです。
フロントの方から朝食は早めのほうがいいとお聞きしていたので、早い時間に済ませたせいか数に不足は感じませんでした。
前の時より、従業員の方が小まめに補充している様子でした。
フルーツ盛り合わせの小さいカップが無くなったのは残念ですが、コーンスープやおかず等に改善が伺えました(美味しかったです)。
無料朝食としては、種類や内容など努力されているほうだと思います。
フロント横にある無料コーヒーは朝食の時も頂きましたが、嬉しいサービスです。
新聞が無料なのも良いと思います。
宿泊後、以前と同じく全体的に満足度が高いと感じるホテルでした。
また、以前も感じましたがフロントの女性従業員の方の笑顔の対応が感じがよかったです。
機会があればまた宿泊したいと思いますので、今までの良い所はそのまま、改善できる点は改善して頂ければと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 19:58:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どものサービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。お客様からお寄せいただいたご意見を参考とさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月18日 17:37:41

いつも利用させてもらってます。

コンフォートホテルは基本的に失敗ないので安心です。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:26:54

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございます。また感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。コンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。次回、三条にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月18日 15:07:08

家族4人の旅行で、小学生以下添い寝無料ということでダブルを2部屋利用しました(ツインが満室だったので)。同時に予約したのですが、部屋が離れていました。とくに困る訳でもないし、到着も遅かったので、とくに申し出ませんでしたが、同時に複数の部屋を予約した場合は、並んだ部屋を確保していただけたらありがたいです。また、車に犬を乗せていることを駐車場のスタッフに伝えたところ、親切に対応していただけたのが良かったです。高速のICから近いので、ドライブ旅行にはとても便利でした。全般的には値段の割に良いと思います。印象が良かったので、帰路も別のコンフォートホテル(小松)を利用しました。こちらもICに近くて便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:26:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どものサービスに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のご用意につきまして、配慮が行き届かず、深くお詫び申しあげます。私どもの未熟さを痛感しております。このような不手際を二度と起こさぬよう努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:37:09

安くてきれいで、満足です。疲れてたらマッサージも頼んでみたかったな。
朝ごはんも ちょうどよかったです。
また泊まりたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:29:20

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の施設、サービス共に満足いただきまして嬉しく思っております。喜んでいただいた朝食は、私共が自信を持ってお薦めしているサービスの1つであり、これからもより喜んでいただける品揃えを検討して参ります。また、マッサージにつきましては女性専用のリラクゼーションもございます。次回お越しの際は、ぜひお試し下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月17日 17:47:09

とても良かったです。朝食もウエルカムコーヒーもとてもスムーズで対応も良かったです。
居心地のよいホテルでした。
周辺のお店もマップにされて用意があり、居酒屋がすぐ後ろ通り挟んでコンビニがあったりでとても立地も良かったです。
街自体もっと栄えているとさらに人も来るところだと思いました。
口コミ通り周辺にはビジネスホテルが混在している激戦区でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月18日 11:37:17

ホテル激戦区である新潟県央地区の数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。厚く御礼申しあげます。当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。お客様に快適な空間を提供することは、ホテルの使命でございます。より快適に、より便利に、ご利用いただけるホテルとなるよう検討改善を図って参ります。次回ご利用いただく際にも、更なるサービスを提供できるよう努力をして参りたいと存じます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月17日 12:03:58

初めての新潟でお世話になりました。
1人に泊まるにはいい意味で無駄ない部屋であり
対応も親切でした。
高級ホテルとは訳違うので、朝食のバイキングはあまり期待しないほうがいいですが
宿泊料金を考えたら、満足あるものでした。

レンタサイクルが借りれなかった(3台ともに貸し出し中)のが残念でした。
また、新潟に行くときにはお世話になります!

コンフォートホテル燕三条 2009年08月18日 11:35:38

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、レンタサイクルはあいにく空きがなく、大変失礼いたしました。今後は貸し出し品の品揃えや、在庫数、また、その他のサービスについて検討改善を図って参ります。次回新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月17日 07:37:42

8月13日に一泊しました。値段も安く朝食のバイキングも満足しました。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月18日 11:11:11

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。特に朝食については、私どもが自信を持ってお薦めしているサービスのひとつでございます。これからも、より上質な品揃えを図っていく所存にございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 19:38:35

初めての土地でしたので心配でしたが、親切に案内をしていただきました。
又、是非泊まりたいです。無料貸し出しの足まくらが無くて残念!
提案ですが、アメニティグッズを無くしてその分宿泊代を安くしてはいががでしょうか?(又はいらない人はその分値引)自分で普段使用しているこだわりのものの方が良いと言う人もいるはずですので・・・
またバスタオルは大きすぎて重厚(高価)な気がします。もう少し薄手の軽いものの方が良いです。

コンフォートホテル燕三条 2009年08月18日 11:10:27

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービスについて、貴重なご提案やご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、皆様にご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 17:21:41

娘と急に宿を取る事になりツインで泊まるだけの宿もなかったため、ダブルで朝食付きという値段に引かれ予約しました。23時になり本当に泊まるだけになったのですが、大変良かったです。なんといっても清潔で、気持ち良かったです。また利用したいと思います!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年08月18日 11:09:42

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルを快適にご利用いただき、またお褒めの言葉までいただき、大変感動しております。お客様より頂戴したお褒めの言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。より快適なホテルとなるべく、日々検討改善を図ってまいります。今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月10日 18:08:27

利用しやすいホテルだと思います。立地、清潔感、リーズナブル、部屋の広さ、ベッドの広さ等十分満足です。12時チェックインのプランがたいへんありがたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年08月24日 20:29:38

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご利用いただけましたご様子に、嬉しく思っております。ここ新潟県央地区には新幹線駅や高速インターチェンジがあり、首都圏からのアクセスが容易でございます。また、ホテル周辺にはショッピング施設や映画館、お食事どころも多くございます。これからも快適で便利な施設とサービスを、より手頃な価格で皆様に提供し、喜んでいただけるホテルを目指して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

2245件中 1921~1940件表示