コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

1929件中 61~80件表示

りゅうべいちゃんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2019年09月06日 15:29:38

出張のため利用しました。朝飯がタタで食べられたのて゛よかった。

コンフォートホテル燕三条 2019年09月08日 12:41:14

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料サービスでご用意しており、メニューには、日替わりのピラフやスープ、種類豊富なパンやサラダ、フルーツなどをご用意しております。

朝食メニューは定期的に新しいものに変更しております。

次回ご宿泊時もお客様に喜んでいただけるような朝食を提供できるよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:12:15

最もよく利用するホテルの一つです

コンフォートホテル燕三条 2019年09月08日 12:41:08

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただけ誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様より良い評価をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。

今後もお客様にお選び頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

ゆりりん220さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆりりん220さん [60代/男性] 2019年09月02日 09:53:08

着く時間がとても遅い時間だったので寝るだけで十分と考えて宿の予約をしましたが、一番の基本の睡眠が最高にゆっくり出来て非常に満足でした。

朝ごはんも十分に美味しくお昼が要らないぐらい食べてしまいました。

そして非常にリーズナブルに泊る事が出来て大満足です。
11月に行く予定が有るのでまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2019年09月04日 17:56:50

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、御礼申し上げます。

お客様より多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフとして大変喜ばしく存じます。

多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも業務に励んで参ります。
また新潟へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たつたつーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たつたつーさん [30代/男性] 2019年09月01日 16:15:59

とても安くてよかったです
部屋もきれいでツインで大きめのベットで満足です

子供が無料ってすごい助かります
旅館だと子供でさらに一万くらいかかるので

コンフォートホテル燕三条 2019年09月04日 15:10:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の客室やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月22日 20:35:16

夜、ホテルへ向かっている際、大雨が降っており、増水のため側溝に気付きませんでした。水たまりを避けたつもりが側溝にはまり転倒、膝を強打し負傷。ホテルに到着しスタッフの方々には絆創膏や消毒液、タオルなど準備してくださいました。思ったより傷が深く、救急病院に行くことになりタクシーを呼んでいただきました。救急病院で縫合されましたが、おかげさまで現在、抜糸もすみ順調に回復しています。いろいろお気遣いいただき大変感謝しております。また燕三条へ伺う際は利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月25日 15:51:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お怪我が快方に向かっているとのお声を頂き、大変安堵しております。

お体ご自愛くださいませ。

何かお困りのことがございましたら、できる限りスタッフがご対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuku_s0903さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kuku_s0903さん [30代/男性] 2019年08月19日 10:27:58

ほぼ毎年お盆期間中に家族4人で宿泊させていただいています。昨年、今年と運動部の合宿の子供達と重なりました。朝食の時間を合宿の関係者、子供達については例えば7時~8時に限定する。それを他の客にアナウンスすることで、合宿の関係者、一般の客と朝食の時間が重なることが低減できるのではないでしょうか?混み合うことで子供達も気を使いますし、他のお客も快適に使用できるのではないでしょうか?あともう1点、コインランドリーの数を増やして欲しいです。その他は全く問題ありません!また、来年もよろしくお願いします!

コンフォートホテル燕三条 2019年08月25日 11:07:34

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

この度のご宿泊に際してお感じ頂いた点、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、夏休みお盆期間中の朝食会場が混雑し、ご不便をお掛けしたことについて大変心苦しく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は全スタッフで共有し、今後の改善に活かして参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 10:21:20

お盆期間中に家族4人で宿泊しました。
立地条件も良く、また駐車場も充分に確保されており安心でした。
メインの駅からも、コンビニからも至近。一階は居酒屋です。
連泊しましたが、朝食は日によってバイキングの構成が変わり、
また減るとすぐに補充、ということが徹底されており快適でした。
内容も充実しており、朝のバイキング目当てでも充分元が取れるほどの内容です。
子供料金無料、というのも非常にありがたい心遣いです。

ただ、これはホテルの問題ではないのですが、部活の遠征のような
子供の団体や、海外の観光客らしき団体が夜や朝食時に奇声を上げたり
走り回ったりでイラッとしました。
こればかりは高級旅館でも抱える問題でしょうから仕方ないですけど。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月23日 12:06:18

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではピラフやサラダ、パン、スープなどの日替わりの朝食をご用意しており、連泊のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら、お部屋周辺の音でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けて参ります。

つかごんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:53:38

部屋、食事、エリア満足です。
コンフォートホテルはいくつかのエリアで利用させていただいているのですが、
新潟駅前でおこなっている駐車場の取り置きがすごい便利です。
せっかく自動車でうかがっているのですが、一旦駐車場に停められても、
その後、車で食事などを行って戻ってくると駐車場が埋まってしまい、
別の駐車場を探さないといけない手間が増えるので、取り置きサービスができると
マイカー利用者としては助かります。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月21日 12:30:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

誠に恐れ入りながら、当駐車場におきましては、先着順となっており、現状お取り置きなどのご対応は行っておりません。
お客様にはご不便をおかけ致します。
大変申し訳ございません。
しかしながらお客様より頂きました貴重なご意見は、社内で検討し今後のホテル運営に役立たせて頂きます。

また機会ございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

デグデグ555さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年08月12日 15:24:00

朝食付きリーズナブルなので、新潟に行く際はいつも利用しています。スタッフの方の対応もいつも行き届いていて、気持ち良く過ごせます。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月21日 12:30:38

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に便利でお値打ち、それ以上の価値を感じて頂けるよう、施設の点検とスタッフ対応の向上に注力して参ります。

投稿者さん 2019年08月11日 20:27:19

小学生まで添い寝無料で朝御飯付きなにでとてもお得と思いました。
部屋も綺麗で良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月21日 12:30:31

当ホテルでは小学生以下のお子様で添い寝でよろしければ、無料でお泊り頂いております。
朝食もご一緒に召し上がり頂いており、ご家族でご宿泊のお客様より好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年08月11日 20:24:47

綺麗で清潔感あります。無料の朝食おいしかったです。また行く機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月21日 12:30:24

今後もきれいな客室、美味しい朝食はもちろんのこと、スタッフの対応でもお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 23:55:53

お部屋、建物ともにとてもキレイでした!
サービスも朝食も良いし、何よりフロントや朝食会場のスタッフ、お掃除の方々の、接客が素晴らしく感動しました。
ありがとうございました!
長く滞在できるプランで、快適にゆっくり過ごせました。
また、是非宿泊したいです。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月21日 12:30:17

お客様より感動というお言葉まで頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上と施設の点検に努めてまいります。

[長岡花火に行こう]12時IN-12時OUT♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

コリタン6065さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

コリタン6065さん [40代/女性] 2019年08月08日 12:37:28

長岡花火用にいつもお世話になっています。駅から近く清潔感がありスタッフの方の感じもよく朝食も美味しいです。オススメです。ウエルカムドリンクの真夏のレモン水が美味しかったです

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 19:29:41

またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

今年も昨年に引き続きご利用いただいたとのこと、誠に光栄に存じます。
お客様よりお褒めの言葉は何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 11:29:44

朝食が、桁違いの美味しさでした。無料でこれは凄いですね!

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 19:29:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食メニューは定期的に新メニューに更新されますので、次回お召し上がりいただいた時にもお客様にご満足していただける朝食を提供できるように励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てる620622さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年08月05日 16:56:01

浴槽の排水がスムーズで、清掃が行き届いていると感じました。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 19:29:27

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
ぜひ清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

ご宿泊の機会ございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 17:35:02

長岡の花火大会を見に行くために,開催日の2日前に急遽予約し宿泊しました(長岡から8号線で,花火終了後1時間半後くらいに車で到着することができました).
このホテルの1番のオススメ点は,12時にチェックイン・チェックアウトができるところで,とてもゆっくり過ごすことができたのが満足でした.
朝食のバイキングも,ビジネスホテルということでもっと簡素なものを想像していたのでオススメできる点です.
また燕三条駅すぐそばで立地もよく,宿泊した日はほぼ満室の様相でしたが,駐車場に車を止めることもできました.
二人で宿泊するには少し手狭ですが清潔感があり,アメニティも充実しているので満足に過ごすことができました.

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 17:43:57

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今年の長岡花火も大変混み合いまして、ご移動などで大変お疲れになられたかと存じます。

当ホテルでゆっくり出来たとお伺いし、大変安堵しております。

今回ご利用いただいたプランは、15時にチェックイン、12時までご滞在頂けるプランでございます。

他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせご予約をご検討くださいませ

是非来年の長岡花火でも当ホテルをご利用いただければと願っております

投稿者さん 2019年07月27日 18:30:21

7月22日に宿泊しました。5~6年前から利用させて戴いております。三条燕インターからも近く、すぐ近くにセブンイレブンや食事処も揃っています。平面駐車場(無料)で車の出し入れが何度も出来るのが助かります。昔は朝食バイキングがピラフ?ではなくお握りだったような。ピラフも美味しいですがお握りも美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月06日 19:13:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、当ホテルではおにぎりの提供からピラフへのメニュー変更をさせて頂いております。
味も日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

常にお客様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも仕事に励んで参ります。
近隣にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 17:25:04

家族旅行の前泊として幼児連れで利用しましたが、ベッドも広くゆっくり休めました。
朝食も種類が豊富で良かったです。
また新潟旅行の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月06日 19:13:00

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたことも御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同これからも仕事に励んで参ります。

また新潟にお越しになられます際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 15:14:32

朝食がサービスでつきますが、サービスとは思えないほど充実していました。
他の地区にあるコンフォートホテルにも宿泊したことがありますが、一番よかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月03日 16:01:38

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
日毎に朝食メニューを変更しておりますので次回ご宿泊時もお客様に喜んでいただければ幸いでございます。

また、他の地区のコンフォートホテルと比べても一番と仰っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月17日 18:15:33

部屋も綺麗で何より無臭なのが嬉しかったです。
浴槽も狭すぎず良かった。アメニティは普通。ヘアゴムとかあると尚良いかなと。
朝食無料でしたが、無料とは思えないくらい種類ありましたし、味も普通に美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年07月30日 15:18:44

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様より清掃面や無料朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

アメニティにヘアゴムは女性のお客様には喜ばれるかと思いますので、客室の設置やフロントでのサービスでのお渡しなどを検討致します。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

1929件中 61~80件表示