コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

2238件中 1921~1940件表示

ブルーフォーユーさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ブルーフォーユーさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:52:33

仕事で利用しました。
    価格から考えれば設備も新しくてよかったです。
    ただ、エアコンがベッドに向いているため、暖房を消して寝ないと喉が乾燥することを考えれば、掛布団が薄くて寒かったです。
    毛布があるとよかったです。

2012年02月
    コンフォートホテル燕三条 2012年02月07日 16:03:50

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適な夜をお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。案内不足になりご不便をおかけいたしましたが、当ホテルはフロントにて加湿器、毛布の貸し出しを行っております。次回お越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、新潟へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年02月01日 15:24:26

バスルームに髪の毛がたくさん(7~8本)と、糸屑のようなモノが落ちていて、とても清潔とは言えませんでした。髪の毛2~3本なら目をつぶりますが…一応、お金を払って宿泊してますから。

2012年01月
    コンフォートホテル燕三条 2012年02月02日 15:04:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた浴室清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルとは清潔であってしかるべきでございますが、この度のような不手際でお客様に大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後このような失態を繰り返さないよう肝に銘じ、皆様にとってより快適で、寛げるホテルを目指して参る所存でございます。また機会がございましたら、コンフォートホテル燕三条をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ! 終了間
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年12月28日 13:27:36

駐車場利用時に毎回車のナンバーを聞かれるのが面倒で不満だ。他の宿泊施設ではそういうことはない。自分で用紙に記入するようにしてもよいのでは。

2011年11月
    コンフォートホテル燕三条 2011年12月29日 15:57:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました自動車ナンバーの件につきましては、ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。駐車場管理のため車を利用されるお客様にお伺いいたしております。ご提案いただきました「用紙に記入」につきましても、チェックイン時にご記入いただいてる宿泊カードに車種と車両ナンバーを記入する欄がございます。私どものご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。この度お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、施設やサービスをさらに向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ao-2010さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ao-2010さん [30代/男性] 2011年12月13日 13:28:21

駅近で、周辺の飲食店も豊富、大通りにも近く好立地だと思います。
    レンタル自転車が無料なので、これも良心的ですね。
    チェックイン、チェックアウトの手続きがとてもスムーズで、
    今回の一番よかったポイントです。
    残念な点は、たった一つ。
    部屋がランドリー(兼自販機、製氷機コーナー)至近なことでした。
    別に気にしていなくても、出入りの音が聞こえてしまいます。
    いわゆる「ハズレ部屋」だったことが残念です。

2011年11月
    コンフォートホテル燕三条 2011年12月14日 17:43:31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やレンタル自転車にご満足いただきまして嬉しい限りでございます。チェックイン、チェックアウトがスムーズだったともお褒めいただき、スタッフも喜んでおります。ただ、今回はお部屋割りの関係で十分にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。フロントにご連絡いただければ客室変更などの対応をとらせていただきますので、遠慮なくフロントへお知らせ下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニックネーム3296さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ニックネーム3296さん [20代/男性] 2011年10月14日 23:48:54

スタッフの方の対応も良く、駐車場と幼児料金もかからなくてとても助かりました。またベットも大人2人、幼児1人で寝ても全然問題ない広さでとても良かったです。ただ、他のコンフォートホテルに泊まった事がありますが、その時は朝食の品数の多さに驚いたのを覚えてます。(何年も前なので変わったのかもしれませんが…)今回は種類が少なくて少し残念でした。よくビジネスホテルに泊まりますが、他と比べても断然少なかったです。あと妻がアメニティが無くてガッカリしてました。

2011年10月
    コンフォートホテル燕三条 2011年10月15日 17:26:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。価格面やお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思っております。しかしながらご指摘いただきました朝食の件につきましては、お客様のご期待に沿うものではなく大変申し訳ございませんでした。日頃から、朝食につきましても皆様に喜んでいただこうと改善を図っており、季節毎にメニューの見直しも行っておりますが、ご満足いただけず大変残念に存じます。ご宿泊の楽しみの一つとしていただけるよう、今後も改善に努めてまいります。また、アメニティにつきましては「レディスプラン」からお申し込みいただくと、女性用アメニティをお渡ししております。次回は是非こちらもご検討下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

投稿者さん 2011年10月11日 18:39:04

朝食は、コンビニのオニギリとゆうのはどうなんですかね、部屋はいいんですが、東横インやスーパーホテル、ルートインは、外の声は、あまり聞こえないですが、コンフォートは、まるぎこえですね、自分は、コンフォートには、多分もう予約はしないでしょうね

2011年10月
    コンフォートホテル燕三条 2011年10月14日 17:33:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食のメニューやお部屋の防音面につきまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳なく思っております。朝食の食材につきましては、皆様にご満足いただけるよう日々改良を図っており、季節ごとにメニューの見直しもいたしております。今後も引き続き改善に努めて参りますので、また機会がございましたらコンフォートホテル燕三条をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月14日 17:27:58

友人がタバコを吸うので喫煙ルームにしたが部屋の印象は少し汚れていて古びた感じがして、よくないものだった。入室時に臭いはとれていないしエアコンの蓋が開いていてエアコンの音がうるさく自分達で直した。あとセルフサービスの朝食が残念な感じだった。

コンフォートホテル燕三条 2011年09月15日 17:49:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの施設やサービスがお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。これからは皆様に満足していただけるよう、改善に向け努力して参りますので、この度の件は何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

エム・・エムさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

エム・・エムさん [50代/男性] 2011年05月24日 10:20:44

このホテルは、昨年から気に入って数回目の利用。今回は,急に出張が決まりweb予約→電話で「禁煙室」対応依頼しました・・・設定が【喫煙可】のみ。フロントでは、親切な事に「消臭剤」を用意してくれていました。部屋には独特な煙草臭が多々あり~消臭剤を使用して安堵したのも束の間・・・エアコンONで悪臭堪らず×▲×。結局、部屋の窓を少し開けたまま一晩過ごしました。料金・フロントの対応等々のサービスは十分満足ですが、やはり喫煙しない私にとっては辛い一晩でした。翌朝、朝RUNで三条大橋~旧競馬場を軽く走りリフレッシュ♪ 次回利用の際は条件をよく確認してから予約します。

コンフォートホテル燕三条 2011年05月25日 16:42:14

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、タバコ臭で快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。これからは、消臭剤のみに頼るのではなく、日頃から換気を徹底して、少しでも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。身に沁みるご投稿、ありがとうございました。また新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ぺる1号さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ぺる1号さん [50代/男性] 2010年10月04日 23:33:59

9月29日から10月1日まで2泊させていただきました。部屋が418号室でコインランドリーの隣で夜中まで水の音とドアの閉まるドスンという音がうるさかったです。朝食は洋食については十分満足がいくものでした。和食のメニューが少しさびしいようです。その他は大変満足のいくものでした。来週の10月11日から3泊の予約をさせてもらっています。できれば418号室以外を希望します。

コンフォートホテル燕三条 2010年10月05日 18:02:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室につきまして、お客様に十分お寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。早急に改善を必要とする問題でございますが、建物の構造上の理由などから、現時点では改善が極めて困難な状況にございます。次回お越しの際は、418号室以外のお部屋をご用意させていただきますので、この度の件はどうぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回のご到着をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 17:35:07

禁煙室でしたが、汗臭い臭いがしていた。1時間くらい換気をしたが、それでも臭う。

2010年04月
    コンフォートホテル燕三条 2010年04月30日 17:10:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。臭いの心配のない禁煙ルームを選んでいただいたにもかかわらず、清掃・換気が行き届かず、お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。快適さを提供することはホテルの使命でございますが、それが徹底されておらず、私共の未熟さを痛感いたしました。今後はこのような不手際を起こさぬよう施設管理を根本から見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。この度の不手際を何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月28日 16:43:24

予約をする前に電話で問い合わせをした時も感じたのですが、フロントの女性の方の対応がチェクインの時もそうでしたが、ツンとした感じで不快でした。

2010年03月
    コンフォートホテル燕三条 2010年03月31日 16:36:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ホテルの基本である「お客様への気配り」が至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は、今回のような不手際を起こさぬよう、「気配り」や「おもてなし」を見直し、皆様に愛されるホテルを築き上げて参りたく存じます。この度の不手際、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル燕三条末永くご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月08日 16:09:28

普通に駅前だし、コンビニ近いし良かったです。
    中も綺麗でしたし。
    が、女性が泊まる時位は何かしら女性用のアメニティを増やしてくれたりしたらいいなぁと思います。

【3/1~3/10限定】Hot Deal☆☆☆10Days バリューナイト◆最大30%プライスオフ!
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
    コンフォートホテル燕三条 2010年03月10日 15:04:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。宿泊のご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。館内の清掃状態や立地に関してお褒め頂いたにもかかわらず、アメニティに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、女性用のアメニティはレディースプランとして商品販売しております。通常価格よりお値打ちな価格で宿泊とアメニティが揃った大変お得なプランでございます。次回お越しの際にご活用頂ければ幸いでございます。また、フロントにて500円でアメニティのみの販売もしておりますので、こちらもご活用下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月21日 21:59:25

ビジネス出張での利用です。駅近で立地も便利でコンビニが近いのも何よりです。朝食も無料のわりには種類も豊富で満足できました。また、利用したいです。

【快適UP!】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
    コンフォートホテル燕三条 2010年01月22日 16:36:43

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩3分、三条燕I.Cから車で3分と立地が良く、周辺には、地元の食材を使った居酒屋も多数ございます。次回お越しの際には、ぜひ地元料理をご賞味くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月22日 22:24:10

当日は大雪が降り、当然「駐車場は除雪してあるもの」と思っていましたが、
    除雪がされていなくて駐車場に車をとめるのに時間がかかりました。
    お蔭で待ち合わせに遅れてイライラしました。休日前で駐車場利用のお客様も
    多かったと思いますが、大きな駐車場に除雪作業をしていたのはたった一人の従業員・・・。呆れて文句も言えませんでした。

2009年12月
    コンフォートホテル燕三条 2009年12月29日 15:32:37

この度は私共施設の管理に不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大雪であったにも関わらず対応が遅くなり、除雪が間に合わないというホテルでは有り得ない失態を演じてしまい、皆様にご迷惑をお掛けする結果となりました。これはホテルの基本である「お客様への詳細な気配り」が不足していたことに他ならず、私どもの未熟さを痛感すると共に深く反省いたしております。今後もより雪の多くなる時期ですので、二度とこのような不手際を起こさないよう注意して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン 一室最大40%プライスオフ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月07日 13:31:54

一泊でしたがゆっくりさせてもらいました。もう少し部屋が広ければと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2009年09月15日 15:35:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。お客様に快適な空間を提供することはホテルの使命であり、今後もより快適な施設やサービスが提供できるよう、努力をして参りたいと思います。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
    【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 14:49:53

値段の安さとベッドはとても良かった。でもフロントでの朝の挨拶が無かったことや、朝食の品数の少なさには不満を覚えました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2009年09月01日 11:20:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたスタッフの対応や、朝食の品揃えに不備が生じていたことにつきまして、深くお詫び申しあげます。特に挨拶につきましては、ホテルのみならず社会生活において一般常識であり、必要不可欠なものでございます。それができていないことは恥ずべき失態であり、言い訳の余地もございません。朝食につきましても、せっかくお客様にお越しいただいたにもかかわらず、品揃えが不十分であり、当スタッフの配慮が細部まで行き届いておりませんでした。我々の未熟さを痛感するとともに、同じことを二度と繰り返さないよう「社会の基本」や「ホテルのあり方」を再度見直し、日々業務に精進して参る所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月31日 19:04:47

朝食が充実していません。
    無料ではなくてもいいので、メニューを増やして欲しい。
    ご飯党の方は、炊きたてのご飯が食べたいのではないでしょうか。
    クロワッサンはおいしかったです。

2009年07月
    コンフォートホテル燕三条 2009年08月03日 16:20:55

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた朝食につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食内容の改善を図っている最中でございます。お客様よりいただきました貴重な意見も参考に、より充実した品揃えを予定いたしておりますので、この度の件は何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後ともコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

☆水分補給バッチリ☆ミネラルウォーター&入浴剤プレゼント♪◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月26日 23:14:09

ベッドが大きいのですが、やわらか過ぎでした。

2009年06月
    コンフォートホテル燕三条 2009年07月01日 17:22:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共がお薦めいたしておりますベッドがお客様に合わず、お寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
    【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年04月09日 21:23:24

何で受賞なのか分からなかった。至って普通だった。シャワーキャップがおいてなくてがっかりした。アメニティが残念。ホテルとしての対応は良かったけれどね。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月21日 19:11:30

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいだいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。

アメニティに関しましては環境配慮の観点から、一部アメニティ(ナイトウエア・カミソリ・ヘアブラシ)はセルフサービスとさせていただいており、必要な方にお取りいただいております。
    ご滞在中にお困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、ホテルとしての対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒッキー1129さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2022年11月23日 16:06:45

立地的には良かったです。他は課題があると思います。食事なども。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月29日 21:07:27

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

当館の立地にご満足いただけ何よりでございます。
    ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店も多く、観光にビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスは、朝は軽く済ませたい方、しっかりとお食事を取りたい方、いずれの方にもご満足いただける内容を心掛けておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に心苦しく存じます。
    一部メニューは日替わりで用意しておりますので機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

2238件中 1921~1940件表示