コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

2239件中 1921~1940件表示

吉澤2002さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

吉澤2002さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:34:14

新しくきれいな部屋で良かったです。無線LAN、液晶テレビも完備されています。朝食は軽食という感じですが、無料なので良いです。おかずの種類はルートインの方が多いですが...

2009年12月
    コンフォートホテル燕三条 2009年12月22日 12:01:19

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、無料朝食については、ご満足いただけず、心苦しく存じます。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら、お客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。また燕三条へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まさぽん3506さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

まさぽん3506さん [40代/男性] 2009年12月06日 18:03:23

部屋もきれいで満足でした。コーヒーのサービスがよかったです。朝食もこれだけ品ぞろえがあれば、問題はないと思います(パンがおいしかったです)。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年12月07日 18:32:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設、サービスにご満足いただき、お褒めのお言葉までいただきまして、嬉しい限りでございます。これからも、サービスの質の向上、施設の充実などを図り、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願いいたします。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぽんぽこ山のたぬきさんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ぽんぽこ山のたぬきさんさん [50代/男性] 2009年11月29日 22:39:57

値段的には満足しています。掛け布団がもう一枚欲しかった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月30日 18:29:09

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お値段にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。掛け布団でございますが、あいにく貸し出し用毛布はご用意がございませんが、毛布で宜しければフロントにて貸し出ししております。次回お泊りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 19:01:44

10月24日に利用しました!
    喫煙の部屋だったため、タバコの臭いがかなりしました。
    フロントで部屋の変更をお願いしましたが満室だったため消臭スプレーをお借りしました。とても感じのいい対応でした。
    朝食も無料なのに思っていた以上にありとても満足です。
    また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月30日 19:36:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご希望のお部屋をご用意できず、大変失礼いたしました。それにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。チェックイン時の部屋タイプの変更は、残室数の都合上、ご期待に添えない場合が多々ございます。もしご希望の部屋タイプがご予約いただけなかった場合は、お手数ではございますがホテルまでご連絡いただけましたら、空きが出た場合こちらで変更させていただきます。消臭剤の貸し出しも常に行っておりますので、いつでもフロントに一声お掛けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、燕三条へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 09:07:28

部屋は清潔感があり、快適にすごせました。
    駅から徒歩で数分であり、コンビ二も見える場所にあり立地条件は良いです。有線放送はリモコンの操作がワンテンポ遅れることがすこし気がかりでしたが全体的にはお勧めのホテルです。

2009年11月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月25日 16:17:09

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、燕三条駅から徒歩3分、三条・燕ICからもお車で5分の立地にございます。ホテルの向かい側にはコンビニエンスストア、ホテル1階には新潟の郷土料理も味わえる居酒屋がございます。徒歩圏内には、ファミリーレストランや居酒屋、カラオケなど、多くの店もございます。数に限りはございますが、無料貸出の自転車もご用意しております。次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。テレビリモコンについては、ご不便をお掛け致しました。フロントにお申し付けいただければ、確認して対応させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【快適UP!】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス

kussyi5さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kussyi5さん [40代/男性] 2009年11月20日 22:52:29

コンフォートはよく利用させてもらうホテルですが今回も駅のほんそばと言う立地で大変満足しました。朝の朝食もおいしかったです

2009年11月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月23日 11:56:21

いつも私どものコンフォートホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当コンフォートホテル燕三条も新幹線の燕三条駅や高速I.Cのすぐそばと大変好立地に位置しております。無料朝食に関しましても季節ごとにメニューが変わりますので、ご期待下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また燕三条にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天会員5606さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

楽天会員5606さん [50代/男性] 2009年11月06日 21:07:00

低料金で朝食付で良かったです。近くにコンビニも有り重宝しました。
    フロントの女性も明るい笑顔の対応で気持ちよかったです。車で行きましたので夕食は外で食べました。

コンフォートホテル燕三条 2009年11月07日 18:46:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子に、従業員一同安堵いたしております。フロントスタッフの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。現在インターネットの宿泊プランは大変お値打ちになっておりますし、朝食は常に無料でご用意いたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、燕三条へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年11月03日 13:44:47

近くにいろんな店があり、食事をするのも困りませんでした。
    駐車場も無料にしていただき、立地条件が良いにもかかわらず、
    非常に助かりました。目の前にはコンビもあり、何かと便利に感じました。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月07日 15:30:08

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しのお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、無料駐車場をご用意しております。また、周辺には地元の食材を利用した居酒屋が多くございますので、次回当ホテルをご利用の際にもぜひ、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年11月03日 13:41:28

とても立地条件もよくわかりやすい場所にありました。
    また機会があれば宿泊させていただきたく思っています。
    金額も安く、家族もちにとってはとても助かりました。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月07日 15:18:10

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR燕三条から徒歩約3分、また三条燕I.Cからは車で約3分と、とても便利な立地でございます。ご家族でもお寛ぎいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 18:18:05

出張で使わせていただきました。値段もリーズナブルな上に、朝食も付いているので、満足です。また行かせていただきたいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年11月02日 11:09:43

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご来館いただけるとのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては今後も新しいメニューを取り入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nekoneko1736さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

nekoneko1736さん [30代/女性] 2009年10月26日 16:00:53

23時過ぎてのチェックインだったのにとても感じ良く対応していただきました。
    部屋もとても明るくきれいで過ごしやすかったです。
    朝食も充実したメニューで大変おいしく頂きました。宿泊料金に対して十分なサービスだと思います

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年10月30日 18:03:06

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kiriri333さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kiriri333さん [30代/男性] 2009年10月17日 13:30:47

出張の際に利用させていただきました。

清潔感のあるフロントロビーに加え、部屋も掃除が行き届いており
    気持ちよく滞在することができました。

若干、廊下での声が部屋に響くような気がしましたが、酔っていたことも
    あってか朝までぐっすり眠れました。

ベッドや枕は自分好みの寝心地でした。

サービス朝食も十分なクオリティで、宿泊料金を考えれば満足できる
    内容だと思います。

次回も利用させていただきます。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年10月23日 10:46:35

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思っております。お褒めいただきました朝食は、私共が自信を持ってお薦めしているサービスの一つであり、これからも品質等を充分に検討し、より皆様にお気に召していただける品揃えを提供して参る予定でございます。また、ご宿泊代金にもご納得いただきありがとうございました。今後も引き続き、皆様にお喜びいただける宿泊プランを検討して参りたいと思います。これからもコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:18:29

あまり安価なので、期待よりむしろ、不安でしたが、他の方々と同様、とてもいいホテルでした。室内の清掃、立地、何より、深夜12時まで、コーヒーが無料で飲め、しかも部屋にもっていってもOKとのことと、朝日新聞が、宿泊日、出発日共に無料サービスで、とてもいい感じのホテルでした。
    次回も近くに宿泊の際にはお世話になるかと思います。
    よろしくどうぞ。

2009年10月
    コンフォートホテル燕三条 2009年10月13日 18:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回も燕三条地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月10日 14:20:55

立地条件も良く、駐車場も広くて良かったです。
    周りにたくさんのお店、食事処があったのでとても便利だと思います。
    朝食も無料でしたが、満足のできる食事でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月17日 18:18:26

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけるよう、充分なスペースの無料駐車場をご用意しております。また、燕三条地区周辺には、地元の食材を使った料理を提供している居酒屋が多数ございます。ぜひ、次回お越しの際にも新潟の料理をお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:43:07

新しいこともあり 部屋はとてもきれいでした。TOTALで満足できるホテルだと思います。
    しいて言えば 朝食メニューがもう少しあると良いと思いました。
    今回は出張帰りで酔っていたのため 車を新幹線の駐車場に入れたまま宿泊しました。
    代行屋さんにお願いしなくても直接ホテルにお願いすると 車をホテルの駐車場に安価で移動していただけるシステムがあるとうれしいのですが・・・(提案)。
    朝刊無料は良かったです。
    今回はありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 15:10:00

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご提案までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご提案については、今後、お客様からのご意見として、検討させていただきたく存じます。他にも、お気付きの点などあれば、ぜひお聞かせいただければ幸いに存じます。また燕三条へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 20:36:59

たまたまタイミングが合わなかっただけかと思いますが、
    チェックイン時にフロントの女性同士が奥で話をしていてなかなか気づいてもらえませんでした。
    私から声をかけて対応してもらいましたが、その間も早く奥にいる従業員と話がしたいのかこちらに集中してもらえず、正気持ちのいい接客とは言えませんでした。

それ以外は満足しています。部屋は広く、清潔でしたしインターから近く、周囲にコンビニや飲食店も多く便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:02:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接遇について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は、ホテルに従事する者にとって、あってはならない事であり、まったくお恥ずかしい限りでございます。今後、このような事が無いよう、すべてのスタッフにて初心から改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 19:25:18

最大の特徴は快適な睡眠を得られる事です。ベッドは広く適度な硬さで本当に快眠出来ます。部屋の清掃も行き届いております。神戸でも貴ホテルを利用しましたが、同様のサービスを享受しました。

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:01:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にて、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快眠をご提供するため、オリジナル枕の導入など、様々な取り組みをおこなっております。今後も、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月18日 13:42:56

朝食の時間内にもかかわらずトーストがなく、その旨を申し出ても、なくなっていれば終わりとの返答でした。トーストぐらいは十二分に用意しておくべきではないでしょうか!

コンフォートホテル燕三条 2009年10月09日 13:00:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、無料朝食サービスにてトーストが欠品し、ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。無料朝食サービスは、できる限り食材の欠品が無きようご用意しておりますが、当日のお客様のお好みにより、一部の食材が品切れとなってしまう場合もございます。今後は、より一層注意し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 16:15:12

駅からも近いし、コンビニは向かいに在るし、食事処も近いので何度目かの利用でした。今回は、予定の時間よりだいぶ早くに到着してしまったが、対応が気持ち良かった。

コンフォートホテル燕三条 2009年09月15日 17:58:17

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。便利にご利用いただけたご様子で、また、私共スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も利便性や快適性の検討・改善を図り、皆様により喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月07日 13:31:54

一泊でしたがゆっくりさせてもらいました。もう少し部屋が広ければと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2009年09月15日 15:35:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。お客様に快適な空間を提供することはホテルの使命であり、今後もより快適な施設やサービスが提供できるよう、努力をして参りたいと思います。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
    【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

2239件中 1921~1940件表示