コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

黒子米さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

黒子米さん [30代/男性] 2021年07月02日 01:38:13

とても良いホテルなので何度も利用させて頂いています。また近くまで行きましたら利用したいです。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年07月08日 18:23:04

いつもはコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「とても良いホテル」との評価を賜り、何度もご宿泊いただけること、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参ります。

近隣にお越しになられます際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YUKIPIKO0320さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

YUKIPIKO0320さん [50代/男性] 2021年06月30日 08:09:16

燕三条駅前にて立地は万全!
フロントの女性の対策も大変丁寧です。食事の内容はバッチリですが出来たらトレー(お盆)を用意して欲しい。箸、スプーン、ドリンクを一度に取れない。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年07月05日 18:22:47

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、心地よい接客を行ってまいります。

朝食のトレーにつきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
今後の改善課題として、協議致します。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 07:21:17

夕食は、ホテルの近くの居酒屋「ぜんてい」へ。とても美味しく、コスパもよく、広い空間が感染の不安も感じさせない。大変よかった。ホテルの朝食も美味しくいただきました!

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:22

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数の飲食店がありますので、夕食はその日のお客様の気分に合ったものをお召し上がりいただけます。
徒歩圏内にコンビニやスーパーもございますので、お部屋で夕食をお召し上がりいただくこともできます。

当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もよりお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月31日 11:10:38

久しぶりですが、利用させていただきましたが、利用時はいつも気持ちよく利用させて貰っています。
また、宜しくお願いします

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:07

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間のない中、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくご滞在いただけたようで、安堵しております。
お客様がこれからも満足のいくご宿泊ができますよう、従業員一同サービス向上を目指して励んで参ります。

なかなかご旅行等が困難なご時世ですが、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 22:50:15

いつもリピートさせていただいております。パソコン仕事に便利な部屋で、ベッドも広く休むにも快適です。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:01

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋にて快適におくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に励んでいく所存でございます。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zyangarianさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

zyangarianさん [40代/男性] 2021年05月25日 02:41:27

お部屋はとてもきれいで、接客の対応なども良かったです。食事も美味しかったですがもう少しおかずの種類が多いと嬉しいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年05月27日 14:49:16

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

朝食サービスにつきましても頂戴したご意見を社内で検討し、これからのホテル運営に役立たせていただきます。

また機会などありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

みさき7909さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みさき7909さん [30代/女性] 2021年03月15日 17:32:21

とても快適に過ごせました。
朝食がもう少し和食寄りだともっとよかったかなと思います。子供もいたので白米が欲しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年03月19日 17:13:18

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は、洋食中心のメニューとなっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるメニューを提供できるように協議して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月03日 20:08:08

子供と二人で利用しました。小学6年生まで添い寝無料なのはとても助かりました。朝食無料でお部屋に持っていけるのもよかったです。清潔感があるお部屋でまた利用したいです

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年03月05日 17:06:25

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
なお、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当箱に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
3月より春の新メニューとして「菜の花のベジボタージュ」が加わりました。
彩り野菜や菜の花が入ったやさしい味わいのスープです。
一足先にスープで春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月10日 18:49:45

朝食の内容が、少なくても美味しかった。

2021年02月
コンフォートホテル燕三条 2021年02月12日 15:05:17

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮に存じます。
ご利用時間帯にかかわらず不足なく提供するよう努めていますが、お客様にとってご満足いたくことが叶わず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見は全スタッフ、関係各部署で共有させていただきます。

しかしながら、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
メニューは日替わりでございます。
今後も、お気に召していただくメニューがありますと幸いに存じます。
先日より、新メニューとして「スムージー」が新たに加わりました。
彩りのよい野菜やフルーツをバランスよく手軽にお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

大ツバメさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

大ツバメさん [50代/男性] 2021年01月29日 07:08:39

室内がきれいです
洗面所の鏡が曇らないのはとても良い。
前にコンビニ、裏の居酒屋は満足出来るいいお店でした。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月29日 14:49:49

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて維持に努めております。

近隣にはおすすめの飲食店など多数ございますので、もし次回近隣にお越しになられます際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スナイプス2094さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

スナイプス2094さん [40代/男性] 2021年01月14日 20:36:05

コンビニ向かい側にあり飲み屋も徒歩でいけるし、立地は文句なしです。

駐車場無料で朝食付きで宿泊費もかなり安くコスパはかなり高いです。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月15日 18:22:00

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に多数の飲食店があり、すぐ向かいにはコンビニもあります。
JR燕三条駅へも徒歩3分程で到着できるなど立地面で大変優れており、皆様から好評をいただいております。
今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 06:24:00

連泊でした。部屋の掃除なしでしたが、タオルやアメニティーがドアノブにそろってかけてありましたので、うれしかったです。
スタッフの方からも親切にして頂いてとても満足でした。

コンフォートホテル燕三条 2020年12月30日 15:17:28

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ対応等に「とても満足でした」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では連泊で清掃をご希望されないお客様には、スタッフが入室しない代わりにドアノブに交換用のタオル類をご用意させていただいております。
日中にも室内でおくつろぎになりたいお客様にご利用いただけますと幸いに存じます。
今回頂戴したお褒めの言葉に慢心することなく、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月03日 10:01:34

普通のビジネスホテルなのですが、不思議と「心地良いホテル」でした。フロントの対応、ベッドの広さ、部屋がきれい、バイクを屋根の下に置かせてくれたこと・・・、とにかく気に入りました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2020年11月10日 14:16:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2020年10月26日 00:39:19

10月13日に宿泊しました。新潟県に来る時はいつも利用させて頂いております。新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔だと思います。次の日の朝食を楽しみに休みます。運悪く、なかなかジンジャーチキンとカレーピラフに当たりません。ハード面では、浴室のシャワーがサーモスタット付きで熱くなったり冷水になったりしないので安心です。またウェルカムドリンクや4階の製氷器がとても嬉しいです。
自家用車で伺う私達には無料の大駐車場も大いに有難いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月28日 12:07:03

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「新潟県内のコンフォートホテルでは一番清潔」とお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もより細やかな清掃と点検に従事してまいります。

朝食メニューは日替わりとなっておりますが、たまたまお客様のお好みのメニューにあたらないとのことで残念でございます。
秋になり、新しいメニューも登場しておりますので、ぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル燕三条スタッフ一同は、お客様より「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 22:11:51

佐渡島からの帰途に利用させていただきました。立地は高速のICと新幹線の駅が近くにあって文句なし、設備も充分満足できるレベルです。

強いて言うならユニットバスのソープディスペンサーの位置が混合栓の真上になっている部分があり、ボディソープを取る時に手がぶつかることと、朝食バイキングにご飯物がピラフしかなかったことでしょうか。せめて白飯とみそ汁くらいはあって欲しかったですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月28日 12:06:57

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分程に位置しており、お車でお越しの場合は三条燕ICから約5分程でご到着いただけます。
そのため、ビジネス・レジャーのご利用だけでなく、様々なお客様よりご好評を頂いております。

朝食につきましては、日替わりのピラフやスープ、ソーセージやスクランブルエッグなどのおかず、パン、サラダ等をご用意しており、定期的にメニュー変更を行っております。
白米は現在ご用意がございませんが、貴重なご意見として今後のメニュー変更の際には参考にさせていただきます。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月13日 21:29:51

今まで4.5回利用してますが、シングルルームは小奇麗で広さも狭く感じません。
朝食は相変わらずどれもこれも美味しかったです。
駅も近く、コンビニも近くにあるので、立地は最高です。
燕三条ではお勧めホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月19日 15:03:49

いつもコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、たびたびご利用頂いているとのことで、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食メニューは定期的に変更しておりますので、また次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、施設の管理やサービスの向上に励んで参ります。

また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よしぼうちゃんこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

よしぼうちゃんこさん [60代/男性] 2020年10月09日 02:58:30

長岡市での仕事の前後に燕三条を車で通過するので、よく利用させて頂いています。駐車場が無料ですし、部屋も綺麗に掃除され、広めに作られており、ゆったりできます。燕三条駅周辺には、同ホテルを含めて7か所はあったと思いますが、全て宿泊してみましたが、コストパフォーマンスで言えば、コンフォート燕三条が最有力だと思います。ただ予約を入れる方法を考えないと、必ずしも公式ホームページからの予約が最安になる訳でもないようなので、各種旅行代理店(外資系も含む)の情報を検索して、最安値のサイトで予約しています。楽天さんは、GO TO の割引込みでの値段表示で、後日の事後申請の必要がなく、大変に使いやすいので頻繁に使います。今回は付近の飲食店や土産店でもらえる1,000円のクーポン券も頂きましたので、オール込みで計算すると2,445円で宿泊させて頂いたことになります。燕三条駅周辺の宿泊で迷っておられれば、第一にコンフォートホテルをお勧めします。全館禁煙で最高です。今までも、そして、これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月13日 17:03:52

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様におかれましては、平素より当ホテルを何度もご利用いただき、また多数のお褒めの言葉まで賜り、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、昨今はGoToキャンペーンのご利用も頂けますので、よりお値打ちにご利用いただけるかと存じます。

多くのお客様のご満足いただけるよう、従業員一同一丸となって施設やサービスの提供に励んで参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

kei3908さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kei3908さん [50代/男性] 2020年10月02日 22:18:01

2度目の宿泊でした。余裕ある駐車場とコンビニも近くにあり
何ひとつ不便や不満を感じることなく、前回同様快適に宿泊することができました。
朝食に使用されているレーズンパンがとても美味しかったです。
三条市で宿泊する機会がありましたら、また利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2020年10月09日 00:36:56

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館にご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただいております。

表道路より、ホテル裏手に入っていただきますと、ホテル敷地内、また道一本を挟み「コンフォートホテル宿泊者様専用駐車場」の看板が立っております、両面、2面の駐車場も当館の駐車場でございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、よりご満足いただける内容となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 18:32:30

出張で1泊しました。新しくてキレイだし、女性一人でも安心して宿泊できました。安くて簡単な朝食まで付いているし、ホテルの裏に駐車場もありますし、コンビニも近いので必要十分だと思います。一番嬉しいポイントはホテルの裏にあるぜんていという居酒屋に行ってみたら、おひとり様に嬉しい定食類や、ハーフサイズのおつまみのメニューがあって、カウンター席があるので女性一人でも夕食がゆっくり楽しめたのが良かったです。コンビニで済ませようかとも思ったけれど、勇気を出して食べに行って良かったです。お刺身定食、びっくりするくらい豪華でお手頃で最高でした。

コンフォートホテル燕三条 2020年09月25日 16:06:18

近隣の居酒屋にてお一人様でもご満足頂けたというご感想、ありがとうございます。
最近では一人前の定食や、テイクアウトも充実しており、目の前にコンビニもございますが、居酒屋さんもお勧めしているところでございます。
当ホテルの1階の居酒屋、また今回お客様がお訪ねになられた裏手の居酒屋にはカウンター席もあり、お一人様でも安心してご利用いただける店舗になります。