コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

ドラえもん1937さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:01:45

3000円分食事券付きプランでお得に利用できました。部屋も綺麗でベッドも大き目ゆったり出来ました。大浴場があればなお良かったと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月28日 16:24:16

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

華の天職さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

華の天職さん [60代/男性] 2022年07月10日 07:32:27

自転車を貸していただきました。受付は、女性、男性ともに親切でした。残念なのは、食事の時、外人女性が近くに座ったのですが、香水の匂いが強くてせっかくの食事が台無しでした。国民性の違いでしょうがないことですか?同行の日本人男性は何の違和感もなく食事されてました。注意してほしかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月28日 16:24:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら朝食の際には、他のお客様の香水の匂いにつきまして、ご不快な思いをおされたとのこと、大変心苦しく存じます。
    本来であれば、スタッフがお客様のご様子に気付き、さりげなく他のお席をご案内するなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなご案内をするべきところ、適切な対応が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月05日 01:27:43

駅前で無料駐車場もあり立地は抜群です。部屋・ユニットバスは狭いです。宿泊価格から期待していなかった朝食ですが、季節のものやその時期限定のメニューなどもありとても楽しめました。総評するとコスパがとてもいいです。近くにくことがあればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月21日 17:31:48

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しています。
    定期的にメニュー改定を行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆◆

ユウキ2012さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ユウキ2012さん [40代/女性] 2022年07月02日 15:54:23

実家で通夜、葬儀のため使用。燕三条駅の三条口から見えるため、迷うことなく行けました。受け付けは2階で、エレベーターまたは階段で行けます。
    チェックインの3時前に到着したのですが、早めに部屋に通していただけて助かりました。
    ベッドが大きいため、部屋にはそんなに余裕がありませんが、1泊2日ならさほど問題はありませんでした。
    小学生までの添い寝無料でこの価格なので、その点は本当に助かりました。
    あとiPadの充電コードの貸し出しはありがたかったです。
    ベッドの寝心地はよかったです。

不満点は、
    Wi-Fiが不安定でたびたび接続が切れた。
    朝食はいまいち。(ただし値段を考えれば妥当)
    中階段は1~2階部分だけなので、3階の客室に行くのにエレベーターを使ったが狭い。

総合的には満足なので、49日の時にはまた使うと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月19日 08:48:03

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

WiFiに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月17日 10:59:34

出張時にはいつも使ってます。立地も駅が近く便利、部屋も綺麗でベッドも広くよく眠れます。無料の朝食も十分満足できる内容だと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月29日 16:33:02

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当ホテルは、最寄りのJR燕三条駅・三条口より、徒歩で約3分の場所にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    メニューは一部日替わりでご用意しており、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう努めております。
    また季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくご宿泊いいだけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はろはろ1024さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

はろはろ1024さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:06:17

無料朝食はとても美味しかったです。特にパンがモチモチしてて美味しかったです。
    部屋のテレビが大きいと良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月20日 15:28:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食のパンにつきましては、一部日替わりにてご用意しております。
    次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ他の種類のパンもご賞味いただけたらと存じます。

お部屋のテレビにつきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今すぐの変更とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また燕三条にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

on70476379さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

on70476379さん [40代/女性] 2022年06月06日 20:12:38

お部屋はコンパクトですが、ベッドが大きくゆっくり休めました。朝食も個人的には充分で美味しかったです。
    無料の広い駐車場があるのも助かりました。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月09日 18:13:59

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもご用意しております。
    次回も是非利用くださいませ。

駐車場につきましてもご宿泊のお客様は無料でご利用いただいております。

これからもいつお泊りいただいてもご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:44:02

快適に過ごせました。
    利便性も良くお勧めです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月09日 18:13:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは北陸自動車道三条燕インターより車で約3分、JR燕三条駅より徒歩約3分に立地しております。
    ご宿泊者様には無料の専用駐車場をご用意しており、ご好評をいただいております。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、比較的便利にお過ごしいただけるかと存じます。
    次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:29:19

出張利用でしたが、駅からも近くとても良かったです。
    決め手は朝食で選びましたがフェア品もあり、楽しく食事ができました。また、スムージーやスープ類など固形じゃない選択肢が多く、普段はあまりしっかりと食べれない身にはありがたかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月08日 15:53:34

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てましたようで、何よりでございます。

お気に召していただきました無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご宿泊の際も、朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 13:25:32

コンフォートホテルは料金、立地、部屋、食事を合わせて考えると、リーズナブルなので時々利用します。
    燕三条でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月07日 18:40:16

平素より、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同、嬉しく存じます。
    今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 06:34:02

立地よく駐車場も無料で、館内、部屋も清潔、フロントの方など従業員さんもとても感じ良く、朝食付き、どこを取っても申し分なく、燕三条駅付近の宿泊は必ずこちらにと決めています。
    強いて言えば、朝食メニューですが、ビジネスでの宿泊者が少なくないと思いますが、大体そうすると宿泊日はお酒を伴う外食が多いと思います。
    なので朝食は奇を衒った珍しい食事メニューより、白米、お味噌が必ずある方が嬉しいかなと思います。
    また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月07日 18:40:10

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    「どこを取っても申し分ない」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ユアメ395さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ユアメ395さん [50代/女性] 2022年05月26日 22:29:49

駅も高速インターも近く便利です。
    車で行ったのですが、駐車場も広くて無料なのも大変 助かりました。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月02日 18:53:44

この度はコンフォートホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは北陸自動車道三条燕インターより車で約3分、JR燕三条駅より徒歩で約3分に立地しております。

またビュッフェスタイルの無料朝食サービスも行っております。

かぁ~ず777さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

かぁ~ず777さん [30代/男性] 2022年05月22日 23:19:44

従業員さんの対応は大変丁寧で気持ちが良かったです。

加湿空気清浄機の水が無かったり、少しこもったニオイ等々がありましたが…それを除けばまた利用したいと思うホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月26日 16:39:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    加湿器につきましては、誠に恐れ入りますが、客室管理と衛生上の理由により、ご到着後にお客様自身での給水をお願いしております。
    お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながら、「従業員の対応が大変丁寧で気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同、サービス向上および施設の点検・清掃に注力してまいります。

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:02

朝食がおいしかった

コンフォートホテル燕三条 2022年05月26日 16:39:10

またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客さ様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:12

朝食は、無料サービスでしたが、充分満足するものでした。夕食は近くの居酒屋まで歩いて行きましたが、とても良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月10日 17:51:22

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節感あふれる味わいをお届けしており、この春はオセアニア各地の料理をイメージしたメニューをご用意しております。
    ご連泊でも飽きが来ないよう一部のメニューは日替わりでご提供させていただ
    いております。
    またビュッフェのお料理は、専用容器に詰めてお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
    ビュッフェの代わりに栄養補助食品とミネラルウォーターがセットになったライトミールバッグもも選択いただけます。
    ライトミールバッグのお渡しは朝食営業時間内とさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。

今後も、気軽にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:41:09

食事が物足りない。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月02日 10:20:32

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
    洋食を中心としたビュッフェ料理で、季節ごとの新メニューや日替わりメニューなど用意しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 16:15:04

4月21日に宿泊。2回目の利用です。駐車場も台数が多く、回りは飲食店も多く、コロナ禍なので、テイクアウトを利用。朝食も満足でした。何よりコスパ最高です。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月28日 12:20:32

お忙しい中、ご宿泊の感想をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

以前にもご宿泊いただいていたとの事で、再度のご宿泊をいただき大変光栄に存じます。
    また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    当ホテルの無料r朝食サービスは、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。
    次回もぜひご賞味くださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。
    また近隣にお越しになられます機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:20:48

観光目的で宿泊しました。
    ホテルの立地もよく、近くにはイオンや物産センターなどがあり、歩いて移動ができよかったです。
    夕食はホテル提携の居酒屋がホテル一階や周辺にあり大変便利でした。
    朝食は、バイキングでしたが感染症対策がなされており、安心して食事ができました。美味しかったです。
    あと、ウェルカムドリンクが設置されており、とても嬉しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月28日 12:20:26

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
    お客様より当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同でより一層これからも、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会などありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪8000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月09日 17:24:45

駅、コンビニ、居酒屋等がすぐ近くにあり便利

コンフォートホテル燕三条 2022年04月19日 18:47:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩3分、また北陸自動車道三条燕インターより車で5分とアクセス至便でございます。
    ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く比較的便利にご利用いただけると思います。
    お車でお越しの際はホテル裏手に駐車場がございます。
    ご宿泊者様には無料でご案内しておりますのでぜひご利用ください。

これからもお気軽にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月30日 14:51:23

安くて施設がキレイで、朝食の種類もわりと多いので満足しています。ただ、部屋の空気清浄機の給水タンクのキャップが汚れて(カビ?)いたので次回の宿泊までに改善されてると良いなと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月06日 18:39:49

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。

空気清浄機の清掃が至らず、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    「施設がキレイ」とのお褒めの言葉に恥じぬよう、頂戴したご意見は全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    至らぬ点がございましたが、宿泊料金や無料朝食サービスに満足いただけたとのことで、胸をなでおろしております。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。