コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 10:59:34

出張時にはいつも使ってます。立地も駅が近く便利、部屋も綺麗でベッドも広くよく眠れます。無料の朝食も十分満足できる内容だと思います。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月29日 16:33:02

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当ホテルは、最寄りのJR燕三条駅・三条口より、徒歩で約3分の場所にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しており、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう努めております。
また季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくご宿泊いいだけるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はろはろ1024さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

はろはろ1024さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:06:17

無料朝食はとても美味しかったです。特にパンがモチモチしてて美味しかったです。
部屋のテレビが大きいと良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月20日 15:28:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のパンにつきましては、一部日替わりにてご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ他の種類のパンもご賞味いただけたらと存じます。

お部屋のテレビにつきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今すぐの変更とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また燕三条にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:29:19

出張利用でしたが、駅からも近くとても良かったです。
決め手は朝食で選びましたがフェア品もあり、楽しく食事ができました。また、スムージーやスープ類など固形じゃない選択肢が多く、普段はあまりしっかりと食べれない身にはありがたかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月08日 15:53:34

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てましたようで、何よりでございます。

お気に召していただきました無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際も、朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 06:34:02

立地よく駐車場も無料で、館内、部屋も清潔、フロントの方など従業員さんもとても感じ良く、朝食付き、どこを取っても申し分なく、燕三条駅付近の宿泊は必ずこちらにと決めています。
強いて言えば、朝食メニューですが、ビジネスでの宿泊者が少なくないと思いますが、大体そうすると宿泊日はお酒を伴う外食が多いと思います。
なので朝食は奇を衒った珍しい食事メニューより、白米、お味噌が必ずある方が嬉しいかなと思います。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月07日 18:40:10

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「どこを取っても申し分ない」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:02

朝食がおいしかった

コンフォートホテル燕三条 2022年05月26日 16:39:10

またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客さ様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 22:28:02

他のコンフォートホテルは何度も利用しており安心して予約しました。満足です。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月10日 17:51:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのご投稿を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 22:41:09

食事が物足りない。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月02日 10:20:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
洋食を中心としたビュッフェ料理で、季節ごとの新メニューや日替わりメニューなど用意しております。
今後もよりご満足いただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 15:26:02

明るく丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2022年03月30日 18:12:48

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客へのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
頂戴したお言葉に驕ることなく、これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

street90さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2022年03月02日 21:36:05

とても綺麗でコンビニも目の前で駅も数分でGOOD

2022年02月
コンフォートホテル燕三条 2022年03月17日 15:53:30

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターより車で約3分とアクセス至便でございます。
また、ご投稿にもございましと通りホテル周辺には大型スーパーや飲食店も多数ございますため、ご滞在中も何かと便利にお過ごしいただけるかと存じます。

客室はもちろんでございますが、館内至る所の清潔感を大切にしております。
また、フロント周辺や朝食会場も感染防止対策を施し、皆様に少しでも安心してお過ごしいただけますように努めております。
お客様にもご協力をお願いさせていただく場面もございますが、何卒ご了承下さいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 14:56:40

2022年2月3日~9日まで宿泊させていただきました。
宿泊の際は大変お世話になりました。
今回はエコステイのプランで宿泊したのですが、清掃,シーツ交換無は
理解していたのですが、タオル類の入替時ごみ袋がありませんでした。
このプランでは部屋のごみも自分で処理することになるのでしょうか?
プラン内容に特に記載がなかったので、コンビニ等でレジ袋調達し、
部屋のごみを出させていただきました。
もし、ごみを自分で処理する必要があるのであれば、その旨記載があったほうが
良いかと思います。
 また、ごみの処理をしていただけるのであれば、タオル等入替時にごみ袋は
付けていただけると助かります。

2022年02月
コンフォートホテル燕三条 2022年03月11日 18:13:05

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

エコステイプランにご理解賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のゴミについて、こちらの案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様にて替えの袋をご用意いただき、お手数をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご認識の通り、エコステイプランは清掃無しでございますが、4泊目、7泊目、以降3泊毎には衛生上の観点より清掃に入らせていただいております。
清掃に入らない日は、タオルやハブラシなどのアメニティを袋に入れてドアノブにセットしておりますが、ゴミ袋については現状セットいたしておりませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後の対応に活かして参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 06:54:43

フロント対応がとても丁寧で、食事もとても美味しいです!

コンフォートホテル燕三条 2022年01月19日 12:34:25

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

無料朝食サービスは、朝食会場にてビュッフェスタイルでお出ししておりますが、専用容器に詰めてお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
また、栄養補助食品とミネラルウォーターがセットになったライトミールバッグも、ビュッフェの変わりに選択いただけますので、ご都合にあわせてご利用くださいませ。
現在は冬メニューといたしまして、「世界を旅する朝ごはんvol3ヨーロッパフェア~冬のあったかグルメ」をテーマに、寒い季節に体があたたまるメニューをご用意しております。
おかずなど日替わりメニューもございますので、またの機会にお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

あとさきさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あとさきさん [70代/女性] 2021年12月18日 11:29:25

立地もよく快適に過ごせました

コンフォートホテル燕三条 2021年12月24日 14:11:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたとの事、大変光栄でございます。

ご投稿にもございました通り、当ホテルはJR燕三条駅や北陸自動車道燕三条インターに近く、また駐車場は無料でご提供しておりますので、皆様に喜ばれております。

次回お近くにお越しの際もまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NaSaさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年12月18日 08:31:40

駅近・コンビニ近い・かつや近い・駐車場無料で立地条件最高

コンフォートホテル燕三条 2021年12月24日 14:11:04

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩3分に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も多く、便利にお過ごしいただけるのではないかと思います。
また、お車でお越しのお客様には無料駐車場をご利用いただけますので、こちらも大変喜ばれております。

お近くにお越しの際はまた当ホテルにご用命いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 15:43:35

部屋の中は綺麗で使い勝手が良い配置でした

コンフォートホテル燕三条 2021年12月20日 14:41:43

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

客室内のデスクはパソコンや書類を広げても余裕があり、ビジネスでご利用のお客様をはじめ、使い勝手の良いサイズ感が好評でございます。

また清潔感におきましても、引き続き皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策をはじめ、施設の美化やサービス向上に努めて参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 21:51:50

駅からも近く、お土産を買うのに駅まで行って買いました。
4千円分の夕食付だったので、ほんの少しオーバーした分で満足の夕食となりました。
朝食はバラエティに富んでいて、十分楽しめました。
ありがとうございました。お風呂もトイレもゆったりしていたのでよかったです。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月09日 13:22:57

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

また泊まりたいとのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:02:25

機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用ならびにご感想もお寄せいただき、大変ありがとうございます。

ご宿泊に対しまして、高い評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様の評価に驕ることなく、これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年10月09日 10:58:33

今回は秋田~米沢~会津若松と前3泊して4泊目だったが、やはりコンフォートH燕三条が一番寛げる。いつも泊まっているからかも知れないがチェックイン時レセプションのスタッフさんの暖かい笑顔や、どこも綺麗に清掃されていて気持ちが良い。浴室のシャワーのカランがサーモスタット付きなのも目立たないがとても便利です。今回も特大枕と足枕をお借りしました。
夕食を新潟市で取ってから国道60分走ってでも私はこちらのホテルが良いです。
朝食のケールのスムージーはオススメです。とても美味しい。種類の違うパンも次々にお出し頂いて嬉しかったです。
チェックアウト時にスタッフさんに伝えましたが、カード鍵2枚の内1枚は何度挿入しても使えませんでした。
ツインルームで2枚貸して頂いているので不便には感じませんでしたが。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月15日 16:57:21

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

旅慣れたお客様からのご投稿を嬉しく拝読いたしました。
この度はカードキーが1枚ご利用いただけず、ご不便をおかけしました。
お客様にお渡しする前の磁気チェックの徹底に努めてまいります。

しかしながら、その他の点におきましては快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
無料貸出品の「折り重ね枕」と「フットピロー」は快眠のお役に立てましたでしょうか。
長旅のお疲れを少しでも癒すことができましたら何よりでございます。

無料朝食サービスでお気に召していただきましたスムージーやパンは日替わりでお味が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
現在は秋メニューを展開中でございます。
コンフォートホテルのルーツとなったアメリカにちなんだお肉料理を使ったメニューをぜひお召しあがりくださいませ。

ゆさ1979さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:04:44

今回は燕三条駅近くにある居酒屋に行くことが目的だったので、そこから至近距離にあるコンフォートさんを利用しました。コンフォートホテルは各地にありますがどこも部屋がとても綺麗で居心地がいいです。浴室のシャワーも使いやすくて便利です。
無料の朝食も付いています。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月07日 18:38:21

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特に不都合なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当ホテルはご宿泊のお客様に無料で朝食をご用意しております。
一部日替わりや季節限定のメニューもございます。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

☆アイスさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

☆アイスさん [40代/女性] 2021年09月20日 18:41:30

急遽もう1泊する事になり利用させていただきました。

前日まで泊まっていたホテルと料金はそんなに変わらなかったのに朝食付で部屋も広くキレイで
はじめからこのホテルにすれば良かったと思いました。
次からはこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:33

ゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:15:37

新潟県へ行く折りにはいつも快適に過ごさせて頂いております。
今回はロングステイプランで14時過ぎにチェックインして夕方までゆっくりお昼寝も出来ました。
翌朝も11時迄お部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。
チェックイン時にスタッフさんに枕をもう1つお願いしましたら大型の枕をお勧めくださりお借りしました。寝心地が格段に良くなりました。妻は足枕をお借りしました。
お部屋はもちろん館内のパブリックスペース(朝食会場やレセプションなど)もきれいに清掃されていて気持ち良いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:27

いつもコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、当ホテルでは出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
お気づきの点などありましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

宿泊の機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。