コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

2245件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2017年12月04日 23:10:21

駅前の便利な立地にある「コンフォートホテル」、旅先で見つければ真っ先に予約してしまうほどコストパフォーマンスが素晴らしいです。同じコンフォートホテルといっても、地域により、朝食バイキングは土地柄も出たりしていますが・・・こちらはピラフも出たりして、味のバリエーションもたっぷりでした。あちこち欲張りすぎて食べてしまいましたが、美味しかったです。お部屋ももう十分満足していますし、これ以上言うことはないですね。

コンフォートホテル燕三条 2017年12月06日 18:04:14

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

perfect300さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

perfect300さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:05:37

駐車場と朝食が無料で満足しました。まだ新しくコスパが良いホテルです。近くに行く機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年12月06日 18:04:07

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

takeboo73616さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

takeboo73616さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:07:50

部屋に入ってまず、天井に小さな蜘蛛がいて、
蜘蛛の巣を作り始めていた。

カードキーの磁気の故障なのか、部屋に入れなくなる事態が、、、しかも2度も。

出かけるときはカードキーをフロントに
預けるとあるのに、預けない客がいる。
ルールとして如何なものか。
徹底するなら徹底すべき。

コンフォートホテル燕三条 2017年09月07日 18:07:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をご指名いただきましたにもかかわらず、清掃不備やお部屋の鍵の不具合によりお客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供するのが私共の努めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂きましたことは、大変恥ずかしいことであると猛省しております。

今後このようなことがなきよう、全客室の鍵の確認を行い、改善に努めて参る所存でございます。

お部屋の鍵のお預けに関するルールでございますが、連泊時の朝、お出掛けの際は客室清掃の関係上、お客様がいつ戻られてもお部屋でお寛ぎいただけるよう、お預けをお願いをしております。
上記以外で、チェックイン後に外出される際は、お客様の利便性上、お持ちいただくこともできますが、お預けいただくことも可能でございます。
お部屋の鍵の運用にご協力いただき、誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご指摘やご意見を参考とさせていただき、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後共コンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 13:41:53

長岡花火の為に利用させていただきました。チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが快く早目にお部屋に入れて頂きました。設備もサービスも快適でまた利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2017年08月22日 19:15:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長岡花火の日は全国から多数の方が見に来られ、毎年満室をいただいております。
花火もとてもきれいなようで、ご覧になったお客様からはすごくきれいだったというご感想を多数いただけます。

来年の長岡花火もぜひコンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 01:16:37

当日の急な宿泊にも対応して頂き、大変有り難かったです。あまり重点をおいていなかった朝食の品揃えの多さ、クオリティの高さに驚きました。
機会があれば是非またお願いしたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2017年07月18日 16:57:37

この度は、コンフォートホテル燕三条にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お部屋に空きがございましたら、当日までご予約を承っております。
また、朝食サービスは、当ホテルにご宿泊されている全てのお客様に召し上がっていただけます。
夏季限定ですが、プリンも7月20日から提供いたします。

また、燕三条お越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

j-j-kingさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年06月27日 20:12:18

5月に続いて2度目の利用でした。
館内はシンプルですが清潔感に変わりなく、CPは抜群です。
楽しみな朝食(セルフバイキング)の玉子が茹で卵でしたが、
前回は個人的に好きなスクランブルだったような…
連泊でも飽きないように日替わりにしているのでしょうネ。
細かいことでスミマセン。

コンフォートホテル燕三条 2017年06月29日 15:40:10

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、ありがとうございました。

館内の清潔さとコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃる通り、朝食は卵料理だけでなく、お肉類・スープなども日替わりでご用意させていただいております。

卵のかきたまスープなどもご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル燕三条並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】燕三条駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年05月30日 09:15:12

総合的にCPが素晴らしかった。
特に良かったのは以下です。

館内及び室内の清潔感◎
朝食バイキングの品数・味◎

二泊目でした日曜日の朝食開始時間(6:30)に
長蛇の列だったのが玉にキズ。
前日、土曜日の朝はガラガラだったので、
たまたま観光目的の方が多かったせいでしょうか?
状況に応じた対応など、対策があれば更によろしいかと。

またお世話になります。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月31日 15:47:07

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
一方、日曜日のご朝食でご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後混雑時には、朝食のお時間を少し変更するなどといった対策を行い、よりお客様にとって充実した朝を迎えられるようスタッフ一同、努めてまいります。

また燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月13日 16:59:22

サービスが良く、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月15日 16:14:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が気持ち良くお過ごしただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 19:54:21

関越道を降りてすぐなのでアクセスバツグンでした。綺麗な部屋と広い駐車場で気持ちよく利用させて頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月03日 17:32:43

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも立地の良さに甘えることなく、館内の美化、サービスの向上に努めてまいりますので、次回燕三条へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 19:52:12

駅から近く、とても利用しやすかったです。
全室禁煙というのも選んだ理由の1つでした。
ベッドや枕が今まで利用したどのホテルよりもよかったです。ベッドは柔らかすぎないため安眠できました。
また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月03日 17:32:37

当ホテルは昨年に全室禁煙とさせていただきました。
それにより、お客様に快適にお過ごしいただくことができたのなら幸いでございます。

また、当ホテルの寝具もお気に召していただき嬉しく存じます。
ホテルで疲れを癒やしていただき、翌朝笑顔でご出発されるお客様を見送ることは、私たちスタッフにとって誇らしいことでございます。

「また利用したい」とのお客様からの言葉に応えることができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ゆのはな88さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆのはな88さん [50代/女性] 2017年03月03日 19:06:50

ホテル近くの母の実家の法事のため、2泊しました。
2年前に利用した時に大変気に入って、今回も、と思い予約しました。
あいにくシングルが満室でツインをシングルユースという贅沢な利用でしたが、さすがにお部屋も広くて清潔感があり、またまた大満足でした。
コーヒーや新聞のサービスもありがたいです。

いつも人気のようで、朝食が込み合っているのは仕方が無いですね。
また、利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル燕三条 2017年03月04日 17:10:20

当ホテルはちょうど1年前にリニューアル工事を実施しております。
2年前にもご宿泊いただけたとのことでございますが、その時とは客室の印象が異なっていたことと思います。
今回も快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。

また、ご不便をおかけした無料朝食サービスでございますが、平日は7~8時頃、休日は8~9時頃がそれぞれ特に混み合います。
時間の調整が可能な時は、混んでいる時間を外してお越しいただければゆったりと召し上がっていただけることと存じます。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:58

良かったです。スタッフの対応も気になる点は無く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。連泊しました。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月23日 17:01:32

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに連続してご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、環境保護を考えまして、2泊以上ご宿泊されるお客様のお部屋のシーツは通常、取り替えておりません。
しかし、チェックインの際にシーツの取り替えをスタッフに申し付けいただくかお部屋のドアの内側に貼っております「連泊のお客様へ」と書かれたシールをドアの外側に貼っていただければ、翌日の清掃の際に、無料でシーツの交換をさせていただきます。

また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月19日 15:08:22

コンフォートホテル燕三条 2017年01月23日 17:01:24

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを、不自由なくご利用いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。

朝食に関しまして、当ホテルでは全てのプランに朝食が無料でついております。
温かい朝食で冬の冷え切ったお身体を温めていただければ幸いでございます。

また、燕三条にお越しの際はコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akadama70さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

akadama70さん [50代/男性] 2017年01月01日 07:17:19

朝食がおいしいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の健康を考えたバランスの良い朝食を用意して、お待ち申し上げております。

ぜひ、次回も燕三条地区にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月01日 07:15:32

年末に宿泊しました。
朝食のスープが本当においしくて、大ファンです。
来年もまた宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月01日 17:14:19

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは日替わりで、7種類のスープをご用意しておりますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。
また、お客様が一日を元気にお過ごしいただけるよう、バランスの良い朝食をご用意しております。

今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ワイン☆おっさんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ワイン☆おっさんさん [50代/女性] 2016年10月28日 10:00:40

駅に近くビジネス仕様ですが家族旅行に使いました。
目的地までの途中でしたのでこの値段で充分で助かりました。
また機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月29日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族での宿泊との事でございましたが、皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の素敵な思い出の一ページに当ホテルでのご滞在を加えていただけましたら幸いにございます。

今度も、お客様のご旅行のお手伝い出来ますようなホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお近くに起こしの際は是非、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 11:30:33

添い寝が無料で、子どものタオルなども用意して頂きありがとうございました。朝食付きで、安く、また利用します

コンフォートホテル燕三条 2016年10月24日 17:34:52

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は無料にてご利用いただけます。
その際、事前にご連絡いただけましたら、お子様のタオルや歯ブラシのセットを予めお部屋にご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご家族皆様で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参りますので、また、お近くにお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 12:59:12

事前での電話の応対や、当日のスタッフさんの対応がとても親切でわかりやすく、気持ちよく過ごせました。
ベッドが寝心地よく、前日の新潟でのライブで疲れた身体も、朝にはすっかり元気になりました。
またいつかご縁があって利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル燕三条 2016年10月05日 18:09:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様のご旅行のお役に立てたことを、何より嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待にそえるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

ぜひ、次回も燕三条地区にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 12:19:08

格安なファミリープランで助かりました。部屋は快適で、特に朝食が美味しく家族みんなが喜んでいました。豆のスープは絶品でした。また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月17日 17:46:09

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
毎朝お客様が気持ちよくご出発できるように心をこめて作っております。

ご家族の皆様にも喜んでいただけたようで「また利用したい」というお言葉が私どもスタッフの励みになります。
引き続きお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆平面駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年08月09日 18:32:08

長岡の花火大会の時に利用しました。全室禁煙化ということで、以前は喫煙室だった部屋も禁煙室にしたようですが消臭が全然できていませんでした。禁煙室を予約したはずが、部屋に入ったとたんにタバコの臭い。エアコンをつけると臭い空気が…。あれでは禁煙室を選んだ意味が全くありません。喫煙室を禁煙室とするのならしっかりとクリーニングしないと駄目でしょう。
立地はいいのですが、おそらくもう利用することはないでしょう。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月10日 17:10:43

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

せっかくのご旅行中、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンだけでなく、客室の消臭も徹底し、今後このようなことのないよう、今一度清掃方法を検討し、改善してまいります。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

2245件中 1921~1940件表示