コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 04:06:32

4月4日に宿泊。駅近で分かりやすい場所。コンビニも近い。部屋も悪くない。朝食ビュッフェ無料が良かった。次も泊まりたい。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月18日 16:15:58

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使った具だくさんのお味噌汁は毎日ご用意しております。
季節限定の彩り豊かなスムージー、おかず、フルーツ、スープ、パンなどは日替わりでございます。
またの機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

GIROSさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

GIROSさん [50代/男性] 2024年02月10日 17:30:48

部屋もロビーも清潔で過ごしやすかったです。 無料の朝食には驚きました。 ご飯もお味噌汁も美味しく、2種類あったひじきのふりかけで満足でした。 無料の朝食としては今までで一番美味しかったです。 特筆すべきは朝食会場の接客です。 気持ちの良い声掛けから、テキパキとしたサービス、丁寧な掃除ととても素晴らしい接客で、気持ちの良い朝になりました。 また行きたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2024年02月14日 16:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
またスタッフの接客に対してのお褒めの言葉もいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bistro1999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:50:36

朝食バイキングのごはん、みそ汁は新潟地産地消で地のものと思いますがとても美味しかったです。
場所は駅近、部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
特に白米は今の時期新米となっておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

みめあこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みめあこさん [40代/女性] 2023年08月26日 08:31:41

思っていたより朝食も充実しており、良かったです!
お借りしたブランケットがふわふわ好きの娘にフィット、「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」と申してました。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月29日 10:20:29

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは力を入れているサービスの一つでございます。
地産地消メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや期間限定メニューもございますので次回もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」とにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 21:52:00

スタッフの方の対応が皆様とても親切でした。
また、朝食は無料とのことで全く期待していませんでしたが、和洋どちらもあり大変満足でした。日替わりメニューで連泊でも飽きずに楽しめました。
朝食は遅い時間に行きましたが、常に新しいものが補充され、スタッフの方が綺麗に盛り付け直されている様子も伺え、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、小学生以下は添い寝無料とのことでとても安く宿泊できありがたかったです。
ぜひまた利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月27日 12:13:14

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
和食では、地産地消メニューの新潟県産コシヒカリの白米と魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁をご提供しており、洋食では種類豊富なパンや季節限定スムージなど、お手軽に食べられるメニューをご提供しております。

また、お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
お子様が小学生以下の場合、添い寝は無料となっております。
ご家族でのお出かけがしやすく、お得にお泊まりいただけるサービスでございます。

そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:32:07

フロントの方がとても親切で、朝ごはんも食べるのが多くてとてもよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:47

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆゆ811980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆゆ811980さん [40代/女性] 2023年08月06日 02:00:08

家族の用事のため急遽泊まることになったのですが、たまたま長岡花火と同日に重なってしまいなんとか空いてるところを探して泊まったのですが。
結果から言うととても当たりでした!

部屋や設備は良くも悪くも普通です。
でもスタッフの方の対応が皆さん感じよくて、ビジホ特有の業務感がなく暖かい接客でした。

夜0時までロビーの飲み物もいただけるし、朝食も種類が多いわけではないですが無料でいただけると思えば十分過ぎる内容だと思います。

駐車場も無料、駅までも近いですし、すぐ下や周りに居酒屋もあるのでとても便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:28

また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

この時期は長岡周辺から新潟市まで、宿泊施設が満室になることが多く、ホテルをお探しいただく段階から大変なご苦労だったかと存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

【長岡花火に行こう】12時IN-11時OUT♪オンライン決済限定プラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月30日 10:10:06

初めての宿泊でしたが、接客、朝食内容および部屋内の掃除など、評価できることが多かったです。
これからも同ホテルを宿泊の候補にしていきます。駅に近い、コンビニも近い、外での食事も店が多かったのが良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月01日 14:03:44

また、お忙しい中、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おかずやスープなど、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月04日 13:37:08

こちらはいつもスタッフの対応がとてもよいです。フロントの方はみなさんいつも笑顔で気持ち良いです。お部屋も綺麗で清潔です。
今回は朝食の種類がとても少なく残念でした。パンの種類は多かったです。和食のおかずがなかったです。それでもコーヒーのサービスなど充実していて満足ですのでまた次回利用したいと思ってます。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月09日 11:57:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐの対応は難しいですが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に改善に向けて検討して参ります。

然しながら、スタッフの接遇やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年02月13日 16:17:18

お風呂はユニットバスなので、相応ですが
朝ご飯も美味しくて
リーズナブルなので
とても良かったです

コンフォートホテル燕三条 2023年02月17日 20:07:05

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 19:46:16

全国旅行割を活用したので、お得に利用できました。朝食は欧米か!っていう感じのメニューですが、美味しく頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2023年01月04日 10:19:37

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルのルーツはフロリダにありますので、おっしゃる通り洋食中心のメニュー構成でございます。
時期によって、世界を旅する朝ごはんなど様々な国の料理や季節感あるメニューをお届けしております。
現在は、冬限定の新メニューをご用意しております。
こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 22:15:40

アイロンも台まで貸していただけた。
ウェルカムドリンクも遅くまで提供していただけて、ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月10日 09:24:03

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクを用意しているロビー2階は、2022年7月よりライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
ライブラリーカフェは、午前10時から深夜0時までご利用いただけます。
ご用意しておりますウェルカムドリンクはレモンウォーター、ホットコーヒー、紅茶があり、お部屋にもお持ちいただけます。
また、燕三条ならではの本など取り揃えておりますので、ぜひ手にとっていただき、おくつろぎくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 19:00:45

朝食が無料なのが嬉しかった。
メニューも充実していて、サービスが充実していると感じた。
部屋の窓縁がカビていたのと、ユニットバスに数匹の虫がいたのが不快で残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月07日 09:46:17

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃の不備により大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は、全スタッフで共有し一層気を引き締めて清掃業務と点検を行い、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう精進して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ken2002japanさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ken2002japanさん [50代/男性] 2022年09月24日 11:17:44

急な予定変更で荷物が増えた為
部屋を替えて頂きました。
また、こちらの事情を詳しく汲み取り
色々と対応頂きました。
スタッフの皆様は素晴らしく
快適です。

惜しくは、お部屋の空調の音が高く
就寝時には切る必要がありました。
冬場にかけて、空調のメンテナンスを
お願いしたいです。
2階、ユニバーサルルームです。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきまして不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備の確認を行い、ごゆっくりとお休みいただけるようにに改善して参ります。

また次回ご宿泊の際、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月14日 10:16:49

駅やコンビニが目の前,平面駐車場で さらにお食事の場所が近い立地条件が勢揃いお部屋も清潔綺麗でフロントの女性が優しく感じ良かった、燕三条には
何軒もホテルがあって宿泊先に迷ってました でも
朝やはりこのホテルにしてよかったわけが朝食時一人だけの宿泊されてる方が女性がとっても多くつまり安心して宿泊できるホテルなんだと思いました
また,こちらにお世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2022年08月09日 14:33:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
安心してご宿泊いただけたとのことで、安堵しております。
また、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月05日 14:25:15

7月2日から4日まで連泊で利用しました。
実家で不幸があり慌てて予約しました。宿泊日を間違えたりしたのですが、スムーズに対応していただきました。
コンビニが近くにあります。
燕三条駅から徒歩5分位で近いです。
無料の自転車もあります。
また利用したいです!

コンフォートホテル燕三条 2022年07月21日 17:31:50

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月26日 22:41:09

食事が物足りない。

コンフォートホテル燕三条 2022年05月02日 10:20:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
洋食を中心としたビュッフェ料理で、季節ごとの新メニューや日替わりメニューなど用意しております。
今後もよりご満足いただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 18:20:48

観光目的で宿泊しました。
ホテルの立地もよく、近くにはイオンや物産センターなどがあり、歩いて移動ができよかったです。
夕食はホテル提携の居酒屋がホテル一階や周辺にあり大変便利でした。
朝食は、バイキングでしたが感染症対策がなされており、安心して食事ができました。美味しかったです。
あと、ウェルカムドリンクが設置されており、とても嬉しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年04月28日 12:20:26

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様より当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同でより一層これからも、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また機会などありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪8000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年06月05日 07:21:17

夕食は、ホテルの近くの居酒屋「ぜんてい」へ。とても美味しく、コスパもよく、広い空間が感染の不安も感じさせない。大変よかった。ホテルの朝食も美味しくいただきました!

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:22

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数の飲食店がありますので、夕食はその日のお客様の気分に合ったものをお召し上がりいただけます。
徒歩圏内にコンビニやスーパーもございますので、お部屋で夕食をお召し上がりいただくこともできます。

当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もよりお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

みさき7909さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みさき7909さん [30代/女性] 2021年03月15日 17:32:21

とても快適に過ごせました。
朝食がもう少し和食寄りだともっとよかったかなと思います。子供もいたので白米が欲しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年03月19日 17:13:18

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は、洋食中心のメニューとなっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるメニューを提供できるように協議して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。