コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

bistro1999さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:50:36

朝食バイキングのごはん、みそ汁は新潟地産地消で地のものと思いますがとても美味しかったです。
場所は駅近、部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:05

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

燕三条店ではご当地メニューといたしまして、新潟県産コシヒカリの白米、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌汁をお出ししております。
特に白米は今の時期新米となっておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

みめあこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みめあこさん [40代/女性] 2023年08月26日 08:31:41

思っていたより朝食も充実しており、良かったです!
お借りしたブランケットがふわふわ好きの娘にフィット、「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」と申してました。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月29日 10:20:29

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは力を入れているサービスの一つでございます。
地産地消メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどをご用意しております。
一部日替わりメニューや期間限定メニューもございますので次回もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

「また今度、燕三条に来てもここのホテルがいい」とにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 08:05:58

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:42

お客様からの“ありがとう”が何よりもスタッフとして、喜ばしく励みになります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月10日 09:32:07

フロントの方がとても親切で、朝ごはんも食べるのが多くてとてもよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:47

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:44:02

快適に過ごせました。
利便性も良くお勧めです。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月09日 18:13:53

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは北陸自動車道三条燕インターより車で約3分、JR燕三条駅より徒歩約3分に立地しております。
ご宿泊者様には無料の専用駐車場をご用意しており、ご好評をいただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、比較的便利にお過ごしいただけるかと存じます。
次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆

投稿者さん 2021年06月25日 09:28:26

全てにおいて高評価です。
朝のバイキングも良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月30日 18:23:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて高評価です」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大ツバメさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

大ツバメさん [50代/男性] 2021年01月29日 07:08:39

室内がきれいです
洗面所の鏡が曇らないのはとても良い。
前にコンビニ、裏の居酒屋は満足出来るいいお店でした。

2021年01月
コンフォートホテル燕三条 2021年01月29日 14:49:49

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて維持に努めております。

近隣にはおすすめの飲食店など多数ございますので、もし次回近隣にお越しになられます際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuku_s0903さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kuku_s0903さん [30代/男性] 2019年08月19日 10:27:58

ほぼ毎年お盆期間中に家族4人で宿泊させていただいています。昨年、今年と運動部の合宿の子供達と重なりました。朝食の時間を合宿の関係者、子供達については例えば7時~8時に限定する。それを他の客にアナウンスすることで、合宿の関係者、一般の客と朝食の時間が重なることが低減できるのではないでしょうか?混み合うことで子供達も気を使いますし、他のお客も快適に使用できるのではないでしょうか?あともう1点、コインランドリーの数を増やして欲しいです。その他は全く問題ありません!また、来年もよろしくお願いします!

コンフォートホテル燕三条 2019年08月25日 11:07:34

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

この度のご宿泊に際してお感じ頂いた点、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、夏休みお盆期間中の朝食会場が混雑し、ご不便をお掛けしたことについて大変心苦しく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は全スタッフで共有し、今後の改善に活かして参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

てる620622さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年08月05日 16:56:01

浴槽の排水がスムーズで、清掃が行き届いていると感じました。

コンフォートホテル燕三条 2019年08月20日 19:29:27

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
ぜひ清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

ご宿泊の機会ございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あんきい5889さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2018年06月25日 17:37:15

とても快適でぐっすり眠れました。今回は早朝出発で食事しませんでしたが、次回は朝食頂きたいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル燕三条 2018年06月29日 12:07:52

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、ご利用頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月14日 22:46:29

毎回朝食が楽しみです。
特に大粒のブルーベリーが美味しくてお気に入りです。

コンフォートホテル燕三条 2018年05月16日 18:42:47

また、感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
毎朝お客様のお力となるように心を込めご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、少しでも清々しい気分で当ホテルをご出発いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月01日 14:18:22

三条のインターから近くてわかりやすかったです!!

朝食に白いご飯があればもっとよかったなと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2018年05月02日 10:39:40

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは燕三条駅から徒歩3分程で、近くにはコンビニや多くの飲食店ございます。
立地の良さからお仕事でのご利用や観光でのご利用など幅広くお客様よりご愛顧いただいております。

無料朝食サービスのメニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今回のお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月17日 13:49:58

スタッフの方々の対応が丁寧でしたが、特にチェックイン時のフロントの女性が丁寧でした。朝食はおかずの数は少なめですが、他の似たようなホテルと比較してパンの種類が多かったのが良かったです。ただ、残念だったのが廊下で大声で話す男性客や同じフロアや上の階の客(真上の部屋かどうかわかりませんが)のドアの開閉音や足音、物音が凄く響いて、そのたびに驚きました。系列店舗ではそのような音は気にならなかったので、たまたまだったとは思いますが、音が気になり、あまりゆっくりできませんでした。

コンフォートホテル燕三条 2017年11月18日 15:02:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後は館内巡回を徹底し、お客様におくつろぎいただける空間を提供できるよう、改善してまいります。

また、お褒めいただいたスタッフの対応は、今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また燕三条地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】新潟駅まで高速道路利用で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月19日 10:24:04

いつも三条燕の出張の際にはお世話になっております。
安くてお部屋がきれいなので大変満足しております。
ただ、朝食のおにぎりはパサパサしているものがあり、1~2日経っているのかな?と思いました。
頻繁にそのような事がございましたで、改善して頂ければありがたいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年09月19日 18:57:35

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料朝食サービスをおいしくお召し上がりいただけるよう、提供時にはフードケースを利用しておりますが、おにぎりが「パサパサ」していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
朝食補充時に、ケースを閉めるよう徹底し、無料朝食サービス時間中、いつお越しいただきましても、おいしくお召し上がりいただけるよう、努力してまいります。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上を図って参りますので、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

たごだちさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たごだちさん [40代/男性] 2017年08月09日 19:37:55

朝食バイキングのおにぎりが、ビックリするほど固かった。その他は種類もそこそこあり、美味しく頂きました。お部屋は清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2017年08月11日 17:45:38

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食のおにぎりが固く、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、提供前の確認を今以上に徹底して参ります。

しかしながら客室やおにぎり以外の朝食にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

おかず01さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2017年06月15日 19:49:15

やはり最高ですね。大浴場があると最強です。禁煙で喫煙所があるのはいいです。朝食は無料だし、朝ごはんいはちょうど手頃です。しかしおにぎりが大きくなったような、和食と洋食堪能しました。20時過ぎにチエックイン・・駐車場一杯、、びっくりしました。「エレベータが2基あるのはストレスないでっすよね。。ではホテルスタッフさん頑張って下さい。。

コンフォートホテル燕三条 2017年06月16日 17:07:46

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
駐車場につきまして、時期によっては非常に混み合うことがございますがお客様のお車が停められないことはございませんので、ご安心くださいませ。

これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月05日 15:54:42

期待を超えるほどキレイで、サービスも良かったです。部屋は無駄広さがなく、ポットなどアメニティーの置き方が工夫されているためコンパクトな部屋でも必要な物がすべて揃っている感じです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年05月06日 17:19:56

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
「また泊まりたいです」というお客様の期待にお応えできるよう、これからも館内の美化、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

みのり1807さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みのり1807さん [50代/女性] 2017年02月27日 11:09:07

2/21から2/25まで宿泊致しました。明るいイメージの印象が好感持てました。朝の挨拶も気持ちがよく気持ちよく過ごせました。珈琲や新聞のサービスも良かったです。共有のスペースがとても良かったです。大風呂がなかったのが残念でした。また利用したいホテルです。

2017年02月
コンフォートホテル燕三条 2017年02月28日 16:31:08

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
しかし、大浴場をご用意しておらず、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の設置に関しましては、施設上の問題であるため、今すぐに改善することは出来かねますが、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。