コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

shouchan328さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

shouchan328さん [50代/男性] 2021年06月11日 07:33:05

飲食店も近くに豊富で便利

コンフォートホテル燕三条 2021年06月17日 18:01:50

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR燕三条駅、三条口より徒歩約3分の駅前に位置しており、近隣に飲食店もございます。
    ホテルのプランとして、お勧めの飲食店3店でご利用いただける、夕食券付きプランもご用意しております。
    夕食の場所でお悩みの際には、フロントでご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。
    今後もよりお客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shouchan328さん [50代/男性] 2021年06月11日 07:32:17

駐車場が広くて良い

コンフォートホテル燕三条 2021年06月17日 18:01:44

当館の駐車場はホテル建物裏手の敷地内、また道路を挟んだ向かいにも2面広い駐車スペースを確保しております。
    無料でご利用いただけますので、大変ご好評をいただいております。
    事前にお問合せいただけましたら、大型車の駐車にも対応しておりますので、ぜひお気軽にお問合せください。

三条燕インターより約3分、お車でのご宿泊は今後もぜひ当館をお選びください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shouchan328さん [50代/男性] 2021年06月11日 07:31:33

朝食がシンプルで良い

コンフォートホテル燕三条 2021年06月17日 18:01:38

無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
    無料とはいえ、主食はクロワッサンをはじめとしたパン類に、ご飯は日替わりピラフ、スープも日替わりで2種をご用意しております。
    朝はしっかりとお召し上がりになりたいお客様にも、ご満足いただけるよう注力しております。
    今後も当館を燕三条での定宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月02日 06:25:14

夕食が選べるのは良かった。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:13

夕食券付プランのご利用をいただきまして、感謝申し上げます。
    本プランは近隣飲食店3店舗でご利用いただけるチケット付きプランでございます。
    メニューに制限はなく、ご自由にご注文いただき、金券としてご利用できます。
    地元の食材を使用した料理もございますので、またの機会にもぜひご利用いただけますと幸いに存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月15日 21:11:12

ホテルの接客は、可もなく不可もなし。
    部屋の大きさも普通ですが、タオルがゴワゴワ。朝食も。。。このご時世なので分かるのですが、随所で経費削減が見えるのが寂しいところがあります。

コンフォートホテル燕三条 2021年05月21日 18:01:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

今回頂戴した貴重なご意見は、全スタッフ関係各部署で共有し、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご意見の投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    今後も当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまたか0528さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:15:01

宿泊費の凡そ半分が夕食券の分だと思えば、部屋のクォリティもこんなものかなぁと

でも、シングルユースのダブルルーム(と思われる部屋)を二人用として売り出すのはどうかなぁと思います・
    正直、大人二人で寝るには少々狭いかと…

あと朝食ですが、衛生面で気を遣うのは大変良いのですが、あそこまでパンをラップでぐるぐる巻きにしてしまうとオーブントースターで焼き直す時に手間取ってしまって正直面倒なので、他のホテルの朝食バイキングみたいに蓋つき容器に入れることを提案したいです。
    あと、朝食に白いご飯なんかもあったら良いかなぁと(同行者の意見)

コンフォートホテル燕三条 2021年02月26日 15:06:07

ご利用いただきました客室につきまして、広さは13平米に140センチ幅のダブルベットの設備でございましたが、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。

また朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
    お客様にはお食事の時以外のマスク着用、お料理を取る際の手袋着用等、ご協力をいただき、ご不便をお掛けしておりますが、感染症対策を第一に考え運営しておりますことをご理解賜りますと幸いに存じます。
    今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴しましたこと、誠にありがとうございました。

丸山マーケットさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:07:41

これまで燕三条の定宿はアパビラでしたが気分転換にこちらを選択。
    場所はホームを挟んで反対側ながら駅から徒歩3分ほどの立地でした。
    ●良かった点
    上層階で越後平野が一望できました。
    さすが米どころ新潟を実感
    ●悪かった点
    所々に築年数を感じますがサービスと清掃等の努力を感じました。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月05日 17:14:01

数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
    当ホテルは、おかげさまで開業から14年目を迎えます。
    今後も、開業時の美観を維持できるよう、施設の点検及び清掃に注力してまいります。

また、ご滞在中はお部屋から雄大な越後平野をごご覧になられましたこと、嬉しい限りでございます。
    今冬は例年にない大雪となりましたので、一面に広がる雪景色もお楽しみいただけるかと存じます。
    田園風景は季節によって表情を変えますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能くださいませ。
    事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、できる限りお客様のご要望にそえるよう、ご用意させていただきます。
    今後もお客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

516パパさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:56:29

新幹線の駅、レンタカーの営業所共に近い場所に有り、コンビニも目の前という立地。
    新幹線の駅まで、雨の際には雨具が必要。駅に直結ではありません。
    Go to トラベルを利用して、地域振興券もチェックインの際に貰え、有効に使わせて頂きました。

コンフォートホテル燕三条 2020年11月25日 17:57:27

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について高評価をいただき、嬉しく存じます。
    当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほどに位置しており、お車でお越しの場合も三条燕ICから約5分ほどで到着いたします。
    当ホテルのすぐ向かいにはコンビニがあり、近隣には多数の飲食店もあるため、お食事の面でも大変至便かと存じます。

今後もお客様に便利で快適にご利用していただけるよう、従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月04日 08:37:01

駅からも近く便利です

コンフォートホテル燕三条 2020年11月11日 12:33:02

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条駅より徒歩数分に位置しており、アクセス至便でございます。
    また、周辺には飲食店なども多数ございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。

今後は立地だけでなく、サービス面でも好評をいただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に励んでまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あき1059さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あき1059さん [80代/男性] 2019年11月27日 10:09:14

燕三条駅から近く便利である。

コンフォートホテル燕三条 2019年12月03日 19:24:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターチェンジからも車で5分程の立地にございますので、アクセスの良い点において好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月01日 01:06:33

仕事で二泊しました。部屋、スタッフの方の応対は良かったと思います。
    朝食は充分で満足できる宿泊でした。
    他の方のコメント通り駅に近く周辺には多数の飲食店があり、立地と価格考えると満足です。
    米所なので朝食に白ご飯と美味しいみそ汁があればより嬉しいです。

コンフォートホテル燕三条 2019年11月02日 17:08:25

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様より良い評価をいただけましてスタッフ一同安堵しております。
    今後もサービスの向上に努め、お客様がより快適にご宿泊出来るホテルを目指し、業務に
    励んで参ります。

またお近くにお越しの際はぜひコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 20:01:07

ベッドがよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年10月15日 11:58:45

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドをお気に召していただけたようで、なによりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同でサービスの向上に励んで参ります。
    また機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    再度お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 20:00:28

朝食がよかったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年10月15日 16:13:02

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    一部、日替わり提供のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 19:59:53

ベッドが広くて快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年10月15日 16:12:56

お部屋のベッドにつきまして、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルのベッドは、サータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
    横になる際に、体に負担が少なく、快適におやすみいただけるとご好評をいただいております。

また機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

あき1059さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

あき1059さん [80代/男性] 2019年10月09日 18:11:55

新幹線の燕三条駅に近く、便利である。

コンフォートホテル燕三条 2019年10月11日 16:31:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほどでご到着いただける立地にあり、無料駐車場のご用意もございますので、電車でお越しのお客様、お車でお越しのお客様ともに大変便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際は是非コンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さんちゃん322さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

さんちゃん322さん [60代/男性] 2019年09月09日 14:01:38

無料朝食付でコーヒーも頂けて良かったです。食事も美味しかったです。前にコンビニもあり良かった。値段的に安いので駐車場も無料で良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2019年09月10日 15:58:30

この度はコンフォートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で大変良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月02日 17:54:59

駐車場が無料であるところがうれしい!バスタオルに毛がついていたのが非常にショックでした。

コンフォートホテル燕三条 2019年05月03日 17:53:23

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びただきましたのに、バスタオルに不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後は日々の清掃業務、点検業務をしっかりと行い二度とこのようなことがないように注意してまいります。

不備があったにもかかわらず、無料の駐車場をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月26日 20:21:00

とにかく駅から近く食事処も近いので便利。値段相応だと思います。

コンフォートホテル燕三条 2019年04月27日 16:26:47

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を裂き、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地などや価格帯系にご納得いただけたようにうかがえ、安堵しております。
    利便性を保ちつつ、今後は更にお客様の期待を良い意味で裏切れるように、サービスや清掃に惜しまず注力してまいりますので、またの機会がございましたら、コンフォートホテルをお選び頂けたら幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月09日 19:37:03

初めての利用でした。フロントやお部屋など明るく清潔感あり良かったです。バゲージラック設置は有難い。個人の好みですが、枕が厚み無く薄くて物足りなかった。

コンフォートホテル燕三条 2019年04月11日 11:54:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    枕につきまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    追加で同じ枕、あるいは折り重ね枕という高さのあるものをご用意することが可能でございますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お客様にまたお会いできます日を従業員一同、お待ち申しげております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月31日 00:02:19

快適に過ごせた。一点気になるのは朝食。せっかく新潟なので白いご飯と漬物などあれば良い。ピラフ系よりコストがかからないのでは?

コンフォートホテル燕三条 2019年02月02日 19:16:11

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。

ピラフに関しましてのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。