コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 13:36:46

部屋が綺麗なのが良いです。朝食はコンフォートホテルなので簡単なものですが、特に問題なく利用させてらいただいています。

投稿者さん 2021年06月16日 08:02:18

部屋は綺麗で、朝食も豪華。
    立地もよく毎回利用されてもらっています。

投稿者さん 2021年06月16日 08:00:52

部屋がキレイで、朝食もしっかり摂れます。
    テレビがもう少し大きいと最高。

投稿者さん 2021年06月16日 07:59:06

館内、部屋が綺麗で気持ち良くすごせました。コンビニ、飲食店も隣にあり助かります。また利用したいです。

投稿者さん 2021年06月14日 17:27:30

朝ごはんが無料だけど色々あってしっかり食べれたので良かったです!

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月10日 21:33:53

間違いのないホテルですね。

やもめ1さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年06月10日 15:07:03

コンビに近くて、居酒屋、飲食店があるので便利です。女性の方も多いですね。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:34

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたことも、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条から徒歩数分の場所に位置しており、コンビニや飲食店など多数ある便利な立地でございます。
    またの機会がございましたら、異なる飲食店などにもお立ち寄りいただくのも良いかと存じます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

やもめ1さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年06月10日 15:04:57

布団の寝心地が良いので、時々利用してます。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:28

再度コンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドはサータ社製のポケットコイルマットレスを使用しており、皆様より大変ご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。

近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にお会いできる日をお待ちいたしております。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年06月05日 07:21:17

夕食は、ホテルの近くの居酒屋「ぜんてい」へ。とても美味しく、コスパもよく、広い空間が感染の不安も感じさせない。大変よかった。ホテルの朝食も美味しくいただきました!

コンフォートホテル燕三条 2021年06月11日 12:48:22

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数の飲食店がありますので、夕食はその日のお客様の気分に合ったものをお召し上がりいただけます。
    徒歩圏内にコンビニやスーパーもございますので、お部屋で夕食をお召し上がりいただくこともできます。

当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後もよりお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月03日 07:49:38

快適でした

コンフォートホテル燕三条 2021年06月05日 18:07:19

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参りますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:06:54

朝ごはんに白米があるとさらに良い

コンフォートホテル燕三条 2021年05月13日 16:25:13

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、ご感想をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは現在白米のご用意はございませんが、代わりに日替わりのピラフをご用意しております。
    今回のお客様のご意見を参考により良い朝食を提供できるよう、協議して参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

manabu0702さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月06日 18:40:10

知人に会いに行く予定があり、宿泊しましたが、何度か連絡がきて正直融通が利かないイメージでした。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月16日 17:44:05

また、ご多忙の折にご感想の投稿を賜り、大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきまして、全スタッフで共有し、今後同様のご不便をお掛けしないよう注意して参ります。

この度はご宿泊ならびにご意見の投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

つかごんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年03月29日 15:53:02

緊急事態事態宣言明けの3月26日から28日まで利用させていただきました。
    アルコール消毒が2Fのフロント階にあり、エレベーターもしくは階段で上がらなければならないので、1Fのエレベーター前にもアルコール消毒があったほうがいいのではと思う事が1点と28日の朝食の際8時頃だと思いますが、男性4人のグループが対面で食事しながら中々の声のボリュームで会話をしておりました。食事がバイキング制もあって手袋、マスクの着用を指示され、ほとんどの方は守られていました。カップルの方でも横並び、対角に座って小声で会話。その方たちは食事の置いてあるカウンターにも一番近い場所でしたし、なぜにホテル側の方は誰一人として声かけしないのですか?
    ホテルの部屋、自分に対するサービスには一切不満はありませんが、少し残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月02日 14:03:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

この度は朝食会場において、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお召し上がりいただくことができず、大変心苦しく存じます。
    皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、朝食会場入口にはアルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
    座席も通常より数を減らし、3密を回避できるレイアウトに変更していますが、この度のご指摘において、こちらの注意力が不足していたことを従業員一同反省しております。
    一人一人が状況を把握し、安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

また、1階ロビーへのアルコール消毒設置への貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは、現在2階ロビー階にアルコール消毒剤をロビーに設置し、ご来館のお客様へ使用を推奨しております。
    いただいたご意見は関係各所で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
    今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

みさき7909さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みさき7909さん [30代/女性] 2021年03月15日 17:32:21

とても快適に過ごせました。
    朝食がもう少し和食寄りだともっとよかったかなと思います。子供もいたので白米が欲しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年03月19日 17:13:18

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は、洋食中心のメニューとなっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるメニューを提供できるように協議して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

大ツバメさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

大ツバメさん [50代/男性] 2021年01月29日 07:08:39

室内がきれいです
    洗面所の鏡が曇らないのはとても良い。
    前にコンビニ、裏の居酒屋は満足出来るいいお店でした。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月29日 14:49:49

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて維持に努めております。

近隣にはおすすめの飲食店など多数ございますので、もし次回近隣にお越しになられます際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月19日 15:34:27

宿泊費用が安い分朝食も不満ではありませんがソコソコでした、。
    駅から近くてコンビニも目の前に有るので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月20日 13:32:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは、どなたさまにも手軽にバランス良くお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
    ただいまの時期は、冬季限定メニューとして、麻婆豆腐をご提供しております。
    日替わりメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召しあがりいただけますと嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの立地面に関してご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕インターチェンジから約5分ほどの場所にございます。
    ホテル敷地内にはご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
    すぐ向かいにはコンビニがあり、徒歩圏内にもバラエティに富んだ飲食店が多数ございます。

また燕三条地区にお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にくまりおんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

にくまりおんさん [40代/男性] 2021年01月12日 15:31:53

1月10日に宿泊しました。感染症対策も、しっかりしていて安心でした。晩御飯も2000円分のチケットで3店舗から選べて、バイキングの朝食まで付いてとてもコスパの良い宿だと思いました。また利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月14日 13:19:10

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策として、各所に自動アルコール消毒機の設置やフロントにアクリル板の設置するなど、皆様が安心して当ホテルにご宿泊いただけるよう徹底して取り組んでおります。
    今後もお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YK35-2002さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

YK35-2002さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:16:03

駅に近く、道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあります。駐車場も広いです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月12日 15:55:58

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテル敷地内には、ご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
    また、すぐ向かいにはコンビニがあり、アクセス至便、周辺には徒歩圏内でバラエティに富んだ飲食店が多数ございます。
    今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
    設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Syam3104さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Syam3104さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:24:38

交通の便が良くてとても便利。快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月04日 15:33:36

またご投稿いただきましたことも、重ねましてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条駅から徒歩すぐにございます。
    そのため飲食店やコンビニなどもホテル近辺にあり、大変便利な立地かと存じます。

近隣にお越しになられますことがありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。