コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月30日 08:11:30

部屋内も綺麗で、いつも利用させて貰っているが、今回はカーペットの上にカラーコンタクトやクリップetcのゴミが落ちていた。前の人が使った形跡があると嫌なものてすよねー

2014年09月
コンフォートホテル燕三条 2014年10月01日 17:51:26

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。日頃より当ホテルをご贔屓にしていただいているにもかかわらず、今回のご宿泊では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃後、お客様をお通しする部屋にゴミが落ちていることは決してあってはならないことでございます。お客様の仰るとおり、前日に宿泊なさった方のゴミが残っていれば皆様不快になり、お寛ぎいただくことなど到底不可能であると存じます。本来、ゆっくりとお寛ぎいただくべき客室でこのような失態は恥ずべきことであり、猛省しております。今後は、いついらしてもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、清掃スタッフと連携を取り、より丁寧な清掃を日々実施して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にもぜひコンフォートホテル燕三条のご利用を、お願い申し上げます。

◇☆【+スタンダード プラス】燕三条駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2023年04月09日 21:23:24

何で受賞なのか分からなかった。至って普通だった。シャワーキャップがおいてなくてがっかりした。アメニティが残念。ホテルとしての対応は良かったけれどね。

コンフォートホテル燕三条 2023年04月21日 19:11:30

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいだいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。

アメニティに関しましては環境配慮の観点から、一部アメニティ(ナイトウエア・カミソリ・ヘアブラシ)はセルフサービスとさせていただいており、必要な方にお取りいただいております。
ご滞在中にお困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、ホテルとしての対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

※【楽天ブロンズアワード受賞】楽天限定ポイント10倍◆朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

DUB-1109さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

DUB-1109さん [30代/男性] 2017年01月17日 23:11:20

プランが12時チェックアウトだったが、10時頃から掃除のオバハンが部屋の周りでペチャクチャペチャクチャ喋りまくり、ドタドタと走りまわり、挙げ句のはてには部屋をノックされ、全然ゆっくりできなかった。本当に最悪だった。
ホテル側からキツく注意、もしくは話し合いをし、二度と同じ事のないようにしてもらいたい。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2017年01月18日 18:05:43

先日は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの配慮の無い行動により、お客様の貴重なお休みのお時間とご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、話し合いを行って参りたいと考えております。

またお泊りいただけるとの温かいお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
次回、お泊りいただいた際には、より一層の誠意と真心を持ちサービスに努めて参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月21日 12:31:27

口コミを見てご利用させていただいたんですが、一人受け付けの無愛想な態様が気になりました。。。
部屋の方でも騒音が少し気になりました。
次回また利用するような事があればもう少しスタッフの応対が良くなっていればいいと思います。
朝の食事はとても美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2012年03月21日 17:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。スタッフが無愛想だったことによりお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからは今回のような対応をすることがないよう、スタッフ全員に注意を促し再発防止に努めて参ります。お褒めいただきました朝食は、私共が自信を持っておすすめしているサービスの一つであり、朝食をもっと楽しんでいただこうと季節ごとに品揃えを替えたり、食材の改善を図っております。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月27日 10:18:30

自販機・コインランドリーの隣の部屋に泊まりました。夜中になんか音がして目が覚めてしまい何の音か考えてしまいましたが、洗濯機の水と回る音でした。ベッドの枕元の真裏が洗濯機でもろに響いてきました。洗濯は夜中の1時過ぎても続き、寝付けたのは2時でした。気にしだすとランドリールームの部屋の扉のあく音、しまる時のドン、という音もしっかり響いてきます。居心地のいいホテルなので連泊する人もいて洗濯機があるのでしょうが、もっと防音をしっかりするか、夜10時以降は電源落としてしまうとかするべきでは?スタッフさんは皆気持ちよい対応だっただけに残念。

2010年03月
コンフォートホテル燕三条 2010年03月31日 16:36:38

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ランドリー室の雑音について、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ホテルとは本来「快適」であるべきにもかかわらず、この度は、お客様の安らぎを妨げてしまいました。ホテルにとってあるまじき不手際であり、早急に改善すべき課題でございます。お客様から頂戴した指摘事項は、貴重なご意見として、真摯に受け止めて参ります。今後も、コンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】有料放送VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒッキー1129さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2022年11月23日 16:06:45

立地的には良かったです。他は課題があると思います。食事なども。

コンフォートホテル燕三条 2022年11月29日 21:07:27

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、誠に恐縮に存じます。

当館の立地にご満足いただけ何よりでございます。
ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店も多く、観光にビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスは、朝は軽く済ませたい方、しっかりとお食事を取りたい方、いずれの方にもご満足いただける内容を心掛けておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に心苦しく存じます。
一部メニューは日替わりで用意しておりますので機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 18:24:49

クーラーからの排気なのかかなり匂う。朝食は無料だが美味しい。駅の目の前。無料駐車場併設。コインランドリーは2台。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月06日 16:22:51

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は清掃担当をはじめ、全スタッフで共有し、再度点検を実施して参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

次回、燕三条エリアにご宿泊の際にも当ホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月16日 09:42:42

臭いがきつい。元々は喫煙室なのでしょう。空気清浄機はあっても効いてません。クーラーは変えないと。できればリピートはしたくない。食事は美味しいが。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月27日 14:06:40

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いについてにつきましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は清掃担当をはじめ、全スタッフで共有し、改めて客室の点検に注力して参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月19日 10:27:51

コロナ終息後の朝食バイキング内容を期待したい、今までは他のホテルと比べると物足りなさがある。

コンフォートホテル燕三条 2021年12月24日 14:11:16

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

当ホテルの無料朝食について、お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
季節ごとの新メニューや、日替わりメニューなど、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、提供に努めてまいります。

この度はご宿泊、またご意見の投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kakasi-mさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

kakasi-mさん [60代/男性] 2020年08月20日 17:58:39

立地は液最寄りで良い、道路を挟んで正面にコンビニがあるのも便利です。
トイレの便座に汚れが残っていました。これで第一印象が台無し。部屋中の清潔感が失われました。
朝食はコロナウィルスの感染防止からバイキングではなくお弁当形式にしてほしい。

コンフォートホテル燕三条 2020年08月24日 17:34:17

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご宿泊の感想、ご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の便座に汚れが残っており、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃が至らず、さらには確認も行き届いておらず、弁解の余地もございません。
再度、同様の清掃不備が発生しないよう、担当の清掃スタッフに注意することは元より、全スタッフでご指摘の件について共有し、チェック体制の改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、現在ビュッフェ形式での提供を再開いたしております。
朝食コーナー前に消毒液の設置、お料理をお取りの際にはお客様にマスク・及びビニール手袋の着用をお願いするなどご協力頂いておりますが、感染症対策にはこれからも注力して参りますので、ご理解頂けますと幸いに存じます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 15:49:08

9月14日から二日間宿泊しました。
今回の部屋はかび臭くて、においが最悪でした。入った時から空気清浄機が回っていたので、この臭いをとるためかと思いました。
エアコンのフイルターがとても汚れていて、それが原因かもしれません。
いつもそんな事を感じた事ないので、とても残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2019年09月18日 13:04:12

この度のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えることができず、またご不快な思いを抱かせてしまった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見は客室担当をはじめとして、全スタッフで共有し再度同様のご指摘を頂戴することのないよう、確認と点検により一層注力して参る所存でございます。

今後も客室担当のみならず、全スタッフ一丸となり客室と設備の点検を余念なく実施して参ります。

お客様にこのようなご指摘を頂戴しましたことについて、重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年08月09日 18:32:08

長岡の花火大会の時に利用しました。全室禁煙化ということで、以前は喫煙室だった部屋も禁煙室にしたようですが消臭が全然できていませんでした。禁煙室を予約したはずが、部屋に入ったとたんにタバコの臭い。エアコンをつけると臭い空気が…。あれでは禁煙室を選んだ意味が全くありません。喫煙室を禁煙室とするのならしっかりとクリーニングしないと駄目でしょう。
立地はいいのですが、おそらくもう利用することはないでしょう。

コンフォートホテル燕三条 2016年08月10日 17:10:43

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

せっかくのご旅行中、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンだけでなく、客室の消臭も徹底し、今後このようなことのないよう、今一度清掃方法を検討し、改善してまいります。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】寺泊 魚の市場通りまで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年08月22日 14:32:36

今回シングル3部屋(禁煙)を利用しましたが、部屋の臭いに困りました。(同階廊下も)
2部屋が強烈に臭く、1部屋が気になる程度の臭い。汗臭いような埃臭いような何とも表現しづらい非常に不快な臭いで、壁やシーツにまで染み付いているようでした。備え付けの消臭剤・空気清浄機では全く効果がなかった為、フロントの方に説明したところ、別の消臭剤(リ○ッシュ)を渡され使用しましたが効果は限定的でした。ダメもとで部屋の交換をお願いしましたが、週末だったため満室との事で、案の定、却下。仕方なく渡された消臭剤と手持ちのフレグランスを数時間おきに振り撒きそれぞれ過ごしました。ビジネスホテルでこの様な不快な臭いがしたのは初めてでした。立地条件も良く、低価格でありながらサービスが充実しているだけに非常に残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2015年08月24日 17:45:54

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルの立地やサービスをお気に召していただいたにもかかわらず、客室の臭いで気持よくご宿泊いただけず、大変申し訳なく存じます。ご予約いただいた3室ともすべてに不快な臭いがあったとのこと、清掃時の換気と最終確認が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
空気清浄機を設置してから、その機能に頼るところが大きく、換気が不十分であったことを痛感いたしております。これからはホテルの基本である快眠を、臭いで妨げることがないよう対策を講じてまいります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、次回新潟へお越しの際も当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

watanab6さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

watanab6さん [50代/男性] 2015年07月31日 22:41:57

無料なので仕方ないのかもしれませんが
朝食がお粗末すぎですね。

コンフォートホテル燕三条 2015年08月03日 16:50:13

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食を召し上がりいただき、当ホテルを元気にご出発いただけるよう、無料朝食サービスは力を入れて取り組んでおりましたが、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。すぐに朝食のメニューの変更や、品数を増やすことは困難でございますが、今回いただいたお客様の声を受け止め、より多くのお客様がご満足いただける朝食を目指し今後も取り組んでまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月06日 14:31:46

夜中まで、部屋、廊下で大騒ぎされうるさくてまったく眠れなかった。
疲れ果ててやっと到着し、次の日の出発も早かった為早めに休みたかったのに2時過ぎまで眠れず、クタクタで起床。

翌日は家族みんな眠気が勝りテンション低くてまったく楽しめなかった。

ほんとに最悪。
お金返してほしいくらい。
もう2度と利用することはない。

コンフォートホテル燕三条 2014年08月07日 17:53:28

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテルの基本であり、当ホテルが目指している「快眠」をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご宿泊日には、他のお客様からも客室と廊下で大騒ぎしている宿泊者がいると苦情が寄せられ、再三に渡り注意をさせていただきましたが、お客様にご迷惑をおかけする結果になってしまい、弁解のしようもございません。もう二度と利用することはないとのお言葉はごもっともでございます。今後は団体のお客様と個人のお客様のお部屋を離してご用意したり、騒いでいるお客様に対してはロビーにお越しいただいたりと、疲れたお客様にしっかり休息をとっていただけるよう改善をしてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

◆◆【コンフォートスタンダード】寺泊 魚の市場通りまで車で30分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

PGAdminさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2013年05月18日 20:33:05

喫煙ルームとは言え臭い。密閉された喫煙所並に臭かった

2013年04月
コンフォートホテル燕三条 2013年05月20日 14:49:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適な客室を提供できず、申し訳ございませんでした。以前同様のご投稿をいただき、換気をしたり消臭剤を置くなどし、対処して参りました。しかしながら、まだ自己満足の域を脱していなかったこと、誠に恥ずかしく存じます。今までの取り組みを続けながらも、さらに改善策を模索し、気持ちよくお過ごしいただける客室を毎回ご用意できるよう努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4/1~4/9限定】 HotDeal☆☆☆9Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月20日 14:04:56

エレベーター近くで人や機材の音が煩かったです。

2012年10月
コンフォートホテル燕三条 2012年10月22日 14:36:18

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました廊下での物音などで十分にお寛ぎいただけなかった様子でございます。私共としても定期的に館内巡回を実施しております。しかしながら、今回のように騒音を未然に防ぐ事ができなくお客様にご迷惑をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。このような場合もご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ、スタッフがすぐに確認に向かいます。お客様よりいただきました貴重な意見も基に、皆様にもっと便利で快適にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mikimac1188さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

mikimac1188さん [50代/男性] 2012年08月27日 22:30:07

バスタオルもにおわないし、温水もすぐ出る。 部屋やふろはきれい。 ただ悪い点は、エアコンがカビ臭い。残念だけど、設備の設計当時のミスだな。 あと客層は、自動車学校のわかいヤンキーの娘など廊下や自販機の付近で大騒ぎだから、熟睡するには不向き。 たぶん自動車学校と契約してるんだろうな。 ホテルも経営が大変だからしかたないか。 ガキの教育はしてあげてほしい。 20歳未満の娘さんなんか なにみてもキャーキャーだから、「お客様、廊下や自動販売機の設備付近ではパンツはいて、御騒ぎになると他のお客様の迷惑になるから御控えくださいとか・・」 これで大騒ぎ2回め。

コンフォートホテル燕三条 2012年08月28日 16:58:02

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスに満足いただけ大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘いただきましたエアコンにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後はエアコンをはじめ、施設の維持管理を今以上に強化し、皆様により快適な施設を提供できるよう努めたいと思います。また廊下での騒音などにつきましても、スタッフが定期的に館内巡回を行っており注意も実施いたしております。今後、今回のような騒音が発生しましたら、遠慮なくフロントにお知らせ下さいませ。これからもコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

@432さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

@432さん [40代/男性] 2012年03月11日 08:49:25

とにかく室内が臭い。気になって寝れないほどです。二回目の利用ですが、前回も同様に臭かったです。改善しないとまずいですね。

コンフォートホテル燕三条 2012年03月12日 14:46:13

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の臭いにつきましては、お客様のお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これからも、臭いをはじめとした客室の不備の再発防止に努め、全てのお客様に快適な空間を提供して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR燕三条駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フォレスター2384さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

フォレスター2384さん [50代/男性] 2011年11月08日 12:59:25

部屋の煙草の臭いがいつまでも消えず、窓を開けたがほとんど効果無し。非常に不快だった。

2011年10月
コンフォートホテル燕三条 2011年11月11日 16:01:21

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘いただきました客室の臭いで、お客様の快適な一時を妨げてしまい深くお詫び申し上げます。ホテルとは「清潔」であり、「快適」でなくてはならない施設ではございますが、この度は全く快適には至らず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより快適で清潔な施設となるよう、施設やサービスの改善を図り、皆様にもっと喜んでいただけるホテルを築き上げて参りたいと思います。甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル燕三条を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回の御来館従業員一同心よりお待ちいたしております。