コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
    今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ken2002japanさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ken2002japanさん [50代/男性] 2022年09月24日 11:17:44

急な予定変更で荷物が増えた為
    部屋を替えて頂きました。
    また、こちらの事情を詳しく汲み取り
    色々と対応頂きました。
    スタッフの皆様は素晴らしく
    快適です。

惜しくは、お部屋の空調の音が高く
    就寝時には切る必要がありました。
    冬場にかけて、空調のメンテナンスを
    お願いしたいです。
    2階、ユニバーサルルームです。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきまして不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    設備の確認を行い、ごゆっくりとお休みいただけるようにに改善して参ります。

また次回ご宿泊の際、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:02:25

機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用ならびにご感想もお寄せいただき、大変ありがとうございます。

ご宿泊に対しまして、高い評価をいただき、大変光栄でございます。
    お客様の評価に驕ることなく、これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:01:31

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:04

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    朝食はご宿泊のお客様に無料でサービスさせていただいております。
    一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。
    一日の活力にもなる朝食をしっかりお召し上がりいただき、元気に当ホテルよりお出かけいただきたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
    設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

風来凡太さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

風来凡太さん [50代/男性] 2018年08月17日 11:35:43

仕事で冬から夏までの数か月滞在させてもらいました。朝食付きで助かりました。
    宿泊できないときに隣のホテルに行きましたが、長期で泊まるならやっぱりこちらですね。
    スタッフの対応もいつもニコニコしていて気持ちよかったです。
    また、出張があれば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2018年08月20日 18:20:37

長期にわたってコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また、燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月19日 10:24:04

いつも三条燕の出張の際にはお世話になっております。
    安くてお部屋がきれいなので大変満足しております。
    ただ、朝食のおにぎりはパサパサしているものがあり、1~2日経っているのかな?と思いました。
    頻繁にそのような事がございましたで、改善して頂ければありがたいです。

コンフォートホテル燕三条 2017年09月19日 18:57:35

当ホテルでは、無料朝食サービスをおいしくお召し上がりいただけるよう、提供時にはフードケースを利用しておりますが、おにぎりが「パサパサ」していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    朝食補充時に、ケースを閉めるよう徹底し、無料朝食サービス時間中、いつお越しいただきましても、おいしくお召し上がりいただけるよう、努力してまいります。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上を図って参りますので、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

おかず01さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2017年06月15日 19:49:15

やはり最高ですね。大浴場があると最強です。禁煙で喫煙所があるのはいいです。朝食は無料だし、朝ごはんいはちょうど手頃です。しかしおにぎりが大きくなったような、和食と洋食堪能しました。20時過ぎにチエックイン・・駐車場一杯、、びっくりしました。「エレベータが2基あるのはストレスないでっすよね。。ではホテルスタッフさん頑張って下さい。。

コンフォートホテル燕三条 2017年06月16日 17:07:46

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    駐車場につきまして、時期によっては非常に混み合うことがございますがお客様のお車が停められないことはございませんので、ご安心くださいませ。

これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    また、燕三条にお越しの際には、コンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

やまめ1960さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やまめ1960さん [50代/男性] 2016年04月03日 17:59:24

以前泊まった時より、改装されており、蛇口が使いやすくなっていた。朝食も無料にしては充実しており、また次回出張時には泊まりたいと思います。

2016年03月
    コンフォートホテル燕三条 2016年04月05日 17:28:22

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前もお泊りいただき、再度当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
    多くのお客様にご迷惑ご不便をおかけしながらのリニューアル工事でございましたが、お気に召していただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
    朝食のスープやサラダなどのメニューも新たにお客様にご提供させていただいております。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルをお選びいただけましたら幸いにございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★平面駐車場無料★Wi-Fi対応
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinkun7305さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

shinkun7305さん [50代/男性] 2015年11月17日 00:34:24

この価格でのホテルとしては、クオリティーが高いと思います。
    今回は、最上階の8階のお部屋でしたが、窓から外を見るのにベッドに上がらないと外が見れないのは残念でした。
    コスト的な面もあると思いますが、室内スリッパは使い捨てのスリッパにしてもらえるとありがたいです。
    その他、部屋はきれい、バスタブは広い、朝食も満足、ホテルスタッフさんも笑顔で素晴らしいです。
    一昨年まで県内のほかのホテルに宿泊してましたが、昨年からコンフォートさんを利用させて頂いております。
    今後もお世話になろうと思える良いホテルです。
    ただ安価な宿泊プランは、かなり前から予約しないと宿泊できないのは残念です。

コンフォートホテル燕三条 2015年11月17日 17:35:45

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    快適にご宿泊いただけている様子がうかがえ、安堵いたしております。ご意見をいただいたスリッパの件でございますが、使い捨てスリッパへの変更は現在検討しておりませんでしたが、貴重なお客様の声として受けとめさせていただきます。これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルであるよう、館内の美化、サービスの向上に努めてまいります。
    安価な宿泊プランは人気でございまして、すぐに限定数の上限に達してしまいますので、なるべくお早いご予約をお願い致します。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月14日 05:01:47

低価格でとても感じの良いフロント、清潔感あふれるお部屋、また朝食が素晴らしい!大満足です。
    ひとつ難を言えば、はじめて部屋に入った際、たばこの匂いがかなり残っていてすぐ窓を開けました。

2015年02月
    コンフォートホテル燕三条 2015年03月16日 16:50:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのフロントの対応、客室、無料朝食サービスについてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のタバコ臭でご不快な気持ちをお掛けし、心苦しいばかりでございます。出来る限りの消臭に努めてはおりますが、禁煙ルームと同等の状態にする事は難しいのが現状でございます。事前にご連絡いただき、禁煙ルームの空室がございましたらお部屋タイプの変更も承りますので、お気軽にご連絡いただければ幸いにございます。

●●【金土日限定】週末は2人で仲良しステイ★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

DUB-1109さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

DUB-1109さん [30代/男性] 2015年02月15日 22:56:44

フロントのそばの201ツインの部屋へ宿泊しました。
    案内された時は「こんな所に部屋があるなんて!!」と驚きました 笑
    部屋は2階ですので景色は良くはありませんが、広いです。
    浴室への段差がなく、浴槽の壁には手すりがあり、バリアフリーです。
    フロントや朝食会場、エレベーターもそばにあるので、お年寄りや車椅子のかたには良いのではないでしょうか(^^)
    宿泊して1つだけ残念だったのは、帰る時に部屋を出てすぐの所にあるガラスのドアのドアノブに謎の雑巾が巻かれていた事です。
    掃除をするためですかね?
    「うわ…」と思ってしまいました。
    最後に、コンフォートホテル燕三条さんは建物も部屋も綺麗です!フロントの女性の皆さんも綺麗です(^^)
    また利用しますので宜しくお願いします!

2015年01月
    コンフォートホテル燕三条 2015年02月16日 17:32:07

いつも、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて、客室だけでなく館内の確認を徹底し、美化に努めてまいります。度重なる失態に、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2015年01月27日 00:14:44

部屋に加湿器が設置されていて、
    乾燥する冬の季節でも快適に過ごせました。

2015年01月
    コンフォートホテル燕三条 2015年01月27日 17:54:06

当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。昨年から設置させていただき、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。お客様にも便利にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様がより快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【最大24時間滞在】12時IN♪翌日12時アウトだから朝寝坊OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月08日 06:33:55

突然の大雪で利用しました。駅・コンビニに近く清潔で感じのいいホテルです。朝食もヨーグルト・フルーツ付good。欲を言えば、大雪だったのでホテルから裏の駐車場まで歩ける道を一本つけて頂くとありがたかったです。また利用します。

2014年12月
    コンフォートホテル燕三条 2014年12月10日 18:09:34

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雪で駐車場などの対応が間に合わず、お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も積雪が見込まれますので、お客様にご不便をおかけせぬよう早めの対策に努めてまいります。これからもお客様にお褒めいただいた無料朝食サービスをさらに充実させ、至らなかった点を改善できるよう誠心誠意取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月14日 20:33:15

朝食のバイキングの際に、おにぎりのケースが開けっ放しだったのが、ざんねんでした

2014年04月
    コンフォートホテル燕三条 2014年04月17日 15:53:32

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の際には、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、おにぎりやパンなどのケースは衛生面上、取り出す際以外には閉めてあるべきかと存じます。また衛生面上だけでなく、乾燥を防ぎ、美味しくお召し上がりいただくために、もきちんとケースの蓋が閉まっているかを、こまめに確認する必要がございました。しかしながら今回その確認を怠ってしまったために、安心して朝食をお召し上がりいただけなかったことを、心より反省しております。今一度、安心・安全で美味しい朝食を提供するため、スタッフのサービスを見直し、衛星面・安全面の向上に努めて参る所存です。甚だ勝手ではございますが、また新潟にお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

●☆【4/3~4/14限定】HotDeal☆☆☆12days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

たくそのさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年02月09日 19:24:43

浴衣で出歩くなとあるので、電子レンジ等はロビーでなく客室フロアに置くべきではないでしょうか?「見た目」を気にするホテルは、お客の気持ちを忘れがちです。

2014年02月
    コンフォートホテル燕三条 2014年02月10日 15:17:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで利用している長めのガウンタイプの部屋着は、客室内のみの利用とさせていただいております。お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。電子レンジに関しましては、あいにく全フロアに設置とはまいりませんが、現在の電子レンジの利用状況を考え、増設を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回新潟へお越しの際も当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

たくそのさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:00:50

このクラスはいいのは当たり前なので、もう少し安いとサイコーです。
    それでは成り立たないのかな?

2014年01月
    コンフォートホテル燕三条 2014年01月23日 17:21:53

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。価格についてでございますが、お客様は当ホテルの中でもお得な曜日限定のプランでお申し込みでございまして、これ以上安価なプランは連泊プランを除けばございません。価格にあったよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。今後も新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月23日 17:36:56

飲み会の宿泊として時々利用していますが、値段の割に色々な面で満足のいくホテルです。
    ですが一つだけ不満があります。それはエアコンのフィルターの清掃が行き届いていないことです。(出張で10月に○○関内のコンフォートホテルに宿泊したときもそうでした。お風呂の換気扇フィルターは点検項目に入っているがエアコンフィルターは点検項目にないとホテルの人に言われました)
    フィルターが目詰まりしていると、風音がブオンブオンと大きく効きが悪い電気料金もかかると思います。コンフォートホテルは総合的に良いと思いますしまた宿泊したいと思います。今後、定期的なエアコンフィルター清掃が実施されれば最高です(もし定期的に点検されており点検簿があれば私の誤解ですが)。

2013年12月
    コンフォートホテル燕三条 2013年12月24日 17:35:03

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを毎回ご利用いただいていたにもかかわらず、客室の点検不備でお客様に不快な思いをかけていたことに気付かず、大変恥ずかしく存じます。年内中に全客室のエアコンのフィルターを清掃し、今後は定期点検の体制も整えてまいります。これからはお客様から「最高」との評価を頂戴できるよう誠心誠意努めてまいります。次回も当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。至らぬ点も多々ございますが、お客様からの指摘を真摯に受け止め、多くの方から愛されるホテルになるよう取り組んでまいります。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ma7016さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年01月02日 23:25:12

部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。
    室内に照明が多く、ベッドの上で読書したりするのも
    非常に楽でした。

また泊まりたいと思います。

2012年11月
    コンフォートホテル燕三条 2013年01月03日 17:11:01

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子や、客室にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。これからも、皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。また燕三条にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Season-Autumn】24時間ゆったりプラン<12時IN→12時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月29日 14:42:41

安いプランが満室だったので、ツインの部屋にしました。禁煙室ではなかったですが、煙草の臭いは全くなかったです。フロントと同じ階ということで、この部屋だけなのか、他のツインもそうなのかわかりませんが、バリアフリー仕様になっており(当日はホテルは満室だったようです)ユニットバスではあるけれど、浴槽もとても広かったです。足のばして持参した入浴剤でゆったり入浴できました。

コンフォートホテル燕三条 2011年10月01日 14:12:29

ホテル激戦区である燕三条地区の中、当館で快適にお過ごしいただき、また、施設面を高く評価いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。お客様からの貴重な意見を基に、更なるサービスの向上や快適な施設を目指して参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【9/19~10/2限定】HOT DEALS☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大33%プライスオフ
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】