コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

みわりん3526さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みわりん3526さん [40代/女性] 2024年04月23日 19:13:49

ビジネスで利用しましたが、立地も大変よく、朝食ビュッフェもあり、大変よかったです。

また、行く事がありましたら、利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2024年03月22日 19:10:43

今回は行く日にちも決まっており、燕三条駅からも近いのは知っておりましたので、早めに予約し利用させていただきました。チェックインもスムーズ、ツインだったけど鍵カードを2枚渡してくださるのは嬉しかったです。朝食もお勧めが掲示してあり、おいしくいただきました。これは仕方が無いとは思いますが、混雑で席が無く一度部屋に戻り再度行き利用させていただきました。高齢者同伴で利用させていただきましたが、問題なく快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2024年04月01日 17:46:24

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

「問題なく快適に利用させていただきました」との感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にて混雑で席がなく一旦部屋にお戻りになられたとのことで、ご不便おかけいたしました。

現在、週末などの混雑が予想される場合は、チェックイン時や館内掲示にて時間帯によっては混み合う可能性がある旨お伝えしておりますが、やはり、ご利用時間が集中する場合がございます。
今後は混雑予想ボードの導入を検討しておりますので、これまでよりもスムーズにご利用いただけますよう工夫・改善を図って参ります。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

小鳥ボートさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

小鳥ボートさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:31:45

帰省の途中で一泊するために利用させていただきました。
朝食のビュッフェがおいしくてよかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2024年01月08日 18:21:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
季節限定スムージーやおかずなど、一部日替わりで提供しているものもございます。
またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 09:01:42

新潟方面へ観光行く時いつも利用します。立地も丁度良くて部屋も綺麗。朝食も美味しく文句無しです。だからいつもここに決めてます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:39

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

地産地消メニューの新潟県産コシヒカリ、魚沼産コシヒカリから作った米麹の味噌を使用した味噌汁をご提供しております。
おかずやメニューは一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR燕三条駅三条口より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 15:20:14

駅からとても近く便利でした!

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:29

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条駅より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月24日 19:37:40

フロントの方の笑顔が素敵です!
フロント脇がブックカフェのようになっていたり、設備もとても魅力的です。
系列店を出張で利用しますが、今回は小学生とレジャーでの利用です。
6年生まで添い寝無料は本当にありがたいです!
子供も部屋のキレイさに感動してます。
朝食はまだ頂いてませんが、評判を聞き楽しみにしています!

コンフォートホテル燕三条 2023年06月28日 09:44:33

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは、ちょっと手に取りたくなるような本を取り揃えております。
また、ウェルカムドリンクサービスもご提供しており、コーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご自由にご利用いただけます。
おくつろぎの一時をぜひお過ごしくださいませ。

無料朝食サービスは、地産地消メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁、手軽に栄養を補えるスムージーなどをご用意しております。
おかずやスープは、一部日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、お楽しみいただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

acoro163163さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

acoro163163さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:56:31

駅からすぐの立地です。部屋から駅がよく見え、新幹線が通るのを眺めることができました。食事も美味しくて、とても満足です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:09

またご多忙の折、感想をお寄せくださり、恐縮に存じます。

客室からの眺望、朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月30日 19:38:56

4月30日に宿泊しました。立地が燕三条駅近くにあり、また飲食店へも徒歩で行けますので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2023年05月03日 18:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分とアクセス至便でございます。
またホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくご宿泊いただけると思います。

お近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:28:22

よかったです!

コンフォートホテル燕三条 2023年01月12日 12:01:38

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

はまモグさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

はまモグさん [50代/男性] 2022年12月11日 16:28:48

安価で泊まれました
朝食バイキング皆で仲良く食べてましたね

コンフォートホテル燕三条 2023年01月04日 10:19:39

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
また、会場でお召し上がりいただく他に、専用容器に詰めて客室でお召し上がりもいただけます。
その他、栄養補助食品などの軽食(ライトミールバッグ)もご用意しております。
お客様のスタイルに合わせてお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:18

朝食が美味しく種類も豊富でした。ベッドもよく眠れました。

コンフォートホテル燕三条 2023年01月04日 10:19:38

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら光栄でございます。

おがくずマンさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

おがくずマンさん [40代/男性] 2022年10月10日 16:09:43

新幹線の駅からもすぐで、高速の降り口もすぐ、とてもアクセスのいい立地でした。
コンビニ、外食もホテルそばにいろいろあり夕食も困りませんでした。
ホテルもとても綺麗で、電話をした際もとても丁寧に対応していただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:42

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。

次回またお近くにお越しの際も当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ken2002japanさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ken2002japanさん [50代/男性] 2022年09月24日 11:17:44

急な予定変更で荷物が増えた為
部屋を替えて頂きました。
また、こちらの事情を詳しく汲み取り
色々と対応頂きました。
スタッフの皆様は素晴らしく
快適です。

惜しくは、お部屋の空調の音が高く
就寝時には切る必要がありました。
冬場にかけて、空調のメンテナンスを
お願いしたいです。
2階、ユニバーサルルームです。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月17日 18:32:39

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきまして不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備の確認を行い、ごゆっくりとお休みいただけるようにに改善して参ります。

また次回ご宿泊の際、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月20日 11:48:11

9月8日に宿泊させて戴きました。
新潟出張はホントに久しぶりでしたが流石安定のコンフォートさん。
ユックリと過ごさせて戴きました。
過去に何度かご利用させて戴いていますが変わらぬサービスは良かったです。
インターチェンジにも近くまた新幹線の燕三条駅にも隣接しているので車利用・
公共交通機関利用でも至便だと思います。
また機会がございましたらご利用させて戴きます。
今回はありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2022年10月06日 16:22:49

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR燕三条駅三条口より徒歩約3分、北陸自動車道三条燕インターよりお車で約5分とアクセス至便でございます。

次回もまたお近くにお越しの際は当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

華の天職さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

華の天職さん [60代/男性] 2022年07月10日 07:32:27

自転車を貸していただきました。受付は、女性、男性ともに親切でした。残念なのは、食事の時、外人女性が近くに座ったのですが、香水の匂いが強くてせっかくの食事が台無しでした。国民性の違いでしょうがないことですか?同行の日本人男性は何の違和感もなく食事されてました。注意してほしかったです。

コンフォートホテル燕三条 2022年07月28日 16:24:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら朝食の際には、他のお客様の香水の匂いにつきまして、ご不快な思いをおされたとのこと、大変心苦しく存じます。
本来であれば、スタッフがお客様のご様子に気付き、さりげなく他のお席をご案内するなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなご案内をするべきところ、適切な対応が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月30日 06:34:02

立地よく駐車場も無料で、館内、部屋も清潔、フロントの方など従業員さんもとても感じ良く、朝食付き、どこを取っても申し分なく、燕三条駅付近の宿泊は必ずこちらにと決めています。
強いて言えば、朝食メニューですが、ビジネスでの宿泊者が少なくないと思いますが、大体そうすると宿泊日はお酒を伴う外食が多いと思います。
なので朝食は奇を衒った珍しい食事メニューより、白米、お味噌が必ずある方が嬉しいかなと思います。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2022年06月07日 18:40:10

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「どこを取っても申し分ない」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスについても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:02

朝食がおいしかった

コンフォートホテル燕三条 2022年05月26日 16:39:10

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客さ様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

street90さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2022年03月02日 21:36:05

とても綺麗でコンビニも目の前で駅も数分でGOOD

2022年02月
コンフォートホテル燕三条 2022年03月17日 15:53:30

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターより車で約3分とアクセス至便でございます。
また、ご投稿にもございましと通りホテル周辺には大型スーパーや飲食店も多数ございますため、ご滞在中も何かと便利にお過ごしいただけるかと存じます。

客室はもちろんでございますが、館内至る所の清潔感を大切にしております。
また、フロント周辺や朝食会場も感染防止対策を施し、皆様に少しでも安心してお過ごしいただけますように努めております。
お客様にもご協力をお願いさせていただく場面もございますが、何卒ご了承下さいませ。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 06:54:43

フロント対応がとても丁寧で、食事もとても美味しいです!

コンフォートホテル燕三条 2022年01月19日 12:34:25

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

無料朝食サービスは、朝食会場にてビュッフェスタイルでお出ししておりますが、専用容器に詰めてお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
また、栄養補助食品とミネラルウォーターがセットになったライトミールバッグも、ビュッフェの変わりに選択いただけますので、ご都合にあわせてご利用くださいませ。
現在は冬メニューといたしまして、「世界を旅する朝ごはんvol3ヨーロッパフェア~冬のあったかグルメ」をテーマに、寒い季節に体があたたまるメニューをご用意しております。
おかずなど日替わりメニューもございますので、またの機会にお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月11日 15:43:35

部屋の中は綺麗で使い勝手が良い配置でした

コンフォートホテル燕三条 2021年12月20日 14:41:43

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

客室内のデスクはパソコンや書類を広げても余裕があり、ビジネスでご利用のお客様をはじめ、使い勝手の良いサイズ感が好評でございます。

また清潔感におきましても、引き続き皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策をはじめ、施設の美化やサービス向上に努めて参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。