コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

プリティウーマン0621さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:02:25

機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:10

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用ならびにご感想もお寄せいただき、大変ありがとうございます。

ご宿泊に対しまして、高い評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様の評価に驕ることなく、これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:01:31

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月26日 17:53:04

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
朝食はご宿泊のお客様に無料でサービスさせていただいております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。
一日の活力にもなる朝食をしっかりお召し上がりいただき、元気に当ホテルよりお出かけいただきたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年10月09日 10:58:33

今回は秋田~米沢~会津若松と前3泊して4泊目だったが、やはりコンフォートH燕三条が一番寛げる。いつも泊まっているからかも知れないがチェックイン時レセプションのスタッフさんの暖かい笑顔や、どこも綺麗に清掃されていて気持ちが良い。浴室のシャワーのカランがサーモスタット付きなのも目立たないがとても便利です。今回も特大枕と足枕をお借りしました。
夕食を新潟市で取ってから国道60分走ってでも私はこちらのホテルが良いです。
朝食のケールのスムージーはオススメです。とても美味しい。種類の違うパンも次々にお出し頂いて嬉しかったです。
チェックアウト時にスタッフさんに伝えましたが、カード鍵2枚の内1枚は何度挿入しても使えませんでした。
ツインルームで2枚貸して頂いているので不便には感じませんでしたが。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月15日 16:57:21

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

旅慣れたお客様からのご投稿を嬉しく拝読いたしました。
この度はカードキーが1枚ご利用いただけず、ご不便をおかけしました。
お客様にお渡しする前の磁気チェックの徹底に努めてまいります。

しかしながら、その他の点におきましては快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
無料貸出品の「折り重ね枕」と「フットピロー」は快眠のお役に立てましたでしょうか。
長旅のお疲れを少しでも癒すことができましたら何よりでございます。

無料朝食サービスでお気に召していただきましたスムージーやパンは日替わりでお味が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
現在は秋メニューを展開中でございます。
コンフォートホテルのルーツとなったアメリカにちなんだお肉料理を使ったメニューをぜひお召しあがりくださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆさ1979さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年09月26日 17:04:44

今回は燕三条駅近くにある居酒屋に行くことが目的だったので、そこから至近距離にあるコンフォートさんを利用しました。コンフォートホテルは各地にありますがどこも部屋がとても綺麗で居心地がいいです。浴室のシャワーも使いやすくて便利です。
無料の朝食も付いています。

コンフォートホテル燕三条 2021年10月07日 18:38:21

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、特に不都合なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当ホテルはご宿泊のお客様に無料で朝食をご用意しております。
一部日替わりや季節限定のメニューもございます。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 10:55:29

お気に入りのホテルチェーンです。
とくに朝食付きのプランがお気に入りです。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:39

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、ご宿泊者様に無料でご用意させていただいております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後も全国のコンフォートブランドならびに当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

☆アイスさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

☆アイスさん [40代/女性] 2021年09月20日 18:41:30

急遽もう1泊する事になり利用させていただきました。

前日まで泊まっていたホテルと料金はそんなに変わらなかったのに朝食付で部屋も広くキレイで
はじめからこのホテルにすれば良かったと思いました。
次からはこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:33

ゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:15:37

新潟県へ行く折りにはいつも快適に過ごさせて頂いております。
今回はロングステイプランで14時過ぎにチェックインして夕方までゆっくりお昼寝も出来ました。
翌朝も11時迄お部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。
チェックイン時にスタッフさんに枕をもう1つお願いしましたら大型の枕をお勧めくださりお借りしました。寝心地が格段に良くなりました。妻は足枕をお借りしました。
お部屋はもちろん館内のパブリックスペース(朝食会場やレセプションなど)もきれいに清掃されていて気持ち良いです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年09月27日 16:53:27

いつもコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、当ホテルでは出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
お気づきの点などありましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

宿泊の機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 00:16:25

突然な夜中の対応につき、ありがとうございました。

コンフォートホテル燕三条 2021年08月18日 14:05:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご要望等何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限りご期待にそえますよう努めさせていただきます。

お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

†類美豚†さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2021年08月09日 10:16:41

2泊3日で利用させて頂きました!
お部屋もユニットバスも、隅々まで清掃されていて滞在中とても安心して過ごせました♪
無料朝食も品数はそこまで多くは無いですが美味しくいただけました♪(特にマリネが)
スタッフの方もとても気持ちの良い対応をしていただけます!
楽しく過ごせました♪

コンフォートホテル燕三条 2021年08月11日 15:08:39

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお気に召していただいた「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」は、夏の限定メニューでございます。
エビやイカがごろごろと入っており、グレープフルーツのほのかな酸味がさっぱりとした味わいを引き出しています。
まだまだ暑い日が続きますが、無料朝食サービスで美味しく爽やかな気分を感じていただけますと幸いでございます。

ゆさ1979さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年08月06日 16:04:30

燕三条の駅前であり近くにはコンビニや飲食店などがあり立地としては大変便利でした。
部屋も綺麗でしたが、バスルームがチェックインした時に漂白剤のような匂いがしていたのが気になりました。換気を続けたら解消されたのでほっとしました。

コンフォートホテル燕三条 2021年08月09日 17:08:01

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃後の最終的な確認の不備によるものと考え、頂戴したご意見は清掃スタッフをはじめ、全スタッフで共有させていただきます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、チェック体制を強化してまいります。

しかしながら、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
JR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕ICから約5分ほどの場所にございます。
ホテル敷地内にはご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
また、すぐ向かいにはコンビニがありアクセス至便、周辺には徒歩圏内でバラエティに富んだ飲食店も多数ございます。
今後もいつお越しいただいても気持ち良くご宿泊いただけますよう、スタッフ一同施設の点検とサービスの向上に努めて参ります。

また、燕三条エリアにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 21:24:58

新潟で使える2000円のチケットをいただきましたお得感で嬉しかった
朝食も大変おいしいかったです
来月も宿泊する予定です
ありがとうございました

コンフォートホテル燕三条 2021年07月22日 18:53:07

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は「使っ得!にいがた県民割引キャンペーン」をご利用いただきありがとうございます。
県民限定のキャンペーンを上手にお使いいただき、少しでもお得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
メニューは一部日替わりでご用意しておりますので、ご連泊のお客様にも飽きがこないように努めております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様の来月のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年07月18日 12:09:44

新潟県に行く折りにはいつも利用させて頂いております。チェックインの時のレセプションのスタッフさんの心からの笑顔にとても癒されます。今回は妻がフットピローを貸して頂いて翌朝「とても良かった」と満足そうでした。
以前からコンフォートホテル燕三条の朝食は種類も豊富で毎朝楽しみにしておりましたが、今回はこれまでにも増してクオリティーが高く大いに満足しました。
特にトマトピラフとシーフードマリネが美味しかったです。スムージーも美味しく頂きました。
朝食中に気になったことがありました。何人かの方がオレンジジュースや烏龍茶のディスペンサーに直接ペットボトルや水筒へ注いでいるのを見掛けました。このような時節ですので、ディスペンサーの見やすい所にペットボトルや水筒には直接注がないように貼り紙をして頂きたいと思いますが如何でしょうか?
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年07月22日 18:53:01

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

しかしながら、ドリンクコーナーではご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、時節柄今まで以上に衛生面には心配りが必要でございます。
こまめに声掛けを行い、皆様に安心してご利用いただけるように努めて参ります。

つかごんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年07月12日 23:17:47

中越で用事があるときは便利です。
自動車移動がメインなので駅チカでなくてもよいですが、周りの施設(食事、コンビニ)の事を考えればいい立地です。長岡だと少し料金が高いのでやはりコストパフォーマンスでも最近は燕三条を選んでいます。
あとは、テレビもう少し大きい画面だと嬉しいですね。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年07月20日 10:28:54

ご投稿のとおり、当ホテルは上越新幹線燕三条駅前でございます。
ホテル周辺には飲食店やコンビニ等の施設も多く便利かと存じます。

客室のテレビにつきましては、ご期待にそえず、誠に心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

黒子米さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

黒子米さん [30代/男性] 2021年07月02日 01:38:13

とても良いホテルなので何度も利用させて頂いています。また近くまで行きましたら利用したいです。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年07月08日 18:23:04

いつもはコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「とても良いホテル」との評価を賜り、何度もご宿泊いただけること、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参ります。

近隣にお越しになられます際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YUKIPIKO0320さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

YUKIPIKO0320さん [50代/男性] 2021年06月30日 08:09:16

燕三条駅前にて立地は万全!
フロントの女性の対策も大変丁寧です。食事の内容はバッチリですが出来たらトレー(お盆)を用意して欲しい。箸、スプーン、ドリンクを一度に取れない。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年07月05日 18:22:47

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、心地よい接客を行ってまいります。

朝食のトレーにつきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
今後の改善課題として、協議致します。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:56:59

駅に近く、駐車場も無料なのでとても利用しやすい立地です。飲食店やコンビニもすぐ近くにあります。アメニティもある程度揃っていたり、朝食は無料で頂けるので助かりました。夜中になると壁の薄さは実感しましたが、利用者のモラルの問題もあるかと思います…

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月30日 18:23:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の防音について、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
施設の構造上の問題もございますが、定期的な館内巡回を行い、快適な空間の維持に努めてまいります。
次回何かございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月25日 09:28:26

全てにおいて高評価です。
朝のバイキングも良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月30日 18:23:45

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて高評価です」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Aポイントさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Aポイントさん [50代/男性] 2021年06月19日 14:45:27

いつも、三条に泊まる時は利用してます。何度も宿泊していますが、朝食も満足感がありは良い仕事が出来ます。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月24日 19:25:11

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変良い評価をいただけまして、大変嬉しく存じます。
朝食ではよりお客様の朝の活力となるよう、スムージーを導入致しました。
今後もスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 13:36:46

部屋が綺麗なのが良いです。朝食はコンフォートホテルなので簡単なものですが、特に問題なく利用させてらいただいています。

コンフォートホテル燕三条 2021年06月24日 19:25:05

またご投稿いただきましたことも、重ねましてお礼申し上げます。

客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 08:00:52

部屋がキレイで、朝食もしっかり摂れます。
テレビがもう少し大きいと最高。

2021年06月
コンフォートホテル燕三条 2021年06月24日 19:24:53

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、ありがとうございます。

客室の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで、とても安堵しております。
テレビにつきましてご意見もいただき、ありがとうございます。
設備上のことでございますので、今すぐの対応はできかねますが、頂戴した貴重なご意見は社内で検討し、今後のホテル運営に役立ててまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。